Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников.
by_Yana Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 А у вас какая-то статистика имеется или как?
Популярный пост Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Mick2020 сказал: Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников. Потому что женщин лишили инициативы, принято, что ее, эту самую инициативу, должен проявлять мужчина. А кто у нас дока в этом вопросе?) да-да, именно он, тот самый "бабник") он так "уговорит", что не оставит никаких шансов на отказ) А ваши "разборчиво-порядочные", пусть и дальше дрочат на журнальчики, создавая темы на форумах, раз не хотят совершенствовать свой уровень востребованности. А вообще, чаще всего, этой самой "разборчивостью" прикрываются очень неприятные качества в мужчинах. 5
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, by_Yana сказал: А у вас какая-то статистика имеется или как? Да, сотни женщин и мужчин были опрошены.
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Mick2020 сказал: Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам От генов, которые по древеней прошивке, считают блядуна, вершиной творения. Женские гены хотят, чтобы женщина от такого понесла и тогда от блядуна она родит еще одного блядуна. Этот маленький блядунчик вырастит в большого блядуна, начнет осеменять много женщин и гены женщины, выбравшей блядуна, покроют землю очень толстым слоем. Называется репродуктивный успех. 1
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Потому что женщин лишили инициативы, принято, что ее, эту самую инициативу, должен проявлять мужчина. А кто у нас дока в этом вопросе?) да-да, именно он, тот самый "бабник") он так "уговорит", что не оставит никаких шансов на отказ) А ваши "разборчиво-порядочные", пусть и дальше дрочат на журнальчики, создавая темы на форумах, раз не хотят совершенствовать свой уровень востребованности. А вообще, чаще всего, этой самой "разборчивостью" прикрываются очень неприятные качества в мужчинах. Вы муженененавистница, которую "уговаривали" и использовали многие бабники? Порядочные на Вас не смотрят? 1 час назад, игуменн сказал: От генов, которые по древеней прошивке, считают блядуна, вершиной творения. Женские гены хотят, чтобы женщина от такого понесла и тогда от блядуна она родит еще одного блядуна. Этот маленький блядунчик вырастит в большого блядуна, начнет осеменять много женщин и гены женщины, выбравшей блядуна, покроют землю очень толстым слоем. Называется репродуктивный успех. Вопрос в том, какие таланты и способности будут у такого приплода от блядунов?
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Mick2020 сказал: Вы муженененавистница, которую "уговаривали" и использовали многие бабники? Порядочные на Вас не смотрят? А с чего вдруг вы решили переходить на личности?)) хотите говорить обо мне - окройте тему в честь меня, там и покалякаем о житие моем бренном))
VolhА Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 13 минут назад, Mick2020 сказал: Да, сотни женщин и мужчин были опрошены. Что, так и стоял вопрос: "Испытываете ли вы страсть к блядунам?" И большинство женщин ответило утвердительно?
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Глафира сказал: А с чего вдруг вы решили переходить на личности?)) хотите говорить обо мне - окройте тему в честь меня, там и покалякаем о житие моем бренном)) Вы начали писать свои домыслы и делать неуместные обобщения. Чаще всего так делают именно обиженные судьбой. Вот мне и пришлось задать Вам такой вопрос.
Priestess Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 25 минут назад, Mick2020 сказал: Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников. Не у всех. Я наоборот ВСЕГДА предпочитала и рассматривала ТОЛЬКО порядочных мужчин. Гулящие для меня вне зоны моего внимания.
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Volga сказал: Что, так и стоял вопрос: "Испытываете ли вы страсть к блядунам?" И большинство женщин ответило утвердительно? Разумеется, вопрос звучал иначе, но суть была именно такая. 1 час назад, Priestess сказал: Не у всех. Я наоборот ВСЕГДА предпочитала и рассматривала ТОЛЬКО порядочных мужчин. Гулящие для меня вне зоны моего внимания. Тогда Вы - редкая женщина в постсоветском обществе.
VolhА Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Mick2020 сказал: Разумеется, вопрос звучал иначе, но суть была именно такая. Тогда почему Вы не написали вопрос как он есть? Может мы увидим в нем совсем иную суть, а не ту, которой наделили Вы.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Mick2020 сказал: Вы начали писать свои домыслы и делать неуместные обобщения. Чаще всего так делают именно обиженные судьбой. Вот мне и пришлось задать Вам такой вопрос. Ау, товарищ) вы просили мнений - я высказала свое. С*уяль оно оказалось "неуместным"?)) потому что не совпало с теми ответами, которые вы уже заготовили в своей мозгу?) 1
Aleksey916 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Mick2020 сказал: Вы начали писать свои домыслы и делать неуместные обобщения. Чаще всего так делают именно обиженные судьбой. Вот мне и пришлось задать Вам такой вопрос. Нет, она всё корректно описала в своем первом посте, это вы уже приняли на свой счёт. И не надо раздувать из нечего. 35 минут назад, Глафира сказал: Потому что женщин лишили инициативы, принято, что ее, эту самую инициативу, должен проявлять мужчина. А кто у нас дока в этом вопросе?) да-да, именно он, тот самый "бабник") он так "уговорит", что не оставит никаких шансов на отказ) А ваши "разборчиво-порядочные", пусть и дальше дрочат на журнальчики, создавая темы на форумах, раз не хотят совершенствовать свой уровень востребованности. А вообще, чаще всего, этой самой "разборчивостью" прикрываются очень неприятные качества в мужчинах. Очень хороший и на мой взгляд правильный ответ. Женщины любят ушами ) 27 минут назад, игуменн сказал: От генов, которые по древеней прошивке, считают блядуна, вершиной творения. Женские гены хотят, чтобы женщина от такого понесла и тогда от блядуна она родит еще одного блядуна. Этот маленький блядунчик вырастит в большого блядуна, начнет осеменять много женщин и гены женщины, выбравшей блядуна, покроют землю очень толстым слоем. Называется репродуктивный успех. Хоть и грубо, но вполне вероятно, я бы даже сказал рационально. На уровне подсознания, передать гены самого активновоспроизводимого) 1
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Volga сказал: Тогда почему Вы не написали вопрос как он есть? Может мы увидим в нем совсем иную суть, а не ту, которой наделили Вы. Он практически таким и был. Звучал он так: кто для Вас привлекательнее - мужчина с беспорядочной половой жизнью или же порядочный и разборчивый мужчина? Вы увидели какую-то иную суть?
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 40 минут назад, Mick2020 сказал: Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников. у вас там чо за контора, что стока женщин живут с блудливыми мужчинами? секта? как называется? не эти случайно, как их то...из головы вылетело. тьфу... мормоны. хорошо гугель есть
VolhА Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Mick2020 сказал: Он практически таким и был. Звучал он так: кто для Вас привлекательнее - мужчина с беспорядочной половой жизнью или же порядочный и разборчивый мужчина? Вы увидели какую-то иную суть? Не, я другой сути не увидела. Только не верю в то, что большинство выбрало первых. Чета не припомню, чтобы за всю жизнь я хоть раз услышала от женщин: "Ооо, он ведет беспорядочную половую жизнь...Мммм.. абажаю."
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Aleksey916 сказал: Хоть и грубо, но вполне вероятно, я бы даже сказал рационально. На уровне подсознания, передать гены самого активновоспроизводимого) Подсознание их очень часто подводит, когда они заражаются венерическими болезнями и потом долго и безуспешно лечатся. Или рожают от этих "активновоспроизводимых" больных олигофренов. Было бы у Вас нормальное образование, Вы бы это понимали.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Volga сказал: Не, я другой сути не увидела. Только не верю в то, что большинство выбрало первых. Чета не припомню, чтобы за всю жизнь я хоть раз услышала от женщин: "Ооо, он ведет беспорядочную половую жизнь...Мммм.. абажаю." Да понятно что бред это))
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Volga сказал: Не, я другой сути не увидела. Только не верю в то, что большинство выбрало первых. Чета не припомню, чтобы за всю жизнь я хоть раз услышала от женщин: "Ооо, он ведет беспорядочную половую жизнь...Мммм.. абажаю." Не воспринимайте так буквально. У них беспорядочная половая жизнь называется "популярностью у женщин". Это как пример.
VolhА Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Да понятно что бред это)) Есть подозрение, что у автора другой вопрос: "Почему женщины часто связываются с "гулёнами"?" Или что-то вроде этого, и сетует, что "порядочные" остаются не при делах. Лично я, именно такой посыл увидела. Так у тебя исчерпывающий ответ: Потому, что первые более активны.
Aleksey916 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Mick2020 сказал: Не воспринимайте так буквально. У них беспорядочная половая жизнь называется "популярностью у женщин". Это как пример. Вот тут я солидарен, сколько живу, так и есть. И кода я себя так вёл, успех был чуть ли не гарантирован. О чём тут спорить, это так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти