Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Я не поняла ) ну решать за себя мужа и дитя (за себя жену и дитя) сложнее чем только за дитя
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну решать за себя мужа и дитя (за себя жену и дитя) сложнее чем только за дитя А, ну если муж/жена тоже как дитя, то да, сложно )
Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 вторая половина часто создает проблемы своей решительной второй половине когда ведет себя как дитя
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вторая половина часто создает проблемы своей решительной второй половине когда ведет себя как дитя А то я не знаю... ) У мну прям щас муш требует, шоб я решила - идти ему на обследование или нет )) Спокойно, правда, уже прогресс )) Я ему 12 лет говорю, что не умею решать за взрослых людей, что им делать, а он меня все 12 лет как не слышит. Он привык, что ему мама, сестра говорят, что делать, а я теперь редиска, потомушо не умею командовать равноправными взрослыми... )
Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 чо тут можно посоветовать если оба варианта не нравятся?)) ты же не креативный менеджер))) у меня маман за полтиник спрашивала скока картошки в суп класть!!!! я говорю не. мать ну ты чо? хотела сказать, во сколько мне спать ложиться надо в 33 года ты лучше меня знаешь еклмн а тут такая сложная задача. сказала одну. она говорит нет, надо хотя б 4. нуй чо тады спрашивать, если знаешь? они в модель поведения впадают и не осознают себя со стороны как по идиотски это выглядит
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: она говорит нет, надо хотя б 4. нуй чо тады спрашивать, если знаешь? А поговорить? 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: если оба варианта не нравятся? Какие оба? ) 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: они в модель поведения впадают и не осознают себя со стороны как по идиотски это выглядит Я думаю, да... Но муж то мой из неё и не выходил особо ) чтоб потом впадать )))
Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, Верона_ сказал: Какие оба? ) ехать к врачу или не ехать например
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 44 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ехать к врачу или не ехать например Да, так и есть ))) Ты знаешь, это иногда такие смешные обвинения бывают. Сделал что-то сам, по своей инициативе, даже был один раз, когда не хотел меня туда включать - в это действо... А потом если облом - так ты жы мне не сказала, как правильно надо сделать.... А у мну в таких случаях только одна реакция была
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: радуйся ты для него бох))) Он мизогин, скорее всего. Поэтому тут поводов для радости нет. Они возвышают, ставят на пьедестал, а потом уничижают всеми известными способами. На самом деле это очень больно, когда человеку доверяешь. Я с трудом из этого выкарабкивалась и выкарабкиваюсь до сих пор. Ну иво, такое возвышение с такими перепадами... А ты со своим БМ долго жила?
Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 8 минут назад, Верона_ сказал: Он мизогин, скорее всего. Поэтому тут поводов для радости нет. Они возвышают, ставят на пьедестал, а потом уничижают всеми известными способами. На самом деле это очень больно, когда человеку доверяешь. Я с трудом из этого выкарабкивалась и выкарабкиваюсь до сих пор. Ну иво, такое возвышение с такими перепадами... А ты со своим БМ долго жила? лет 15 с 17
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: лет 15 с 17 А, то есть тоже долго... или у вас все хорошо было долго? 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: с 17 ты в 17 замуж вышла?
Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: А, то есть тоже долго... или у вас все хорошо было долго? постепенно. 6 минут назад, Верона_ сказал: ты в 17 замуж вышла? не. жила лет с 19-20 уже не помню. познакомились в 17. поженились в 24.
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: постепенно. ну да, у всех так и происходит чаще всего... 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: поженились в 24. столько лет ждали по его инициативе или твоей?
Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, Верона_ сказал: ну да, у всех так и происходит чаще всего... столько лет ждали по его инициативе или твоей? я никогда не собиралась ни за какой замуж))
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 23 минуты назад, Alfa Jocker сказал: я никогда не собиралась ни за какой замуж)) ну вот вышла же
Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: ну вот вышла же ну он меня убеждал что у ребенка в свидетельстве должно быть двое родителей. ну двое так двое... расписались записали
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну он меня убеждал что у ребенка в свидетельстве должно быть двое родителей. ну двое так двое... расписались записали тоже правильно ) а с ребенками видится он?
Alfa Jocker Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: тоже правильно ) а с ребенками видится он? со старшей играл два раза в крестики нолики. больше мне мозг поделать какая я не такая.
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Пошла спать... Спокойной ночи, Альфа!
Верона_ Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: со старшей играл два раза в крестики нолики. больше мне мозг поделать какая я не такая. ясно ) у ребенка должно быть два родителя ) А вы общаетесь до сих пор? Как он умудряется то над мозгом твоим издеваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти