Перейти к содержанию

Почему начали распадаться браки, откуда такая статистика ужасающая?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

+1

В 99% - мужья бьют жен, как и водится в "патриархальных семьях".

И что для баб один закон для мужиков другой? Или все таки этот закон один для всех? Где неравенство?

17 минут назад, Глафира сказал:

+1

А как бывает при патриархате Королева ж описывала. Нормально там все.

Бабам нравится. По крайней мере это наташи летают за турками и арабами, а не гульзаны за сережами.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

И что для баб один закон для мужиков другой? Или все таки этот закон один для всех? Где неравенство?

Еще раз. В 99% случаев - бьют мужья жен, а не наоборот. Поэтому закон на руку именно им, мужикам-уродам, уверенным, что им можно и даже нужно, потому что.. патриархат.

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

+1

Да и в европе зачемто вводят "родитель 1" и "родитель 2". Во тупые! Ведь ясно ж что в 99% это мужчина вырождающийся инфантил... :)

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А как бывает при патриархате Королева ж описывала.

Мне не нужно описание Королевы. Я жила в семье, где словамужазакон, а если нет - всем в морду и заткнитесь.. я дочь такого отца. Спасибо - не надо. 

Мы жили в рабочем поселке. Там "не битых" жен было две на всю улицу. И терпели, "у всех же так". Вот тебе твой патриархат. 

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да и в европе зачемто вводят "родитель 1" и "родитель 2". Во тупые! Ведь ясно ж что в 99% это мужчина вырождающийся инфантил... :)

Причем тут Европа? мы говорим о нашем замшелом, заскорузлом, застрявшем в патриархальном прошлом и активно сопротивляющемся, обществе. Все АБФ проникнуто этим ядом. Вы потому так и беситесь, что у вас отбирают, хоть часть прав, которыми вы сами себя наделили и терять не согласны.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Мне не нужно описание Королевы. Я жила в семье, где словамужазакон, а если нет - всем в морду и заткнитесь.. я дочь такого отца. Спасибо - не надо. 

Мы жили в рабочем поселке. Там "не битых" жен было две на всю улицу. И терпели, "у всех же так". Вот тебе твой патриархат. 

Да не жила ты при патриархате и не видела его никогда. "Словамужазакон" это как раз атрибут матриархальной семьи. Классика - Гога он же Гоша из Москва слезам не верит. Вот прям там показанны идеальная матриархальная семья. Вся страна рыдала. Мечта и секс символ. При патриархате немного по другому.

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Чёбля??? по-моему, ты уже зарапортовался по-полной.

Наверно в вашем поселки если случались разводы то дети всегда с отцами оставались? Ну так как Королева кавказ описывала.

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Наверно в вашем поселки если случались разводы то дети всегда с отцами оставались? Ну так как Королева кавказ описывала.

Спроси сперва, хотели ли они этого? 

Пилять, ну чеши на Кавказ, только патриарх из тебя, как из говна пуля) ты обычный слабак мамочкин сынуля, никак не выпускающий сиську изо рта)) одни понты, кароч)) 

Опубликовано
27 минут назад, Вадим_78 сказал:

Наверно в вашем поселки если случались разводы то дети всегда с отцами оставались? 

Вадим, а вот серьезно, ты когда-нить грудничка из бутылочки кормил ?

а трехлетке памперсы менял, попку мыл ?

я даже не спрашивают про сварить суп, постирать и убрать.

чисто интересуюсь базовым опытом заботы о детях.

ну основание у тебя есть, что бы утверждать, что ты лучше заботишься о детях, чем женщина ?

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Пилять, ну чеши на Кавказ, только патриарх из тебя, как из говна пуля) ты обычный слабак мамочкин сынуля, никак не выпускающий сиську изо рта)) одни понты, кароч)) 

Еще раз. Патриархат это когда семья - это мужчина и его дети, матриархат - это когда семья женщина и ее дети. И дети в случае развода остаются с сответсвующим родителем. Не потому что хотят или не хотят, а потому что так принято. Ваш поселок обычный матриархальный Совок.

Все верно. Идеал совковой матриархальной женщины Гоша из москвы слезам не верит. Что в точности соответствует твоему второму мужу. Патриархата ты не видела даж в кино, потому что совок всегда изображал нормальномго мужчину либо крайне сниженно как шута либо как полууголовника-хапугу. А ты до мозга костей советская тетка.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Еще раз. Патриархат это когда семья - это мужчина и его дети, матриархат - это когда семья женщина и ее дети.

патриархат и матриархат совсем о другом.

не тяните сову на глобус.

Опубликовано
9 минут назад, Aivery сказал:

Вадим, а вот серьезно, ты когда-нить грудничка из бутылочки кормил ?

а трехлетке памперсы менял, попку мыл ?

я даже не спрашивают про сварить суп, постирать и убрать.

чисто интересуюсь базовым опытом заботы о детях.

ну основание у тебя есть, что бы утверждать, что ты лучше заботишься о детях, чем женщина ?

Грудничка не доводилось. Но думаю что справился б.

Особенно меня прикольнуло "сварить суп, постирать, убрать". Вот уж то что не справился б. :):):) Мужчины они такие. :):):) Им даж кастрюлю с веником доверить нельзя. :) А уж стиралка... нипочем не осилят. :)

13 минут назад, Aivery сказал:

патриархат и матриархат совсем о другом.

не тяните сову на глобус.

Ну если не о том тогда и говорить неочем.

28 минут назад, Глафира сказал:

И бабское хамсто в отношении мужчины тож замечательный маркер так всеми любимого нами совкого общения.

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Еще раз. Патриархат это когда семья - это мужчина и его дети, матриархат - это когда семья женщина и ее дети. И дети в случае развода остаются с сответсвующим родителем.

Окей. Короле живет на патриархальном Кавказе, на который ты так яростно фапаешь? 

Она третий раз замужем. Все ее дети от предыдущих браков ушли от нее, вместе с мужьями?

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Окей. Короле живет на патриархальном Кавказе, на который ты так яростно фапаешь? 

Она третий раз замужем. Все ее дети от предыдущих браков ушли от нее, вместе с мужьями?

На кавказе живет много кто. Она вполне живет по матриархату. Она описывала местных и, можешь это пролистать, конкретно указала, да в случае развода дети остаются с мужчиной.

Да я не особо фапаю. Думаю будущее за Европой, за "родитель 1" и "родитель 2" и равноправием. Мне это кажется более справедливым и лучшим для детей.

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Патриархата ты не видела даж в кино, потому что совок всегда изображал нормальномго мужчину либо крайне сниженно как шута либо как полууголовника-хапугу. А ты до мозга костей советская тетка.

Ха))) советские тетки терпели и терпят любое говно около себя, были бы штаны (снова-таки - дань патриархальному обществу, в котором разведенный мужик - завидный жених, а разведенная тетка - РСП). А я не побоялась уйти, от, в общем-то, вполне себе хорошего мужика. И не зря)

Так что - мимо, милый, мимо)

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Грудничка не доводилось. Но думаю что справился б.

Особенно меня прикольнуло "сварить суп, постирать, убрать". Вот уж то что не справился б. :):):) Мужчины они такие. :):):) Им даж кастрюлю с веником доверить нельзя. :) А уж стиралка... нипочем не осилят. :)

ну я разных мужиков видел.

и к сожалению, большинству из них детей доверять категорически нельзя.

ну это если заботиться о детях.

а если заботиться только о мужике, а на детей плевать, то можно, как вы и предлагали, с курящим гашиш оставлять...

а если следовать вашей логике, то при равноправии семья - это в первую очередь дети.

и решает суд всегда в пользу детей.

с кем им будет лучше.

оттого мужики и страдают.

им бы хотелось, что бы детей оставляли с ними, невзирая на их способности о детях заботиться.

Опубликовано
15 минут назад, Aivery сказал:

а если заботиться только о мужике, а на детей плевать, то можно, как вы и предлагали, с курящим гашиш оставлять...

а если следовать вашей логике, то при равноправии семья - это в первую очередь дети.

с кем им будет лучше.

им бы хотелось, что бы детей оставляли с ними, невзирая на их способности о детях заботиться.

А вот турецкий или египедский суд решает почему то подругому. Но там понятна и мужики другие. Не чета нашим инфантилам.

21 минуту назад, Глафира сказал:

Ха))) советские тетки терпели и терпят любое говно около себя, были бы штаны (снова-таки - дань патриархальному обществу, в котором разведенный мужик - завидный жених, а разведенная тетка - РСП). А я не побоялась уйти, от, в общем-то, вполне себе хорошего мужика. И не зря)

От хорошего к еще лучшему! Это ж вылитый "он же Гоша". Ну кто тут устоит? И, ты сама говорила, лидер в вашей паре, а ты его слушаешся. :):):)

20 минут назад, Aivery сказал:

с кем им будет лучше.

Естественно матриархальное общество будет производить и соответствующих мужчин, считающих приготовление супа полетом в космос, доступным только Женщинам.

30 минут назад, Глафира сказал:

А и да советские в целом большинство мужчин говном считают (за исключением космонавтов иностранцев, партийных бонз и т.п.). Такая у них культура.

Сама видишь. :)

1 час назад, Глафира сказал:

А еще совковый Настоящий Мужчина должен совершить главный подвиг своей жизни - послать подальше свою Маму. Что бы на это место уже с полным правом могла вступить Жена. Уважать и заботится о своих родителях это для патриархальных дикарей (см. кавказ).

Так что тебя Глаф, со вторым мужем можно в Париж, в палату мер и весов отправлять - Идеальная Советская Пара. :):):)

Опубликовано
41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

От хорошего к еще лучшему! Это ж вылитый "он же Гоша". Ну кто тут устоит?

Я ушла от мужа, никкому и вникуда.

Цитата

И, ты сама говорила, лидер в вашей паре, а ты его слушаешся. :):):)

Никто у нас никого не "слушается". Мы оба слушаем и слышим друг друга.

44 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А и да советские в целом большинство мужчин говном считают

Твоя мама считала твоего папу говном?)

47 минут назад, Вадим_78 сказал:

А еще совковый Настоящий Мужчина должен совершить главный подвиг своей жизни - послать подальше свою Маму. Что бы на это место уже с полным правом могла вступить Жена.

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Еф. 5:31

Ага, это совковое :lol:))))

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Я ушла от мужа, никкому и вникуда.

Никто у нас никого не "слушается". Мы оба слушаем и слышим друг друга.

Твоя мама считала твоего папу говном?)

Тут такое дело. Патриархат он запрещает критически оценивать родителей. Хз как это связанно - но если понаблюдаешь от увидишь что это всегда так.

Опубликовано
49 минут назад, Вадим_78 сказал:

Уважать и заботится о своих родителях это для патриархальных дикарей

Не передергивай. Уважать и заботиться, можно и не ставя жену в дальний угол.

5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Тут такое дело. Патриархат он запрещает критически оценивать родителей.

То есть, папа-алкаш у нас будет просто лапочка, а бьющий маму и детей - так и вообще - милашка?)

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Не передергивай. Уважать и заботиться, можно и не ставя жену в дальний угол.

То есть, папа-алкаш у нас будет просто лапочка, а бьющий маму и детей - так и вообще - милашка?)

А если мать потаскуха, ебется там с одним с другим? Дети как должны ее оценивать?

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

А если мать потаскуха, ебется там с одним с другим? Дети как должны ее оценивать?

И как они от этого страдают?)

От папы - агрессивного алкаша дети страдают. А от того, что мама, где-то там потрахивается  детям ни холодно, ни жарко. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...