Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Закалённый сказал:

вот если бы она прямым текстом сказала что хочет его тогда бы он понял, но девушки так никогда не скажут

это уже на стеб даже похоже

Она его в кино зовет - а он морозится. Куда же еще прямее?))

1 минуту назад, Закалённый сказал:

Как видите, автор меня понял) Мне этого достаточно)

Это здорово, когда встречаются родственные души. 

2 минуты назад, Закалённый сказал:

А вы можете дальше разводить кухонную психологию, просто как бы хотелось вам указать на банально то, что вы не поняли контекста, сделали свой псевдовывод, и кроме этого его еще высокопарно накрутили на автора - зачем?) что-то тут сублимируете или самоутверждаетесь - ну скорее всего)

Конечно могу разводить кухонную психологию. Только почему вас так от этого бомбит? И почему вы думаете, что ваши выводы верные, а мои - нет? Потому что у вас там медали лежат за прохождение курсов по эзотерике?)

Опубликовано
1 час назад, scorrrpio сказал:

я решила отпустить всю свою гордость и самоуважение

А вот это делать никогда не надо. Всегда это дает отрицательный результат. Всегда.

Опубликовано
2 минуты назад, Fable сказал:

Она его в кино зовет - а он морозится. Куда же еще прямее?))

Это вы так девушки понимаете) А 95% парней так не понимают - плюс тут еще учитывался мною шлейф их доэтого общения с ней - поэтому у него такая реакция и была. 

Опубликовано
4 минуты назад, Закалённый сказал:

Как видите, автор меня понял) Мне этого достаточно) А вы можете дальше разводить кухонную психологию, просто как бы хотелось вам указать на банально то, что вы не поняли контекста, сделали свой псевдовывод, и кроме этого его еще высокопарно накрутили на автора - зачем?) что-то тут сублимируете или самоутверждаетесь - ну скорее всего)

Вот, кстати, полностью согласна. Я бы, наверное, как то приняла это на себя, если бы не прочитала другие темы и не пришла к выводу, что таких диванных психологов 90% на форуме!

1 минуту назад, Королева сказал:

А вот это делать никогда не надо. Всегда это дает отрицательный результат. Всегда.

Вот-вот. 100 раз пожалела с того момента.

Опубликовано
2 минуты назад, scorrrpio сказал:

Если вам не понятны обычные понятия и их проявления,  то вообще не понимаю, что вы делаете на психологическом форуме.

То есть для Вас ни его слова, ни его игнор ничего не значат? Вам приятнее фантазировать про какие-то проявления и интерпретировать их, как Вам угодно. Ваше право. Зачем тогда Вы на форуме по психологии? Вы и тут слышите только то, что Вам хочется) Как и с парнем.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Не согласен. Считаю что автор молодец - и дала парню шанс - но того не стоил - тем не менее проверили и хорошо. 

Опубликовано

А 95% парней так не понимают - плюс тут еще учитывался мною шлейф их доэтого общения с ней - поэтому у него такая реакция и была.

Вообще-то нормально, когда мужчина проявляет инициативу, а если он не проявляет - то лучше оставить его в покое. А вы что-то такое несете, будто женщине больше надо, чем ему - и это нормально, что она за ним бегает.

Опубликовано
3 минуты назад, Volga сказал:

То есть для Вас ни его слова, ни его игнор ничего не значат? Вам приятнее фантазировать про какие-то проявления и интерпретировать их, как Вам угодно. Ваше право. Зачем тогда Вы на форуме по психологии? Вы и тут слышите только то, что Вам хочется) Как и с парнем.

Наоборот,  значат и очень многое. Я лишь суммирую то, что он делал ранее и делает сейчас,  после моего прямого проявления. Человек - существо многогранное, что для одних "неприязнь" для других "закомплексованность".

Опубликовано
Только что, scorrrpio сказал:

Человек - существо многогранное, что для одних "неприязнь" для других "закомплексованность".

Теперь он еще и закомплексованный.. Надо бы ему помочь поверить в себя. В общем, продолжайте. пока он вас на три буквы не пошлет

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, scorrrpio сказал:

Я бы, наверное, как то приняла это на себя, если бы не прочитала другие темы и не пришла к выводу, что таких диванных психологов 90% на форуме!

"Даже если мне миллион человек скажет что Г это вкусно - я же его все равно не стану есть" (с) :biggrin:

9 минут назад, Volga сказал:

Зачем тогда Вы на форуме по психологии? Вы и тут слышите только то, что Вам хочется)

Если Вам интересно это знать - то автор из тех кто читает больше, чем пишет, в отличии от Вас, ничего страшного - природа так распорядилась что все разные, кто-то развивается, кто-то пытается советовать. 

Считаю что у автора все получится, только дальше саморазвиваться в области психологии, жилка есть, и расширить круг поиска: запишитесь на курсы или хобби, чтобы попадать в новые коллективы с пользой двойной для себя - и Ваш человек Вас обязательно найдёт - за тот год что вы думали о этом - думаю так точно нашли бы, если бы присматривались не только на работе. 

В общем, продолжайте. пока он вас на три буквы не пошлет

Ужасно просто - сколько в вас яда, непонимания и безграмотности в суждениях. 

Опубликовано

Если Вам интересно это знать - то автор из тех кто читает больше, чем пишет, в отличии от Вас, ничего страшного - природа так распорядилась что все разные, кто-то развивается, кто-то пытается советовать. 

Это Вы про нас с Fable в своем хрустальном шаре подсмотрели?))) Дальше витайте в облаках, только не давайте людям вредных советов - это бесчеловечно, в конце концов.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Fable сказал:

Теперь он еще и закомплексованный.. Надо бы ему помочь поверить в себя. В общем, продолжайте. пока он вас на три буквы не пошлет

Заметьте, я его таким не называла.

Опубликовано
4 минуты назад, Закалённый сказал:

Вообще-то меня эта тема повеселила, особенно ваши комменты) Какой тут яд, когда смешно :)

Опубликовано
6 минут назад, Закалённый сказал:

"Даже если мне миллион человек скажет что Г это вкусно - я же его все равно не стану есть" (с) :biggrin:

Считаю что у автора все получится, только дальше саморазвиваться в области психологии, жилка есть, и расширить круг поиска: запишитесь на курсы или хобби, чтобы попадать в новые коллективы с пользой двойной для себя - и Ваш человек Вас обязательно найдёт - за тот год что вы думали о этом - думаю так точно нашли бы, если бы присматривались не только на работе. 

Хорошо)

Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

Это Вы про нас с Fable в своем хрустальном шаре подсмотрели?))) Дальше витайте в облаках, только не давайте людям вредных советов - это бесчеловечно, в конце концов.

Я в 2008 году еще написал про 12ть стандартных женских манипуляций, Вы не понимаете с кем Вы общаетесь и что за дичь пишите - а я понимаю ) И сейчас вы используете, больше несознательно, но там Вам полюбившеюся манипуляцию:

Манипуляция "Подмена понятий - двойной стандарт". -=-
Сразу пример: допустим мы знаем что есть 5% черных пингвинов, и 95% белых пингвинов. Они были на острове. На остров направили двух людей. Один из них был манипулятор, второй - нет. Интерес манипулятора, донести информацию что на острове есть только черные пингвины. Интереса у человека правдивого и честного нету, он скажет все как есть.
Эти двоё человек вернулись с отрова, и у них спросили какие там пингвины, и каких больше. Честный человек, не будет использовать задокументированных фактов, он не знает что против него манипулятор, он скажет как есть на самом деле, что есть 95% белых и 5% черных пингвинов. И потом спросят у манипулятора. Он скажет что на острове все пингвины черные, достанет фотокамеру и покажет снимки только черных пингвинов. Кому как вы думаете поверят? Честному человеку или манипулятору, который знал, что честный человек не фотографировал пингвинов и не думал, что есть какая-то выгода у манипулятора.
Пример: манипулятор выставляет единичный пример выходящий за правило, в своих целях, причем само правило отрицает. у вас создается эффект "что всех по себе судить нельзя" и может быть манипуляторша права. 
Эта манипуляция направлена на взаимность, хотя тут её по факту быть не может.

Какой тут яд, когда смешно 

Это взаимно)

Опубликовано
4 минуты назад, Volga сказал:

Дальше витайте в облаках, только не давайте людям вредных советов - это бесчеловечно, в конце концов.

Закаленный - тролль)) 

Опубликовано

Это Вы про нас с Fable в своем хрустальном шаре подсмотрели?)))

Вы можете писать еще, у вас наверняка еще есть козыря в рукавах, чтобы отстоять как Вам кажется правильное мнение, а я вам полностью выложу на примерах того что вы пишете все ваши манипуляции) Это будет и познавательно и замечательно)

1 минуту назад, Fable сказал:

Закаленный - тролль)) 

Манипуляция "Переход на личность. Недостатки". -=-
Эта манипуляция используется девушками, для того, чтобы вызвать у вас чувство ущербности и неправильности вашего мнения. Оппонент, начинает рассказывать вам, что у вас что-то не так в жизни, раз вы так плохо судите о чем-то. Данная манипуляция также направлена на уличение мотива человека. Также, когда манипуляторша переходит на личность, она вытягивает нужную ей информацию, для того, чтобы дальше использовать её против вас, а точнее в том, что вы расскажете она будет искать недостатки, на чем начнет "спекулировать", что приведет к вашей "ущербности" что даст ей возможность доказать что ваша правота, это полный и сущий бред, хотя это на самом деле далеко не так. 

Опубликовано
51 минуту назад, scorrrpio сказал:

Как я указала выше, это связанно с языком тела, взглядом (мне кажется, многие женщины в плане взгляда поймут о чем речь), поведением и тем, как ведут себя достаточно близкие ему люди, по отношению ко мне.

Вам он понравился не смотря на грубость....возможно вас это даже раззадорило, типо ,,ух, какой дерзкий,,)))) бывает) 

Язык жестов может быть не на осознанном уровне, ну может траблы у парня с сексом, это как полиции во сне , человек спит, а организм работает. С телом то вы может и сможете договориться, а вот с головой вопрос...

Опубликовано
6 минут назад, scorrrpio сказал:

Заметьте, я его таким не называла.

Манипуляция подмена понятий, Fable как и Volga часто это используют в жизни) им помогает)

2 минуты назад, Yme сказал:

Язык жестов может быть не на осознанном уровне, ну может траблы

Почитайте какую-то а лучше несколько книг по языкам жестов в том числе и в теме соблазнения. 

Опубликовано
19 минут назад, Закалённый сказал:

Почитайте какую-то а лучше несколько книг по языкам жестов в том числе и в теме соблазнения. 

А мне то что, я же не видела того парня , какие там у него жесты...

Вот что мне удалось нагуглить )))))

IMG_20210309_142309.jpg

IMG_20210309_142536.jpg

Опубликовано
1 час назад, scorrrpio сказал:

Всем добрый день!

Год назад в фирме, в которой я работаю, появился молодой человек.  Свободный, серьезный, умный, старше меня всего на два года. Я, вопреки всему, не замечала его. Работаем мы в разных отделах, но в одном здании, из-за чего часто пересекаемся. Ранее, он буквально был влюблен в мою коллегу, у них были тёплые отношения, но они уже очень давно не общаются. Меня этот человек не особо взлюбил, часто критиковал мою работу и был очень невежлив (толкал, закрывал двери перед носом и тп). Я считала его настоящим грубияном, пока нам не поручили совместную работу. Мы поладили, но общались преимущественно по работе.  Позже, я уехала в отпуск, по приезде я почувствовала, что испытываю к нему сильнейшее притяжение.  Мы стали пересекаться чаще, первое время он начал избегать меня,  но, потом, начал проявлять физические знаки внимания. Я, как человек, знакомый с психологией,  сразу распознала в его жестах симпатию. Длилась эта демагогия пару месяцев,  я решила сделать первый шаг в сети, но это ни к чему не привело.  Тогда я решила не терять своей гордости, ждать первый шаг от него. Наши отношения, со временем, пошли на сближение.  Наши коллеги начали говорить о том, что я симпатична ему, сам он стал улыбаться,  помогать и проявлять какую-никакую заботу. На обычную галантность это было не похоже, в обращении с другими он сух и холоден. Но общения он так и не начал, держался на дистанции. Я в следующем году перехожу в другую фирму,  по этому, чтобы не терять контакт, я решила ненавязчиво завязать диалог. Все было нормально, но отвечал он очень кратко и невнятно, а позже, когда я предложила встретиться, услышала фразу "общения и встреч мне по горло хватает". Стало жутко неприятно, я ушла.  Спустя некоторое время, он стал еще больше проявлять знаки внимания,  я решила отпустить всю свою гордость и самоуважение, потому что запуталась. Призналась ему в интересе, предложила сходить в кино. Это было в сети, он меня проигнорировал. Вот, уже две недели меня избегает, зато его друзья постоянно сидят у нас в отделе, работая при этом в его. Что вообще происходит? Это попытка манипуляции? Он бежит от своих чувств? Я ему вообще интересна?

Девушка, я очень вас понимаю. В молодости дважды сталкивалась с подобным, в первый раз мужчина выбирал между мной и еще одной дамой, а во второй раз был обычным манипулятором, я за ним бегала, а он мне такие условия поставил, стыдно вспоминать! Зато сейчас счастлива в браке. Лучше попробуйте притушить чувства, да, как девушка вы ему явно симпатичны, но его поведение ни к чему хорошему не приведёт. А на негатив внимание не обращайте, эти люди жизнь видали только в интернете!

Опубликовано
27 минут назад, Закалённый сказал:

Вы можете писать еще, у вас наверняка еще есть козыря в рукавах, чтобы отстоять как Вам кажется правильное мнение, а я вам полностью выложу на примерах того что вы пишете все ваши манипуляции) Это будет и познавательно и замечательно)

Манипуляция "Переход на личность. Недостатки". -=-
Эта манипуляция используется девушками, для того, чтобы вызвать у вас чувство ущербности и неправильности вашего мнения. Оппонент, начинает рассказывать вам, что у вас что-то не так в жизни, раз вы так плохо судите о чем-то. Данная манипуляция также направлена на уличение мотива человека. Также, когда манипуляторша переходит на личность, она вытягивает нужную ей информацию, для того, чтобы дальше использовать её против вас, а точнее в том, что вы расскажете она будет искать недостатки, на чем начнет "спекулировать", что приведет к вашей "ущербности" что даст ей возможность доказать что ваша правота, это полный и сущий бред, хотя это на самом деле далеко не так. 

А вы им и не разжёвывайте, мозгов не хватит, чтобы переварить. Обиженки обычные,  так еще и, вероятно, зарабатывают на своем негативе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...