by_Yana Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Ты лучше расскажи что тебе твоей бабки подруги троюродная сестра рассказывала. А мне это не рассказывали, я видела и слышала собственными глазами и ушами, человек не постеснялся что я была в гостях.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, by_Yana сказал: Моей подруги муж рассказывал, что она слишком часто жопу подтирает, много денег уходит на туалетную бумагу, и вообще нафига ей туалетная бумага с запахом, состоятельный человек между прочим. Между прочим, я, как человек всю жизнь работающий в автобизнесе, а значит, в основном, имеющий дело с мужчинами, могу сказать - чем "бахаче" чел, тем он жадовитее.. хоть освежитель "елочку", да подарите, видели бы вы эти счастливые лице, когда они хоть что-то, да "выбьют" из продавца))) вот прямо оргастические судороги на лицах пробегают от внезапно падающих на них бесплатных копеешных ништячков)) будут торговаться до одури, испортят всю радость от покупки, но не уйдут, пока не получат хоть что-то)
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 есть пара алкашей, они интересуются скока кому платят (шоб знать у кого занимать)
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, by_Yana сказал: вас обслуживала женщина кассир Попыталась наебать. Когда сказал сдачу полностью отдать, смотрела как на врага народа. 5 минут назад, by_Yana сказал: уверена вы были у доктора женщины Ага, на водительской паскуда чуть не зарубила. Окулистка херова. При зрении по 1 на каждый глаз водить нельзя. На следующей попал к мужику-все нормально. Хоть категорию С открывай. Мож мне такие суки попадаются. 8 минут назад, by_Yana сказал: какие-то документы делали в гос. службах у женщин Три раза сука переделывала кадастровое заявление. А у нотариуса помощница, пока не обложил, так нихера делать не хотела, и еще ему лапшу на уши навесить пыталась.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: капец чо... а там песочек вить... море... Такотож!!)) и потом - трах под шум прибоя океанического...... эх.. а так - под брутальный рокот местного соседского шуруповерта.. ну никакого тебе романтизьму)))
by_Yana Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Понос видать. Жрать меньше нужно. Состоятельный потому, что на такой херне экономит. Реально, нафига туалетная бумага с запахом. Ей чо, кто то жопу нюхает. Пошла, подмылась. Если муж состоятельный, так биде в доме должно быть. Или кто то свистит. Ну вот вам и ответ, зачем быть финансово независимой. Что бы выбирать самой, мыть тебе жопу, или подтирать, обычной бумагой или с запахом или от Луи Виттон.
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Попыталась наебать. Когда сказал сдачу полностью отдать, смотрела как на врага народа. Ага, на водительской паскуда чуть не зарубила. Окулистка херова. При зрении по 1 на каждый глаз водить нельзя. На следующей попал к мужику-все нормально. Хоть категорию С открывай. Мож мне такие суки попадаются. Три раза сука переделывала кадастровое заявление. А у нотариуса помощница, пока не обложил, так нихера делать не хотела, и еще ему лапшу на уши навесить пыталась. Какой ужас. Тогда женщинам не надо работать? Но тогда они точно будут интересоваться вашим кошельком, при выборе жениха.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: Да у тебя там вообще другая планета, мы ж уже решили ))) "Будь проклята ты, Колыма, Что названа черной планетой, Сойдешь поневоле с ума, Обратно дороги уж нету..." 1 минуту назад, by_Yana сказал: или подтирать, обычной бумагой или с запахом или от Луи Виттон. Пусть попробует наждачной. От сантехника Петровича. Поможет. 34 минуты назад, Alfa Jocker сказал: какой же это плагиат это факты) Так я и говорю что для тебя воровство чужого текста это факт.
by_Yana Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Попыталась наебать. Когда сказал сдачу полностью отдать, смотрела как на врага народа. Что все прям кассиры вас наебуют? Все работницы женщины с которыми вы сталкиваетесь наебуют, и ничего сделать нормально не могут? А новости и погоду по телеку тоже вырубаете, потому что все поголовно заикаются и не могут внятно донести информацию? А как вы тогда живёте? Сразу выходите из магазинов, супермаркетов, больниц, аптек, салонов, турагенств, такси, аэропортов, отелей, баров, ресторанов и т.д., если вдруг там работает женщина? А с ресторанами как? Сразу спрашиваете шеф случаем не женщина,а то отравит же как минимум плюнет?
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 на этом форуме все тексты принадлежат форуму. форум не может воровать тексты сам у себя ты хоть когда регистрируешься, читай условия 3 минуты назад, by_Yana сказал: Что все прям кассиры вас наебуют? Все работницы женщины с которыми вы сталкиваетесь наебуют, и ничего сделать нормально не могут? видать одну штанину в носок заправляет. иначе как бы они узнали, что его можно
by_Yana Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: видать одну штанину в носок заправляет. иначе как бы они узнали, что его можно Кстати про штаны, он наверное сам себе одежду шьёт, чтобы не одевать ту что пошили женщины.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 21 минуту назад, Arachnida сказал: потому что это осуждалось. Потому что в одиночку, особенно женщине, было очень трудно выжить. Раньше, при Союзе? Влегкую женщина одна выживала, с зарплатой в 80 р. воспитывала двух детей, меня и моего брата. Была мать-одиночка со мной, потом, когда родился брат и ему было года 4, развелась с моим отчимом. На алики подала из принципа, хоть рубль(сумма была не важна). Это я знаю точно. 18 минут назад, Глафира сказал: Между прочим, я, как человек всю жизнь работающий в автобизнесе, Тю, мне казалось что ты-человек, измученный нарзаном. А автобизнесмены, если их так можно назвать(не путать с автомастерами), кидалы еще те. С них не "елочку", с них по 100 литров бензина снимать нужно.
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 37 минут назад, by_Yana сказал: Моей подруги муж рассказывал, что она слишком часто жопу подтирает, много денег уходит на туалетную бумагу, и вообще нафига ей туалетная бумага с запахом, состоятельный человек между прочим. Круто)))
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Раньше, при Союзе? Влегкую женщина одна выживала, с зарплатой в 80 р. воспитывала двух детей, меня и моего брата. Была мать-одиночка со мной, потом, когда родился брат и ему было года 4, развелась с моим отчимом. На алики подала из принципа, хоть рубль(сумма была не важна). Это я знаю точно. Даже сейчас осуждают, и будут искать мужа, или хоть кого. Вот Ваша мама была в разводе. Думаете, было бы лучше останься она с папой или отчимом? Не от хорошей же жизнь уходят от мужчин. Значит с ними было хуже, чем самой одной тянуть двух детей.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, by_Yana сказал: Кстати про штаны, он наверное сам себе одежду шьёт, чтобы не одевать ту что пошили женщины. это разумно. в такой ситуации то
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 19 минут назад, Arachnida сказал: интересоваться вашим кошельком, при выборе жениха. Что они сейчас и делают. Это я не про себя. Моим кошельком уже 31 год "интересуется" только одна женщина. Вернее, получает о нем информацию.
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 37 минут назад, Andrey1968 сказал: Потому как была стабильность. И был культ семьи. И она, семья, много значила. Люди относились к созданию семьи по другому, дорожили ей. Нуда. Один брак и на всю жизнь. А любит, не любит, кого волнует, терпи постылого, иначе позор и разведёнкой кликать будут. Высокие отношения, ничо не скажешь. Зато мужики довольны, никуда баба от них не денется. Можно куролесить до упора.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, by_Yana сказал: Что все прям кассиры вас наебуют? Нет, не все. Но тупят многие. Я не хочу сказать что все такие.
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Что они сейчас и делают. Это я не про себя. Моим кошельком уже 31 год "интересуется" только одна женщина. Вернее, получает о нем информацию. То есть Вы сами в отношениях? И какие для вас плюсы? Раз вы позволяете интересоваться своим кошельком, значит вас это устраивает, значит другие плюсы от этой женщины перешивают этот её грех.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Один брак и на всю жизнь. Так жениться или замуж за человека выходить нужно, а не за кошелек.
Рыжая_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 27 минут назад, Andrey1968 сказал: Попыталась наебать. Когда сказал сдачу полностью отдать, смотрела как на врага народа. Ага, на водительской паскуда чуть не зарубила. Окулистка херова. При зрении по 1 на каждый глаз водить нельзя. На следующей попал к мужику-все нормально. Хоть категорию С открывай. Мож мне такие суки попадаются. Три раза сука переделывала кадастровое заявление. А у нотариуса помощница, пока не обложил, так нихера делать не хотела, и еще ему лапшу на уши навесить пыталась. Еще один сбитый.
Andrey1968 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: ты хоть когда регистрируешься, читай условия Считай,что сползла. 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: видать одну штанину в носок заправляет. иначе как бы они узнали, что его можно Главное, что б ты платье в трусы не заправляла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти