Aleksey916 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Вообще, корректна ли такая формулировка? Для меня, этот фактор легко оказалось обозначить и да, с прискорбием сообщаю, что он мне не поддаётся, но веру я не теряю) Вопрос обозначил не я, а взят из мотивационного видио. Но там полная хрень, могу дать ссылку, но там реально, лажа) Жду вариантов и обоснований, СПС.
111DDD111 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Внутреннее ощущение - чувствовать себя в своей тарелке и на подъеме. Типо - накидаю пример - Ага, я понимаю , я воплотился на планете, которую считают в галактике очень красивой - на Земле в период когда на ней идет квантовый переход, моя роль важна как и каждого и у меня получается привнести и себе, и планете с жителями - прекрасное, полезное, доброе, вечное, открывающее новые горизонты... Когда человек начинает себя ощущать не цыпленочком в маленькой коробочке - а сознание расширяется - и понимание приходит что не должно быть дисбаланса технического /материального/ и внутреннего /духовного/ развития - получается лучше песня. И конечно понимание что мы дух вечный /именно это слово - да-да/, который уже много прошел перед воплощением на планете и сам выбрал это. Мы тут выбрали сами... И надо нам вот что знать - на Землю тоже абы кого не посылали. И роль каждого духа из нас на планете - ВАЖНА.
Aleksey916 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 27 минут назад, Джи_ сказал: Внутреннее ощущение - чувствовать себя в своей тарелке и на подъеме. Очень похоже с моим фактором, который я не обозначил. Ввожу свою версию. Какой главный фактор успеха в жизни, если выделить только один аспект? Внутренний мир, единство или гармония. Внутренняя сумятица, лишает не только виденья, но и за частую возможности такое иметь и поддерживать.
Пепел Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Aleksey916 сказал: Вообще, корректна ли такая формулировка? Сначала определите-какого вида успех вы имеете в виду? Финансовый, репродуктивный, социальный, политический?
Gennesis Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Так сначала надо разобраться что такое "успех в жизни". Его каждый по своему воспринимает. Для кого-то деньги, для кого-то дети, для кого-то власть/карьера.
Abandon Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Если выделить только 1 аспект, то главный фактор это удача, везение.
Piano Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Так сначала надо разобраться что такое "успех в жизни". Его каждый по своему воспринимает. Для кого-то деньги, для кого-то дети, для кого-то власть/карьера. действительно? успех в чем? в личной жизни? деньгах? науке? творчестве?
---- Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 У каждого свой, возможны полные и частичные совпадения. Теоретически можно выделить один, в своей фантазии, на практике это не возможно сделать. Для этого надо человеку научиться управлять мозгом, на данный момент это невозможно. 1
cogitation Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Если выделить главный фактор, успеха не будет. На войне важно всё, и какой-то мелочи может не хватить для успеха. А вот главный фактор неуспеха обычно - неверно выбранная или навязанная кем-то цель.
игуменн Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Какой главный фактор успеха в жизни? Высокое еблидо. Талантливо сублимированное. 1
Chapayskiy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Какой главный фактор успеха в жизни? Высокое еблидо. Талантливо сублимированное. Да ну?! 50 на 50 это может оказаться и аццким проклятием, когда "не дают".
игуменн Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Да ну?! 50 на 50 это может оказаться и аццким проклятием, когда "не дают". Если дают, это плохо. Это кончается прыганьем по бабам, алкоголем, наркотиками. Когда не дают, приходтся добиваться чтоб дали. Для этого мужчина синтезирует вакцину, ведет марсоход по Марсу, поет красвше других. Схема простая: женщины хотят от мужчин статусности, цивилизация дает статусность умным.
Abandon Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Цивилизация даёт статусность рандомно, а не умным. Вона в США во власть трансгендеры пришли
Yme Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Успех это наверное от слова успеваемость , как в школе ,,удовлетворительно,, это норма успеваемости так же. Каков главный аспект? Физическое и умственное здоровье, без этого сложно иметь успеваемость по общепринятому стандарту. Однако и тут бывают исключения.. А тут как например...ребенок занимается профессиональным спортом, имеет успех на этом поприще, есть вероятность что какие-то предметы ему подтянут...так же и в жизни, одни заслуги , компенсируют другие сферы.
Alximik Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 9 часов назад, Aleksey916 сказал: Вообще, корректна ли такая формулировка? Не корректна. Успех связан с комплексом мероприятий по гармонизации и согласованию многих факторов, а не с каким-то одним.
Комус Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Если успех в жизни - это счастье, то большая часть счастья обусловлена ЗДОРОВЬЕМ.
Abandon Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Да короче, везение, везение и удача. Всё это обеспечит всё остальное.
Aleksey916 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 16 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Любовь к себе. Но вы же понимаете, что чувственная любовь к себе, это нездоровье. Скорее, принятие себя и удовлетворенность в себе. 16 часов назад, Пепел сказал: Сначала определите-какого вида успех вы имеете в виду? Финансовый, репродуктивный, социальный, политический? Какой главный фактор успеха в жизни, если выделить только один аспект? Нет, я говорил скорее о том, что корректней, говоря об успехе, учитывать совокупность факторов. Правильней эта формулировка бы звучала, есть ли фундаментальный аспект успеха, на котором бы процветали и другие факторы. А то по умолчанию, он как бы есть, но кто доказал? 16 часов назад, Gennesis сказал: Так сначала надо разобраться что такое "успех в жизни". Его каждый по своему воспринимает. Для кого-то деньги, для кого-то дети, для кого-то власть/карьера. Скорее это будет определятся, вашей устойчивой удовлетворенностью от бытия. Когда учтена достаточная совокупность факторов, не позволяющая вам себя чувствовать в чём-то обделенным. 15 часов назад, Abandon сказал: Если выделить только 1 аспект, то главный фактор это удача, везение. Согласен. Повезло и всё матушка природа дала и обстоятельства только в плюс и т.д. Но этот фактор, возможно, контролю не подлежит, близок к чудесам. Мы с вами, не можем его взять и использовать, я по крайне мере не знаю как. А вот то, на что мы можем повлиять или проконтролировать, что вам приходит на ум?
Gennesis Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 13 минут назад, Aleksey916 сказал: Скорее это будет определятся, вашей устойчивой удовлетворенностью от бытия. Когда учтена достаточная совокупность факторов, не позволяющая вам себя чувствовать в чём-то обделенным. Ну тогда все просто, главный фактор тут - независимость. достиг максимальной независимости от людей, обстоятельств, негативных факторов - и вот он, успех
Aleksey916 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 10 часов назад, Abandon сказал: Цивилизация даёт статусность рандомно, а не умным. Вона в США во власть трансгендеры пришли Не, щас качество разумности растёт. На религиозных предубеждениях, в светский мир, на хромой кобыле не въедешь. 10 часов назад, Yme сказал: А тут как например...ребенок занимается профессиональным спортом, имеет успех на этом поприще, есть вероятность что какие-то предметы ему подтянут...так же и в жизни, одни заслуги , компенсируют другие сферы. Да, вы говорите о таланте. Если он востребован, да будь ты хоть каким, главное гений. Ваше сочетание, талант и соответствующее окружение. Такой человек, может смело фокусироваться на одной своей способности, остальное приложится. Похоже на правду. Если нет ещё, каких-то подводных камней. 10 минут назад, Gennesis сказал: Ну тогда все просто, главный фактор тут - независимость. достиг максимальной независимости от людей, обстоятельств, негативных факторов - и вот он, успех Возможно вы правы. Не будим утрировать по принципу, идти в лес и сидеть под водопадом. А независимость или самодостаточность, это аргумент. Но как её достигнуть, есть ли в этом пути, главный аспект?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти