Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 23 минуты назад, Знаковый сказал: При чем тут Чаушеску? Я бы еще понял что при высокой рождаемости была и высокая смертность. Это так, однако народонаселение росло а сегодня смертность выше рождаемости. Все стало падать в конце 19 века с ростом городов и образования. В патриархальной системе было нормой вступать в брак в 16-17 лет, 20-летний несемейный считался отклонением. А в 1960-70 годы 25-летний девственник с профильным образованием стал нормой. вона тебе две карты одна- рождаемость другая женская смертность. не какой то дремучий век а сейчас
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 12 часов назад, Вадим_78 сказал: Добровольно и с радостью! Считаю что очень повезло. "Спасибо Господи что взял деньгами". А то что мне был до этого озвучено бж "увезу ребенка и вообще его не увилешь" так это так, ничего. Где ж такое в России это виданно? Наш равноправный суд грудью бы встал на защиту прав отца. Это вон в Европе "родитель 1" и "родитель 2". Совсев шизанулис. Вадим, твой сын же живет не только у тебя, но и у жены, так что не надо тут прикидываться несчастным обиженкой)
Вадим_78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Вадим, твой сын же живет не только у тебя, но и у жены, так что не надо тут прикидываться несчастным обиженкой) Да но прачу то за все только я. На мне содержание ребенка + жилье для бж. А где я ей прикидываюсь? Развод это то немногое что у меня получилось действительно хорошо. 25 минут назад, Alfa Jocker сказал: вона тебе две карты одна- рождаемость другая женская смертность. не какой то дремучий век а сейчас Можно подумать там мужская смертность другая. А в России именно разница рекордная.
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Можно подумать там мужская смертность другая. А в России именно разница рекордная. можно подумать)
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 17 минут назад, Вадим_78 сказал: Да но прачу то за все только я. На мне содержание ребенка + жилье для бж. Живет она в твоем жилье, так что платить за него тебе приходится и с женой, и без.
Вадим_78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 14 минут назад, Alfa Jocker сказал: можно подумать) Да я ж и не говорю что тетки лично руками мужчин убивают. По количеству самоубийств среди мужчин россия то ж кажется первое место в мире занимает. А еще можно проследить динамику алкоголизма в зависимости от имужественного и социального положения человека. И о чудо - окажется чем ниже социальный статус тем больше алкоголизма. О чем я речь и веду.
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 ты когда последний раз был на диспансеризации?
Вадим_78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Живет она в твоем жилье, так что платить за него тебе приходится и с женой, и без. Да ну прям, раньше у меня там квартирант жил, и ежемесечно я получал.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Можно подумать там мужская смертность другая. А в России именно разница рекордная. Хватит пить как не в себя, курить, жрать херню и валяться на диванах, вместо хоть немного заниматься своим телом. Глядишь, и смертность отодвинется)
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да я ж и не говорю что тетки лично руками мужчин убивают. По количеству самоубийств среди мужчин россия то ж кажется первое место в мире занимает. А еще можно проследить динамику алкоголизма в зависимости от имужественного и социального положения человека. И о чудо - окажется чем ниже социальный статус тем больше алкоголизма. О чем я речь и веду. В результате самоубийств в России за 2018 год умерли 18,2 тыс. человек и 20,2 тыс. за 2017 год. Суициды составляют 1 %. Статистика смерти от прививок не ведется, так как это единичные случаи.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да ну прям, раньше у меня там квартирант жил, и ежемесечно я получал. Ты делаешь то, что для тебя выгодно. И всегда это делал, потому и остался без женщины) Хватит ныть)
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Смерти от алкоголя в России составляют 1,85 % всех случаев.
Вадим_78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: В результате самоубийств в России за 2018 год умерли 18,2 тыс. человек и 20,2 тыс. за 2017 год. Суициды составляют 1 %. Статистика смерти от прививок не ведется, так как это единичные случаи. Альфа - продолжительность жизни это агрегативной показатель. Он все учитывает. И вот по нему самая большая разница в качестве жизни мальчиков и девочек в россии. Это покащатель все учитывает. 11 минут назад, Глафира сказал: Ты делаешь то, что для тебя выгодно. И всегда это делал, потому и остался без женщины) Хватит ныть) А то. Но мы ж не про меня. А про равенство/неравенство.
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 это отравления а вот по миру 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Альфа - продолжительность жизни это агрегативной показатель. Он все учитывает. И вот по нему самая большая разница в качестве жизни мальчиков и девочек в россии. Это покащатель все учитывает. это показывает, что то о чем громче всего вопят составляет 1-2%. а 98% ГЛАВНЫХ причин, почему-то умалчиваются не так ли? а почему? потому что тогда стройная теория вся рухнет. и одобрение мессий сразу же упадет и они перестанут быть такими ох рейтинговыми. а станут теми кто они есть дрочерами-нытиками.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А про равенство/неравенство. Скорее всего, я проживу дольше, чем мой сосед, бухающий и живущий как скотина. Ты о таком "неравенстве"?
Вадим_78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: это отравления а вот по миру это показывает, что то о чем громче всего вопят составляет 1-2%. а 98% ГЛАВНЫХ причин, почему-то умалчиваются не так ли? а почему? потому что тогда стройная теория вся рухнет. и одобрение мессий сразу же упадет и они перестанут быть такими ох рейтинговыми. а станут теми кто они есть дрочерами-нытиками. Алфа. Я чесно говоря не поняль твою мысль.
Знаковый Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 49 минут назад, Alfa Jocker сказал: вона тебе две карты одна- рождаемость другая женская смертность. не какой то дремучий век а сейчас Не понял к чему это? Что в Африке высокая рождаемость и смертность и так ясно. Но патриархальный строй Росимперии и Африки не одно и тоже. Надо учитывать культурные различия.
Вадим_78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Скорее всего, я проживу дольше, чем мой сосед, бухающий и живущий как скотина. Ты о таком "неравенстве"? Конечно. И дольше чем какая-нибудь негритянка тупо пашушая в поле и жрущая всякое дерьмо. Социальное неравенство оно такое. 11 минут назад, Глафира сказал: Скорее всего, я проживу дольше, чем мой сосед, бухающий и живущий как скотина. Ты о таком "неравенстве"? И даж может больше чем я. Тебе ж никто вот так по серьезному "детей больше не увидешь", по серьезному не угрожал.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Конечно. И дольше чем какая-нибудь негритянка тупо пашушая в поле и жрущая всякое дерьмо. Социальное неравенство оно такое. И даж может больше чем я. Тебе ж никто вот так по серьезному "детей больше не увидешь", по серьезному не угрожал. Я прошла бизнес во времена рекета. Давай, я не буду тебе описывать кто и чем мне "по серьезному" угрожал, ок?) Ну и.. еще многое, о чем я не хочу писать. Тебе и не снилось, Вадь, через что я прошла)
Вадим_78 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 18 минут назад, Глафира сказал: Скорее всего, я проживу дольше, чем мой сосед, бухающий и живущий как скотина. Ты о таком "неравенстве"? И работать мне приходится больше. Ибо врядли бж так расщедрица и забесплатно мне так вот жить замечательно позволит. 11 минут назад, Глафира сказал: Я прошла бизнес во времена рекета. Давай, я не буду тебе описывать кто и чем мне "по серьезному" угрожал, ок?) Ну и.. еще многое, о чем я не хочу писать. Тебе и не снилось, Вадь, через что я прошла) И при чем ту равенство/неравенство? Матриархат/патриархат?
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: И при чем ту равенство/неравенство? Матриархат/патриархат? Ты первый начал мерку яйцами))))
Alfa Jocker Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 22 минуты назад, Знаковый сказал: Не понял к чему это? Что в Африке высокая рождаемость и смертность и так ясно. Но патриархальный строй Росимперии и Африки не одно и тоже. Надо учитывать культурные различия. запостить статистику по российской империи?)) 14 минут назад, Вадим_78 сказал: И при чем ту равенство/неравенство? Матриархат/патриархат? 23 минуты назад, Вадим_78 сказал: И даж может больше чем я. Тебе ж никто вот так по серьезному "детей больше не увидешь", по серьезному не угрожал. 33 минуты назад, Вадим_78 сказал: . А про равенство/неравенство. 19 минут назад, Глафира сказал: Я прошла бизнес во времена рекета. Давай, я не буду тебе описывать кто и чем мне "по серьезному" угрожал, ок?) Ну и.. еще многое, о чем я не хочу писать. Тебе и не снилось, Вадь, через что я прошла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти