Перейти к содержанию

Почему начали распадаться браки, откуда такая статистика ужасающая?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Это при матриархате, а традиционным считается патриархат. Там обязанности уравновешенны правами.

А это признак матриархата. Читаем вики:

Примечательно, что в матриархальных обществах мужчины, не имея никаких прав и привилегий, тем не менее имеют точно такие же обязательства перед обществом, что и в патриархальных: 

А всем ли нужны твои обязанности?

Опубликовано
9 минут назад, Legende_XVI сказал:

А всем ли нужны твои обязанности?

А если что тебя никто не спросит нужны ли они тебе или не нужны. Это ж обязанности, а не права.

655428381_----2389362.jpeg.91d4cb4fe04b5e9ff8b7d4afc1dcff42.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, Legende_XVI сказал:

Что такое настоящий мужчина?

это понятие придуманное людьми чтобы оправдать принуждение мужчин к вещам окоторые они не хотят делать обществом. например общество принуждает служить в армии 1-3 года, хотя не каждый мужчина хочет служить... есть также презрительное отношение к мужчинам которые не хотят жениться, купить дом, и рожать ребенка... 

настоящего мужчины конечно же нет. мужчина тот у кого есть половые признаки мужского пола и наличие члена.

Опубликовано
9 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

это понятие придуманное людьми чтобы оправдать принуждение мужчин к вещам окоторые они не хотят делать обществом. например общество принуждает служить в армии 1-3 года, хотя не каждый мужчина хочет служить... есть также презрительное отношение к мужчинам которые не хотят жениться, купить дом, и рожать ребенка... 

настоящего мужчины конечно же нет. мужчина тот у кого есть половые признаки мужского пола и наличие члена.

"Это самец. Мужчина это у кого деньги есть." :)

Опубликовано
6 часов назад, Вадим_78 сказал:

А если что тебя никто не спросит нужны ли они тебе или не нужны. Это ж обязанности, а не права.

655428381_----2389362.jpeg.91d4cb4fe04b5e9ff8b7d4afc1dcff42.jpeg

Поэтому традиционные ценности идут на@уй.

Как и их сторонники.

Хотите навязать кому то свои обязанности? Готовьтесь к войне. 

6 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Так я и говорю об этом. 

Какая то группа лиц, таких как Вадим хотят жить именно так. Никто им не запрещает это делать, но нет, надо тянуть в свою секту всех кто хочет жить по другому. 

У нас в РФии кстати скора будут именно принуждать(с 26 апреля фбк будет признано террористической организацией)

Поэтому я наверно за место поступления в МГУ в США свалю.

Пока такие Вадимы не начали меня учить как правильно родину любить. 

Опубликовано
28 минут назад, Legende_XVI сказал:

Поэтому традиционные ценности идут на@уй.

Как и их сторонники.

Хотите навязать кому то свои обязанности? Готовьтесь к войне. 

Так я и говорю об этом. 

Какая то группа лиц, таких как Вадим хотят жить именно так. Никто им не запрещает это делать, но нет, надо тянуть в свою секту всех кто хочет жить по другому. 

У нас в РФии кстати скора будут именно принуждать(с 26 апреля фбк будет признано террористической организацией)

Поэтому я наверно за место поступления в МГУ в США свалю.

Пока такие Вадимы не начали меня учить как правильно родину любить. 

Ну извини если я тебя запугал. :) Зачем в твоем возрасте вообще лезть в разделы для разведенцев?  В твоем возрасте лучше верить в принцесс. А так и при матриархате можно жить, ну соблюдая конечно определенные правила предосторожности и понимая что тут вокруг.

Опубликовано
22.04.2021 в 15:38, Вадим_78 сказал:

В твоем возрасте лучше верить в принцесс.

Вероятнее всего, что их не существует.

22.04.2021 в 15:38, Вадим_78 сказал:

А так и при матриархате можно жить.

Я хочу жить по человечески, без патриархата, и матриархата.

Опубликовано
2 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Вероятнее всего, что их не существует.

Я хочу жить по человечески, без патриархата, и матриархата.

Не вероятно, а точно. Девушки тоже какают...

Тогда не женись, ни в коем случае не стоит этого делать. А жить по человечески не позволять, для этого надо много денег. С деньгами жизнь - рай, без них - ад.

Опубликовано
2 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

Не вероятно, а точно. Девушки тоже какают...

Тогда не женись, ни в коем случае не стоит этого делать. 

Я вообще аномалия, по сравнению с окружающими меня мужчинами. 

Поэтому, и предполагаю, что может есть женщина с такими же отклонениями относительно большенства как, и у меня. 

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Я вообще аномалия, по сравнению с окружающими меня мужчинами. 

Поэтому, и предполагаю, что может есть женщина с такими же отклонениями относительно большенства как, и у меня

Может быть что есть. А зачем вам женщина с отклонениями? Есть ведь и нормальные женщины, не? 

И что значить "Я аномалия", вполне себе обычный мужчина...

В наше время глупо жениться и рожать детей, выгоды от этого никакой кроме абстрактного "Прожолжить род и передачи генов". Денег на детей уходить много по сравнению с выгодой от них. В нормальном обществе такого вопроса просто не могло возникнуть вроде "Деньги или любовь", "Дети или карьера". Но сами понимаете что живем мы в не правильном обществе, а точнее в псевдообществе.

Опубликовано
18.03.2021 в 21:37, Takahashi Seisakusho сказал:

Нынче женщинам очень выгоден развод. Когда ребёнок уже рожден и первое время после родов муж поддержал, то дальше то зачем этот муж? Как сексуальный объект уже не интересен, приелся. Как поставщик финансов, если в статусе мужа, то может высказывать своё мнение насчёт трат (нафиг оно надо женщине), в статусе алиментщика - стабильное постоянное хорошее довольствование. Плюс квартиру можно отжать, которую выкупал муж в ипотеку. Все бытовые вопросы в современном мире решаются очень легко - если нужна мужская помощь, то всегда можно нанять специалиста. Муж это тот с кем надо считаться. Он требует ласки и внимания. Он хочет принимать решения или как минимум иметь право голоса. А зачем это женщине? Если ещё мужик с минимальным гонором, то от него избавляются сразу.

все как то и правильно, и неправильно....есть еще община и род. Вам их не подавить....

22.04.2021 в 08:55, IzauraBogomolova сказал:

Часто женщина сама провоцирует... на то чтобы её били. 

А без алкоголя...  жить сложно, в нашем мире...

Подкаблучник это муж находящийся в подчинении у женщины. Такие отношения долго не живут. Самые здоровые отношения это те где мужчина главный семье.

альтер эго женщинам не доступно....а провокации, это вообще женский стиль жизни,,

Опубликовано
9 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Может быть что есть. А зачем вам женщина с отклонениями? Есть ведь и нормальные женщины, не?

С нормальными скучно.

Там все сводится к семья, детям, общественному одобрению.

9 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

И что значить "Я аномалия", вполне себе обычный мужчина...

уровень интеллекта, и социальный статус не соответствует интересам.

Опубликовано
1 час назад, makar ищу истину сказал:

все как то и правильно, и неправильно....есть еще община и род. Вам их не подавить....

Ничего не понял. Кому кого не продавить?

Про "общину" и "род" это вы про что? Не про тот ли "род", который объединяет людей по мужской линии? Этого сейчас - нет. Отцы нынешних разведенцев-пап, узнав, что их сыновья пытаются защитить свои права в отношении детей, объединяются в какие-то сообщества типа МД, и т.д.,  искренне их не поняли бы. Прежние поколения мужчин мыслят подобно ИзауреБогомоловой (-ву ?), что к воспитанию сына надо подключаться где-то в возрасте 15 лет. Когда ребёнок уже общается в основном с друзьями, а не с родителями :yes:

Опубликовано
46 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Ничего не понял. Кому кого не продавить?

Про "общину" и "род" это вы про что? Не про тот ли "род", который объединяет людей по мужской линии? Этого сейчас - нет. Отцы нынешних разведенцев-пап, узнав, что их сыновья пытаются защитить свои права в отношении детей, объединяются в какие-то сообщества типа МД, и т.д.,  искренне их не поняли бы. Прежние поколения мужчин мыслят подобно ИзауреБогомоловой (-ву ?), что к воспитанию сына надо подключаться где-то в возрасте 15 лет. Когда ребёнок уже общается в основном с друзьями, а не с родителями :yes:

Естественно. В 5 лет он от папы не отлипает, сам и тянется и хочет всему научится. А в 15? Какие родители в 15?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...