Перейти к содержанию

Почему начали распадаться браки, откуда такая статистика ужасающая?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Знаковый сказал:

При чем тут Чаушеску? Я бы еще понял что при высокой рождаемости была и высокая смертность. Это так, однако народонаселение росло а сегодня смертность выше рождаемости. Все стало падать в конце 19 века с ростом городов и образования. В патриархальной системе было нормой вступать в брак в 16-17 лет, 20-летний несемейный считался отклонением. А в 1960-70 годы 25-летний девственник с профильным образованием стал нормой.

вона тебе две карты

одна- рождаемость другая женская смертность. не какой то дремучий век а сейчас

400px-Fertility_rate_world_map_2.png

350px-Maternal_mortality_ratio_(With_SDG_Target),_OWID.svg.png

Опубликовано
12 часов назад, Вадим_78 сказал:

Добровольно и с радостью!  Считаю что очень повезло. "Спасибо Господи что взял деньгами".  А то что мне был до этого озвучено бж "увезу ребенка и вообще его не увилешь" так это так, ничего. Где ж такое в России это виданно? Наш равноправный суд грудью бы встал на защиту прав отца. Это вон в Европе "родитель 1" и "родитель 2". Совсев шизанулис.

Вадим, твой сын же живет не только у тебя, но и у жены, так что не надо тут прикидываться несчастным обиженкой)

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Вадим, твой сын же живет не только у тебя, но и у жены, так что не надо тут прикидываться несчастным обиженкой)

Да но прачу то за все только я. На мне содержание ребенка + жилье для бж. А где я ей прикидываюсь? Развод это то немногое что у меня получилось действительно хорошо. :)

25 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вона тебе две карты

Можно подумать там мужская смертность другая.

А в России именно разница рекордная.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

можно подумать)

grafika.jpg

est2.png

Опубликовано
17 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да но прачу то за все только я. На мне содержание ребенка + жилье для бж.

Живет она в твоем жилье, так что платить за него тебе приходится и с женой, и без. 

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

можно подумать)

grafika.jpg

est2.png

Да я ж и не говорю что тетки лично руками мужчин убивают. По количеству самоубийств среди мужчин россия то ж кажется первое место в мире занимает.

А еще можно проследить динамику алкоголизма в зависимости от имужественного и социального положения человека. И о чудо - окажется чем ниже социальный статус тем больше алкоголизма. О чем я речь и веду.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Живет она в твоем жилье, так что платить за него тебе приходится и с женой, и без. 

Да ну прям, раньше у меня там квартирант жил, и ежемесечно я получал. 

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

Хватит пить как не в себя, курить, жрать херню и валяться на диванах, вместо хоть немного заниматься своим телом. Глядишь, и смертность отодвинется)

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да я ж и не говорю что тетки лично руками мужчин убивают. По количеству самоубийств среди мужчин россия то ж кажется первое место в мире занимает.

А еще можно проследить динамику алкоголизма в зависимости от имужественного и социального положения человека. И о чудо - окажется чем ниже социальный статус тем больше алкоголизма. О чем я речь и веду.

В результате самоубийств в России за 2018 год умерли 18,2 тыс. человек и 20,2 тыс. за 2017 год. Суициды составляют 1 %. Статистика смерти от прививок не ведется, так как это единичные случаи. 

sn2.jpg

Опубликовано

Да ну прям, раньше у меня там квартирант жил, и ежемесечно я получал. 

Ты делаешь то, что для тебя выгодно. И всегда это делал, потому и остался без женщины)  Хватит ныть)

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

В результате самоубийств в России за 2018 год умерли 18,2 тыс. человек и 20,2 тыс. за 2017 год. Суициды составляют 1 %. Статистика смерти от прививок не ведется, так как это единичные случаи. 

sn2.jpg

Альфа - продолжительность жизни это агрегативной показатель. Он все учитывает. И вот по нему самая большая разница в качестве жизни мальчиков и девочек в россии. Это покащатель все учитывает.

11 минут назад, Глафира сказал:

Ты делаешь то, что для тебя выгодно. И всегда это делал, потому и остался без женщины)  Хватит ныть)

А то. Но мы ж не про меня. А про равенство/неравенство.

Опубликовано

это отравления

а вот по миру

graf1.jpg

755702148471998.jpeg

Альфа - продолжительность жизни это агрегативной показатель. Он все учитывает. И вот по нему самая большая разница в качестве жизни мальчиков и девочек в россии. Это покащатель все учитывает.

это показывает, что то о чем громче всего вопят составляет 1-2%. а 98% ГЛАВНЫХ причин, почему-то умалчиваются

не так ли? а почему? потому что тогда стройная теория вся рухнет. и одобрение мессий сразу же упадет и они перестанут быть такими ох рейтинговыми. а станут теми кто они есть дрочерами-нытиками. 

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А про равенство/неравенство.

Скорее всего, я проживу дольше, чем мой сосед, бухающий и живущий как скотина. Ты о таком "неравенстве"?

Опубликовано
12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

это отравления

а вот по миру

graf1.jpg

755702148471998.jpeg

это показывает, что то о чем громче всего вопят составляет 1-2%. а 98% ГЛАВНЫХ причин, почему-то умалчиваются

не так ли? а почему? потому что тогда стройная теория вся рухнет. и одобрение мессий сразу же упадет и они перестанут быть такими ох рейтинговыми. а станут теми кто они есть дрочерами-нытиками. 

Алфа. Я чесно говоря не поняль твою мысль.

Опубликовано
49 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вона тебе две карты

Не понял к чему это? Что в Африке высокая рождаемость и смертность и так ясно. Но патриархальный строй Росимперии и Африки не одно и тоже. Надо учитывать культурные различия.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Скорее всего, я проживу дольше, чем мой сосед, бухающий и живущий как скотина. Ты о таком "неравенстве"?

Конечно. И дольше чем какая-нибудь негритянка тупо пашушая в поле и жрущая всякое дерьмо. Социальное неравенство оно такое.

И даж может больше чем я. Тебе ж никто вот так по серьезному "детей больше не увидешь", по серьезному не угрожал. 

Опубликовано

Конечно. И дольше чем какая-нибудь негритянка тупо пашушая в поле и жрущая всякое дерьмо. Социальное неравенство оно такое.

И даж может больше чем я. Тебе ж никто вот так по серьезному "детей больше не увидешь", по серьезному не угрожал. 

Я прошла бизнес во времена рекета. Давай, я не буду тебе описывать кто и чем мне "по серьезному" угрожал, ок?) Ну и.. еще многое, о чем я не хочу писать. Тебе и не снилось, Вадь, через что я прошла) 

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

И работать мне приходится больше. Ибо врядли бж так расщедрица и забесплатно мне так вот жить замечательно позволит.

Я прошла бизнес во времена рекета. Давай, я не буду тебе описывать кто и чем мне "по серьезному" угрожал, ок?) Ну и.. еще многое, о чем я не хочу писать. Тебе и не снилось, Вадь, через что я прошла) 

И при чем ту равенство/неравенство? Матриархат/патриархат?

Опубликовано
22 минуты назад, Знаковый сказал:

Не понял к чему это? Что в Африке высокая рождаемость и смертность и так ясно. Но патриархальный строй Росимперии и Африки не одно и тоже. Надо учитывать культурные различия.

запостить статистику по российской империи?))

14 минут назад, Вадим_78 сказал:

И при чем ту равенство/неравенство? Матриархат/патриархат?

23 минуты назад, Вадим_78 сказал:

33 минуты назад, Вадим_78 сказал:

.

А про равенство/неравенство.

19 минут назад, Глафира сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...