Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Fable сказал:

А что, разве нет? Залюбят ещё и как, и не только таких, а и старых, и лысых и пузатых - любых с деньгами

Зависит от социума, в котором общаетесь.

Взрослые люди имеют выбор.

Опубликовано
19 часов назад, Аглая сказал:

Просто "ласковый телёнок двух маток сосёт", а бабники - ласковые. Но ласковые не только бабники. Среди не бабников есть "памятники самому себе" - вот на них спроса нет. А вообще предпочтительней всего ласковые, но верные.

Бабники ласковые? Они чаще всего смотрят на женщину как на очередную насадку на член. И удивляет именно то, что часто потом выброшенная бабником "потерпевшая" начинает ненавидеть всех мужчин и называть их козлами.

16 часов назад, Veta сказал:

Вот поэтому и выбирают бабников. Они не хамят и любят женщин.

С ними весело и они не душат.

Они просто используют как сменную насадку на член и выбрасывают очередную диванную "психологиньку", а та потом начинает везде писать, какие же все мужики козлы. Это называется "Они не хамят и любят женщин.

С ними весело и они не душат."?

Опубликовано
14 минут назад, Mick2020 сказал:

И удивляет именно то, что часто потом выброшенная бабником "потерпевшая" начинает ненавидеть всех мужчин и называть их козлами.

А потому что женщины любят строить иллюзии. Что с ней-то бабник наконец-то остепенится, она же лучше других. Если бы изначально понимали, что их ждет, не было бы ненависти

Опубликовано
1 час назад, Fable сказал:

А потому что женщины любят строить иллюзии. Что с ней-то бабник наконец-то остепенится, она же лучше других. Если бы изначально понимали, что их ждет, не было бы ненависти

Как видим из комментариев, многие здешние "психологиньки" продолжают жить в иллюзиях.:) А что же они запоют, когда окажутся использованными и выброшенными бабниками?

Опубликовано
27 минут назад, Mick2020 сказал:

Они просто используют как сменную насадку на член и выбрасывают очередную диванную "психологиньку", а та потом начинает везде писать, какие же все мужики козлы. Это называется "Они не хамят и любят женщин.

С ними весело и они не душат."?

Давно уже никто не пишет, что «все мужики козлы», это вы задержались в прошлом веке. 
В наше время, каждый сам кузнец своего счастья.:biggrin:

Озлобленный мужчина- худшее наказание для любой женщины.

От них держатся подальше.:)

31 минуту назад, Mick2020 сказал:
19 часов назад, Аглая сказал:

Они чаще всего смотрят на женщину как на очередную насадку на член. И удивляет именно то, что часто потом выброшенная бабником "потерпевшая" начинает ненавидеть всех мужчин и называть их козлами.

Женщины не меньше используют мужчин. И тоже хотят секса, представляете какой ужас?????

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Давно уже никто не пишет, что «все мужики козлы», это вы задержались в прошлом веке.

Почитайте Woman.ru и прочие сборища использованных и обиженных.

Озлобленный мужчина- худшее наказание для любой женщины.

От них держатся подальше.:)

А это вообще к чему?

Женщины не меньше используют мужчин. И тоже хотят секса, представляете какой ужас?????

Используют, но как источник ресурсов. Да, секса хотят, но не от источника ресурсов.

Опубликовано

а чо тогда дуются, когда их попользовали и отпустили то?

ножками топают, ручками дрыгают...

даешь им на такси говоришь все, езжай домой или куда там тебе надо, у меня дела. такие глазы делают, шо твои пять рублев

Опубликовано
20.03.2021 в 13:01, Mick2020 сказал:

Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам?

Может не страсть, а интерес присутствует. Потому что они в женщинах женщину видят. А нормальные, мои например, в былые времена(когда пить на работе не было преступлением), напьются и друг-другу рассказывают как работает транзистор. Говорю, Вы бы хоть о бабах, переключаться, пошли покурить и опять о какой-то хрени... 

Опубликовано
15 часов назад, clouds сказал:

А нормальные, мои например, в былые времена(когда пить на работе не было преступлением), напьются и друг-другу рассказывают как работает транзистор. Говорю, Вы бы хоть о бабах, переключаться, пошли покурить и опять о какой-то хрени... 

А может у них с бабами не клеилось, от того и болтать об этом им просто не хотелось? Какой интерес рассказывать о своих нескладухах?

Да и в принципе, ЧТО о бабах можно ГОВОРИТЬ? Встретились, вдул, разбежались. Это если чисто по фактажу. А если начать о психологии, то времени перекура на это окажется маловато. Вот и болтают о том, что не вызывает огорчений и на что не надо много времени.

Опубликовано
8 минут назад, Chapayskiy сказал:

Да и в принципе, ЧТО о бабах можно ГОВОРИТЬ?

Когда на первом курсе учился, был у нас пятикурсник, бабник, вахтерша на весь коридор орала - Сухоруков, женский голос тебя требует! Соберет толпу мужиков и давай про свои похождения рассказывать. Не помню что говорил, но долго, либо глаза делали восьмерками, либо ржали до упаду. Пол не унижал, в основном про себя и свои впечатления. На Новый год, нарядился снегурочкой, накрасил себе губы, стучались с дедом во все женские комнаты, и всех он целовал. Интересно ему было, а Вы встретились-разошлись...

Век может и изменился, люди все равно остались, не все смотрят на противоположный пол с цинизмом.

Опубликовано
8 минут назад, clouds сказал:

Когда на первом курсе учился, был у нас пятикурсник, бабник, вахтерша на весь коридор орала - Сухоруков, женский голос тебя требует! Соберет толпу мужиков и давай про свои похождения рассказывать. Не помню что говорил, но долго, либо глаза делали восьмерками, либо ржали до упаду. Пол не унижал, в основном про себя и свои впечатления. На Новый год, нарядился снегурочкой, накрасил себе губы, стучались с дедом во все женские комнаты, и всех он целовал. Интересно ему было, а Вы встретились-разошлись...

Век может и изменился, люди все равно остались, не все смотрят на противоположный пол с цинизмом.

Затейник он был у вас. А вот как раз такие жёнам и не изменяют. Любят всех женщин, но не ходят на сторону.

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Затейник он был у вас. А вот как раз такие жёнам и не изменяют. Любят всех женщин, но не ходят на сторону.

Вполне с Вами соглашусь, зачем изменять женщинам, если ты их любишь?

23 часа назад, Mick2020 сказал:

Бабники ласковые? Они чаще всего смотрят на женщину как на очередную насадку на член. И удивляет именно то, что часто потом выброшенная бабником "потерпевшая"

Какие-то адские представления у Вас о бабниках. Как это представляете себе, ходить с этой насадкой? Он ее и не выбрасывает, появляется другая, более интересная, к ней больше его и тянет. Он эту не бросает, времени для обоих не хватает, но когда она узнает, что у него и еще одна - тут либо шок, либо ах ты скотина, мерзкая скотина! Он всегда не против сказать, что может долго не задержится, но все так ново и красиво... А потом женщины слух пускают, что он бабник. Думаете, всеобщее презрение объявят? Как бы не так, друг у друга телефон его спрашивают, чтоб потом наедине засветиться.  

Опубликовано

Вопрос ко всем. Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Это же вроде и не по-православному, да и заразиться можно. А на разборчивых и порядочных мужчин не такой спрос, как на бабников, хотя они часто и внешне, и нравственно опережают блудливых бабников.

Все женщины хотят легкого и комфортного общения. Чтоб быть «как на ручках». Всевозможные непонятки, заморочки, недосказанности, дискомфорт,  фальшь и т.д. - убивают (или сильно снижают) в них интерес к мужчине. Так вот, эти ваши «блудливые мужчины», ввиду приличного опыта, умеют подать себя женщине. Вот и всё. 

Опубликовано
9 часов назад, Шнапс сказал:

Когда энергетика мужа падает ,женщина ищет любовника.И наоборот.

Многие живут и терпят. Без любовника.

Но тема все же о мужской блудливости.:yes:

Опубликовано

Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам?

Бабник понятие неоднозначное. Я, конечно, страсти к нему не питаю, но поржать с него, он мне здорово симпатичен. Вот сидит она одна в кабинете. Заходит, окидывает ее с ног до головы взглядом, улыбается. Нет не до ушей, приятным взглядом.

- Может перепихнемся?

А чего ему стесняться, она одна и друг друга неплохо знают.

- Вот так сразу?

- А чего тянуть кота за хвост? (ни про какой хвост он не говорят, а прямо про кота и без обиняков) Если не хочется и долго готовиться, ничего окромя дохлой ... не получиться.

Дальше продолжения не знаю... Он не посвящает.

Постарел, на женщин как-то меньше тянет. Пристроили у него на работе баню, для своих. Он тоже пристроился, с веником, и мужчин и всех женщин парит. Опять они им довольны... Еще постарел, прихожу как-то, заходит женщина, ничего так из себя, а потом ушла. Говорит, классная баба, мужа у нее  нет, аж горит всё, так хочет потрахаться. И одна живем, можешь в любое время наведаться, сильно будет рада... Есть у меня друг(был, скоропостижно умер), у него брат медик. Они естественно медики друг друга все знают. Попросил он его, завел к доктору. Тот им двоим - сколько ты будешь ко мне этого деда с трипаком тегать? Думаю, ржали все трое. :)

Опубликовано

Это не философский вопрос,а скорее -социально  депрессивный. У меня жена ,отнюдь не красавица. Но изменить ,я ей не могу по разным причинам. Она скорее мой вечно  меня выручающий друг.Я знаю насколько я не соответствую ее силе ! Я ей просто объ\язан...буквально последние 5-9 лет. Как человек. А скатится ниже ,я  запросто могу ,но ИСКРЕННЕ , не хочу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...