Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Tanja Vev сказал: агаага , главное себе верить -)) У меня пока нет оснований сомневаться в искренности его чувств)) Он ходит за мной как влюбленный телок))
Tanja Vev Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, Элизабетт сказал: Муж был математиком и каждая наша близость была как повторное доказательство знакомой ему теоремы. 5 часов назад, Элизабетт сказал: Третьему было 25, а мне почти 38, и по профессии он был программист. И отношение его ко мне скорее напоминало как отношение к объекту женского пола обладающего определенной жизненной программой и эта программа в моем возрасте должна уже обладать обширным сексуальным опытом... А он вроде тестировщика... стереотипчиками повеяло это я как подруга программиста с мехматом пишу.
Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 7 минут назад, Tanja Vev сказал: стереотипчиками повеяло это я как подруга программиста с мехматом пишу. Значит и Вам есть чем с нами поделиться)) Сколько Вам лет?
Yme Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 38 минут назад, Элизабетт сказал: Мне кажется, мы оба в равной степени увлечены нашим романом)) Наверное, происходит какой-то обмен энергиями: он говорит, что чувствует со мной огромный прилив сил, да и я в свою очередь ощущаю, как он буквально заряжает меня как батарейку)... Мне несколько трудно вас понять, в моих представлениях мужчина старше. Кстати по китайской астрологии можно посмотреть как человек воспринимает партнёра, какой он по его представлению. Ну это если верите, конечно. Ну и бывает что у людей есть проблемы с энергиями , когда партнёр их уравновешивает или они друг друга как в отношениях моих знакомых.
Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Yme сказал: Мне несколько трудно вас понять, в моих представлениях мужчина старше. Кстати по китайской астрологии можно посмотреть как человек воспринимает партнёра, какой он по его представлению. Ну это если верите, конечно. Ну и бывает что у людей есть проблемы с энергиями , когда партнёр их уравновешивает или они друг друга как в отношениях моих знакомых. Вообще я верю в астрологию)) Наверное, потому, что Рыба по гороскопу, а они помешаны на разной мистике)) Но китайская астрология отличается от западноевропейской)
Yme Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, Элизабетт сказал: Вообще я верю в астрологию)) Наверное, потому, что Рыба по гороскопу, а они помешаны на разной мистике)) Но китайская астрология отличается от западноевропейской) Про возраст вы может так воспринимаете, человек же тоже может меняться в течении жизни , жить разными энергиями и возможно что это сейчас просто ваше восприятие. Например у вас теперь есть сын, подрасткового возрасты , вы хорошо его знаете и через него может меняться восприятие мужчины если допустим у вас с отцом не было близких отношений...тоже типо переноса что-ли ...
Tanja Vev Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 32 минуты назад, Элизабетт сказал: Значит и Вам есть чем с нами поделиться)) Сколько Вам лет? я уже поделилась . ближе к возрасту вашего спортивного воздыхателя. читаю форум как фантастический роман ) любви вам
Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Yme сказал: Про возраст вы может так воспринимаете, человек же тоже может меняться в течении жизни , жить разными энергиями и возможно что это сейчас просто ваше восприятие. Например у вас теперь есть сын, подрасткового возрасты , вы хорошо его знаете и через него может меняться восприятие мужчины если допустим у вас с отцом не было близких отношений...тоже типо переноса что-ли ... Мой отец всегда был довольно строгим и у нас никогда не существовало доверительных отношений, хотя я его всегда уважала. Сын уже не подросток, а отрок) И мне действительно кажется, что его взросление накладывает свой отпечаток на моё восприятие моего МЧ)) 2 минуты назад, Tanja Vev сказал: я уже поделилась . ближе к возрасту вашего спортивного воздыхателя. читаю форум как фантастический роман ) любви вам Спасибо)) И Вам))
Georgina Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Элизабетт сказал: Как это переобуваюсь? Вы меня в чём-то уличаете?! Очень много шаблонных клише в ваших рассказах. И мало жизни. Очень похоже на фантазии человека, который понятия не имеет о реальных отношениях. Либо вы троль, либо фантазёрка.
Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 21 минуту назад, Georgina сказал: Очень много шаблонных клише в ваших рассказах. И мало жизни. Очень похоже на фантазии человека, который понятия не имеет о реальных отношениях. Либо вы троль, либо фантазёрка. Что мне на это ответить?????... Не верите - примите за сказку!
Generation_Z Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Было на форуме что-то похожее, только ситуация обратная - у пацана типа любовь неземная с возрастной тетушкой)
Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 11 минут назад, Generation_Z сказал: Было на форуме что-то похожее, только ситуация обратная - у пацана типа любовь неземная с возрастной тетушкой) Значит мы не одиноки во Вселенной)) Только инцест - не наша тема.
Generation_Z Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 19 минут назад, Элизабетт сказал: Значит мы не одиноки во Вселенной)) Только инцест - не наша тема. Ну там не инцест по легенде - пацанчик лет 17-18 очаровался до беспамятства женщиной вашего возраста примерно. Причем как и в вашем случае очарован был сексом преимущественно)
Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Generation_Z сказал: Ну там не инцест по легенде - пацанчик лет 17-18 очаровался до беспамятства женщиной вашего возраста примерно. Причем как и в вашем случае очарован был сексом преимущественно) В 17-18 лет, пожалуй, только один секс и на уме, но у нас другая ситуация. Хотя, конечно, без секса здесь не обойтись и это довольно очевидно и глупо стараться скрывать, но все же не хочется быть ханжой и принижать его значимость в отношениях. Я просто пыталась донести саму разницу в сексе между различными возрастами. Но если брать другие аспекты отношений, например, те же ухаживания, то и в этом у него преимущество. Все взаимосвязано.
Generation_Z Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, Элизабетт сказал: В 17-18 лет, пожалуй, только один секс и на уме, но у нас другая ситуация. Не знаю какая у вас ситуация в перспективе, а у него все было серьезно типа и он таки уболтал её выйти за него замуш. Вот такой вот хэппи-энд в лав стори, все плачут от щастья))
Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Generation_Z сказал: Не знаю какая у вас ситуация в перспективе, а у него все было серьезно типа и он таки уболтал её выйти за него замуш. Вот такой вот хэппи-энд в лав стори, все плачут от щастья)) Все может быть, если женщину не держат дети. Сейчас мир кардинально изменился и уже юношам принципиально оформить брачные отношения с женщинами. Не совсем понимаю, зачем это им, разве только придать больше значимости в собственных глазах.
Generation_Z Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 13 минут назад, Элизабетт сказал: Все может быть, если женщину не держат дети. Сейчас мир кардинально изменился и уже юношам принципиально оформить брачные отношения с женщинами. Не совсем понимаю, зачем это им, разве только придать больше значимости в собственных глазах. Ну у неё дочь была обозначена, примерно возраста новоназначенного папаши)) И кстати, младой муж был одержим мыслью чтоб немолодая жена родила ему ребенка)
Элизабетт Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, Generation_Z сказал: Ну у неё дочь была обозначена, примерно возраста новоназначенного папаши)) И кстати, младой муж был одержим мыслью чтоб немолодая жена родила ему ребенка) Очень похоже на моего)) Мой тоже хочет, чтобы я нарожала ему кучу ребятишек)) Прямо как под копирку)) Как давно это было? Может он уже подрос? В хоккей, случайно, не играл?))
Generation_Z Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 25 минут назад, Элизабетт сказал: Очень похоже на моего)) Мой тоже хочет, чтобы я нарожала ему кучу ребятишек)) Прямо как под копирку)) Как давно это было? Может он уже подрос? В хоккей, случайно, не играл?)) Да не так давно это было - год назад, как он начал забавлять тут местных зрителей) Вот так вроде все начиналось. И еще было несколько его тем подобных)
ламинария Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Элизабетт сказал: 2 часа назад, Generation_Z сказал: Ну у неё дочь была обозначена, примерно возраста новоназначенного папаши)) И кстати, младой муж был одержим мыслью чтоб немолодая жена родила ему ребенка) Очень похоже на моего)) Мой тоже хочет, чтобы я нарожала ему кучу ребятишек)) Прямо как под копирку)) Заключение брака и дети с такой разницей в возрасте??? Играйте,но не заигрывайтесь. Взяли молодого в партнеры-радуйтесь с ним жизни,это ваше личное дело.Но пытаться делать из этого эталон для брака-нонсенс,Достаточно с нас Аллы Борисовны.
Generation_Z Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, ламинария сказал: Заключение брака и дети с такой разницей в возрасте??? Играйте,но не заигрывайтесь. Взяли молодого в партнеры-радуйтесь с ним жизни,это ваше личное дело.Но пытаться делать из этого эталон для брака-нонсенс,Достаточно с нас Аллы Борисовны. Ламинария, я не герой того любовного романа, если вы ко мне обращаетесь) Но с вами солидарен, да))
ламинария Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 36 минут назад, Generation_Z сказал: не герой того любовного романа, если вы ко мне обращаетесь) Просто так выделила ответ автора поста,что в него попал ваш коммент,иначе ничего не поймешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти