Рыжая_ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Постановление суда о порядке общения с ребёнком" - это не решение. Это начало длинного трудного пути, на протяжение которого все (мама, папа, ребёнок) понесут потери. Ничего страшного, кому нужно общаться с ребёнком, тот это сделает. И меня бесполезно убеждать в обратном. С неба в этом мире мало что падает, нужно прилагать усилия. А не ныть. 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Женщины и мужчины по разному относятся к сексу. Связано это с тем, что женский организм оплодотворяется, а мужской оплодотворяет. Если много оплодотворяться, то можно подорвать здоровье. Соответственно те, кто оплодотворяют, такой проблемы не имеют. Отсюда вырастают все различия межполового поведения: кто за кем ухаживает, кто как кого выбирает, кто демонтирует внешние качества, кто внутренние и т.д. Ой, а вот про внутренние качества очень интересно в контексте гендерных различий. Расскажите, а то я не в курсе, что за мужские и женские качества личности такие. 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Презерватив в какой-то степени наверно может понизить разборчивость женщины в половых партнерах, но до той низкой разборчивости, которая у мужчин, женщинам все равно далеко. Это на инстинктивном уровне всё зашито. Пффф. Мир изменился с момента изобретения оральных контрацептивов. И нет никакого инстинктивного уровня. Есть исключительно особенности ценностей, которые вбивает в голову социум и родительское воспитание. 21 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: У женщины - да. А мужчины - нет. В этом и различие. Мужчина выберет сегодня зелёный банан, завтра батон, а после завтра свиной хрящик. И если женщина испытывает голод 10 дней в течении месяца, то мужчина подобное состояние испытывает с утра до вечера. Гормоны у нас работают по-разному. Это если говорить исключительно про выбор партнера для секса. Не путать с партнером для рождения и выращивания потомства. Мужчины разделяют тех, кто для секса и тех, кто для потомства. Так и женщины разделяют кто для секса, а кто для потомства. И давно.
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 20 минут назад, Рыжая_ сказал: Ничего страшного, кому нужно общаться с ребёнком, тот это сделает. И меня бесполезно убеждать в обратном. С неба в этом мире мало что падает, нужно прилагать усилия. А не ныть. Ой, а вот про внутренние качества очень интересно в контексте гендерных различий. Расскажите, а то я не в курсе, что за мужские и женские качества личности такие. Пффф. Мир изменился с момента изобретения оральных контрацептивов. И нет никакого инстинктивного уровня. Есть исключительно особенности ценностей, которые вбивает в голову социум и родительское воспитание. Так и женщины разделяют кто для секса, а кто для потомства. И давно. Приятно читать среди этого мракобесия взгляд умной современной женщины.
Хачиман Хикигая Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 17 минут назад, Рыжая_ сказал: И нет никакого инстинктивного уровня. Есть исключительно особенности ценностей, которые вбивает в голову социум и родительское воспитание. Так и женщины разделяют кто для секса, а кто для потомства. И давно. Инстинктов по вашему не существует что-ли? Как же материнский инстинкт и все дела? Тем более что женщинам нравятся альфа самцы... Это по вашему не инстинкт? 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Приятно читать среди этого мракобесия взгляд умной современной женщины. Угу. Равноправие и все дела. Вы же вроде за патриархат? А Рыжая за партнёрство в отношениях, по мне это бред, Но это мое мнение конечно же.
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Инстинктов по вашему не существует что-ли? Как же материнский инстинкт и все дела? Тем более что женщинам нравятся альфа самцы... Это по вашему не инстинкт? Угу. Равноправие и все дела. Вы же вроде за патриархат? А Рыжая за партнёрство в отношениях, по мне это бред, Но это мое мнение конечно же. Если у нас матриархат, а он таки у нас то равноправие это большое послабление и большой шаг вперед. Я обеими руками за равноправие! А то как заведут речь об особых мужских женских качествах я прям чуствовать начинаю что чьято рука залезает в мой карман.
Льотчик Такеши Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, Рыжая_ сказал: кому нужно общаться с ребёнком, тот это сделает. Вы считаете, что это это надо делать даже ценой психического здоровья ребёнка? Все эти войны за ребёнка не смогут не отразиться на нём. Он же всё это будет видеть. Как родители будут его увозить друг от друга, милицию приставов, разборки, суды, слёзы, крики, скандалы и т.д. Это стоит того, чтобы это сделать? 11 минут назад, Рыжая_ сказал: Ой, а вот про внутренние качества очень интересно в контексте гендерных различий. Расскажите, а то я не в курсе, что за мужские и женские качества личности такие. С разнообразием "женских качеств личности" вы можете ознакомиться на специализированных сайтах, начав поиск с чего-нибудь вроде "струйный оргазм". Также вы можете обнаружить, что подобные "мужские качества личности" женскую аудиторию как правило не интересуют. Вот и различие. Оно видно невооруженным взглядом. 25 минут назад, Рыжая_ сказал: Так и женщины разделяют кто для секса, а кто для потомства. И давно. Разделят на тех, кто для секса (для зачатия) и кто для потомства (выращивания) или как-то иначе?
Хачиман Хикигая Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Если у нас матриархат, а он таки у нас то равноправие это большое послабление и большой шаг вперед. Я обеими руками за равноправие! А то как заведут речь об особых мужских женских качествах я прям чуствовать начинаю что чьято рука залезает в мой карман. Сама природа сделала мужчину и женщину разными. Женщина эмоциональное и чувственное животное, а мужчины при принятии решений руководят разумом и логикой, и после этого как можно говорить что женщины и мужчины равны? Если уж у нас равноправие то и обязанности давайте делать равными пуская женщины тоже служат в армии, у нас же армия. Что слабо? И как же тупо звучать лозунги либеральных "Все люди равны".
Alfa Jocker Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: У женщины - да. А мужчины - нет. В этом и различие. Мужчина выберет сегодня зелёный банан не видели мы таких нигде. всем надо 1, 2, 3...))) 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: , завтра батон, а после завтра свиной хрящик. но при этом список 1,2,3... одинаковый . причем можно сказать почти у всех 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: И если женщина испытывает голод 10 дней в течении месяца, то мужчина подобное состояние испытывает с утра до вечера. Гормоны у нас работают по-разному. единичные случаи 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Это если говорить исключительно про выбор партнера для секса. Не путать с партнером для рождения и выращивания потомства. Мужчины разделяют тех, кто для секса и тех, кто для потомства. должно быть чтобы хотеть хорошего секса и выбирать плохой чисто потому что пол другой? кто хочет аспирин идет в аптеку, а кто мячик - в спорттовары. при чем тут именно мужчины?
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 58 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Сама природа сделала мужчину и женщину разными. Женщина эмоциональное и чувственное животное, а мужчины при принятии решений руководят разумом и логикой, и после этого как можно говорить что женщины и мужчины равны? Если уж у нас равноправие то и обязанности давайте делать равными пуская женщины тоже служат в армии, у нас же армия. Что слабо? И как же тупо звучать лозунги либеральных "Все люди равны". Само собой. Кто ж спорит. Ты что солдат Джейн не смотрел? Это настоящие звери.
Хачиман Хикигая Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Само собой. Кто ж спорит. Ты что солдат Джейн не смотрел? Это настоящие звери. Тогда давайте делать армию обязательными и для девушек тоже, а то правы равные, а обязанности - не. Тем более девушки вроде бы сами хотят в армию... Вообще армия девушкам нужна. По статистике большинство жертв изнасилования это женщины. А после армии хотя бы научатся постоять за себя и все дела.
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Тогда давайте делать армию обязательными и для девушек тоже, а то правы равные, а обязанности - не. Тем более девушки вроде бы сами хотят в армию... Вообще армия девушкам нужна. По статистике большинство жертв изнасилования это женщины. А после армии хотя бы научатся постоять за себя и все дела. Да призывную давно пора закрывать. А так да, если девушка сдала все тесты и экзамены то в добрый путь. 16 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Тогда давайте делать армию обязательными и для девушек тоже, а то правы равные, а обязанности - не. Тем более девушки вроде бы сами хотят в армию... Вообще армия девушкам нужна. По статистике большинство жертв изнасилования это женщины. А после армии хотя бы научатся постоять за себя и все дела. И гдеты видешь равные права? Или год ямы насильно копать для тебя привилегия? Где равные права? Кстате, по контракту женщин вполне берут.
Хачиман Хикигая Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Да призывную давно пора закрывать. А так да, если девушка сдала все тесты и экзамены то в добрый путь. И гдеты видешь равные права? Или год ямы насильно копать для тебя привилегия? Где равные права? Кстате, по контракту женщин вполне берут. Во всех нормальных странах служба в армии обязательная. Кто будет страну защищать если никто не будет служить, сам подумай... Равные права предполагает и равные обязанности. Какие ямы, служба родине вообще то, патриотизм и все дела. По контракту может быть, а надо чтобы обязательная служба после 11 класса. А то привыкли что можно отмазаться поступлением в ВУЗ...
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Во всех нормальных странах служба в армии обязательная. Кто будет страну защищать если никто не будет служить, сам подумай... Равные права предполагает и равные обязанности. Какие ямы, служба родине вообще то, патриотизм и все дела. По контракту может быть, а надо чтобы обязательная служба после 11 класса. А то привыкли что можно отмазаться поступлением в ВУЗ... Это где это? Может там в сша, англии? А там где есть "служба" это пара месяцев нвп. Ты мне пример приведи какие у мужчин есть права, а у женщин нет? 15 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Во всех нормальных странах служба в армии обязательная. Кто будет страну защищать если никто не будет служить, сам подумай... Равные права предполагает и равные обязанности. Какие ямы, служба родине вообще то, патриотизм и все дела. По контракту может быть, а надо чтобы обязательная служба после 11 класса. А то привыкли что можно отмазаться поступлением в ВУЗ... https://nonews.co/directory/lists/countries/military-conscription
Хачиман Хикигая Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 14 минут назад, Вадим_78 сказал: https://nonews.co/directory/lists/countries/military-conscription ?
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 9 минут назад, IzauraBogomolova сказал: ? Ну я думаю из этого списка можно сделать выводы самостоятельно нормально это или ненормально призывная армия.
Рыжая_ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: Инстинктов по вашему не существует что-ли? Как же материнский инстинкт и все дела? Тем более что женщинам нравятся альфа самцы... Это по вашему не инстинкт? Материнского инстинкта у людей НЕТ. У собачек есть, у кошечек...
Хачиман Хикигая Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну я думаю из этого списка можно сделать выводы самостоятельно нормально это или ненормально призывная армия. Ну я вижу что в нормальных странах как Россия есть призывная армия и что? Это как бы нормально, каждый гражданин должен служить своей стране и все такое... А в не нормальных странах разрешена всякий разврат типа гомосексуализма, и трансгендер, это не нормально.
Рыжая_ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Вы считаете, что это это надо делать даже ценой психического здоровья ребёнка? Все эти войны за ребёнка не смогут не отразиться на нём. Он же всё это будет видеть. Как родители будут его увозить друг от друга, милицию приставов, разборки, суды, слёзы, крики, скандалы и т.д. Это стоит того, чтобы это сделать? А не надо воевать, идите в суд и спокойно определяйте график встреч. Не соблюдает второй партнёр, идите к приставам, в опеку и в суд, для переопределения места жительства в связи с грубым нарушением решения суда и попранием прав ребёнка на свидания с отцом. И все спокойно делайте. Если вторая хочет скандала, это будет на ее совести. А Вы просто идите вперёд к своей цели. 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: С разнообразием "женских качеств личности" вы можете ознакомиться на специализированных сайтах, начав поиск с чего-нибудь вроде "струйный оргазм". Также вы можете обнаружить, что подобные "мужские качества личности" женскую аудиторию как правило не интересуют. Вот и различие. Оно видно невооруженным взглядом. Уважаемый, струйный оргазм, форма сисеГ и длина волос не относятся к качествам личности. Даю Вам вторую попытку.
Вадим_78 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 11 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Ну я вижу что в нормальных странах как Россия есть призывная армия и что? Это как бы нормально, каждый гражданин должен служить своей стране и все такое... А в не нормальных странах разрешена всякий разврат типа гомосексуализма, и трансгендер, это не нормально. А в россии он что запрещен? Москва 6-е место занимает в списке самых развратных городов мира. https://kayrosblog.ru/post132386463
Рыжая_ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Разделят на тех, кто для секса (для зачатия) и кто для потомства (выращивания) или как-то иначе? Вы решили получить у меня ответ на этот вопрос? У меня доверенности на право представлять интересы половины населения Земли нет. В таких вопросах я могу говорить только за себя. 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: Сама природа сделала мужчину и женщину разными. Женщина эмоциональное и чувственное животное, а мужчины при принятии решений руководят разумом и логикой... Чо? Смотря какие женщины и какие мужчины.
Льотчик Такеши Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 19 минут назад, Рыжая_ сказал: А не надо воевать, идите в суд и спокойно определяйте график встреч. Не соблюдает второй партнёр, идите к приставам, в опеку и в суд, для переопределения места жительства в связи с грубым нарушением решения суда и попранием прав ребёнка на свидания с отцом. И все спокойно делайте. Если вторая хочет скандала, это будет на ее совести. А Вы просто идите вперёд к своей цели. В теории. А вот практика
Alfa Jocker Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 пристОвы конечно если в школе не учиться, то до юридической грамотности еще дальше
игуменн Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 11 часов назад, Рыжая_ сказал: А как так я себя веду ? задиристо возможно вам надо провериться на тестостерон и тогда решится вопрос с растительностью на лице
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти