Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: С паршивой овцы хоть шерсти клок. Мой тесть покупал махиндру. Мужик сам себе на уме. Рассматривался только кузов универсал, более никакой. Поехали забирать, все уже уплочено. Показывают Фьюжа Форда. Я такой а где универсал. Теща говорит что манагер сказал что это универсал. Подходит манагер. Я иму где универсал. Тот чуть не обосрался. Ты, грю, че пенсионеров дуришь. Ну то да се, подарили сигналку багажник на крышу аэро. Такой же клоун мне сватал Рено Аркана как внедорожник. Привод, спрашиваю, какой. Передний. Так это кроссовер, какой в жопу внедорожник. Вот тебе и автобизнесмены. Кстати, в зиму залился Идемцу 0W30. Песня. Похоже тебя все пытаются нагреть и обуть. От тёток до продавцов в булочной. Виктимное поведение? 1 час назад, Andrey1968 сказал: Их да. Бабло уплочено. Я развел на сигналку и багаж. Путем долгих и упорных переговоров. Хотели так отдать. Не, ну понятно что это введено в стоимость, так суки давать не хотели. После этого тесть даже масло сам не менял. Собрался к официалам на 1 ТО. Отговорил. Обошлось в 1500 р ол ин клюсив. Если машина новая и на гарантии, а ТО не в авторизованном техцентре, с гарантии можно слететь. 1 час назад, Andrey1968 сказал: Так ты спрашивай, че непонятно то? Что бы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос. Я ж открыт, как книга, читай, не хочу. Женщин люблю, бабье ненавижу. А чем первые от вторых отличаются? Скромные и в рот смотрят, когда ты говоришь?
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Если машина новая и на гарантии, а ТО не в авторизованном техцентре, с гарантии можно слететь. Он слетает точно. Нет ТО в АЦ - нет гарантии. Так что, пожлобившись, можно очень сильно прогореть. Хотя, если нет поломки в гарантийный срок - ты теряешь значительную сумму. Выбор за клиентом. Правда, народ все равно пытается получить ремонт по гарантии, и очень удивляется, когда им отказывают по такой "странной, незначительной" причине)))
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: ненависть - плохое чувство, разъедает исключительно себя любимого Я, наверное, неправильно выразился. Просто это расхожее понятие. Правильнее сказать воспринимаю крайне негативно. 1 час назад, Верона_ сказал: Как отличаете? ) Тяжело объяснить. Это на уровне подсознания, что ли. Вот не знаю. Есть женщины, с которыми даже скандалить приятно, достойные визави. А есть чмошницы и марамойки. Могу точно сказать, Таиша(Глафира), Стелла, ты, Коламбуша, Королева в это число не входят. Это те, с которыми я, бывает, жестко дискутирую. Постоянные оппоненты, если можно так выразиться. 40 минут назад, Рыжая_ сказал: Похоже тебя все пытаются нагреть и обуть. От тёток до продавцов в булочной. Попытка не пытка. На могиле Нерона тожить написано "ОН пытался..." 41 минуту назад, Рыжая_ сказал: Если машина новая и на гарантии, а ТО не в авторизованном техцентре, с гарантии можно слететь. Мамо, я вас умоляю. За ТО до истечения гарантийного срока можно две такие машины купить. ТО объективно для юр.лиц, для частника это грабеж. Моей машине 13 лет. Ни разу не была на ТО у официалов. И ни разу не сломалась. Слишком завышены работы у ОД. А ставят гавно. Если вообще ставят. Бывает поднимут на подъемнике, повисит, и опустят. Все ТО проведено, заплати за нормочасы.
VENOM Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 5 часов назад, yardima сказал: У людей нынче очень похожие причины для брака и соответственно причины для развода. А про то как психологи "спасают" браки можно даже не вспоминать. До недавного времени мне завидовали в семье была идилия , но итоге оказалось мы чужие люди у которых разное мировозрение.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 31 минуту назад, Глафира сказал: Нет ТО в АЦ - нет гарантии. Я при покупке в салоне своего авто спросил манагера, сколько стоит тонировка. Ответ 7 000 рубасов. Свои сделают за 3 500. А если я привезу своих мастеров, что бы они в вашем присутствии сделали? Нет, так нельзя, должны наши. Это в Мицубиши центре. Пацаны в БМВ ездили, на месте делали без съема гарантии. На мой вопрос про то если сделана тонировка в другом месте, а стуканул двигатель и взаимосвязь с этим манагер долго думал, но толком ничего не придумал. Нельзя и все. Так что все эти гарантии до жопы. Если за первые 10 000 не сломалась, то катайся дальше.
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 42 минуты назад, Глафира сказал: Он слетает точно. Нет ТО в АЦ - нет гарантии. Так что, пожлобившись, можно очень сильно прогореть. Хотя, если нет поломки в гарантийный срок - ты теряешь значительную сумму. Выбор за клиентом. Правда, народ все равно пытается получить ремонт по гарантии, и очень удивляется, когда им отказывают по такой "странной, незначительной" причине))) У меня так приятель погорел. В гарантийный срок полетела коробка. Десять раз потом пожалел, что решил сэкономить на ТО. 22 минуты назад, Andrey1968 сказал: Мамо, я вас умоляю. За ТО до истечения гарантийного срока можно две такие машины купить. Если только москвич.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 43 минуты назад, Andrey1968 сказал: Тяжело объяснить. Это на уровне подсознания, что ли. Вот не знаю. Есть женщины, с которыми даже скандалить приятно, достойные визави. А есть чмошницы и марамойки. Могу точно сказать, Таиша(Глафира), Стелла, ты, Коламбуша, Королева в это число не входят. Это те, с которыми я, бывает, жестко дискутирую. Постоянные оппоненты, если можно так выразиться. Запишем как комплимент Мы на ты? ) Я забываю иногда, с кем тут как... 45 минут назад, Andrey1968 сказал: Я, наверное, неправильно выразился. Просто это расхожее понятие. Правильнее сказать воспринимаю крайне негативно. Негатив тоже разъедает в первую очередь тебя.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Пацаны в БМВ ездили, на месте делали без съема гарантии. Серьезно?) чужой мастер сделал - и они поставили свою гарантию?) ты сам-то в это веришь?) Только что, Рыжая_ сказал: У меня так приятель погорел. В гарантийный срок полетела коробка. Десять раз потом пожалел, что решил сэкономить на ТО. Именно так. И таких случаев - вагон и тележка. Лотерея, одним словом. Лично я предпочитаю не рисковать.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 18 минут назад, Рыжая_ сказал: Если только москвич. Я выше написал, какая у меня драндулетка. Подробнее: Мицуба Ланцер 10, 8 года. Комплектация или Интенс или Инвайт. Счас сказать точно не могу. Мотор В11 2л./ 150 л.с., кондюк, МКПП, пробег родной 298 000, один хозяин, не битая. расход по городу 10,7-11,0. По трассе при ск. 95-100 км/ч 6,2-5,8 л. Показания БК. В реале на 59 литрах проехал 850 км до того как БК настойчиво просил залить топлива. Лью 92(регуляр). 7 минут назад, Верона_ сказал: Негатив тоже разъедает в первую очередь тебя. Он держит в тонусе. 5 минут назад, Глафира сказал: Серьезно?) чужой мастер сделал - и они поставили свою гарантию?) ты сам-то в это веришь?) Да. Чеж мне человеку вживую не верить. Там не ТО было. Тонировали в салоне. И на выезд ребята не раз туда ездили.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, Andrey1968 сказал: Он держит в тонусе. И разъедает... просто незаметно. У меня вот когда без негатива периоды случаются - это реально кайф! Понимаешь, что это ценно.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Да. Чеж мне человеку вживую не верить. Там не ТО было. Тонировали в салоне. И на выезд ребята не раз туда ездили. Нет, что вызывали я могу поверить. Но свою гарантию не даст ни один салон на то, что делали не их мастера.
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 23 минуты назад, Глафира сказал: Именно так. И таких случаев - вагон и тележка. Лотерея, одним словом. Лично я предпочитаю не рисковать. Аналогично.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 13 минут назад, Верона_ сказал: И разъедает... просто незаметно. Не не не. Негатив есть тогда, когда есть источник. А когда его нет, чеж негативу то быть. Его компенсирует позитив. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.(Кто то сказал, Ницше по моему)
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 21 минуту назад, Andrey1968 сказал: Я выше написал, какая у меня драндулетка. Подробнее: Мицуба Ланцер 10, 8 года. Комплектация или Интенс или Инвайт. Счас сказать точно не могу. Мотор В11 2л./ 150 л.с., кондюк, МКПП, пробег родной 298 000, один хозяин, не битая. расход по городу 10,7-11,0. По трассе при ск. 95-100 км/ч 6,2-5,8 л. Показания БК. В реале на 59 литрах проехал 850 км до того как БК настойчиво просил залить топлива. Лью 92(регуляр). Ну, у меня все гораздо скромнее. Jeep Wrangler YJ .
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Нет, что вызывали я могу поверить. Но свою гарантию не даст ни один салон на то, что делали не их мастера. Мать, ну что за игра слов. Машина новая, приехали люди, затонировали. Заводская(читай Оф.Дил.) осталась на всю машину без изменений. Кроме нанесения пленочного покрытия на стекла никаких изменений не вносилось. Ни в электронику, ни в механику. В моем случае хотели срубить бабла. С меня и за дефлекторы на двери, и за колесные колпаки для штампов на зимке цену такую лупанули, что идите вы лесом. Поехал на авторынок, за 1100 р взял дефлекторы, за 900 колпаки. Удовольствие 2 000. В салоне 6 500. Только что без шильдика трилистника. Зато я купил два баллона аэрозоли и дал колпаки в черный, в цвет кузова. Делов 600 р. 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ну, у меня все гораздо скромнее. Jeep Wrangler YJ . Да ну нафик. Нашлась скромняга.
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Да ну нафик. Нашлась скромняга. Не люблю попой на асфальте ехать и брюхом сугробы полировать. Неэстетично.
Верона_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 16 минут назад, Andrey1968 сказал: Не не не. Негатив есть тогда, когда есть источник. А когда его нет, чеж негативу то быть. Его компенсирует позитив. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.(Кто то сказал, Ницше по моему) Ладно-ладно, становись сильнее, я не против
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Мать, ну что за игра слов. Машина новая, приехали люди, затонировали. Заводская(читай Оф.Дил.) осталась на всю машину без изменений. Кроме нанесения пленочного покрытия на стекла никаких изменений не вносилось. Ни в электронику, ни в механику. В моем случае хотели срубить бабла. С меня и за дефлекторы на двери, и за колесные колпаки для штампов на зимке цену такую лупанули, что идите вы лесом. Поехал на авторынок, за 1100 р взял дефлекторы, за 900 колпаки. Удовольствие 2 000. В салоне 6 500. Только что без шильдика трилистника. Зато я купил два баллона аэрозоли и дал колпаки в черный, в цвет кузова. Делов 600 р. аа.. я не так все поняла) Ты же каких-то гаражных мастеров к дилеру приплел.. вот я и удивилась.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, Рыжая_ сказал: Не люблю попой на асфальте ехать и брюхом сугробы полировать. Неэстетично. Моей модификации еще бы полный привод и внедорожник не нужен. Тут и просто с передним 2 раза садился, и то там, куда собака йух не совала. Жалко что он был только на вариаторе у просто седанов, да на РаллиАрт и Эвике. Но это другая ценовая категория. 8 минут назад, Глафира сказал: аа.. я не так все поняла) Ты же каких-то гаражных мастеров к дилеру приплел.. вот я и удивилась. Так вот гаражные к дилеру по заказу клиента и приезжали. Делали сначала под присмотром местных "спецов", потом их консультировали. Просто у этих "гаражников" опыт работы в дилерских центрах мама не горюй.
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Моей модификации еще бы полный привод и внедорожник не нужен. Тут и просто с передним 2 раза садился, и то там, куда собака йух не совала. Жалко что он был только на вариаторе у просто седанов, да на РаллиАрт и Эвике. Но это другая ценовая категория. Нуда. Если на осла полный привод и рога, то будет не осел , а баран.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 37 минут назад, Рыжая_ сказал: Нуда. Если на осла полный привод и рога, то будет не осел , а баран. Бараном он не будет. Будет полноприводный рогатый осел. Посему довольствуемся тем, что есть.
Льотчик Такеши Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 9 часов назад, Верона_ сказал: Сколько можно носиться с этими алиментами. Копейки. Я плачу ту сумму алиментов, которую от меня потребовала жена. Если это и копейки, то ровно те копейки, которые жена посчитала достаточными. Мне был поставлен ультиматум: общение с ребёнком в обмен на её финансовые требования. Они все были выполнены. 9 часов назад, Глафира сказал: Ага))) мне это так нравится) Особенно, когда они начинают высчитывать алименты с несуществующих миллионов, зарабатывая сущие копейки) ау! очнитесь, товарищи!! нетути у вас миллионов, вы жалкие неудачники))) собственно, потому вас и бросили )))))))))) Жена поставила условие на фиксированную сумму в месяц вне зависимости от моих доходов. Сумма была определена ей лично, по её личным каким-то расчётам. Жалоб на размер алиментов от неё никаких не поступало, впрочем, как и от меня никаких претензий. В конце концов трачу я эти деньги на близких людей. Жена хоть и бывшая, но остается мне близким человеком, не говоря уж о ребёнке. 10 часов назад, Верона_ сказал: сколько времени, сил, энергии и денег забирает ребенок Ну так никто мне ребёнка не отдаст, чтобы он забирал моё время, силы, энергию и денег. Я бы даже в этом случае и алиментов с жены не просил бы. Ещё бы и приплатил ей сверху.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти