scorrrpio Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 39 минут назад, Yme сказал: Вам он понравился не смотря на грубость....возможно вас это даже раззадорило, типо ,,ух, какой дерзкий,,)))) бывает) Написано же, что тогда считала его грубияном и он мне совершено не симпатизировал. Вникайте в текст. 20 минут назад, maria_deva сказал: Девушка, я очень вас понимаю. В молодости дважды сталкивалась с подобным, в первый раз мужчина выбирал между мной и еще одной дамой, а во второй раз был обычным манипулятором, я за ним бегала, а он мне такие условия поставил, стыдно вспоминать! Зато сейчас счастлива в браке. Лучше попробуйте притушить чувства, да, как девушка вы ему явно симпатичны, но его поведение ни к чему хорошему не приведёт. А на негатив внимание не обращайте, эти люди жизнь видали только в интернете! Я вас услышала. Спасибо. 39 минут назад, Закалённый сказал: Манипуляция подмена понятий, Fable как и Volga часто это используют в жизни) им помогает) Почитайте какую-то а лучше несколько книг по языкам жестов в том числе и в теме соблазнения. Давайте не обращать на них внимания. Они - падальщики, делать им не чего, вот и отстаивают пустую позицию. Еще и в постиронию лезть пытаются, не понимают, что унижаются.
MandMzzz Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, scorrrpio сказал: Я, вопреки всему, не замечала его. вопреки всему - это чему? 4 часа назад, scorrrpio сказал: Меня этот человек не особо взлюбил, часто критиковал мою работу и был очень невежлив (толкал, закрывал двери перед носом и тп). тут скорее всего враньё или очень кривая интерпретация фактов 4 часа назад, scorrrpio сказал: Я, как человек, знакомый с психологией, сразу распознала в его жестах симпатию. с психологией кого - растений, животных или самаркандских крокожопов? по всей видимости, МЧ общался с вами вежливо, так как вы были в одной команде и вели один проект но ваше "знание психологии" и иллюзорное восприятие реальности нарисовали некие несуществующие намёки 4 часа назад, scorrrpio сказал: Но общения он так и не начал, держался на дистанции. Я в следущем году перехожу в другую фирму, по этому, чтобы не терять контакт, я решила ненавязчиво завязать диалог. Все было нормально, но отвечал он очень кратко и невнятно, а позже, когда я предложила встретиться, услышала фразу "общения и встреч мне по горло хватает". то есть вполне себе официально сказал "нет" 4 часа назад, scorrrpio сказал: Стало жутко неприятно, я ушла. неприятно от того, что реальность имеет наглость не соответствовать вашим иллюзиям 4 часа назад, scorrrpio сказал: Спустя некоторое время, он стал еще больше проявлять знаки внимания, я решила отпустить всю свою гордость и самоуважение, потому что запуталась. Призналась ему в интересе, предложила сходить в кино. Это было в сети, он меня проигнорировал. Вот, уже две недели меня избегает, зато его друзья постоянно сидят у нас в отделе, работая при этом в его. Что вообще происходит? Это попытка манипуляции? Он бежит от своих чувств? Я ему вообще интересна? конечно манипуляции - это ж какой злодей-манипулятор, что аж два раза вам сказал нет ведь он по факту должен был согласиться - вы ведь так нарисовали у себя в воображении немедленно подайте на него в суд за харассмент и манипулирование вашими нежными иллюзорными чувствами 1
scorrrpio Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 14 минут назад, MandMzzz сказал: вопреки всему - это чему? тут скорее всего враньё или очень кривая интерпретация фактов с психологией кого - растений, животных или самаркандских крокожопов? по всей видимости, МЧ общался с вами вежливо, так как вы были в одной команде и вели один проект но ваше "знание психологии" и иллюзорное восприятие реальности нарисовали некие несуществующие намёки то есть вполне себе официально сказал "нет" неприятно от того, что реальность имеет наглость не соответствовать вашим иллюзиям конечно манипуляции - это ж какой злодей-манипулятор, что аж два раза вам сказал нет ведь он по факту должен был согласиться - вы ведь так нарисовали у себя в воображении немедленно подайте на него в суд за харассмент и манипулирование вашими нежными иллюзорными чувствами 1. Вопреки всем вышеупомянутым качествам. 2. В каком плане "враньё"? Я что, извините за выражение, ебнутая, чтобы писать на форумы враньё? Я расчитывала получить ответ от людей, тесно связанных с психологией, которые объяснили бы мне суть сей поведения. 3. Людей. Сомневаюсь, что есть вообще такое понятие как "психология животных". Я же написала, что галантность и вежливость - одно, а то, что происходило - другое. 4. Может быть. 5. Не пытайтесь залезть мне в голову и уж тем более, не считайте, что ваше восприятие мира схоже с моим. Мне стало неприятно от отказа, я почувствовала себя униженной и оскорблённой в первую очередь как женщина. 6. Сами читали, какой бред написали? Об иллюзорности шла речь? Я написала все так, как было, и, извините меня, если вы такой глупый человек, чтобы вчитаться в текст, мне вас жаль. А манипуляции - игра а-ля "холодно-горячо", так как мужчина то избегал меня и игнорировал, то активно проявлял знаки внимания. А ваше внимание я хочу обратить на упоминание коллег, что еще раз подкрепит неиллюзорность моего восприятия.
MandMzzz Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, scorrrpio сказал: что еще раз подкрепит неиллюзорность моего восприятия. да будет так!
VolhА Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, maria_deva сказал: как девушка вы ему явно симпатичны, но его поведение ни к чему хорошему не приведёт. А на негатив внимание не обращайте, эти люди жизнь видали только в интернете! Может тогда объясните нам, взрослым людям, не видавшим жизнь, из чего это Вам явствует? Парень четко и не единожды дал понять, что общения не хочет. Вот Автору не "явно", раз она пришла на форум. Зачем поддерживать ее в иллюзиях? Чтобы разбить ей сердце? Человек достоин лучшего к нему отношения. И кто в таком случае здесь "падальщики"? 1
MandMzzz Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Volga сказал: Может тогда объясните нам, взрослым людям, не видавшим жизнь, из чего это Вам явствует? Парень четко и не единожды дал понять, что общения не хочет. Вот Автору не "явно", раз она пришла на форум. Зачем поддерживать ее в иллюзиях? Чтобы разбить ей сердце? Человек достоин лучшего к нему отношения. И кто в таком случае здесь "падальщики"? здесь бесполезно объяснять: есть такая категория людей, которые приходят на форум не за советом, а в поиске поддержки и подтверждения своих мыслей и действий пока лоб себе окончательно об закрытую дверь не расшибут - так и будут слушать "советы" как бы сильнее приложиться башкой по двери
Sveinung Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, scorrrpio сказал: толкал, закрывал двери перед носом 5 часов назад, scorrrpio сказал: Это попытка манипуляции? Ну конечно, а что же это другое. Какой еще может быть мотивация хлопнуть вас по носу дверью. Только чувства, симпатия. Подобный уровень наивности довольно странен для взрослого человека, автор. 1
scorrrpio Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Lssd сказал: Ну конечно, а что же это другое. Какой еще может быть мотивация хлопнуть вас по носу дверью. Только чувства, симпатия. Подобный уровень наивности довольно странен для взрослого человека, автор. Не выдерайте слова из контекста, сильным чувствам свойственна наивность.
Belladonna__ Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, scorrrpio сказал: Мы стали пересекаться чаще, первое время он начал избегать меня, но, потом, начал проявлять физические знаки внимания. Я, как человек, знакомый с психологией, сразу распознала в его жестах симпатию. Длилась эта демагогия пару месяцев, я решила сделать первый шаг в сети, но это ни к чему не привело. Тогда я решила не терять своей гордости, ждать первый шаг от него. Наши отношения, со временем, пошли на сближение. Наши коллеги начали говорить о том, что я симпатична ему, сам он стал улыбаться, помогать и проявлять какую-никакую заботу. На обычную галантность это было не похоже, в обращении с другими он сух и холоден. Но общения он так и не начал, держался на дистанции. Я в следущем году перехожу в другую фирму, по этому, чтобы не терять контакт, я решила ненавязчиво завязать диалог. Все было нормально, но отвечал он очень кратко и невнятно, а позже, когда я предложила встретиться, услышала фразу "общения и встреч мне по горло хватает". Стало жутко неприятно, я ушла. Спустя некоторое время, он стал еще больше проявлять знаки внимания, я решила отпустить всю свою гордость и самоуважение, потому что запуталась. Призналась ему в интересе, предложила сходить в кино. Это было в сети, он меня проигнорировал. Вот, уже две недели меня избегает, зато его друзья постоянно сидят у нас в отделе, работая при этом в его. Что вообще происходит? Это попытка манипуляции? Он бежит от своих чувств? Я ему вообще интересна? жесть... это ж надо так навязываться мужику. неужели вам не хватило фразы: общения и встреч мне по горло хватает? а ведь мог и более вежливо отказать. но отказал грубо. т.е. вы или слишком липли к нему и он решил, что лучше в грубой форме отказать, что б вы наконец поняли. или он в принципе такой человек, с эмпатией туго, грубоват, не привык церемониться с людьми. зачем после этой фразы было еще раз предлагать встречу и признаваться в своем интересе? очевидно, что мужчина не заинтересован во встречах с вами. вашими фантазиями, что он якобы бежит от своих чувств, вы только все больше зацикливаетесь на нем. вам нужно переключиться. знакомьтесь с другими. с этим кина не будет. а его якобы "знаки внимания" - это или ваша фантазия. выдаете желаемое за действительное. или же это было дружеским участием с его стороны. или просто ни к чему не обязывающий флирт и мужик уже сам о нем пожалел.
scorrrpio Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Собственно, тему можно и закрыть. Всем большое спасибо, я прислушалась абсолютно ко всему. Проанализирую ситуацию ещё раз и сделаю вывод, одно ясно - пытаться кого-то "завоевать" и в целом, быть и дальше заинтересованной в этом целовеке я не собираюсь.
Able_ Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, Fable сказал: Не понимаете контекста - не делайте выводов и уж тем более вот этих высокопарных суждений на интеллекте в 90+ пунктов. Зачем подчищать историю тем более я это процитировала уже. Теперь понятно, что Закалённый не тролль, а страдающий спермотоксикозом школьник ) Не надо так нервно комментировать ) все будет хорошо 5 часов назад, Закалённый сказал: Манипуляция "Переход на личность. Недостатки". -=-
Аглая Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 9 часов назад, scorrrpio сказал: Призналась ему в интересе, предложила сходить в кино. Это было в сети, он меня проигнорировал. Вот, уже две недели меня избегает, зато его друзья постоянно сидят у нас в отделе, работая при этом в его. Что вообще происходит? Это попытка манипуляции? Он бежит от своих чувств? Я ему вообще интересна? Ваше общение началось с обесценивания, ущемления самолюбия: с начала с Вашей стороны, затем с его. Это энергозатратно, поэтому когда Вам пришлось общаться теснее, сотрудничая, вы пришли к компромиссу. Для него это достаточный результат. Он не хотел отношений с Вами - просто хотел, чтобы Вы его не задевали.
Priestess Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Таких людей как визави автора я называю убегающая волна Ты за ним он от тебя. Ты от него он как бэ за тобой. Но это иллюзия. И не одна так другая могла оказаться на месте автора. Имени этим девушкам в жизни таких парней легион. Не одна обломала копье о его игры в "чувства". Хорошо если девушка с таким парнем время не потеряет, а вовремя сделает ноги. Но на работе лучше работать, всегда так делала и не пожалела. А то всякие игры только отвлекают от главного рабочего процесса.
scorrrpio Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Priestess сказал: Таких людей как визави автора я называю убегающая волна Ты за ним он от тебя. Ты от него он как бэ за тобой. Но это иллюзия. И не одна так другая могла оказаться на месте автора. Имени этим девушкам в жизни таких парней легион. Не одна обломала копье о его игры в "чувства". Хорошо если девушка с таким парнем время не потеряет, а вовремя сделает ноги. Но на работе лучше работать, всегда так делала и не пожалела. А то всякие игры только отвлекают от главного рабочего процесса. Согласна с вами. Я пока пыталась понять, что с ним не так, пропустила повышение и прибавку к зарплате. Умница. Сегодня пересекалась с ним, снова пялился, а потом "убежал". Решила, что надоело мне это.
Andrey1968 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 20 часов назад, scorrrpio сказал: Как я указала выше, это связанно с языком тела, взглядом (мне кажется, многие женщины в плане взгляда поймут о чем речь), Глаза с прищуром и поволокой, имитация губами поцелуя, имитация покусывания, подмигивание с кивком головы в сторону... Вы об этом? Если да, то он вас "клеит". 21 час назад, scorrrpio сказал: Ранее, он буквально был влюблен в мою коллегу, у них были тёплые отношения, но они уже очень давно не общаются. Она ему просто не дала... Схавала, что это ловелас, и она будет всего лишь еще одной отметкой в его "завоеваниях".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти