Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю куда воткнуть данную тему, поскольку хочу порассуждать о сексе не в обычном его понимании - как совокуплении мужчины с женщиной, а как о взаимоотношении полов и поделиться своими впечатлениями и своим опытом, а также небезынтересно будет узнать мнение других участников форума. Возможно, кому-то это подскажет как делать правильный выбор или, хотя бы, заставит задуматься. Речь пойдет не столько о моем возрасте, сколько о возрасте и специализации моих партнёров.

Бывший муж был старше меня на 10 лет и хоть я вышла замуж довольно поздно - в 25 лет и прожила с ним 10 лет - на момент развода мне было 35, все равно чувствовала себя всегда маленькой девочкой, которая не только не должна иметь собственных сексуальных желаний, или по крайней мере, не должна их выказывать, но и соответствовать представлениям мужа, даже в постели, о чистой и непорочной жене, которую он взял девственницей. Муж был математиком и каждая наша близость была как повторное доказательство знакомой ему теоремы.

И когда мой второй мужчина сказал мне, - Давай как ты хочешь..., - для меня это было настоящим откровением, - ведь я привыкла как-то подчиняться и никто о моих желаниях даже и не спрашивал. Ему было 28, мне 35 и он вполне естественно воспринимал меня как вполне самостоятельную даму.

Третьему было 25, а мне почти 38, и по профессии он был программист. И отношение его ко мне скорее напоминало как отношение к объекту женского пола обладающего определенной жизненной программой и эта программа в моем возрасте должна уже обладать обширным сексуальным опытом... А он вроде тестировщика...

С четвертым я познакомилась в спорткомплексе, где временно замещала спортивного врача) Хоть я по специальности терапевт, но меня попросили немного поработать. В круг моих обязанностей входило измерять пульс и давление у спортсменов до и после тренировки. Некоторые пробовали со мной флиртовать, разумеется в пределах разумного, так как всегда нас было несколько человек в кабинете, а после того как я закончила с ними работать, стали мне писать в соцсетях приглашая на чашечку кофе. Мне уже исполнилось 40 и странно было видеть какой я произвожу фурор среди парней, которым нет ещё и 30-ти) Несмотря на зависть подруг, я не хотела ни с кем связаться, однако моё внимание всё же привлёк самый младший из моих спортивных воздыхателей, которому было всего 22 года. Мне запомнилось какими влюблёнными глазами он на меня смотрел и очень деликатное его поведение в соцсетях, где он сначала делал мне различные комплименты, а потом предложил сходить на выставку картин)) Единственный, кто не позвал меня на кофе)) Для себя я тоже выделила его внешность ещё работая в спорткомплексе, но в тоже время и возраст его меня сильно смущал...

Чем-то он мне напоминал моего сына, которому исполнилось 14-ть и его взросление я стала ощущать. К нему я тоже испытывала некое материнское чувство и невольно захотелось помочь молодому человеку узнать гармонию и красоту отношений между мужчиной и женщиной... Мне казалось, что я для этого уже вполне созрела...

Опубликовано
21 минуту назад, Элизабетт сказал:

Мне запомнилось какими влюблёнными глазами он на меня смотрел

Ага. Спермотоксикоз он такой ))

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Элизабетт сказал:

когда мой второй мужчина

Третьему было 25

С четвертым я познакомилась в спорткомплексе

20 минут назад, Элизабетт сказал:

Не знаю куда воткнуть данную тему

список неполный. надо развивать. Где-то еще ходит в детский сад ваш будущий прохоршаляпин

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

Но не вы!

И в этом не моя вина))...

2 минуты назад, Georgina сказал:

Ага. Спермотоксикоз он такой ))

И это тоже)) Безо всяких слов его желания ясно угадывались))...

3 минуты назад, предводитель сказал:

список неполный. надо развивать. Где-то еще ходит в детский сад ваш будущий прохоршаляпин

Приму это как за комплимент)) Но на самом деле всё должно иметь естественный предел, и я, кажется, его уже достигла))

6 минут назад, Georgina сказал:

Покажите хоть одну такую )) 

У меня подруги такие. Всех замучил быт, семья и дети.

Опубликовано
32 минуты назад, Элизабетт сказал:

Мне уже исполнилось 40 и странно было видеть какой я произвожу фурор среди парней, которым нет ещё и 30-ти) Несмотря на зависть подруг, я не хотела ни с кем связаться, однако моё внимание всё же привлёк самый младший из моих спортивных воздыхателей, которому было всего 22 года

Ой , ладно, странно ей видеть)))

Небось декольте , пуш-ап, губы , халатик какой-нибудь приталенный , чулки из под него не видно?

Опубликовано
7 минут назад, Элизабетт сказал:

И это тоже)) Безо всяких слов его желания ясно угадывались))...

Вообще, вы нашли чем хвастаться. Чтоб в 40 не смочь найти себе любовника помоложе, это надо быть совсем уж страшной или шибанутой на всю голову. 

Вот если б вам предложения руки и сердца и кошелька сделали трое очень порядочных и хороших мужика, а вы б сидели и думали кого выбрать, вот тут бы можно было удивиться вашей востребованности. 

Опубликовано
2 минуты назад, Yme сказал:

Ой , ладно, странно ей видеть)))

Небось декольте , пуш-ап, губы , халатик какой-нибудь приталенный , чулки из под него не видно?

У меня и без пуш-апа неплохая грудь, без ложной скромности) Да и халатик не до пят, так, что и чулки видно)

Опубликовано
35 минут назад, Элизабетт сказал:

.......небезынтересно будет узнать мнение других участников форума....

При чем здесь вообще возраст и профессия?

Важны только основные технические параметры. 
А именно степень упругости груди и стенок влагалища.

Остальное уже зависит от расстановки тараканов в голове у конкретного пользователя т.е. чистая вкусовщина. 

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Вообще, вы нашли чем хвастаться. Чтоб в 40 не смочь найти себе любовника помоложе, это надо быть совсем уж страшной или шибанутой на всю голову. 

Вот если б вам предложения руки и сердца и кошелька сделали трое очень порядочных и хороших мужика, а вы б сидели и думали кого выбрать, вот тут бы можно было удивиться вашей востребованности. 

Милочка, если бы Вы знали, сколько поступает мне всевозможных предложений руки и сердца)) И нынешний любовник тоже не исключение))

2 минуты назад, Пепел сказал:

При чем здесь вообще возраст и профессия?

Важны только основные технические параметры. 
А именно степень упругости груди и стенок влагалища.

Остальное уже зависит от расстановки тараканов в голове у конкретного пользователя т.е. чистая вкусовщина. 

Тоже можно сказать и о вкусах женщин по отношению к мужчинам.

Опубликовано
3 минуты назад, Элизабетт сказал:

У меня и без пуш-апа неплохая грудь, без ложной скромности) Да и халатик не до пят, так, что и чулки видно)

Скромность она всегда ложная. Особенно когда у терапевта начало чулок из под короткого халата. 

Опубликовано
5 минут назад, Элизабетт сказал:

Улыбаетесь располагающе, в глаза смотрите? 

Ваши чулочки? Сиськи небось тоже видно? 

Screenshot_20210312_112750.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Скромность она всегда ложная. Особенно когда у терапевта начало чулок из под короткого халата. 

На работе у меня чулки достаточно длинные и халат резинки прикрывает)

Опубликовано
2 минуты назад, Элизабетт сказал:

Милочка, если бы Вы знали, сколько поступает мне всевозможных предложений руки и сердца)) И нынешний любовник тоже не исключение

Удивляюсь, как вы успеваете и от предложений отбиваться, и калякать с нами, и температуру спортсменам мерить....

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Улыбаетесь располагающе, в глаза смотрите? 

Как и должен вести себя врач с пациентом)

Только что, игуменн сказал:

Удивляюсь, как вы успеваете и от предложений отбиваться, и калякать с нами, и температуру спортсменам мерить....

Сама себе порой удивляюсь))

А на сегодня я уже отработала))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...