Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Tanja Vev сказал:

агаага , главное себе верить -))

У меня пока нет оснований сомневаться в искренности его чувств)) Он ходит за мной как влюбленный телок))

Опубликовано
5 часов назад, Элизабетт сказал:

Муж был математиком и каждая наша близость была как повторное доказательство знакомой ему теоремы.

5 часов назад, Элизабетт сказал:

Третьему было 25, а мне почти 38, и по профессии он был программист. И отношение его ко мне скорее напоминало как отношение к объекту женского пола обладающего определенной жизненной программой и эта программа в моем возрасте должна уже обладать обширным сексуальным опытом... А он вроде тестировщика...

стереотипчиками повеяло 

это я как подруга программиста с мехматом пишу.

Опубликовано
7 минут назад, Tanja Vev сказал:

стереотипчиками повеяло 

это я как подруга программиста с мехматом пишу.

Значит и Вам есть чем с нами поделиться))

Сколько Вам лет?

Опубликовано
38 минут назад, Элизабетт сказал:

Мне кажется, мы оба в равной степени увлечены нашим романом)) Наверное, происходит какой-то обмен энергиями: он говорит, что чувствует со мной огромный прилив сил, да и я в свою очередь ощущаю, как он буквально заряжает меня как батарейку)...

Мне несколько трудно вас понять, в моих представлениях мужчина старше. Кстати по китайской астрологии можно посмотреть как человек воспринимает партнёра, какой он по его представлению. Ну это если верите, конечно. Ну и бывает что у людей есть проблемы с энергиями , когда партнёр их уравновешивает или они друг друга как в отношениях моих знакомых. 

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Мне несколько трудно вас понять, в моих представлениях мужчина старше. Кстати по китайской астрологии можно посмотреть как человек воспринимает партнёра, какой он по его представлению. Ну это если верите, конечно. Ну и бывает что у людей есть проблемы с энергиями , когда партнёр их уравновешивает или они друг друга как в отношениях моих знакомых. 

Вообще я верю в астрологию)) Наверное, потому, что Рыба по гороскопу, а они помешаны на разной мистике)) Но китайская астрология отличается от западноевропейской)

Опубликовано
6 минут назад, Элизабетт сказал:

Вообще я верю в астрологию)) Наверное, потому, что Рыба по гороскопу, а они помешаны на разной мистике)) Но китайская астрология отличается от западноевропейской)

Про возраст вы может так воспринимаете, человек же тоже может меняться в течении жизни , жить разными энергиями и возможно что это сейчас просто ваше восприятие. Например у вас теперь есть сын, подрасткового возрасты , вы хорошо его знаете и через него может меняться восприятие мужчины если допустим у вас с отцом не было близких отношений...тоже типо переноса что-ли ...

Опубликовано
32 минуты назад, Элизабетт сказал:

Значит и Вам есть чем с нами поделиться))

Сколько Вам лет?

я уже поделилась .

ближе к возрасту вашего спортивного воздыхателя.

читаю форум как фантастический роман )

любви вам :)

Опубликовано
5 минут назад, Yme сказал:

Про возраст вы может так воспринимаете, человек же тоже может меняться в течении жизни , жить разными энергиями и возможно что это сейчас просто ваше восприятие. Например у вас теперь есть сын, подрасткового возрасты , вы хорошо его знаете и через него может меняться восприятие мужчины если допустим у вас с отцом не было близких отношений...тоже типо переноса что-ли ...

Мой отец всегда был довольно строгим и у нас никогда не существовало доверительных отношений, хотя я его всегда уважала.

Сын уже не подросток, а отрок)  И мне действительно кажется, что его взросление накладывает свой отпечаток на моё восприятие моего МЧ))

2 минуты назад, Tanja Vev сказал:

я уже поделилась .

ближе к возрасту вашего спортивного воздыхателя.

читаю форум как фантастический роман )

любви вам :)

Спасибо))

И Вам))

Опубликовано
2 часа назад, Элизабетт сказал:

Как это переобуваюсь? Вы меня в чём-то уличаете?!

Очень много шаблонных клише в ваших рассказах. И мало жизни. 

Очень похоже на фантазии человека, который понятия не имеет о реальных отношениях. 

Либо вы троль, либо фантазёрка. 

Опубликовано
21 минуту назад, Georgina сказал:

Очень много шаблонных клише в ваших рассказах. И мало жизни. 

Очень похоже на фантазии человека, который понятия не имеет о реальных отношениях. 

Либо вы троль, либо фантазёрка. 

Что мне на это ответить?????...

Не верите - примите за сказку!

Опубликовано
11 минут назад, Generation_Z сказал:

Было на форуме что-то похожее, только ситуация обратная - у пацана типа любовь неземная с возрастной тетушкой) 

Значит мы не одиноки во Вселенной))

Только инцест - не наша тема.

Опубликовано
19 минут назад, Элизабетт сказал:

Значит мы не одиноки во Вселенной))

Только инцест - не наша тема.

Ну там не инцест по легенде - пацанчик лет 17-18 очаровался до беспамятства женщиной вашего возраста примерно. Причем как и в вашем случае очарован был сексом преимущественно)

Опубликовано
5 минут назад, Generation_Z сказал:

Ну там не инцест по легенде - пацанчик лет 17-18 очаровался до беспамятства женщиной вашего возраста примерно. Причем как и в вашем случае очарован был сексом преимущественно)

В 17-18 лет, пожалуй, только один секс и на уме, но у нас другая ситуация. Хотя, конечно, без секса здесь не обойтись и это довольно очевидно и глупо стараться скрывать, но все же не хочется быть ханжой и принижать его значимость в отношениях. Я просто пыталась донести саму разницу в сексе между различными возрастами. Но если брать другие аспекты отношений, например, те же ухаживания, то и в этом у него преимущество. Все взаимосвязано.

Опубликовано
8 минут назад, Элизабетт сказал:

В 17-18 лет, пожалуй, только один секс и на уме, но у нас другая ситуация. 

Не знаю какая у вас ситуация в перспективе, а у него все было серьезно типа и он таки уболтал её выйти за него замуш.

Вот такой вот хэппи-энд в лав стори, все плачут от щастья))

Опубликовано
5 минут назад, Generation_Z сказал:

Не знаю какая у вас ситуация в перспективе, а у него все было серьезно типа и он таки уболтал её выйти за него замуш.

Вот такой вот хэппи-энд в лав стори, все плачут от щастья))

Все может быть, если женщину не держат дети. Сейчас мир кардинально изменился и уже юношам принципиально оформить брачные отношения с женщинами. Не совсем понимаю, зачем это им, разве только придать больше значимости в собственных глазах.

Опубликовано
13 минут назад, Элизабетт сказал:

Все может быть, если женщину не держат дети. Сейчас мир кардинально изменился и уже юношам принципиально оформить брачные отношения с женщинами. Не совсем понимаю, зачем это им, разве только придать больше значимости в собственных глазах.

Ну у неё дочь была обозначена, примерно возраста новоназначенного папаши))

И кстати, младой муж был одержим мыслью чтоб немолодая жена родила ему ребенка)

Опубликовано
8 минут назад, Generation_Z сказал:

Очень похоже на моего)) Мой тоже хочет, чтобы я нарожала ему кучу ребятишек)) Прямо как под копирку))

Как давно это было? Может он уже подрос? В хоккей, случайно, не играл?))

Опубликовано
25 минут назад, Элизабетт сказал:

Очень похоже на моего)) Мой тоже хочет, чтобы я нарожала ему кучу ребятишек)) Прямо как под копирку))

Как давно это было? Может он уже подрос? В хоккей, случайно, не играл?))

Да не так давно это было - год назад, как он начал забавлять тут местных зрителей)

Вот так вроде все начиналось.

И еще было несколько его тем подобных) 

Опубликовано
2 часа назад, Элизабетт сказал:
2 часа назад, Generation_Z сказал:

Заключение брака и дети с такой разницей в возрасте??? Играйте,но не заигрывайтесь.

Взяли молодого в партнеры-радуйтесь с ним жизни,это ваше личное дело.Но пытаться делать из этого эталон для брака-нонсенс,Достаточно с нас Аллы Борисовны.

Опубликовано
4 минуты назад, ламинария сказал:

Заключение брака и дети с такой разницей в возрасте??? Играйте,но не заигрывайтесь.

Взяли молодого в партнеры-радуйтесь с ним жизни,это ваше личное дело.Но пытаться делать из этого эталон для брака-нонсенс,Достаточно с нас Аллы Борисовны.

Ламинария, я не герой того любовного романа, если вы ко мне обращаетесь)

Но с вами солидарен, да))

Опубликовано
36 минут назад, Generation_Z сказал:

не герой того любовного романа, если вы ко мне обращаетесь)

Просто так выделила ответ автора поста,что в него попал ваш коммент,иначе ничего не поймешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...