Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников.

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

А у вас какая-то статистика имеется или как?

Да, сотни женщин и мужчин были опрошены.

Опубликовано
Только что, Mick2020 сказал:

Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам

От генов, которые по древеней прошивке, считают блядуна, вершиной творения.

Женские гены хотят, чтобы женщина от такого понесла и тогда от блядуна она родит еще одного блядуна. 

Этот маленький блядунчик вырастит в большого блядуна, начнет осеменять много женщин и гены женщины, выбравшей блядуна, покроют землю очень толстым слоем.

Называется репродуктивный успех.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Потому что женщин лишили инициативы, принято, что ее, эту самую инициативу, должен проявлять мужчина. А кто у нас дока в этом вопросе?) да-да, именно он, тот самый "бабник") он так "уговорит", что не оставит никаких шансов на отказ) А ваши "разборчиво-порядочные", пусть и дальше дрочат на журнальчики, создавая темы на форумах, раз не хотят совершенствовать свой уровень востребованности.

А вообще, чаще всего, этой самой "разборчивостью" прикрываются очень неприятные качества в мужчинах.

Вы муженененавистница, которую "уговаривали" и использовали многие бабники? Порядочные на Вас не смотрят?

1 час назад, игуменн сказал:

Женские гены хотят, чтобы женщина от такого понесла и тогда от блядуна она родит еще одного блядуна. 

Этот маленький блядунчик вырастит в большого блядуна, начнет осеменять много женщин и гены женщины, выбравшей блядуна, покроют землю очень толстым слоем.

Вопрос в том, какие таланты и способности будут у такого приплода от блядунов?

Опубликовано

Вы муженененавистница, которую "уговаривали" и использовали многие бабники? Порядочные на Вас не смотрят?

А с чего вдруг вы решили переходить на личности?)) хотите говорить обо мне - окройте тему в честь меня, там и покалякаем о житие моем бренном))

Опубликовано
13 минут назад, Mick2020 сказал:

Да, сотни женщин и мужчин были опрошены.

Что, так и стоял вопрос: "Испытываете ли вы страсть к блядунам?" И большинство женщин ответило утвердительно? :blink:

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А с чего вдруг вы решили переходить на личности?)) хотите говорить обо мне - окройте тему в честь меня, там и покалякаем о житие моем бренном))

Вы начали писать свои домыслы и делать неуместные обобщения. Чаще всего так делают именно обиженные судьбой. Вот мне и пришлось задать Вам такой вопрос.

Опубликовано
25 минут назад, Mick2020 сказал:

Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников.

Не у всех. Я наоборот ВСЕГДА предпочитала и рассматривала ТОЛЬКО порядочных мужчин. Гулящие для меня вне зоны моего внимания.

Опубликовано
1 час назад, Volga сказал:

Что, так и стоял вопрос: "Испытываете ли вы страсть к блядунам?" И большинство женщин ответило утвердительно? :blink:

Разумеется, вопрос звучал иначе, но суть была именно такая.

1 час назад, Priestess сказал:

Не у всех. Я наоборот ВСЕГДА предпочитала и рассматривала ТОЛЬКО порядочных мужчин. Гулящие для меня вне зоны моего внимания.

Тогда Вы - редкая женщина в постсоветском обществе.

Опубликовано
1 минуту назад, Mick2020 сказал:

Разумеется, вопрос звучал иначе, но суть была именно такая.

Тогда почему Вы не написали вопрос как он есть? Может мы увидим в нем совсем иную суть, а не ту, которой наделили Вы.

Опубликовано

Вы начали писать свои домыслы и делать неуместные обобщения. Чаще всего так делают именно обиженные судьбой. Вот мне и пришлось задать Вам такой вопрос.

Ау, товарищ) вы просили мнений - я высказала свое. С*уяль оно оказалось "неуместным"?)) потому что не совпало с теми ответами, которые вы уже заготовили в своей мозгу?)

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Mick2020 сказал:

Нет, она всё корректно описала в своем первом посте, это вы уже приняли на свой счёт. И не надо раздувать из нечего.

35 минут назад, Глафира сказал:

Потому что женщин лишили инициативы, принято, что ее, эту самую инициативу, должен проявлять мужчина. А кто у нас дока в этом вопросе?) да-да, именно он, тот самый "бабник") он так "уговорит", что не оставит никаких шансов на отказ) А ваши "разборчиво-порядочные", пусть и дальше дрочат на журнальчики, создавая темы на форумах, раз не хотят совершенствовать свой уровень востребованности.

А вообще, чаще всего, этой самой "разборчивостью" прикрываются очень неприятные качества в мужчинах.

Очень хороший и на мой взгляд правильный ответ. Женщины любят ушами )

27 минут назад, игуменн сказал:

Хоть и грубо, но вполне вероятно, я бы даже сказал рационально. На уровне подсознания, передать гены самого активновоспроизводимого)

• Нравится 1
Опубликовано

Тогда почему Вы не написали вопрос как он есть? Может мы увидим в нем совсем иную суть, а не ту, которой наделили Вы.

Он практически таким и был.

Звучал он так: кто для Вас привлекательнее - мужчина с беспорядочной половой жизнью или же порядочный и разборчивый мужчина?

Вы увидели какую-то иную суть?

Опубликовано
40 минут назад, Mick2020 сказал:

у вас там чо за контора, что стока женщин живут с блудливыми мужчинами? секта? как называется? не эти случайно, как их то...из головы вылетело. 

тьфу... мормоны. хорошо гугель есть

Опубликовано
1 минуту назад, Mick2020 сказал:

Он практически таким и был.

Звучал он так: кто для Вас привлекательнее - мужчина с беспорядочной половой жизнью или же порядочный и разборчивый мужчина?

Вы увидели какую-то иную суть?

Не, я другой сути не увидела. Только не верю в то, что большинство выбрало первых.

Чета не припомню, чтобы за всю жизнь я хоть раз услышала от женщин: "Ооо, он ведет беспорядочную половую жизнь...Мммм.. абажаю."

Опубликовано
1 час назад, Aleksey916 сказал:

Хоть и грубо, но вполне вероятно, я бы даже сказал рационально. На уровне подсознания, передать гены самого активновоспроизводимого)

Подсознание их очень часто подводит, когда они заражаются венерическими болезнями и потом долго и безуспешно лечатся. Или рожают от этих "активновоспроизводимых" больных олигофренов. Было бы у Вас нормальное образование, Вы бы это понимали.

Опубликовано
Только что, Volga сказал:

Не, я другой сути не увидела. Только не верю в то, что большинство выбрало первых.

Чета не припомню, чтобы за всю жизнь я хоть раз услышала от женщин: "Ооо, он ведет беспорядочную половую жизнь...Мммм.. абажаю."

Да понятно что бред это)) 

Опубликовано

Не воспринимайте так буквально. У них беспорядочная половая жизнь называется "популярностью у женщин". Это как пример.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Да понятно что бред это)) 

Есть подозрение, что у автора другой вопрос: "Почему женщины часто связываются с "гулёнами"?" Или что-то вроде этого, и сетует, что "порядочные" остаются не при делах. Лично я, именно такой посыл увидела.

Так у тебя исчерпывающий ответ: Потому, что первые более активны.

Опубликовано
2 минуты назад, Mick2020 сказал:

Не воспринимайте так буквально. У них беспорядочная половая жизнь называется "популярностью у женщин". Это как пример.

Вот тут я солидарен, сколько живу, так и есть. И кода я себя так вёл, успех был чуть ли не гарантирован. О чём тут спорить, это так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...