Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.03.2021 в 13:01, Mick2020 сказал:

Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников.

Полагаю, все дело в харизме, психической притягательности таких мужчин для женщин.

Опубликовано
25.04.2021 в 18:08, Шнапс сказал:

Это не философский вопрос,а скорее -социально  депрессивный. У меня жена ,отнюдь не красавица. Но изменить ,я ей не могу по разным причинам. Она скорее мой вечно  меня выручающий друг.Я знаю насколько я не соответствую ее силе ! Я ей просто объ\язан...буквально последние 5-9 лет. Как человек. А скатится ниже ,я  запросто могу ,но ИСКРЕННЕ , не хочу!

Что  такое « не соответствую ее силе»?

Опубликовано
28.04.2021 в 08:23, Veta сказал:

Что  такое « не соответствую ее силе»?

Ее идеалистическим представлениям о силе,воле, и душевности.

27.04.2021 в 16:59, Кармадон сказал:

Полагаю, все дело в харизме, психической притягательности таких мужчин для женщин.

Скорее энергетической , но не умудренной  опытом прошлых рождений, харизме.Психическая притягательность, это  для мошенников .И те и другие могут снять любую женщину, не понимающую свои истинные чувства.И у первых и у вторых представителей мужского племени есть общее енергетическое свойство.У первого на подъеме личной энергетики .у второго на спаде. Так что женщиной быть не просто. А мужчиной и подавно.

20.04.2021 в 08:05, Veta сказал:

Многие живут и терпят. Без любовника.

Но тема все же о мужской блудливости.:yes:

Блуд ,это обоюдное  решение. Как качели. Стоит повысить амплитуду и вуаля.Так как самое серьезное испытание для человека ,это совладать своей сексуальной энергией. Фактически ,она без веры в Бога - абсолютно бесконтрольна .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...