Трасимах Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Тему выкладываю в ответ на эту - Почему начали распадаться браки, откуда такая статистика ужасающая? - Там 7 стр трепа и никакого конструктива. А он есть (даже, если обсуждали раньше, не грех вернуться к этому вопросу вновь, как актуальному): Собственно, увеличение рождаемости – вопрос второй. Первый – традиционная моногамная семья находится в глубоком кризисе. Мало того, что распадается почти каждый второй брак, но после распада новые не создаются и матери-одиночки воспитывают детей в одиночку, звыняйте за каламбур. Решение этого вопроса экономическими методами (материнский капитал) – полумера. Зрить надо в естество человека. А оно в вопросах деторождения, т.е. семьи, имеет животную основу, а совсем не духовную. С детства нам втюхивают «про любовь», но любовь – маска на инстинкте продолжения рода, т.е. обман, что я показал здесь http://worldcrisis.ru/crisis/2447711 А семья должна строиться на основе полового влечения (ПВ). Давайте «посмотрим правде в глаза»: 1. «Бабий век короток» - поговорка, суть которой многие не догоняют. Он, действительно, короток, по ср. с мужчинами, т.е. от начала менструаций и до их конца, или от 13-16 до 45-50 лет. 2. А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и до 70-90 они производят детородное семя. Понятно, что всякие злоупотребления (алкоголь и т.п.) сокращают этот век, т.е. смерть настигает нас – М(ужчин) - раньше, чем мы становимся импотентами. Но к этому прикладывает руку и ОДНА жена, которая «жить нам не дает»: Кто ищет истину, держись у парадокса на краю; вот женщины: дают нам жизнь, а после жить нам не дают. (И. Губерман) Итак, идеальная семья (по пунктам): 1. когда двое М (25-30 лет) берут в жены одну (да-да) Ж(енщину) лет 20-ти. В течение 10 лет она рожает 3-х детей (можно и больше, все зависит от достатка отцов) и отцы не знают, где чей ребенок, т.е. для них каждый ребенок – родной. И мать заинтересована убеждать каждого, что данный ребенок – от него. 2. Через 10 лет (+/-) в семью берется новая жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется (рождение 3-х детей) 3. Еще через 10 лет берется 3-я жена (от 25-ти лет) и цикл повторяется. 4. Конечно, можно и продолжить, но на этом предлагаю остановиться: 2 мужа + 3 жены + 9 детей. Вы, кншна, можете закидать меня тапками, но лучше задумайтесь над тем, как эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.).
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Тю, делов-то! Издаст царь-батюшка указ, дескать, любая баба обязана быть покрыта по свершению положенного срока, а иначе никаких тебе соцгарантий, страховок и прочих благ.
Пепел Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Трасимах сказал: .... как эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.). Никак. Как будут находить друг-дружку эти два мужика? Как они будут искать бабу? Захочет ли она 10 лет только и делать, что рожать? Что будет держать их вместе? Как они решат квартирный вопрос? Это ж для начала трешка нужна, а с детьми сразу5 комнатная. Что делать с невостребованными для брака 50% женщин? (Полиандрия она ведь была только в обществах с ужасной женской смертностью,а у нас баб даже немного больше, чем мужиков).
Anime_loli Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Но прежде чем задаваться подобному вопросами стоит ответить на один простой вопрос. Человек живет ради человечества или человечество живет ради человека?
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Anime_loli сказал: Но прежде чем задаваться подобному вопросами стоит ответить на один простой вопрос. Человек живет ради человечества или человечество живет ради человека? А, прикинь, какой-то Чикатило задастя подобным вопросом!..
Пепел Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, Anime_loli сказал: Но прежде чем задаваться подобному вопросами стоит ответить на один простой вопрос. Человек живет ради человечества или человечество живет ради человека? А зачем их противопоставлять? Может лучше находить точки, где итерес индивида сливается с интересами вида?
Трасимах Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 23 минуты назад, Пепел сказал: Как будут находить друг-дружку эти два мужика? Друзья или братья. Над остальными вопросами сами подумайте, ответ придет. Тем более, что они не продуманы. Напр, 3 ребенка за 10 лет, это далеко не 23 минуты назад, Пепел сказал: только и делать, что рожать В промежутках времени хватит и в театр сходить)). И почему половина (50%) Ж останутся невостребованы? Напротив, востребованы будут все, даже хватать не будет, ибо 3Ж на 2М. Главный вопрос не задали - как Ж будут уживаться в такой семье между собой? - вот, что меня волнует. Ибо Ж от природы враждебны друг-другу. 16 минут назад, Anime_loli сказал: Человек живет ради человечества или человечество живет ради человека? Чел живет интересами семьи (рода), но никак не человечества.
Пепел Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, Трасимах сказал: Друзья или братья. Юзать жену брата-смертный грех. Как вы убедите к такому христиан/иудеев/мусульман? Настоящие друзья только из-за баб и денег и ссорятся.А тут сразу две причины: общая баба и общий бюджет (ведь дети общие). Мое мнение: не взлетит. Тесты на ДНК сейчас подешевели и никого не удастся заставить кормить чужих детей. Да и жить с еще одним мужиком, тем более-делить с ним бабу.
Трасимах Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 13 минут назад, Пепел сказал: Юзать жену брата-смертный грех. .. Настоящие друзья только из-за баб и денег и ссорятся. Вы в тему не въехали, это ваша с братом жена, а не жена брата. И ссорятся, когда живут своими семьями, а в одной семье все по-др. А делить придется не одну бабу, а целых 3, разницу чуете))? И тесты ДНК никто делать не будет, ибо изначально договариваются, что все дети - мои (наши). Переспите)) с этими мыслями, утром продолжим...
Пепел Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 20 минут назад, Трасимах сказал: ..... это ваша с братом жена, а не жена брата. .... Называйте как хотите. Это баба с которой спит брат. Значит другом брату ее трогать-харам. И так для миллиардов населения. 21 минуту назад, Трасимах сказал: ....делить придется не одну бабу, а целых 3, разницу чуете.... Это еще хуже. Женатые меня поймут-на кой ляд кому еще дополнительные бабы на роль жены? И одна укорачивает жизнь мужика достаточно. 23 минуты назад, Трасимах сказал: .... тесты ДНК никто делать не будет, ибо изначально договариваются, что все дети - мои (наши). Договариваться можно сколько угодно, но тесты все равно будут делать. Чай не 12 век. Кстати-что там с жилплощадью? Где будут проживать таки кооперативы на 3-5 рыл только взрослых? Придется заново перестраивать города на минимум 5-6 комнатные квартиры с двумя санузлами и огромной кухней. Или все будут спать вповалку в одной комнате и делать детей на виду у других детей?
Комус Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Трасимах сказал: Вы в тему не въехали, это ваша с братом жена, а не жена брата. И ссорятся, когда живут своими семьями, а в одной семье все по-др. А делить придется не одну бабу, а целых 3, разницу чуете))? И тесты ДНК никто делать не будет, ибо изначально договариваются, что все дети - мои (наши). Переспите)) с этими мыслями, утром продолжим... Вот вы умные люди, объясните мне, почему все так горячо жаждут продолжения челрода в бесконечность времён и не принимают для себя такого варианта развития событий, когда человечество не будет продолжаться в бесконечности, а просто ПРОЙДЁТ, как и всякая зараза на планете? ПОЧЕМУ? Ведь это же ТУПО! Зачем столько проблем и этот сизифов труд жизни? Почему люди так яро хотят продолжения своего личного рода и рода вообще человеческого?
Aleksey916 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Anime_loli сказал: Но прежде чем задаваться подобному вопросами стоит ответить на один простой вопрос. Человек живет ради человечества или человечество живет ради человека? Человек живет ради себя, он индивид. А возникновение иррациональных догм, которые всё перевернули с ног на голову, заслуга религиозных деятелей, а исток глубже, в племенных общинах. Где поклонялись самым сильным и думали что самовнушением, можно стать как они. Поэтому и мозги и сердца ели, короче тьма и ересь. Но это было сильное наваждение и плоды оного, мы пожимаем до сих пор. 2 часа назад, Пепел сказал: А зачем их противопоставлять? Может лучше находить точки, где итерес индивида сливается с интересами вида? В гармонии или сосуществовании. Это особенность нашего вида, мы социозависимы. Но происходит перегиб, так или иначе в обе стороны. Научно ставить во главу свои интересы, достичь гармонии, быть здоровым и сильным. Тогда и социуму ты нужен, а не наоборот.
Suffle стукач Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 часов назад, Трасимах сказал: Кто ищет истину, держись у парадокса на краю;Итак, идеальная семья (по пунктам): 2. Через 10 лет (+/-) в семью берется новая жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется (рождение 3-х детей) Я бы сократил до 5 лет. По псих.экспериментам через 5 лет надоедает работа, происходит эмоциональное выгорание, а значит и окружающие люди, в том числе и жена, если конечно не встать выше скуки и не выйти из эмоциональной зависимости.
океан888 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 часов назад, Трасимах сказал: после распада новые не создаются и матери-одиночки воспитывают детей в одиночку Для чего вы озадачились этим? Вам то что до того? Вы мать одиночка?
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Гы! Тут мать одиночка одного мужика не может себе найти, а ей в качестве решения проблемы двоих найти предлагают. МММ. Наверное что бы каждой досталось по два мужика мужиков должно быть в два раза больше чем бап? Или я чего то не понял?))) 24 минуты назад, океан888 сказал: Для чего вы озадачились этим? Вам то что до того? Вы мать одиночка? За державу обидно. Киргизы вытесняют из под родных березок! Скоро у нас как на Германщине сплошной шариат наступит! 4 часа назад, Комус сказал: Вот вы умные люди, объясните мне, почему все так горячо жаждут продолжения челрода в бесконечность времён и не принимают для себя такого варианта развития событий, когда человечество не будет продолжаться в бесконечности, а просто ПРОЙДЁТ, как и всякая зараза на планете? ПОЧЕМУ? Ведь это же ТУПО! Зачем столько проблем и этот сизифов труд жизни? Почему люди так яро хотят продолжения своего личного рода и рода вообще человеческого? Против лично Вашего исчезновения с лица планеты я в принципе не возражаю. Можете вымирать. А мне тут нравится. И моим внукам то же.
Трасимах Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 5 часов назад, Пепел сказал: И одна укорачивает жизнь мужика достаточно. В том-то и штука. А 3 продлят... 5 часов назад, Пепел сказал: Кстати-что там с жилплощадью? А шо Вас сегодня кто-то ею обеспечивает? - Сами-сами... 2М быстрее на нее заработают, чем 1. 4 часа назад, Комус сказал: человечество не будет продолжаться в бесконечности, а просто ПРОЙДЁТ Бессмертность РОДА заложена природой. И мех-м ее, как раз, в смертности членов этого рода. И "пройти" мы можем только в результате какой-то всепланетной катастрофы. 1 час назад, Suffle сказал: Я бы сократил до 5 лет. Не возражаю :-)... 1 час назад, океан888 сказал: Вы мать одиночка? Нет. Мне просто жаль Ж, я их люблю. 43 минуты назад, КОЛОБОК сказал: каждой досталось по два мужика мужиков должно быть в два раза больше чем бап? Тут немножко др. соотношения - 2 к 3. Т.е. у каждой Ж 2М, но у каждого М 3Ж. Я привязывался к реалу, когда после 30 лет Ж немного больше, чем М. И, сбствнно, предлагается узаконить сегодняшний разврат - 1 к 2, когда имеется и жена (муж), и любовница (любовник).
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 бгг как радужно. после 35 у доноров сперму уже не берут, так что все придется значительно ускорить. 30 летнему взять сразу 27 жен и зачать по одному ребенку))) так физиологичней. помежуток между родами должен быть 3 года для восстановления организма и исключения осложнений и смертности у следующего ребенка и мамаши. 25летним больше повезет им можно содержать одновременно только 9 1 час назад, КОЛОБОК сказал: За державу обидно. Киргизы вытесняют из под родных березок! Скоро у нас как на Германщине сплошной шариат наступит! и шо киргизов больше, чем вашей толпы? чет верится с трудом. у них по 15 детей чтоли? 42 минуты назад, Трасимах сказал: Тут немножко др. соотношения - 2 к 3. Т.е. у каждой Ж 2М, но у каждого М 3Ж. Я привязывался к реалу, когда после 30 лет Ж немного больше, чем М. И, сбствнно, предлагается узаконить сегодняшний разврат - 1 к 2, когда имеется и жена (муж), и любовница (любовник). есть в природе более совершенный механизм. самки живут в стаде, а самцы шатаются везде. их иногда пускают переночевать. или держат одного самого няшного и пользуют по кругу, а остальные идут к дуне. так кстати и гены будут красивше. и содержать только одного, а в 35 лет за забор и нового.(махаться за статус как то дико) пусть сдает смил, гто, IQ и генетический.
игуменн Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, Трасимах сказал: А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и до 70-90 они производят детородное семя. семя детородное, но хреновое доказано исследованиями, что от возрастного мужчины, рождаются тупые детки 2
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: ... и шо киргизов больше, чем вашей толпы? чет верится с трудом. у них по 15 детей чтоли? ... Ну да. Странно, что ты не знаешь. У азиатов многодетные семьи норма. У них пять детей ни о чем у женщины, а Трасимах вон всего лишь о трех "мечтает"!))) Русские, славяне, вымирают выбрав европейскую парадигму.
Комус Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Против лично Вашего исчезновения с лица планеты я в принципе не возражаю. Можете вымирать. А мне тут нравится. И моим внукам то же Ну если вам здесь и правда нравится, то всё ясно - вам здесь комфортно. Ок. Вас здесь не бьют просто - вам повезло. Как в таком мире может нравиться быть - хз. Мне здесь нравится не настолько сильно, чтобы продолжать род свой личный. И вообще, даже ежели вам здесь нравится, - вас отсюда попрут ссаными тряпками, когда придёт ваш час, а ведь все мы точно умрём. Какой в этом смысл? Или вы верите, что сможете сюда вернуться? Реинкарнация типа? 52 минуты назад, Трасимах сказал: Бессмертность РОДА заложена природой. И мех-м ее, как раз, в смертности членов этого рода. И "пройти" мы можем только в результате какой-то всепланетной катастрофы. Да мы здесь просто какие-то ср@ные микробы на маленькой капельке! Мы настолько маленькие, что я сомневаюсь в нашем существовании! Хотя ежели понять, что физическая реальность - в мозге, тот тут другие масштабы вырисовываются... Вопрос в том, почему так устроена природа? Почему Колобку здесь нравится настолько, что он размножился здесь, а я - нет.
КОЛОБОК Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: семя детородное, но хреновое доказано исследованиями, что от возрастного мужчины, рождаются тупые детки ЭТо да. И касается не только мужиков. У тиоток та же фигня. Не тока тупые, но ваще болявые. Все надо делать во время. В качестве оффтопа. Что интересно, из этого правила масса исключений. Очень многие великие люди - поздние дети. Менделеев например был девятым ребенком в семье, а Охлобыстина так вообще дедушка профессор вдул своей студентке...
Трасимах Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 42 минуты назад, Alfa Jocker сказал: 30 летнему взять сразу 27 жен и зачать по одному ребенку Любую здравую идею можно довести до абсурда, что Вы и пытаетесь сделать. Зачем))? 42 минуты назад, Alfa Jocker сказал: есть в природе более совершенный механизм. самки живут в стаде, а самцы шатаются везде. С какого перепугу он более совершенный? - только с Вашей т.зр., далекой от истины)). 29 минут назад, игуменн сказал: от возрастного мужчины, рождаются тупые детки И шо))? В идеальной семье процесс деторождения заканчивается к 50 годам. Это - не возраст для М.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти