Андрей Данилов Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Добрый день! Уважаемые профессионалы в области психологии, посоветуйте пару книг, подходящих для руководителя. В Интернете их конечно много, но по большей части вода, а какие стоящие я не знаю. На вас вся надежда
Gennadiy Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Уточните пожалуйста, что именно хотите почерпнуть в книгах, какой результат получить?
космос Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 8 часов назад, Андрей Данилов сказал: Добрый день! Уважаемые профессионалы в области психологии, посоветуйте пару книг, подходящих для руководителя. В Интернете их конечно много, но по большей части вода, а какие стоящие я не знаю. На вас вся надежда Гюстав Лебон "психология народов и масс"
анимешник Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 17 часов назад, Андрей Данилов сказал: Добрый день! Уважаемые профессионалы в области психологии, посоветуйте пару книг, подходящих для руководителя. В Интернете их конечно много, но по большей части вода, а какие стоящие я не знаю. На вас вся надежда "Стратегия жизни". А вообще надо не книги читать, а сделать кое-что другое. В современной организации вся власть принадлежит руководителю. Это неправильно. Власть надо разделить на три равные части - одна у руководителя, другая у профсоюза, третья - у самого работника. Тогда предприятие будет развиваться оптимальным образом. Тогда, если кто-то накосячит, двое других его поправят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.