Кармадон Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 20.03.2021 в 13:01, Mick2020 сказал: Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников. Полагаю, все дело в харизме, психической притягательности таких мужчин для женщин.
Veta Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 25.04.2021 в 18:08, Шнапс сказал: Это не философский вопрос,а скорее -социально депрессивный. У меня жена ,отнюдь не красавица. Но изменить ,я ей не могу по разным причинам. Она скорее мой вечно меня выручающий друг.Я знаю насколько я не соответствую ее силе ! Я ей просто объ\язан...буквально последние 5-9 лет. Как человек. А скатится ниже ,я запросто могу ,но ИСКРЕННЕ , не хочу! Что такое « не соответствую ее силе»?
Шнапс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 28.04.2021 в 08:23, Veta сказал: Что такое « не соответствую ее силе»? Ее идеалистическим представлениям о силе,воле, и душевности. 27.04.2021 в 16:59, Кармадон сказал: Полагаю, все дело в харизме, психической притягательности таких мужчин для женщин. Скорее энергетической , но не умудренной опытом прошлых рождений, харизме.Психическая притягательность, это для мошенников .И те и другие могут снять любую женщину, не понимающую свои истинные чувства.И у первых и у вторых представителей мужского племени есть общее енергетическое свойство.У первого на подъеме личной энергетики .у второго на спаде. Так что женщиной быть не просто. А мужчиной и подавно. 20.04.2021 в 08:05, Veta сказал: Многие живут и терпят. Без любовника. Но тема все же о мужской блудливости. Блуд ,это обоюдное решение. Как качели. Стоит повысить амплитуду и вуаля.Так как самое серьезное испытание для человека ,это совладать своей сексуальной энергией. Фактически ,она без веры в Бога - абсолютно бесконтрольна .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти