Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 14 минут назад, Alfa Jocker сказал: потому что те кто решил не пойдут жаловаться. элементарно ватсон. В смысле жаловатся? Другим посоветовать. Я вот решил, пишу в таких темах советы. Сам то ж множество советов полезных советов почерпнул. Они мне помогли.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: В смысле жаловатся? Другим посоветовать. Я вот решил, пишу в таких темах советы. Сам то ж множество советов полезных советов почерпнул. Они мне помогли. ну я не знаю как на них повлиять, чтоб писали
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: А никто и не лишает. Более того суд даж предписание выдает что вот тетя обязанна предоствать на такое то время ребенка. Ток идти ты с этим предписанием должен к бж. Она тебе тупо дверь не откроет. И все. Можешь это предписание суда себе на стену повесить. Ну ты что совсем эти темы не читаешь что ли? предписание есть, что обязана - есть. она не выдает. значит нарушает предписание суда. значит нужно обращаться в правоохранительные органы. всегда есть решение. писать слезные посты на форуме - это не решение.
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну я не знаю как на них повлиять, чтоб писали А то что таких в природе нет почему в голову не приходит?
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А то что таких в природе нет почему в голову не приходит? не путай непознанное с непознаваемым))
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 11 минут назад, Aivery сказал: предписание есть, что обязана - есть. она не выдает. значит нарушает предписание суда. значит нужно обращаться в правоохранительные органы. всегда есть решение. писать слезные посты на форуме - это не решение. А мужики то и не знают. Вот ведь дураки. Ну обращайся, тебе там неискренне посочуствуют и скажут что сделать ничего не могут. Механизма нет. Опять же это все сто раз изжованно в сотне разных тем, со сканами документов, с ведео общения с приставами, с бж. Материалов в сети полно.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: А мужики то и не знают. Вот ведь дураки. Ну обращайся, тебе там неискренне посочуствуют и скажут что сделать ничего не могут. Механизма нет. Опять же это все сто раз изжованно в сотне разных тем, со сканами документов, с ведео общения с приставами, с бж. Материалов в сети полно. они может и знают, только вот насмотрелись всяких видео, наслушались других и теперь свято верят в то, что это невозможно... а тут уже ничего не попишешь, против такой веры не попрешь...
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 11 минут назад, Aivery сказал: они может и знают, только вот насмотрелись всяких видео, наслушались других и теперь свято верят в то, что это невозможно... а тут уже ничего не попишешь, против такой веры не попрешь... Не, это у тебя вера. Я то на вот на то что вижу в жизни и читаю в темах оринтируюсь. А ты предлагаешь верит в каких то людей которые все решили, но ток нигде себя не проявляют, не пишут и не показываются. "Видишь суслика. Нет? А он есть.".
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Не, это у тебя вера. Я то на вот на то что вижу в жизни и читаю в темах оринтируюсь. А ты предлагаешь верит в каких то людей которые все решили, но ток нигде себя не проявляют, не пишут и не показываются. "Видишь суслика. Нет? А он есть.". посты в темах - это однобокая и необъективная информация. меня больше интересует твой поход к адвокату. особенно повторный, после того, как сын прожил с тобой не один год на твоем обеспечении, без мамы.
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, Aivery сказал: посты в темах - это однобокая и необъективная информация. меня больше интересует твой поход к адвокату. особенно повторный, после того, как сын прожил с тобой не один год на твоем обеспечении, без мамы. А зачем мне сейчас ходить? Меня все сейчас устраивает.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А зачем мне сейчас ходить? Меня все сейчас устраивает. понял тебя ) вопрос закрыт )
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 16 минут назад, Aivery сказал: посты в темах - это однобокая и необъективная информация. меня больше интересует твой поход к адвокату. особенно повторный, после того, как сын прожил с тобой не один год на твоем обеспечении, без мамы. Была такая тема. Чел почему то решил что дети (там двое было) живут у него уже год это повод не платить алименты. Приехала бж наорала на детей схватила заруки и увезла. Ну у меня она положим так не увезет. Она просто из школы в любой момент ребенка заберет. И привет. И с чем мне в суд идти? Доказывать что он у меня два года прожил? А где он сейчас проживает? С матерью. Это еще повезет что мне не присудят алименты за те два года что он у меня прожил заплатить. Вот тут как раз чеки пригодятся.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: И с чем мне в суд идти? Доказывать что он у меня два года прожил? А где он сейчас проживает? С матерью. для решения таких вопросов существуют адвокаты. и решать их нужно заранее, а не после того, как...
Belladonna__ Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 13 часов назад, Вадим_78 сказал: Отдельная цитата для Глафи и Вероны которые любят отправлять мужиков "к маме": они принимают определённое участие в жизни сапаруи, где живут, но не имеют права на имущество этой большой семьи[17]. При разводе всё имущество, а также дети остаются в клане жены, а мужчина возвращается в клан матери. А вот про воспитание детей: наличествуют все основные признаки матриархата, мужчина никогда не покидает семью матери, не занимается воспитанием своего ребёнка, да и имя отца ребёнку зачастую неизвестно. Про обязанности: Примечательно, что в матриархальных обществах мужчины, не имея никаких прав и привилегий, тем не менее имеют точно такие же обязательства перед обществом, что и в патриархальных: обеспечивают защиту, содержат свои семьи, решают прочие племенные вопросы Ну я тут далее на ваши аргументы привел цитаты из вики. У мосо тож политические решения мужчины принимают, хотя общество признанно вики матриоморхальным. Давай те уж признаем: да в россии матриархат. И будем спорить хорошо это или плохо. Еще раз из вики: Неоспоримым признаком матриархата также является материнское право (неоспоримое право матери на детей, которое вступает в силу после распада брака — дети остаются в семье матери) "Матриарха́т - гипотетическая форма общества или социальной организации, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества. В современной науке превалирует точка зрения, что чисто матриархальных обществ никогда не существовало." ты вот неоднократно повторял, что в России матриархат. потом все же почитал хотя бы вики. но увидел в тексте что-то свое. у нас в обществе лидирующая роль принадлежит женщинам?)) смешно. ну да у власти ж поди одни женщины. притесняют бедных мужиков. и право собственности все в руках баб сосредоточено. и главенствующая роль в семье у женщины. и после развода мужчина уходит голым и босым и возвращается в семью своей матери /хотя да, у маменькиных сынков именно так: после развода бегут к мамке под юбку, правда свою долю имущества при этом они конечно вырвут из лап бывшей/. ага. ага. все именно так. ты ухватился за одну фразу, что после развода дети у матери остаются. так это далеко не единственный признак матриархального общества. в науке на счет матриархальных обществ есть две точки зрения: 1. что их в принципе в чистом виде не существовало. 2. что такие общества существовали на начальном этапе развития культуры земледелия. на данный момент сохраняются у каких-то племен и народностей, да и то матриархат там несколько условный. "В настоящее время матриархальные общества с относительным доминированием женщин-матерей в некоторых сферах общественной жизни сохранились лишь в некоторых районах Тибета, южной части Алтая, Южной и Юго-Восточной Азии (например, народ ранатхари, проживающий в Индии и Непале, минангкабау, кхаси и гаро) и Африки (ашанти, йоруба и другие), где наряду с относительно высоким женским статусом типична также и полиандрия, а также матриархальный уклад сохранился у некоторых народов Микронезии". т.е. у отдельных народов/племен сохранились матриархальные общества. а ты огромную, развитую страну отнес к матриархальному обществу. /ну в плане эконом развития мы конечно условно развитая страна, но в любом случае от диких малоразвитых племен мы таки далеко ушли/. какой матриархат? ну вот что за дичь ты пишешь... 11 часов назад, Вадим_78 сказал: И? Продать за пару котлет возможность жить в своем доме и воспитывать своих детей? Да даж и за помидорный салат с тушеными ребрышками. Процент женщин уклонистов от алиментов бооьше чем мужчин. https://riafan-ru.turbopages.org/turbo/riafan.ru/s/1257676-zlostnykh-dolzhnic-po-alimentam-sredi-zhenshin-v-rossii-okazalos-bolshe-chem-muzhchin В тех же условиях женщины ведуть себя в отношении детей ХУЖЕ чем мужчины. слушай, тут сидят образованные люди. хватит толкать аргументы, которые прокатят разве что в споре с птуш-цей. открываем данную тобой ссылку. Сырбу озвучил данные по соотношению мужчин и женщин, которые не платят алименты. «По информации, которой мы обладаем, неплательщиков со стороны женщин-матерей значительно больше. Мужчины оказываются более ответственными родителями», — резюмировал он. Читаем в статье кто такой этот Сырбу. Модератор форума разведенных отцов. о да, авторитетный источник. я так понимаю форум этот что-то типа филиала АФБ.) Сырбу не является представителем власти. более того не дает ссылки откуда почерпнута им сия информация. "по информации, которой мы обладаем" - это очень надежный источник. примерно такой же как у бабки на лавочке.) это первое. и второе. очевидно, что среди тех женщин, которые оставили своих детей отцам, более 90% , это женщины ведущие неблагополучный образ жизни. алкоголички, наркоманки, плюс те, кто срок мотает. от таких ясное дело алименты если и будут, то копейки. а скорее и вообще ничего не будет. и лишь мизернейший процент это более менее благополучные женщины. отцы же, которые детей женам оставили, абсолютно разные. есть и алкаши и нарики и обычные мужчины. и уклоняются от уплаты не только алкаши и нарики. полно и обычных мужиков, которые или ничего не платят или копейками ограничиваются. 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Заметь еще, что я после развода ни метра бж не оставил. ты не был официально в браке. и совместно нажитого в браке у вас соответственно и не могло быть. так о каком разводе речь? сказочник.)
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Belladonna__ сказал: "Матриарха́т - гипотетическая форма общества или социальной организации, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества. В современной науке превалирует точка зрения, что чисто матриархальных обществ никогда не существовало." ты вот неоднократно повторял, что в России матриархат. потом все же почитал хотя бы вики. но увидел в тексте что-то свое. у нас в обществе лидирующая роль принадлежит женщинам?)) смешно. ну да у власти ж поди одни женщины. притесняют бедных мужиков. и право собственности все в руках баб сосредоточено. и главенствующая роль в семье у женщины. и после развода мужчина уходит голым и босым и возвращается в семью своей матери /хотя да, у маменькиных сынков именно так: после развода бегут к мамке под юбку, правда свою долю имущества при этом они конечно вырвут из лап бывшей/. ага. ага. все именно так. ты ухватился за одну фразу, что после развода дети у матери остаются. так это далеко не единственный признак матриархального общества. в науке на счет матриархальных обществ есть две точки зрения: 1. что их в принципе в чистом виде не существовало. 2. что такие общества существовали на начальном этапе развития культуры земледелия. на данный момент сохраняются у каких-то племен и народностей, да и то матриархат там несколько условный. "В настоящее время матриархальные общества с относительным доминированием женщин-матерей в некоторых сферах общественной жизни сохранились лишь в некоторых районах Тибета, южной части Алтая, Южной и Юго-Восточной Азии (например, народ ранатхари, проживающий в Индии и Непале, минангкабау, кхаси и гаро) и Африки (ашанти, йоруба и другие), где наряду с относительно высоким женским статусом типична также и полиандрия, а также матриархальный уклад сохранился у некоторых народов Микронезии". т.е. у отдельных народов/племен сохранились матриархальные общества. а ты огромную, развитую страну отнес к матриархальному обществу. /ну в плане эконом развития мы конечно условно развитая страна, но в любом случае от диких малоразвитых племен мы таки далеко ушли/. какой матриархат? ну вот что за дичь ты пишешь... слушай, тут сидят образованные люди. хватит толкать аргументы, которые прокатят разве что в споре с птуш-цей. открываем данную тобой ссылку. Сырбу озвучил данные по соотношению мужчин и женщин, которые не платят алименты. «По информации, которой мы обладаем, неплательщиков со стороны женщин-матерей значительно больше. Мужчины оказываются более ответственными родителями», — резюмировал он. Читаем в статье кто такой этот Сырбу. Модератор форума разведенных отцов. о да, авторитетный источник. я так понимаю форум этот что-то типа филиала АФБ.) Сырбу не является представителем власти. более того не дает ссылки откуда почерпнута им сия информация. "по информации, которой мы обладаем" - это очень надежный источник. примерно такой же как у бабки на лавочке.) это первое. и второе. очевидно, что среди тех женщин, которые оставили своих детей отцам, более 90% , это женщины ведущие неблагополучный образ жизни. алкоголички, наркоманки, плюс те, кто срок мотает. от таких ясное дело алименты если и будут, то копейки. а скорее и вообще ничего не будет. и лишь мизернейший процент это более менее благополучные женщины. отцы же, которые детей женам оставили, абсолютно разные. есть и алкаши и нарики и обычные мужчины. и уклоняются от уплаты не только алкаши и нарики. полно и обычных мужиков, которые или ничего не платят или копейками ограничиваются. ты не был официально в браке. и совместно нажитого в браке у вас соответственно и не могло быть. так о каком разводе речь? сказочник.) 1. Материнское право по факту есть? Есть. 2. То что отцы не принимают участие в воспитании детей что в браке что внебрака это сами женщины тут десятки постов написали. 3. Абсолютная свобода секскальной жизни для любой свободной женщины есть? Есть. Из признаков отсутствует только передача наследства только по женской линии. По поводу принятия политических решений: в вики указанно что факт приеятия их мужчинами не является признаком отсутствия матриарзата (см. мосо) Плюс косвенные признаки: Мировой лидер по разнице в продолжительности жизни между мужчиной и женщиной. Мировой лидер по абортам. Безусловно чистого матриархата, как и чистого патриархала несуществет сейчас нигде, если там не брать совсем дикарей. Так что я написал вначале: Из крупных культур наибольшими признаками матриархата обладает россия и афроамериканцы. Что не так? Не согластна? Приведи в пример другую культуру где этих признаков больше. Кроме того впервые что в россии яркая матриархальная культура я не на абф прочитал, а в каком то заподном путеводители. Если мне не изменяет память "эти странные русские". По поводу "к маме". Просто вот это матриархальное воспитание объясняет абсолютно странное поведение Вероны. Она живет в квартире которую снимает муж и периодически пытается выгнать его "к маме" (за что прлучает в торец).
Alfa Jocker Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Вадим_78 сказал: 1. Материнское право по факту есть? Есть. какое? 2 часа назад, Вадим_78 сказал: 2. То что отцы не принимают участие в воспитании детей что в браке что внебрака это сами женщины тут десятки постов написали. нету такого закона, запрещающего в браке отцу сидеть на больничном и лежать в больнице, приходить на родительские собрания, брать с собой в поездки, запрещать идти гулять, ругать за двойки, собирать игрушки, стирать ползунки, воспитывать в соответствии со своими религиозными, политическими и общественными взглядами. нетути. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: 3. Абсолютная свобода секскальной жизни для любой свободной женщины есть? Есть. а она ею пользуется? прям абсолютно каждая?
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: какое? нету такого закона, запрещающего в браке отцу сидеть на больничном и лежать в больнице, приходить на родительские собрания, брать с собой в поездки, запрещать идти гулять, ругать за двойки, собирать игрушки, стирать ползунки, воспитывать в соответствии со своими религиозными, политическими и общественными взглядами. нетути. а она ею пользуется? прям абсолютно каждая? После развода дети с матерью. Закона нет, а культура обычай есть. Еще как! Мировой лидер по абортам.
Alfa Jocker Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: После развода дети с матерью. да ты говорил, но этот ответ не подходит к моему вопросу подумай еще 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Закона нет, а культура обычай есть. обычай класть на воспитание - это матриархат?))) по моему весьма равноправно кладут когда хотят... думаешь кто то откажется от не лежать в больнице? если мать не отказывается - то она ложится в больницу с ребенком, а если отец отказывается и не ложится то это его личный уход от ответственности. если бы его запинали и выгнали я понимаю. так жеж нетути такого. сам убегает. 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Еще как! Мировой лидер по абортам. по зарегистрированным. не так ли? в польше отменили, они стали ездить в другие страны делать. первое место по балабольству заставить мужуков ухаживать за нетрудоспособными членами семьи будет по твоему равноправие)
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: да ты говорил, но этот ответ не подходит к моему вопросу подумай еще обычай класть на воспитание - это матриархат?))) по моему весьма равноправно кладут когда хотят... думаешь кто то откажется от не лежать в больнице? если мать не отказывается - то она ложится в больницу с ребенком, а если отец отказывается и не ложится то это его личный уход от ответственности. если бы его запинали и выгнали я понимаю. так жеж нетути такого. сам убегает. по зарегистрированным. не так ли? в польше отменили, они стали ездить в другие страны делать. первое место по балабольству Да. Ты вику читала? Там прямо указанно что обычей отцов класть на воспитание - признак матриархата. А теперь подумай как этот обычай связан с материнским правом? Не улавливаешь связь? 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: да ты говорил, но этот ответ не подходит к моему вопросу подумай еще обычай класть на воспитание - это матриархат?))) по моему весьма равноправно кладут когда хотят... думаешь кто то откажется от не лежать в больнице? если мать не отказывается - то она ложится в больницу с ребенком, а если отец отказывается и не ложится то это его личный уход от ответственности. если бы его запинали и выгнали я понимаю. так жеж нетути такого. сам убегает. по зарегистрированным. не так ли? в польше отменили, они стали ездить в другие страны делать. первое место по балабольству То что закон запрещающий аборты это железная пята патриархата это тебе любая фемка объяснит. Правильно объяснит. Це Европа. 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: да ты говорил, но этот ответ не подходит к моему вопросу подумай еще обычай класть на воспитание - это матриархат?))) по моему весьма равноправно кладут когда хотят... думаешь кто то откажется от не лежать в больнице? если мать не отказывается - то она ложится в больницу с ребенком, а если отец отказывается и не ложится то это его личный уход от ответственности. если бы его запинали и выгнали я понимаю. так жеж нетути такого. сам убегает. по зарегистрированным. не так ли? в польше отменили, они стали ездить в другие страны делать. первое место по балабольству заставить мужуков ухаживать за нетрудоспособными членами семьи будет по твоему равноправие) Нет. Предоставить такое Право. Тут есть темы где тетка бросила мужика с ребенком. И что ее закон как то особо покарал по сравнению с мужиком в аналогичной ситуации? Заставили? Это ее Право ухаживать не ухадивать. У мужчин такого права нет. Кстате ни один мужик из тем на алики не подал.
Alfa Jocker Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Да. Ты вику читала? Там прямо указанно что обычай отцов класть на воспитание - признак матриархата. А теперь подумай как этот обычай связан с материнским правом? Не улавливаешь связь? не путай бритых с алопетянами не допускаются и убежали - разные вещи
Вадим_78 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: не путай бритых с алопетянами не допускаются и убежали - разные вещи Ты это Игорю напиши или Удаву.
Alfa Jocker Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: То что закон запрещающий аборты это железная пята патриархата это тебе любая фемка объяснит. Правильно объяснит. Це Европа. это закон наподобие закона, обязывающего если тебе 35 лет и у тебя есть мизинец разгоняться на машине и вьезжать в бетонную стену
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти