Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 регистрация брака - она да. идет ребенку на пользу, а расторжение ... формальность, которая нужна инстанциям и то косвенно. мужикам обычно расторжение надо. они повторюсь орут со всех утюгов, что сначала разведись, а потом делай чо хош. так что я считаю это уступкой им. и то пока в обществе в это верят. если женщины положат на эту фразу - разводов резко станет меньше. 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Альф, ну будь хоть ты мужчиной. Признай, что по всем признакам у нас матриархат. Там более так твой муж публично и заявил. А перечить в таких случаях мужу - харам. у меня муж делает чо хочет. можешь у него спросить. если у вас там матриархат - то ваша воля.
VENOM Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Что? Супругов или презервативы? И это тоже
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Еще кстате добавлю в копилку, вот такую фразу читал: "только в россии фраза "ты весь в отца" используется в качестве оскорбления".
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Еще кстате добавлю в копилку, вот такую фразу читал: "только в россии фраза "ты весь в отца" используется в качестве оскорбления". хах)) слыхала я такую штуку)) ток мне интересно каким образом это произошло, что я вся в отца... мынтально наверное. и оно тебя оскорбляет?
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 18 минут назад, Вадим_78 сказал: Там более так твой муж публично и заявил. ошибаешься, Вадим. единственный кто тут утверждает за матриархат - это ты. я всеми силами пытаюсь тебе фактами доказать, что таки равноправие... проконсультируйся у адвоката, если мне не веришь.
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: хах)) слыхала я такую штуку)) ток мне интересно каким образом это произошло, что я вся в отца... мынтально наверное. и оно тебя оскорбляет? Меня то нет. Ну так я тут, сама видишь, признан самыми нелестными эпитетами. 9 минут назад, Aivery сказал: ошибаешься, Вадим. единственный кто тут утверждает за матриархат - это ты. я всеми силами пытаюсь тебе фактами доказать, что таки равноправие... проконсультируйся у адвоката, если мне не веришь. Еще муж Альфы. А это серьезный чел, раз такая женщина (ты видел ее фотки?) от него троих родила. Да и уголовный розыск шелупонью не занимается. Так кроме соседа алкаша фактов и небыло.
VENOM Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Еще кстате добавлю в копилку, вот такую фразу читал: "только в россии фраза "ты весь в отца" используется в качестве оскорбления". А яблоня от яблони и таких полно ведь. Россия это уникальная цивилизация.
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, VENOM сказал: А яблоня от яблони и таких полно ведь. Россия это уникальная цивилизация. Уникальная да, но цивилизацией я бы это не назвал.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Еще муж Альфы. А это серьезный чел, раз такая женщина (ты видел ее фотки?) от него троих родила. Да и уголовный розыск шелупонью не занимается. Так кроме соседа алкаша фактов и небыло. ты не понял ) про матриархат рассказываешь только ты ) ты ) никто кроме тебе, про матриархат не рассказывает ) потому что это глупость ) ну реально, проконсультируйся... а то еще и сыну эти глупости передашь...
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Меня то нет. Ну так я тут, сама видишь, признан самыми нелестными эпитетами. ну да, витаешь в облаках, пытаешься найти свое место среди белых и красных. говоришь чужими словами. о каких то мужиках, к которым ты мостишься, но у тебя все по-другому. ваще всё. и у тебя не все так как ты хочешь, но вместо того, чтобы сделать как ты хочешь, ты нашел врага и костеришь его в надежде, что тебя пожалеют. ты не судебную систему боишься, а жену свою, потому как нашел такую которая делает по своему, а ты не привык делать по своему, ты привык ждать, что кто-то сделает потому что долженже. тебе всю жизнь забивали голову, что все должны быть семьей и быть хорошенькими. но слова к делу не пришьешь и делают все как считают нужным. и мать твоя не позволяла тебе делать как ты хочешь, а разрешала делать как она считает правильным. скорее всего. но даже если она и говорила так и делала и тебя заставляла или уговаривала или стыдила, или ставила в пример других нехороших, ты вырос и должен сам решать что правильно. а ты ищешь эту правильность вовне. нет ее вовне. у каждого своя ситуация. чужими советами ты не решишь свои проблемы. ты не принимаешь ситуацию, что ты сделаешь что-то что считается кем то неправильным. но это не сделает тебя неуязвимым как в детстве. самостоятельность сделает тебя неуязвимым.
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, Aivery сказал: ты не понял ) про матриархат рассказываешь только ты ) ты ) никто кроме тебе, про матриархат не рассказывает ) потому что это глупость ) ну реально, проконсультируйся... а то еще и сыну эти глупости передашь... Какой вопрос в теме? "Почему расподаются браки". Я пишу по теме. Потому что у руля такого важного дела встати тетки. Ну дальше все и понятно. Ты в курсе что капитаном коробля который суэц перегородит и мировую торговля науши поставил была баба? Погугли. Ну вот и с семьей также. У меня сын по итого первого физтех класса отобран в пятерку на спецподготовку. Плюс второе место по вольной борьбе. Ты ж читал статью про матриархальные общества. Там с ними постоянная непонятка, они "были", тут вроде нашли и снова они кудато делись. Ну так матриахат просто неифективен. Долго такие общества не живу. Извини, но мы вас уничтожим или обратим в рабство. Ну, такова жизнь.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Какой вопрос в теме? "Почему расподаются браки". Я пишу по теме. ты пишешь про несуществующий матриархат ) вот в чем дело ) 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Извини, но мы вас уничтожим или обратим в рабство. Ну, такова жизнь. кто мы ? )) чуваки, которых женщина может заставить регулярно ей дань платить ? ))) и которые даже не додумались проконсультироваться у адвоката ? не, жизнь такова, что скорее все будет наоборот )
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну да, витаешь в облаках, пытаешься найти свое место среди белых и красных. говоришь чужими словами. о каких то мужиках, к которым ты мостишься, но у тебя все по-другому. ваще всё. и у тебя не все так как ты хочешь, но вместо того, чтобы сделать как ты хочешь, ты нашел врага и костеришь его в надежде, что тебя пожалеют. ты не судебную систему боишься, а жену свою, потому как нашел такую которая делает по своему, а ты не привык делать по своему, ты привык ждать, что кто-то сделает потому что долженже. тебе всю жизнь забивали голову, что все должны быть семьей и быть хорошенькими. но слова к делу не пришьешь и делают все как считают нужным. и мать твоя не позволяла тебе делать как ты хочешь, а разрешала делать как она считает правильным. скорее всего. но даже если она и говорила так и делала и тебя заставляла или уговаривала или стыдила, или ставила в пример других нехороших, ты вырос и должен сам решать что правильно. а ты ищешь эту правильность вовне. нет ее вовне. у каждого своя ситуация. чужими советами ты не решишь свои проблемы. ты не принимаешь ситуацию, что ты сделаешь что-то что считается кем то неправильным. но это не сделает тебя неуязвимым как в детстве. самостоятельность сделает тебя неуязвимым. А что у меня не так? Даж если б мы жили в римской республике и глава семьи мог по своему желанию продать любого члена семью в рабство я б так как у меня сейчас и разрулил бы. Я чет лучше не вижу. Боюсь ли я бж? Да боюсь. Еще больше я боюсь проблем от возможной новой подруге. Я сейчас не стебусь ни на грамм, но твой муж действительно, как ни крути, смелый человек. Ток где он, а где я. Зато трое детей. 15 минут назад, Aivery сказал: ты пишешь про несуществующий матриархат ) вот в чем дело ) кто мы ? )) чуваки, которых женщина может заставить регулярно ей дань платить ? ))) и которые даже не додумались проконсультироваться у адвоката ? не, жизнь такова, что скорее все будет наоборот ) А с чего ты взял что я с адвокатом не консультировалья то? Консультировался. Собирай все чеки по тратам на ребека в папку. Определить место жительство? Она не состоит на учете нигде ни в накрко ни в психдиспаныре? Забудь. Ну я то по крайней мере знаю за что плачу.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Забудь. так и сказал ? а то, что ребенок и так по факту с тобой живет годами и ты его всем обеспечиваешь, а мать где-то непонятно где... и свидетели есть и все такое... все-равно забудь ? странный адвокат...
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Заметь еще, что я после развода ни метра бж не оставил.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: А что у меня не так? Даж если б мы жили в римской республике и глава семьи мог по своему желанию продать любого члена семью в рабство я б так как у меня сейчас и разрулил бы. если б тебя не продали... 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Я чет лучше не вижу. Боюсь ли я бж? Да боюсь. уверен. что твой страх рациональный? 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Еще больше я боюсь проблем от возможной новой подруге. сначала тут разобраться надо а потом о подругах думать 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Я сейчас не стебусь ни на грамм, но твой муж действительно, как ни крути, смелый человек. Ток где он, а где я. Зато трое детей. а шо ему грозить то может? 6 минут назад, Вадим_78 сказал: А с чего ты взял что я с адвокатом не консультировалья то? Консультировался. Собирай все чеки по тратам на ребека в папку. Определить место жительство? Она не состоит на учете нигде ни в накрко ни в психдиспаныре? Забудь. Ну я то по крайней мере знаю за что плачу. в 10 лет у ребенка спрашивают, с кем он хочет жить. пысы у меня чеки есть.
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, Aivery сказал: так и сказал ? а то, что ребенок и так по факту с тобой живет годами и ты его всем обеспечиваешь, а мать где-то непонятно где... и свидетели есть и все такое... все-равно забудь ? странный адвокат... Ну ладно абф, но ведь и тут тем полно - не могу увидется с детьми. И чет никто не написал - я вот через суд все решил. Тебя это не настораживает? Может оно не так как ты себе в фантазиях представляешь? Может люди которые с этим сами на практике сталкивались немного больше знают?
VENOM Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 35 минут назад, Вадим_78 сказал: Уникальная да, но цивилизацией я бы это не назвал. Почему? Есть Западная цивилизация, восточная и русская
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну ладно абф, но ведь и тут тем полно - не могу увидется с детьми. И чет никто не написал - я вот через суд все решил. Тебя это не настораживает? Может оно не так как ты себе в фантазиях представляешь? Может люди которые с этим сами на практике сталкивались немного больше знают? меня не настораживает. те кто решает своим проблемы самостоятельно, не пишут на форумах слезных тем. и тут еще большой вопрос, что у них была за практика... для того, что бы отцу запретили встречаться с детьми - нужно судебное решение. а для такого решения нужны основания. это не фантазии - это так устроены законы. я не видал тут в темах, что бы кто-то написал, на каком основании его лишили возможности видеть своих детей. все только эмоциями делятся щедро.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну ладно абф, но ведь и тут тем полно - не могу увидется с детьми. И чет никто не написал - я вот через суд все решил. Тебя это не настораживает? Может оно не так как ты себе в фантазиях представляешь? Может люди которые с этим сами на практике сталкивались немного больше знают? потому что те кто решил не пойдут жаловаться. элементарно ватсон.
Вадим_78 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: если б тебя не продали... уверен. что твой страх рациональный? сначала тут разобраться надо а потом о подругах думать а шо ему грозить то может? в 10 лет у ребенка спрашивают, с кем он хочет жить. пысы у меня чеки есть. Уверен. Дак я разобрался, причем уже давно. Норм у меня все. Ненужны никакие суды разборки и адвокаты. Все и так в лучшем виде. Тут просто лучше и не придумаешь. Я просто пример неравенства привел. Теперь то да, причалил. Только спрашивают! Решающим это не является. Тут была темка на абф. Ждали ждали отец с сыном этих 10 лет. Все мужик боялся что парень не выдержит, сломают его, не скажет на суде что с отцом. Парень молодцом, сказал с отцом. А хрен ли с два. Все равно присудили с мамашей. Да чек ни для этого нужны. У нас на алики можно задним числом подавать. 10 минут назад, Aivery сказал: меня не настораживает. те кто решает своим проблемы самостоятельно, не пишут на форумах слезных тем. и тут еще большой вопрос, что у них была за практика... для того, что бы отцу запретили встречаться с детьми - нужно судебное решение. а для такого решения нужны основания. это не фантазии - это так устроены законы. я не видал тут в темах, что бы кто-то написал, на каком основании его лишили возможности видеть своих детей. все только эмоциями делятся щедро. А никто и не лишает. Более того суд даж предписание выдает что вот тетя обязанна предоствать на такое то время ребенка. Ток идти ты с этим предписанием должен к бж. Она тебе тупо дверь не откроет. И все. Можешь это предписание суда себе на стену повесить. Ну ты что совсем эти темы не читаешь что ли?
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 моя маман за алименты подавала в верховный суд Украины))) чо ты знаешь о настойчивости?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти