Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Элизабетт сказал:

Милочка, если бы Вы знали, сколько поступает мне всевозможных предложений руки и сердца)) И нынешний любовник тоже не исключение))

Ахах. Но похвастаться вы решили именно потрахушками с зажатыми программистами и прыщавыми юнцами )))

Опубликовано
4 минуты назад, Элизабетт сказал:
5 минут назад, Yme сказал:

Как и должен вести себя врач с пациентом)

Чулки ваши, я спрашиваю ? 

Будь я мужик, с таким прикидом , при внешней не страшности, тоже мысль вставить закралась))

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Ахах. Но похвастаться вы решили именно потрахушками с зажатыми программистами и прыщавыми юнцами )))

Примерно так))

1 минуту назад, Yme сказал:

Чулки ваши, я спрашиваю ? 

А сами как думаете?

Я на работу надеваю телесные чулки.

Опубликовано
1 минуту назад, Элизабетт сказал:

А сами как думаете?

Откуда мне знать, бывает что ходят дамы халатами перетянутые так, что сиськи вываливаются и чулки видно. Ресницы ещё так наштукатурины что караул. 

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Откуда мне знать, бывает что ходят дамы халатами перетянутые так, что сиськи вываливаются и чулки видно. Ресницы ещё так наштукатурины что караул. 

На вкус и цвет все фломастеры разные)

Я на работе шашни не завожу)

Опубликовано
3 минуты назад, Элизабетт сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные)

Ну просто подобный прикид могут воспринимать как желание секса, прямая демонстрация, даже гадать не надо. 

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Мне заметно это.

Мне заметно друге.
Автору явно мало.
Иначе откуда все эти похвальбы перед незнакомыми людьми, если для этого есть" опустившиеся в свои 40 подружки-неудачницы" ?

Опубликовано
9 минут назад, mursik61 сказал:

Всё ясно, все понятно, но вы не уверены в правильности своей жизни. Мне заметно это.

Вы весьма проницательны))

Трудно сказать, кто на моём месте был бы уверен в правильности...

Для этого необязательно быть пророком)

7 минут назад, Yme сказал:

Ну просто подобный прикид могут воспринимать как желание секса, прямая демонстрация, даже гадать не надо. 

Поэтому и стараюсь быть скромницей))

6 минут назад, Пепел сказал:

Мне заметно друге.
Автору явно мало.
Иначе откуда все эти похвальбы перед незнакомыми людьми, если для этого есть" опустившиеся в свои 40 подружки-неудачницы" ?

Почему "мало"?!)) Мне всего достаточно))...

У меня разных подруг хватает)

Опубликовано
1 час назад, Элизабетт сказал:

Мне запомнилось какими влюблёнными глазами он на меня смотрел и очень деликатное его поведение в соцсетях, где он сначала делал мне различные комплименты, а потом предложил сходить на выставку картин)) Единственный, кто не позвал меня на кофе)) Для себя я тоже выделила его внешность ещё работая в спорткомплексе, но в тоже время и возраст его меня сильно смущал...

Чем-то он мне напоминал моего сына, которому исполнилось 14-ть и его взросление я стала ощущать. К нему я тоже испытывала некое материнское чувство и невольно захотелось помочь молодому человеку узнать гармонию и красоту отношений между мужчиной и женщиной... Мне казалось, что я для этого уже вполне созрела...

Какая гармония? Вы ждёте восторга и эрекции молодого мальчика. А если он ещё и скромный мальчик, так и вовсе там наверное пружина закручена)))

Созрела на разврат? 

Я тоже мальчиков таких встречала, но мыслей трахацо с ними как-то не приходило . И не придёт очень надеюсь. 

Опубликовано
8 минут назад, Пепел сказал:

Мне заметно друге.
Автору явно мало.

Детская попытка компенсации.

8 минут назад, Элизабетт сказал:

Вы весьма проницательны))

Трудно сказать, кто на моём месте был бы уверен в правильности...

Для этого необязательно быть пророком)

Я не считаю себя пророком.

Если вам комфортно так жить и вы не боитесь будущего, тогда мне с вами обсуждать нечего.

Опубликовано
25 минут назад, Yme сказал:

Какая гармония? Вы ждёте восторга и эрекции молодого мальчика. А если он ещё и скромный мальчик, так и вовсе там наверное пружина закручена)))

Созрела на разврат? 

Я тоже мальчиков таких встречала, но мыслей трахацо с ними как-то не приходило . И не придёт очень надеюсь. 

Весьма цинично, но по сути все же верно... Поразительное сочетание юношеской нежности и страсти... Да и раскрепощение уже достаточное...

27 минут назад, mursik61 сказал:

Детская попытка компенсации.

Я не считаю себя пророком.

Если вам комфортно так жить и вы не боитесь будущего, тогда мне с вами обсуждать нечего.

Боюсь, не боюсь, - что из того?!

А Вы разве не боитесь?

18 минут назад, Yme сказал:

Тут в соседней теме тоже дохтор весь такой телесно-ореентированный , не ваш коллега, нет?)

Не понимаю о чём Вы?

Опубликовано
1 минуту назад, Элизабетт сказал:

Боюсь, не боюсь, - что из того?!

А Вы разве не боитесь?

Я свою личную жизнь публично не выставляю, со мной у вас быть ребенком не получится. Если вы считаете свой образ жизни успехом, тогда продолжайте его, у 22 летних есть свойство не заканчиваться, до менопаузы их точно хватит, а там подумаете ещё.

Опубликовано
4 минуты назад, Элизабетт сказал:

Весьма цинично, но по сути все же верно... Поразительное сочетание юношеской нежности и страсти... Да и раскрепощение уже достаточное

А желание уже одного мужика себе найти не было? 

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Я свою личную жизнь публично не выставляю, со мной у вас быть ребенком не получится. Если вы считаете свой образ жизни успехом, тогда продолжайте его, у 22 летних есть свойство не заканчиваться, до менопаузы их точно хватит, а там подумаете ещё.

А я и не хочу быть маленькой девочкой, хочу быть женщиной любимой и желанной... И не моя вина, что 22-х летний парень может дать мне все эти ощущения в полном объёме, а взрослый мужчина не может... Парадокс, но такова селяви...

4 минуты назад, Yme сказал:

А желание уже одного мужика себе найти не было? 

Так у меня и так один МЧ, да и по натуре я однолюбка)...

Опубликовано
3 минуты назад, Элизабетт сказал:

А я и не хочу быть маленькой девочкой, хочу быть женщиной любимой и желанной... И не моя вина, что 22-х летний парень может дать мне все эти ощущения в полном объёме, а взрослый мужчина не может... Парадокс, но такова селяви...

Вы для себя всё решили. Мне надо постараться вас переубедить?

Опубликовано
5 минут назад, Элизабетт сказал:

Я только не понимаю название темы ...

Опубликовано
11 минут назад, Элизабетт сказал:

Быстро переобуваетесь. Молодец. К концу темы окажется, что вы с ним уже счастливо женаты и у вас трое детей )))

Опубликовано
Только что, Yme сказал:

Я только не понимаю название темы ...

Я думаю, что терапевт с возрастом, становится более терапевтическим.

Но если "теропевт", это лишь костюм для ролевых игр, то тогда возраст на профессию конечно влияет.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, игуменн сказал:

Я думаю, что терапевт с возрастом, становится более терапевтическим.

Но если "теропевт", это лишь костюм для ролевых игр, то тогда возраст на профессию конечно влияет.

Это как?)

Опубликовано
42 минуты назад, Элизабетт сказал:

хочу быть женщиной любимой и желанной...

Думаете я этого не хочу? Пока вы в своей жизни ни за что не отвечаете, вы будете той, кем вам позволят быть. 22 летний парень пышит сексом и желанием его познавать, ему интересно ваше тело или нечто большее? Видно же, что одного обожания вашего тела не достаточно для вас и поэтому вы пришли на этот форум. Я хочу поселить в вас эти мысли, потому что мне кажется, что это способно вам помочь. Лекарство часто бывает горьким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...