Kon Tka Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, Рыжая_ сказал: Как должно быть решает пара, а не Вы. Можешь думать как хочешь, для собственного успокоения.
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Kon Tka сказал: Можешь думать как хочешь, для собственного успокоения. Ты решил думать за других, как им правильно?
yardima Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 18.03.2021 в 19:42, Rodger сказал: По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение было равным 42 %, а 70 лет назад распадалось всего лишь 4 % брачных союзов. Для меня это вообще самая очевидная естественная вещь, учитывая нынешние реальности. Очень удивился если бы было наоборот.
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Если семья держится на невозможности одного из партнеров выжить в одиночку, то грошь цена такой семье и таким отношениям. Сказала неискушонная жизнью 5ти классница. Большинство семей именно на этом и держатся. Или вам опять не терпится выпялить свое я: я-не-такая?
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Сказала неискушонная жизнью 5ти классница. Большинство семей именно на этом и держатся. Или вам опять не терпится выпялить свое я: я-не-такая? Суррогат это, а не отношения.
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Суррогат это, а не отношения. Конечно да. А любовь бывает только несколько дней.
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 12 часов назад, Кумар сказал: Возможно, вы просто не в тех кругах вращаетесь. К счастью для вас, конечно. Бывают такие семьи, когда муж не просто тянет всю семью и быт, а у них там целых штат дворецких, нянек и горничных, и супруга при этом всё время проводит в салонах и на шоппингах, пока благоверный куёт злато Такие семьи есть. Думаете он против своей воли содержит жену и штат прислуги? Нет. Это лишь говорит что и он имеет свои плюсы от этой женщины. Не материальные. 12 часов назад, Abandon сказал: Т.е. женщина в браке находится всё таки из за денег? Не все, далеко не все. 12 часов назад, Abandon сказал: Нет, мой вопрос в другом. Если такая женщина не из за денег с мужчиной, то из за чего? Потому что тебя тянет к этому человеку. Тебе с ним хорошо, спокойно. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: От этого семья крепче становится? И крепче и счастливее. Так как я нахожусь в семье не ради куска хлеба. 2 часа назад, Kon Tka сказал: Оба должны работать и заниматься детьми. Вы правы. Но всегда есть перекос в одну из сторон. Разделить всё поровну очень сложно, да и надо ли оно? 19 минут назад, игуменн сказал: Большинство семей именно на этом и держатся. Держится на том, что вместе легче, проще, и приятнее.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Рыжая_ сказал: За отношения отвечают двое, потому, что участвуют в этих отношениях. Но портачит один... 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Хочешь в угол поставить или на доске позора фото разместить? Да. Я, если кто в моих отношениях напортачит, и в угол, и раком поставлю... Я сопли о вине обоих не жую. Виноват я-отвечу, виноват кто то-тоже ответит. Но чужой чемодан нести не собираюсь. 23 минуты назад, Arachnida сказал: И крепче и счастливее. Так как я нахожусь в семье не ради куска хлеба. Посыл был не об этом. Перечитай свой пост. "Я сама зарабатываю и не держусь за штаны". Тебе не ценен мужчина в семье как "добытчик". И необязательно это финансовая часть. Именно финансовая свобода трансформируется в остальную вседозволенность. Я не имею ввиду тебя, но коль уж ты подняла этот аспект, то маемо щё маемо. В массе своей, если женщина зарабатывает больше мужчины, она начинает смотреть на него как на придаток, а не на равного партнера. Это не сразу, это со временем, но происходит. И, исходя из этого, большинство женщин позволяют себе то, чего они не позволили бы, не будь они материально независимы. Я это не к тому, что они должны быть в какой либо зависимости. Свобода это хорошо. Но ей нужно уметь пользоваться, находясь в браке. И тетки этим страдают. Если мужик зарабатывает больше в семье, он это воспринимает, как нормальное явление. Если же женщина, то это подвиг со всеми прилагающимися "льготами".
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Andrey1968 сказал: Именно финансовая свобода Финансовая свобода даёт право выбирать из того что нравится, а не по принципу "что бы было завтра что-то покушать". 15 минут назад, Andrey1968 сказал: В массе своей, если женщина зарабатывает больше мужчины, она начинает смотреть на него как на придаток, а не на равного партнера. Женщины лишь зеркалят мужчин в этом вопросе.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 а шо дает брак, что его надо так прям превозносить то? раньше хоть квартиру давали. а щас чево дают? 39 минут назад, Andrey1968 сказал: "Я сама зарабатываю и не держусь за штаны". Тебе не ценен мужчина в семье как "добытчик". И необязательно это финансовая часть. Именно финансовая свобода трансформируется в остальную вседозволенность. В массе своей, если женщина зарабатывает больше мужчины, она начинает смотреть на него как на придаток, а не на равного партнера. Это не сразу, это со временем, но происходит. И, исходя из этого, большинство женщин позволяют себе то, чего они не позволили бы, не будь они материально независимы. Я это не к тому, что они должны быть в какой либо зависимости. Свобода это хорошо. Но ей нужно уметь пользоваться, находясь в браке. И тетки этим страдают. Если мужик зарабатывает больше в семье, он это воспринимает, как нормальное явление. Если же женщина, то это подвиг со всеми прилагающимися "льготами". "Я сам зарабатываю и не держусь за юбку". Тебе не ценна женщина в семье . И необязательно это финансовая часть. Именно финансовая свобода трансформируется в остальную вседозволенность. В массе своей, если мужчина зарабатывает больше женщины, он начинает смотреть на нее как на придаток, а не на равного партнера. Это не сразу, это со временем, но происходит. И, исходя из этого, большинство мужчин позволяют себе то, чего они не позволили бы, не будь они материально зависимы. Я это не к тому, что они должны быть в какой либо зависимости. Свобода это хорошо. Но ей нужно уметь пользоваться, находясь в браке. И дядьки этим страдают. Если женщина зарабатывает больше в семье, она это воспринимает, как нормальное явление. Если же мужчина, то это подвиг со всеми прилагающимися "льготами". полежать на диване в тишине с телефоном яжустал
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 50 минут назад, Andrey1968 сказал: В массе своей, если женщина зарабатывает больше мужчины, она начинает смотреть на него как на придаток, а не на равного партнера. А мужчина как начинает смотреть на жену в зеркальной ситуации? Тоже как на придаток? Или тут романсик, а тут рыбу заворачивали, и мужчина не такой? 52 минуты назад, Andrey1968 сказал: И тетки этим страдают. Если мужик зарабатывает больше в семье, он это воспринимает, как нормальное явление. Если же женщина, то это подвиг со всеми прилагающимися "льготами". Конечно, конечно, дооо. Свои разведчики, чужие шпионы.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 эт ладно муж жена тут геи такоое рассказывали но у них правда свои нюансы)) у них не женщина виновата, а другие геи лесбиянки пока чет не жаловались правда. хотя мне тоже интересно их виденье ситуации))) зря их не регистрируют канеш. мне вот была бы любопытна статистика официальная сколько геев развелось из поженившихся, если за это не дают квартиру
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 38 минут назад, Alfa Jocker сказал: а шо дает брак, что его надо так прям превозносить то? раньше хоть квартиру давали. а щас чево дают? "Я сам зарабатываю и не держусь за юбку". Тебе не ценна женщина в семье . И необязательно это финансовая часть. Именно финансовая свобода трансформируется в остальную вседозволенность. В массе своей, если мужчина зарабатывает больше женщины, он начинает смотреть на нее как на придаток, а не на равного партнера. Это не сразу, это со временем, но происходит. И, исходя из этого, большинство мужчин позволяют себе то, чего они не позволили бы, не будь они материально зависимы. Я это не к тому, что они должны быть в какой либо зависимости. Свобода это хорошо. Но ей нужно уметь пользоваться, находясь в браке. И дядьки этим страдают. Если женщина зарабатывает больше в семье, она это воспринимает, как нормальное явление. Если же мужчина, то это подвиг со всеми прилагающимися "льготами". полежать на диване в тишине с телефоном яжустал Плагиатом некрасиво заниматься. 24 минуты назад, Рыжая_ сказал: А мужчина как начинает смотреть на жену в зеркальной ситуации? Тоже как на придаток? Или тут романсик, а тут рыбу заворачивали, и мужчина не такой? Нет, не такой. 1 час назад, Arachnida сказал: Финансовая свобода даёт право выбирать из того что нравится, Да уж навыбирались. 1 час назад, Arachnida сказал: Женщины лишь зеркалят мужчин в этом вопросе. Свежо приданье, да верится с трудом.
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 22 минуты назад, Andrey1968 сказал: Да уж навыбирались. Так выше мой вопрос проигнорировали. А именно, то что не было разводов, откуда такая уверенность что было счастье в семьях? 22 минуты назад, Andrey1968 сказал: Свежо приданье, да верится с трудом Ну так оно и есть. Я добытчик, я хозяин, я главный. Значит - я решаю.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Браки стали распадаться по одной простой причине - потому что это стало возможным. То есть - сейчас мы наблюдаем нормальное явление, когда людям не обязательно оставаться рядом друг с другом, чтоб выжить. И это прекрасно)) потому что есть шанс быть счастливым, а не влачить жалкое сосуществование с тем, кого уже на дух не переносишь.
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 47 минут назад, Alfa Jocker сказал: Если женщина зарабатывает больше в семье, она это воспринимает, как нормальное явление. Если же мужчина, то это подвиг со всеми прилагающимися "льготами". полежать на диване в тишине с телефоном яжустал Когда мужчина больше, это не подвиг, это вожделенный статус "я мужчина". Когда женщина больше, она не очень то об этом трезвонит. Потому что общественное мнение ее тут же покарает как неудачницу, которая живет с лузером.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, Arachnida сказал: Так выше мой вопрос проигнорировали. Повтори его. Только сформулируй более понятно. 12 минут назад, Arachnida сказал: Ну так оно и есть. Я добытчик, я хозяин, я главный. Значит - я решаю. Ну так а нафига тебе семья. Семья это МЫ, а не Я. Опять таки это не применительно к тебе в частности. Если у пары такой подход, то распад семьи вопрос решенный, дело только во времени.
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Повтори его. Только сформулируй более понятно. то что не было разводов, откуда такая уверенность, что было счастье в семьях? Что тут не понятно? 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Ну так а нафига тебе семья. Семья это МЫ, а не Я. Опять таки это не применительно к тебе в частности. Если у пары такой подход, то распад семьи вопрос решенный, дело только во времени. да, семья это МЫ. И это был ответ про женщин, которые больше зарабатывает, и на то, что они зеркалят мужчин, которые поступают по принципу: Я добытчик, я хозяин, я главный. Значит - я решаю.
by_Yana Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 19 часов назад, Andrey1968 сказал: 18.03.2021 в 19:29, Arachnida сказал: А сейчас женщина может сама себе на кусок хлеба заработать, Чем? А что это за вопрос? Вы где живёте, нет вокруг вас женщин которые работают?
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: Когда мужчина больше, это не подвиг, это вожделенный статус "я мужчина". Когда женщина больше, она не очень то об этом трезвонит. Потому что общественное мнение ее тут же покарает как неудачницу, которая живет с лузером. собсно говоря такие вопросы на мой взгляд, потрясание кошельком и чеками, а так же прочие канделябры - это признак неуверенности в себе. смарите скока я заработал, вася молодец. будь как вася. заработай побольше, поори на всех углах и тебя похвалят. конечно такие васи оценят, что кто-то зарабатывает больше. вот это заслуживать статус в таком обществ как жучка подай лапу вот тебе сахарок молодец жучка по мне как то фу.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: А что это за вопрос? Вы где живёте, нет вокруг вас женщин которые работают? Вопрос как вопрос. Живу в лесу, отшельник. Никого вокруг на тыщу километров.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 48 минут назад, Andrey1968 сказал: Плагиатом некрасиво заниматься. 1 час назад, Рыжая_ сказал: какой же это плагиат это факты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти