Перейти к содержанию

Она обижается и не разговаривает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, oziris сказал:

Любительницы восьмого марта, я вам скажу, эта женщина очень не любит, когда ей лишний раз напоминают, что она женщина.

Трындец.

Моему малому 11 лет, он за неделю до 8 марта начинает всем подарки покупать: маме, сестре, бабушкам, тётям, одноклассницам, учительницам.

Кладовку мне захламливает .

А в прошлом году ещё в феврале сестре подарок по интернету заказал, боялся, чтобы поздно не приехал.

.....

Вашей женщине никто вообще ничего не подарил??

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Эскейпер сказал:

Ну и комменты веселят. Все упёрлись в отсутствие цветов на 8 марта. А то , что автора загнали под плинтус и он уже дрессированное , запуганное существо , а не мужчина, никто не  обратил внимания. Видать норма.

Автору пистолет что ли у виска держат...

Может быть ему нравятся тётки такие хамлетки, которые рожу сделают кирпичом и сидят - и общаются на отвали с ним :biggrin:

А автор тако

А автор такой говори - Да эТ у неё такой просто характерок :lol:

А квартира автора где?

Жене что ли оставил - которой рога с любовницей наставил.

А потом ушел к любовнице с чемоданчиком - а та его теперь за человека не считает...

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Judith сказал:

А что плохого на территории разведеннной женщины? 

А что хорошего жить на чужой территории, в чужой семье?

Это такой способ мазохизма? 
Или что бы что?

Опубликовано
20 минут назад, Эскейпер сказал:

А что хорошего жить на чужой территории, в чужой семье?

Это такой способ мазохизма? 
Или что бы что?

Так а плохого что, если больше негде? Ну разве что у его мамки. 

А если на территории ранее незамужней, но с дитем? 

Чтобы просто жить, вести совместное хозяйство, место жительства. 

Опубликовано
15 минут назад, Judith сказал:

Так а плохого что, если больше негде

Не знаю ни одного хорошего примера из жизни при таком раскладе.

Какой-то психолог сказал, не помню кто, если мужчина живёт на твоей территории - значит залез тебе на шею и ножки свесил.

Второй вопрос - в чём причина- то ли неосознанно, «само получилось» или из соображений экономии, то ли целенаправленно , «скрытый альфонс « такой, это только он знает.

Но в любом случае, мужиком он себя не чувствует , внутри.

А это всё.

Опубликовано
12 минут назад, Judith сказал:

если больше негде?

А если больше негде, тогда добро пожаловать из ранга мужчины, в ранг примака. 

13 минут назад, Judith сказал:

но с дитем

Женщина с дитём это всегда уже семья. На этом всё. 

Любого пришедшего мужчину они в эту готовую семью берут.

Понимаете про что я?

Опубликовано
5 минут назад, Эскейпер сказал:

А если больше негде, тогда добро пожаловать из ранга мужчины, в ранг примака. 

Женщина с дитём это всегда уже семья. На этом всё. 

Любого пришедшего мужчину они в эту готовую семью берут.

Понимаете про что я?

Нет. Пока нет. 

Ну я искренне не вижу ничего плохого. Семья это ж и экономика и тд. Смысл идти на съемную, например, если квартира и так есть. Лучше ж сосредоточить финансы на что то стоящее, объединить и приумножить. 

Ну ок, у него квартира, её сдают, живут на территории жены. Тоже плохо? 

11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Не знаю ни одного хорошего примера из жизни при таком раскладе.

Какой-то психолог сказал, не помню кто, если мужчина живёт на твоей территории - значит залез тебе на шею и ножки свесил.

Второй вопрос - в чём причина- то ли неосознанно, «само получилось» или из соображений экономии, то ли целенаправленно , «скрытый альфонс « такой, это только он знает.

Но в любом случае, мужиком он себя не чувствует , внутри.

А это всё.

Мой бывший жил на моей террритории. Собственнно, отношения на моей территории и развалились. 

Я как бы понимаю интуитивно, каким то древним штампом, но разум против - почему бы и нет, и что в этом такого) 

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Жене что ли оставил - которой рога с любовницей наставил.

Если ты о предыдущей - то она уже далеко не первая, кто его выставил за дверь)

21 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это чушь))) сейчас мой муж живет в моем доме. Но ножки свесила очень даже я))

11 минут назад, Judith сказал:

Я как бы понимаю интуитивно, каким то древним штампом, но разум против - почему бы и нет, и что в этом такого) 

Да нет в этом ничего "такого")) отношения разваливаются или нет, вне зависимости от территориальной принадлежности)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Если ты о предыдущей - то она уже далеко не первая, кто его выставил за дверь)

Ааааа - воН оно чЁ...

Т.е. - эта баба молчком уже как бы намекает - чтобы он сам догадался - пора паковать вещички... :biggrin:

А когда он возвращается - она молча злобно и недоумевающе вопрошает - кУлЕ ты опять пришел? :biggrin:

1531462.jpg.304740dd879d3185ac74349e674780df.jpg

А он такой - да это просто у моей бабы такой характер - она не любит 8-МЫЕ марта всякие и любит пообижаться и мополчать...

Что-то она мне конечно предъявляет - но я в это время с бананами в ушах собираюсь в спортзал :lol:

Опубликовано
8 минут назад, Джи_ сказал:

Ааааа - воН оно чЁ...

Т.е. - эта баба молчком уже как бы намекает - чтобы он сам догадался - пора паковать вещички... :biggrin:

А когда он возвращается - она молча злобно и недоумевающе вопрошает - кУлЕ ты опять пришел? :biggrin:

А он такой - да это просто у моей бабы такой характер - она не любит 8-МЫЕ марта всякие и любит пообижаться и мополчать...

Что-то она мне конечно предъявляет - но я в это время с бананами в ушах собираюсь в спортзал :lol:

Ага)) его привычный способ действия - ничего не делать) а если что - он в домике.. он-то ни в чем не виноват)

Опубликовано

Что, по вашему значит "негде жить"?

Я знаю "нечем платить за жилье", и это никак не связано с имением или неимением собственного жилья, все мы за жилье платим.

Не живу один, потому что стоит остаться одному, как тебя тут же начинают обхаживать. Так мало того, в браке обхаживают! Институт любовниц откуда взялся по-вашему? Да сами припрыгали. Сколько из вас тут бывшие или действующие любовницы? Две трети, не иначе.

Вот почему прошлый брак распался? А вот в один момент стали ругаться как собаки, с виду совсем не мотивировано, может и не так, но с виду.

И вот, что делает человек после обрушения одинадцатилетнего брака? Ну наверное очень грустит и хочет назад, в привычное русло жизни. И тут как тут такая вся нежная и заботливая бабенка нарисовывается, типа ути-пути, а кто это у нас такой хороший и несчастный, пойдем приласкаю и накормлю, нельзя так жить, ты такой хороший и должен жить хорошо, пойдем со мной, будем хорошо жить!

И вот этот придурок, обладающий востребованной специальностью, отличным здоровьем и неплохой внешкой, вместо того, чтоб заняться обустройством своей жизни, снова идет на убой, чтобы заняться обустройством жизни другого человека...
Сижу, объясняю сам себе, какой я идиот =)

И вот я сейчас не могу встать и уйти, потому что нечем платить за жилье, потому что здесь большую часть зарплаты я получаю бумагой, которая тут же отдаю женщине, а на карточку идет весьма скромная сумма, которая в течении месяца тратится на продукты и транспорт. 

Я идиот? Идиот!

Кстати, этой суммы, на карточке как раз хватает на хорошую комнату в приличной общаге на левом берегу.

А деньги, которые уходят на всех, оставались бы мне одному.
Взял бы кредитного жигуля, таксовал и качался в свободное от работы время. Но нет, я идиот.

Называется утро вечера мудренее.

Опубликовано

Ну-ну. У меня отец, овдовевши после 40-летнего брака и найдя себе хорошую женщину, съезжаться с ней не побежал - потому что умеет обихаживать себя сам. А с ней ходят гулять, в театр, ездят в санаторий и т.д.

Опубликовано
16 часов назад, oziris сказал:

У нее сейчас с работой плохо, еще со здоровьем, реабилитация после операции. Там ничего страшного, просто время нужно. Я все понимаю, ей тяжело и она может быть в депрессивном состоянии, ей не до меня.

Oziris со стороны звучит так что не в этом вовсе дело, а в том что кризис, корона, и вообще звезды не так встали.
Вы хоть слышите то что речь о постоянных оправданиях, что дело в том что какая то хрень решает за неё, вести себя так, не она сама выбирает, а как бы во всем виновата та или иная хрень. Будто не ваша девушка управляет собой а разносторонняя хрень.

Но черт возьми, мы второй год живем вместе, ну примерно четверть этого времени мы не разговариваем, при чем это ее инициатива...

Раньше я пытался в таких случаях разговаривать, но это ни к чему не приводило. Пока она сама не решит, что пора общаться, общения не будет. Ну, в общем я и перестал пытаться наладить общение, просто жду ее. Что для меня сущая пытка. Сам я человек хоть и злой, но отходчивый, на следующий день уже все забываю, она - нет.

Минимум три дня разговаривать не будет.

Я конечно читал об этом явлении, читал, что это способ психологического насилия, но я чувствую, что она очень глубоко обижена, а не пытается меня наказать. Тем не менее мне как-то не легче.

Это манипуляционные тактики, и формат превосходства
Все это форма противостояния и сражений в которых её кунфу сильнее вашего, что дает ей власть над вами.
Игнор это форма насилия, самый тяжелый вид манипуляций, в конечном виде это ведет к разрушению отношений.

Люди взаимодействуют не молчанием, а общением.
"Пойдут ли двое в путь не договорившись",
Манипуляция действует созданием чувства вины, словно вы провалили тему заботы отдачи и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что цените и любите, а это значит уступать её требованиям.
Вам отводится роль негодяя, ответственного за её негатив, её недовольство и неверные реакции и эмоции.
И вот в чем парадокс, она с детства страдает такими вещами, потому что требовательные люди, не ощущают любви, не ожидают любви, и часто не принимают любви, они беззащитны и их беззащитность рождает привычку манипулировать.
Для этого в центр всего она ставит свой негатив, искажение ваших слов и дел в то что вам не приходило ни в уме ни в сердце.
Вы несете на себе этот груз, эту отраву, это противостояние и вину, словно должны, а точнее внутри просто напряг, мучение и стресс.

Правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям.
Вы ведетесь на её провокации, согласны терпеть к себе такое отношение, и рядом постоянное сражение и противостояние, словно всегда и во всем все с ней поступают только плохо.

Ну не хочет человек отношений, как же вы не понимаете, это нежелание брать ответственность за свои действия.
Наоборот она пытается обвинить вас за свои реакции и негатив, словно это вы делаете её такой.
А у вас не хватает понимания что логикой и доводами это не решается, ведь эти принципы выходят за пределы здравого ума, это иррациональные вещи, и сильнейшее злое кунфу.
Что бы подменять все сладкое горьким, все мирное враждебным, и все лучшее и доброе злым.
Потому что так она добивается превосходства, подвергая вас пересуду, переоценке и злословию с презрением в обладание себе.

Она хочет так поступать, потому что она получает все желаемое такими путями

У меня есть работа, тренировки, я в таких случаях просто не спешу домой, а что мне там делать, сидеть с человеком которому я неприятен?

Есть такое момент, искажая она словно клинит, что бы сбивать вас с ваших целей и устанавливать свои.
Вот только как вы заметили "неприятность" становится ключевым ударением на том что изначально это были ЕЁ эмоции и чувства, но теперь это относится к вам, точнее "оценивает" вас.
47116f26a5c236a22e77bda5b4e0c488b56c0b8c9554420c06e4cd1e77320220_1.jpg.1acecd464f32afeb27aa7e6fe70c9114.jpg

Я подумываю свалить, снять скромное жилье и жить себе спокойно, но может она прочто не понимает, что пытает меня таким образом?

Когда мы долго не разговариваем, я по ней очень скучаю, вот и сейчас скучаю, а она не будет со мной разговаривать, я просто убьюсь в качалке, чтоб в девять вечера уснуть как убитый.

Или дожить до зарплаты и уйти, как раз она на ноги встанет.

Ну блин, нельзя же так вечно жить!

Почему нельзя, можно! Но стоить это будет вам ваших нервов сил и здоровья и многих денег.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Я знаю "нечем платить за жилье", и это никак не связано с имением или неимением собственного жилья, все мы за жилье платим.

во ты выдал.

сам то веришь в это?)

что значит, не связано с имением или не имением жилья?
разумеется, связано.

с твоей квартиры тебя никто не выгонит, даже если несколько месяцев за нее не заплатишь.

а если за арендованное не заплатишь, так хозяин квартиры даст бодрящего пендаля.

и потом сумма квартплаты /за свою квартиру/ и сумма за аренду - это таки разные суммы.)

Кстати, этой суммы, на карточке как раз хватает на хорошую комнату в приличной общаге на левом берегу.

так что мешает снять эту комнату?

ну допустим, на данный момент предыдущая заплата потрачена. ну так как будет новая зарплата. можно съехать.

какой смысл вот так жить, если не устраивает совместная жизнь.

Не живу один, потому что стоит остаться одному, как тебя тут же начинают обхаживать. Так мало того, в браке обхаживают!

и что?

это не повод быстрее съезжаться.

И тут как тут такая вся нежная и заботливая бабенка нарисовывается, типа ути-пути, а кто это у нас такой хороший и несчастный, пойдем приласкаю и накормлю, нельзя так жить, ты такой хороший и должен жить хорошо, пойдем со мной, будем хорошо жить!

И вот этот придурок, обладающий востребованной специальностью, отличным здоровьем и неплохой внешкой, вместо того, чтоб заняться обустройством своей жизни, снова идет на убой, чтобы заняться обустройством жизни другого человека...

ну да конечно бабенка виновата. обольстила, в свою берлогу затащила и теперь аки чудище рычит и не отпускает.)

слушай, ну смешно в сорокет так рассуждать. инфантилизм прям зашкаливает.

ты сам ответственен за свою жизнь. как у тебя складывается, это не бабенки виноваты. не хочешь сам рулить своей жизнью, вот и получается так, как получается.

никто тебя ж на аркане в семейную жизнь не тащит. тебе ничего не мешает снять жилье, работать, отдыхать, заниматься хобби, встречаться с кем-то. а не съезжаться быстрее, не узнав хорошо человека. и даже если съехался и тут оказывается, что ошибся, поторопился, так всегда можно уйти.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

потому что умеет обихаживать себя сам.

Дело не в этом, стирать, убирать и готовить я умею, лентяем никогда не был. Просто хочется жить с женщиной, думаю это  нормальное желание для мужчины.

1 час назад, Alek-S сказал:

Будто не ваша девушка управляет собой а разносторонняя хрень.

Ну, все мы так или иначе зависим об обстоятельств, это же нормально когда внешние факторы влияют на наше поведение. Даже я вот, здесь у некоторых особ вызываю крайне неприятное чувство - гнев. И они не могут с собой ничего сделать, так и плюются ядом вместо того, чтобы пройти мимо с равнодушным видом. М?

1 час назад, Alek-S сказал:

Для этого в центр всего она ставит свой негатив, искажение ваших слов и дел в то что вам не приходило ни в уме ни в сердце.

Верно. Вчера задал вопрос, почему она может сутками молчать, хотя знает, что мне это очень тяжело терпеть. Она ответила, что я не даю ей вставить слово и тяну одеяло на себя, поэтому она и молчит. Ну это же хрень, я к диалогу готов всегда. Ну вот такие оправдания.

49 минут назад, Belladonna__ сказал:

сам то веришь в это?)

Конечно! Мой мир именно такой. Я могу владеть едой, если могу за нее заплатить и не могу владеть едой, если за нее не могу заплатить. Еду нельзя купить один раз и владеть ею вечно. 
Жилье конечно можно купить и владеть им вечно, но если не платить за воду, отопление и электричество, за ремонт подъезда и вот это все, то такое жилье быстро превратится в вонючую ненужную пещеру.
Даже за свое жилье нужно платить. Платите - живете в уюте и комфорте. Не платите - живете в пещере.

55 минут назад, Belladonna__ сказал:

слушай, ну смешно в сорокет так рассуждать. инфантилизм прям зашкаливает.

Как что-то плохое =)

55 минут назад, Belladonna__ сказал:

тебе ничего не мешает снять жилье, работать, отдыхать, заниматься хобби, встречаться с кем-то.

Да вот и я думаю, вроде ничего не мешает, а зачем терплю?

Опубликовано
45 минут назад, StellaB сказал:

Значит, плюшки перевешивают

Я только что в смол ходил, у меня тут возле дома он. И вот видел я там мустанг, ну маслкар такой, знаете. И вот у него не было заднего бампера. Такая мощная красивая машина с неприкрытой жопой. Спереди красота, а то, что сзади и сбоку - уродство. Вот так я вижу себя без женщины - жопа голая.

Прям не в бровь, а в глаз мне этот мустанг попался.

Вас баб не поймешь, живешь один - козел. Не один, тоже козел.

Опубликовано
35 минут назад, oziris сказал:

Вот так я вижу себя без женщины - жопа голая.

Прям не в бровь, а в глаз мне этот мустанг попался.

Дался вам этот мустанг, нельзя себя оценивать тем что неверно.

Oziris, сочувствую вам, пока люди в противостоянии, сражении или ссорах, все проигрывают.
Ваша проблема не с вами, но девушка не желает понимать на языке доброго смысла, или здравых доводов.
Она оценивает ваши слова или действия на волне своих неверных реакций.
"Ты зачем друга в гости позвал, что бы на меня уборку свалить?"
Звучит совсем глупо, но дело в том что ударные вещи нацелены против.
В притчах "сварливая жена" в другом переводе звучит как "жена всегда готовая спорить", т е оспаривать ваши намерения, ваши слова и действия, что бы подменять это своим негативом, обидками и манипуляциями.

Oziris подозреваю что ваша идея про мустанг так же связана с какой то грубостью или девушки или чем то из её эмоций, так что вы перестали жить своим релаксом, и тем что радует вас, а начинаете жить напрягаясь, чужими негативными эмоциями.
По сути так она заставляет вас жить не своей жизнью, а что бы глубоко нервничать и переживать за то чем она вас ранит.
Где то из этой же области эта идея про мустанг и голый зад.
Но рядом должен быть не враг, а ваша жена, партнер и друг.

Я предпочел развестись с женой, чем это постоянное противостояние, нервы и злоупотребления.
Никаких сил и энергии не хватит, такие люди растратят все ваши силы и нервы и жизнь, говоря вам за все лучшее не спасибо и что она рада, а что то вроде "признайся ведь на самом деле тебе на меня плевать", рядом постоянное обвинение что её не любят.
Усугубляется все тем что она хочет так поступать. И в спокойном диалоге вам могут сказать что согласна, была где то неправа, но такие признания и "просветления" будут все реже и реже, и в итоге все сойдет на истощение нервов и сил, постоянное обесценивание, и оскорбления в итоге, ведь вы та мразь что портит ей всю жизнь.

Некоторые люди не понимают что все это не бред.
Все это началось задолго до вас, это идет с детства

Вы хотите быть с ней, а она злоупотребляет вашейгтовностью любить её.

Когда я женился, я думал что просто немного больше тепла и любви и жену не будет заносить, и по началу этого было немного. Но с годами, а прожили мы 18 лет официально, все это превратило спокойные дни в нервяк и то что в итоге пришлось решаться на развод.
Бесполезно пытаться доказать что любишь, если упомянуть какую то небольшую заботу, "что ты в аптеку сходил и купил ту хрень - и это вся твоя любовь????!!!", а если что то большее и реально старательное и приятное, то и это зазвучит "что, ты меня купил что ли, я тебе не вещь, и не твоя...." и крайности негативных эмоций ударными вещами звучат что бы потяжелее уязвить, и вышибать на нервы.
ведь цели смещаются к её превосходству, и вы в этом проиграете. сто пудов

Ваша девушка получает некоторое удовлетворение когда понимает что "зацепила" вас, и если вам хреново, она считает что время потрачено не зря, но она достучалась как вы делаете типо ей хреново.
А в итоге "вот тебе сука за мои нервы"
1_ng.jpg.9eae6efe38e24e53a4cf7acd12271513.jpg

4 часа назад, oziris сказал:

И вот, что делает человек после обрушения одиннадцатилетнего брака? Ну наверное очень грустит и хочет назад, в привычное русло жизни. И тут как тут такая вся нежная и заботливая бабенка нарисовывается, типа ути-пути, а кто это у нас такой хороший и несчастный, пойдем приласкаю и накормлю, нельзя так жить, ты такой хороший и должен жить хорошо, пойдем со мной, будем хорошо жить!

Договариваться надо на берегу, и для этого люди и общаются вначале что бы понимать кто перед вами.

4 часа назад, oziris сказал:

Не уступать их требованиям!, нельзя терять свои цели, терять себя. вопросы решать нужно в рамках партнерства, или уходите жть своей спокойной жизнью.

Не так давно был свидетелем ситуации. Друг ушел из дома, тупо перестал отвечать на звонки жены. Жена стала решать каждую мелочь скандалами, и упрекать его за отсутствие дома. А он к выходным коптит по ночам, колбаса мясо, свое производство. в выходные едет торговать на рынок. на буднях шаурма и пельмени, производств и сбыт, все на высшем уровне качества, что бы людям нравилось, плюс отдельный бизнес, тренажерный зал, где сидят нанятые работники, но надо самому контролировать работу, еще строит свой дом, плюс летом развозит щебень и песок на камазе. Еще жене пытался обьяснить что ему нужно домой приходить что бы она поддерживала, ведь итак по уши в делах, и надо делать все спокойно.
Ушел из дома в итоге на три дня. Жена потом сказала что просто устала и хотела видеть его чаще дома.
Но судя по всему все было иначе, и недовольство и негатив стали захлестывать их общение.
Но в их случае жена признала что была неправа, и нельзя на него сливать свои эмоции.
Муж дал понять что просто уйдет, и она не захотела что бы он пропадал из её жизни, и их планов и забот.

Дело не в этом, стирать, убирать и готовить я умею, лентяем никогда не был. Просто хочется жить с женщиной, думаю это  нормальное желание для мужчины.

Так нужно выбирать с кем жить. Потому что в вашем случае девушка злоупотребляет вашим желанием быть с ней, превращая жизнь в напряг.
И тогда верно что "для женщины нет такой проблемы которую нельзя было бы создать"

2 часа назад, oziris сказал:

Фишка в том что вы не прошли ваш путь выхода из прошлых неверных привычек и неуважения к себе.

У меня есть два друга, оба прямо при жене говорят мне так, "Жена знает, что если она перейдет границы, и начнет творить беспредел, чемодан, вокзал и к маме".
И это при том что жены заботливы, и здравы и дружественны.
И все равно оба ясно говорят о своей позиции, не стесняясь. Учитывая то что речь шла о моей ситуации в которой я "зачем то терпел"!

2 часа назад, oziris сказал:

Ну, все мы так или иначе зависим об обстоятельств, это же нормально когда внешние факторы влияют на наше поведение. Даже я вот, здесь у некоторых особ вызываю крайне неприятное чувство - гнев. И они не могут с собой ничего сделать, так и плюются ядом вместо того, чтобы пройти мимо с равнодушным видом. М?

Улыбайтесь, это всех раздражает )))

Опубликовано

Вот так я вижу себя без женщины - жопа голая

Это говорит лишь о том, что вы не зрелая морально, не самостоятельная личность.

У вас нет личностного каркаса, самоуважения и достоинства. Поэтому обязательно нужна подпорка в виде женщины. Перед которой вы готовы унижаться.

Меняя этими унижениями своё самоуважение на возможность быть рядом.

И вас обязательно сольют , в своё время. Потому как человека без самоуважения другим уважать не за что.

Опубликовано
2 часа назад, Эскейпер сказал:

Это говорит лишь о том, что вы не зрелая морально, не самостоятельная личность.

А судьи кто?

Вы, как мужчина, что создали на своем веку?

Опубликовано
8 часов назад, oziris сказал:

Что, по вашему значит "негде жить"?

Не живу один, потому что стоит остаться одному, как тебя тут же начинают обхаживать. Так мало того, в браке обхаживают! Институт любовниц откуда взялся по-вашему? Да сами припрыгали. Сколько из вас тут бывшие или действующие любовницы? Две трети, не иначе.

Вот почему прошлый брак распался? А вот в один момент стали ругаться как собаки, с виду совсем не мотивировано, может и не так, но с виду.

И вот, что делает человек после обрушения одинадцатилетнего брака? Ну наверное очень грустит и хочет назад, в привычное русло жизни. И тут как тут такая вся нежная и заботливая бабенка нарисовывается, типа ути-пути, а кто это у нас такой хороший и несчастный, пойдем приласкаю и накормлю, нельзя так жить, ты такой хороший и должен жить хорошо, пойдем со мной, будем хорошо жить!

И вот я сейчас не могу встать и уйти, потому что нечем платить за жилье, потому что здесь большую часть зарплаты я получаю бумагой, которая тут же отдаю женщине, а на карточку идет весьма скромная сумма, которая в течении месяца тратится на продукты и транспорт. 

Я идиот? Идиот!

А деньги, которые уходят на всех, оставались бы мне одному.
Взял бы кредитного жигуля, таксовал и качался в свободное от работы время. Но нет, я идиот.

Называется утро вечера мудренее.

У меня так дворняга появилась. 

5 часов назад, oziris сказал:

Верно. Вчера задал вопрос, почему она может сутками молчать, хотя знает, что мне это очень тяжело терпеть. Она ответила, что я не даю ей вставить слово и тяну одеяло на себя, поэтому она и молчит. Ну это же хрень, я к диалогу готов всегда. Ну вот такие оправдания.

Конечно! Мой мир именно такой. Я могу владеть едой, если могу за нее заплатить и не могу владеть едой, если за нее не могу заплатить. Еду нельзя купить один раз и владеть ею вечно. 
Жилье конечно можно купить и владеть им вечно, но если не платить за воду, отопление и электричество, за ремонт подъезда и вот это все, то такое жилье быстро превратится в вонючую ненужную пещеру.
Даже за свое жилье нужно платить. Платите - живете в уюте и комфорте. Не платите - живете в пещере.

Как что-то плохое =)

Так вам же жить негде, Сан Саныч))) 

Я читаю вашу тему, у меня одна эмоция -  «рукалицо»)) 

Опубликовано
6 минут назад, Judith сказал:

Я читаю вашу тему, у меня одна эмоция -  «рукалицо»)) 

А у меня рукалицо от тех, кто скрывает свой пол и город. Чего ты боишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...