Перейти к содержанию

Как увеличить рождаемость или об идеальной семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему выкладываю в ответ на эту - Почему начали распадаться браки, откуда такая статистика ужасающая? - 

Там 7 стр трепа и никакого конструктива. А он есть (даже, если обсуждали раньше, не грех вернуться к этому вопросу вновь, как актуальному):

Собственно, увеличение рождаемости – вопрос второй. Первый – традиционная моногамная семья находится в глубоком кризисе. Мало того, что распадается почти каждый второй брак, но после распада новые не создаются и матери-одиночки воспитывают детей в одиночку, звыняйте за каламбур.

Решение этого вопроса экономическими методами (материнский капитал) – полумера. Зрить надо в естество человека. А оно в вопросах деторождения, т.е. семьи, имеет животную основу, а совсем не духовную. С детства нам втюхивают «про любовь», но любовь – маска на инстинкте продолжения рода, т.е. обман, что я показал здесь  http://worldcrisis.ru/crisis/2447711  А семья должна строиться на основе полового влечения (ПВ). Давайте «посмотрим правде в глаза»:

1.       «Бабий век короток» - поговорка, суть которой многие не догоняют. Он, действительно, короток, по ср. с мужчинами, т.е. от начала менструаций и до их конца, или от 13-16 до 45-50 лет.

2.       А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и до 70-90 они производят детородное семя. Понятно, что всякие злоупотребления (алкоголь и т.п.) сокращают этот век, т.е. смерть настигает нас – М(ужчин) - раньше, чем мы становимся импотентами. Но к этому прикладывает руку и ОДНА жена, которая «жить нам не дает»:
 Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю;
вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают. (И. Губерман)

Итак, идеальная семья (по пунктам):

1.       когда двое М (25-30 лет) берут в жены одну (да-да) Ж(енщину) лет 20-ти. В течение 10 лет она рожает 3-х детей (можно и больше, все зависит от достатка отцов) и отцы не знают, где чей ребенок, т.е. для них каждый ребенок – родной. И мать заинтересована убеждать каждого, что данный ребенок – от него.

2.       Через 10 лет (+/-) в семью берется новая жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется (рождение 3-х детей)

3.       Еще через 10 лет берется 3-я жена (от 25-ти лет) и цикл повторяется.

4.       Конечно, можно и продолжить, но на этом предлагаю остановиться: 2 мужа + 3 жены + 9 детей.

Вы, кншна, можете закидать меня тапками, но лучше задумайтесь над тем, как эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.).

Опубликовано

Тю, делов-то! Издаст царь-батюшка указ, дескать, любая баба обязана быть покрыта по свершению положенного срока, а иначе никаких тебе соцгарантий, страховок и прочих благ. 

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

.... как эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.).

Никак.

Как будут находить друг-дружку эти два мужика?
Как они будут искать бабу?
Захочет ли она 10 лет только и делать, что рожать?
Что будет держать их вместе?
Как они решат квартирный вопрос? Это ж для начала трешка нужна, а с детьми сразу5 комнатная.
Что делать с невостребованными для брака 50% женщин? (Полиандрия она ведь была только в обществах с ужасной женской смертностью,а у нас баб даже немного больше, чем мужиков).

Опубликовано

Но прежде чем задаваться подобному вопросами стоит ответить на один простой вопрос.

Человек живет ради человечества или человечество живет ради человека?

Опубликовано
3 минуты назад, Anime_loli сказал:

Но прежде чем задаваться подобному вопросами стоит ответить на один простой вопрос.

А, прикинь, какой-то Чикатило задастя подобным вопросом!..

Опубликовано
4 минуты назад, Anime_loli сказал:

А зачем их противопоставлять?
Может лучше находить точки, где итерес индивида сливается с интересами вида?

Опубликовано
23 минуты назад, Пепел сказал:

Как будут находить друг-дружку эти два мужика?

Друзья или братья. 

Над остальными вопросами сами подумайте, ответ придет. Тем более, что они не продуманы. Напр, 3 ребенка за 10 лет, это далеко не 

23 минуты назад, Пепел сказал:

только и делать, что рожать

В промежутках времени хватит и в театр сходить)).

И почему половина (50%) Ж останутся невостребованы? Напротив, востребованы будут все, даже хватать не будет, ибо 3Ж на 2М.

Главный вопрос не задали - как Ж будут уживаться в такой семье между собой? - вот, что меня волнует. Ибо Ж от природы враждебны друг-другу.

16 минут назад, Anime_loli сказал:

Чел живет интересами семьи (рода), но никак не человечества.

Опубликовано
10 минут назад, Трасимах сказал:

Друзья или братья. 

Юзать жену брата-смертный грех. 
Как вы убедите к такому христиан/иудеев/мусульман?

Настоящие друзья только из-за баб и денег и ссорятся.А тут сразу две причины: общая баба и общий бюджет (ведь дети общие).

Мое мнение: не взлетит. 

Тесты на ДНК сейчас подешевели и никого не удастся заставить кормить чужих детей.
Да и жить с еще одним мужиком, тем более-делить с ним бабу.

Опубликовано
13 минут назад, Пепел сказал:

Юзать жену брата-смертный грех. ..

Настоящие друзья только из-за баб и денег и ссорятся.

Вы в тему не въехали, это ваша с братом жена, а не жена брата. И ссорятся, когда живут своими семьями, а в одной семье все по-др.

А делить придется не одну бабу, а целых 3, разницу чуете))? И тесты ДНК никто делать не будет, ибо изначально договариваются, что все дети - мои (наши).

Переспите)) с этими мыслями, утром продолжим... 

Опубликовано
20 минут назад, Трасимах сказал:

..... это ваша с братом жена, а не жена брата. ....

Называйте как хотите. Это баба с которой спит брат. Значит другом брату ее трогать-харам.
И так для миллиардов населения.

21 минуту назад, Трасимах сказал:

....делить придется не одну бабу, а целых 3, разницу чуете....

Это еще хуже. Женатые меня поймут-на кой ляд кому еще дополнительные бабы на роль жены? И одна укорачивает жизнь мужика достаточно.

23 минуты назад, Трасимах сказал:

.... тесты ДНК никто делать не будет, ибо изначально договариваются, что все дети - мои (наши).

Договариваться можно сколько угодно, но тесты все равно будут делать. Чай не 12 век.

Кстати-что там с жилплощадью? 
Где будут проживать таки кооперативы на 3-5 рыл только взрослых?
Придется заново перестраивать города на минимум 5-6 комнатные квартиры с двумя санузлами и огромной кухней.
Или все будут спать вповалку в одной комнате и делать детей на виду у других детей?

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

Вы в тему не въехали, это ваша с братом жена, а не жена брата. И ссорятся, когда живут своими семьями, а в одной семье все по-др.

А делить придется не одну бабу, а целых 3, разницу чуете))? И тесты ДНК никто делать не будет, ибо изначально договариваются, что все дети - мои (наши).

Переспите)) с этими мыслями, утром продолжим... 

Вот вы умные люди, объясните мне, почему все так горячо жаждут продолжения челрода в бесконечность времён и не принимают для себя такого варианта развития событий, когда человечество не будет продолжаться в бесконечности, а просто ПРОЙДЁТ, как и всякая зараза на планете? ПОЧЕМУ? Ведь это же ТУПО! Зачем столько проблем и этот сизифов труд жизни?

Почему люди так яро хотят продолжения своего личного рода и рода вообще человеческого?

Опубликовано
2 часа назад, Anime_loli сказал:

Человек живет ради себя, он индивид. А возникновение иррациональных догм, которые всё перевернули с ног на голову, заслуга религиозных деятелей, а исток глубже, в племенных общинах. Где поклонялись самым сильным и думали что самовнушением, можно стать как они. Поэтому и мозги и сердца ели, короче тьма и ересь. Но это было сильное наваждение и плоды оного, мы пожимаем до сих пор.

2 часа назад, Пепел сказал:

А зачем их противопоставлять?
Может лучше находить точки, где итерес индивида сливается с интересами вида?

В гармонии или сосуществовании. Это особенность нашего вида, мы социозависимы. Но происходит перегиб, так или иначе в обе стороны. Научно ставить во главу свои интересы, достичь гармонии, быть здоровым и сильным. Тогда и социуму ты нужен, а не наоборот.

Опубликовано
5 часов назад, Трасимах сказал:

Кто ищет истину, держись у парадокса на краю;
Итак, идеальная семья (по пунктам):

2.       Через 10 лет (+/-) в семью берется новая жена (тех же 20-ти лет) и цикл повторяется (рождение 3-х детей)

Я бы сократил до 5 лет. По псих.экспериментам через 5 лет надоедает работа, происходит эмоциональное выгорание, а значит и окружающие люди, в том числе и жена, если конечно не встать выше скуки и не выйти из эмоциональной зависимости.

Опубликовано
6 часов назад, Трасимах сказал:

после распада новые не создаются и матери-одиночки воспитывают детей в одиночку

Для чего вы озадачились этим? 

Вам то что до того? 

Вы мать одиночка? 

Опубликовано

Гы!
Тут мать одиночка одного мужика не может себе найти, а ей в качестве решения проблемы двоих найти предлагают. МММ. Наверное что бы каждой досталось по два мужика мужиков должно быть в два раза больше чем бап? Или я чего то не понял?)))

24 минуты назад, океан888 сказал:

Для чего вы озадачились этим? 

Вам то что до того? 

Вы мать одиночка? 

За державу обидно. Киргизы вытесняют из под родных березок! Скоро у нас как на Германщине сплошной шариат наступит!

4 часа назад, Комус сказал:

Вот вы умные люди, объясните мне, почему все так горячо жаждут продолжения челрода в бесконечность времён и не принимают для себя такого варианта развития событий, когда человечество не будет продолжаться в бесконечности, а просто ПРОЙДЁТ, как и всякая зараза на планете? ПОЧЕМУ? Ведь это же ТУПО! Зачем столько проблем и этот сизифов труд жизни?

Почему люди так яро хотят продолжения своего личного рода и рода вообще человеческого?

Против лично Вашего исчезновения с лица планеты я в принципе не возражаю. Можете вымирать. А мне тут нравится. И моим внукам то же.

Опубликовано
5 часов назад, Пепел сказал:

И одна укорачивает жизнь мужика достаточно.

В том-то и штука. А 3 продлят...

5 часов назад, Пепел сказал:

Кстати-что там с жилплощадью? 

А шо Вас сегодня кто-то ею обеспечивает? - Сами-сами... 2М быстрее на нее заработают, чем 1. 

4 часа назад, Комус сказал:

человечество не будет продолжаться в бесконечности, а просто ПРОЙДЁТ

Бессмертность РОДА заложена природой. И мех-м ее, как раз, в смертности членов этого рода. И "пройти" мы можем только в результате какой-то всепланетной катастрофы.

1 час назад, Suffle сказал:

Я бы сократил до 5 лет.

Не возражаю :-)...

1 час назад, океан888 сказал:

Вы мать одиночка? 

Нет. Мне просто жаль Ж, я их люблю.

43 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

каждой досталось по два мужика мужиков должно быть в два раза больше чем бап?

Тут немножко др. соотношения - 2 к 3. Т.е. у каждой Ж 2М, но у каждого М 3Ж. Я привязывался к реалу, когда после 30 лет Ж немного больше, чем М.

И, сбствнно, предлагается узаконить сегодняшний разврат - 1 к 2, когда имеется и жена (муж), и любовница (любовник).

Опубликовано

бгг как радужно. после 35 у доноров сперму уже не берут, так что все придется значительно ускорить. 30 летнему взять сразу 27 жен и зачать по одному ребенку))) так физиологичней. помежуток между родами должен быть 3 года для восстановления организма и исключения осложнений и смертности у следующего ребенка и мамаши. 

25летним больше повезет им можно содержать одновременно только 9

1 час назад, КОЛОБОК сказал:

За державу обидно. Киргизы вытесняют из под родных березок! Скоро у нас как на Германщине сплошной шариат наступит!

и шо киргизов больше, чем вашей толпы? чет верится с трудом. у них по 15 детей чтоли?

42 минуты назад, Трасимах сказал:

Тут немножко др. соотношения - 2 к 3. Т.е. у каждой Ж 2М, но у каждого М 3Ж. Я привязывался к реалу, когда после 30 лет Ж немного больше, чем М.

И, сбствнно, предлагается узаконить сегодняшний разврат - 1 к 2, когда имеется и жена (муж), и любовница (любовник).

есть в природе более совершенный механизм. самки живут в стаде, а самцы шатаются везде. их иногда пускают переночевать. или держат одного самого няшного и пользуют по кругу, а остальные идут к дуне. так кстати и гены будут красивше. и содержать только одного, а в 35 лет за забор и нового.(махаться за статус как то дико) пусть сдает смил, гто, IQ и генетический.

Опубликовано
7 часов назад, Трасимах сказал:

А мужчины – до смерти мужчины, т.е. с 15-17 и до 70-90 они производят детородное семя.

семя детородное, но хреновое

доказано исследованиями, что от возрастного мужчины, рождаются тупые детки

• Нравится 2
Опубликовано
17 минут назад, Alfa Jocker сказал:

...

и шо киргизов больше, чем вашей толпы? чет верится с трудом. у них по 15 детей чтоли?

...

Ну да. Странно, что ты не знаешь. У азиатов многодетные семьи норма. У них пять детей ни о чем у женщины, а Трасимах вон всего лишь о трех "мечтает"!)))

Русские, славяне, вымирают выбрав европейскую парадигму.

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Против лично Вашего исчезновения с лица планеты я в принципе не возражаю. Можете вымирать. А мне тут нравится. И моим внукам то же

Ну если вам здесь и правда нравится, то всё ясно - вам здесь комфортно. Ок. Вас здесь не бьют просто - вам повезло. Как в таком мире может нравиться быть - хз.

Мне здесь нравится не настолько сильно, чтобы продолжать род свой личный.

И вообще, даже ежели вам здесь нравится, - вас отсюда попрут ссаными тряпками, когда придёт ваш час, а ведь все мы точно умрём. Какой в этом смысл? Или вы верите, что сможете сюда вернуться? Реинкарнация типа?

52 минуты назад, Трасимах сказал:

Бессмертность РОДА заложена природой. И мех-м ее, как раз, в смертности членов этого рода. И "пройти" мы можем только в результате какой-то всепланетной катастрофы.

Да мы здесь просто какие-то ср@ные микробы на маленькой капельке! Мы настолько маленькие, что я сомневаюсь в нашем существовании! Хотя ежели понять, что физическая реальность - в мозге, тот тут другие масштабы вырисовываются... Вопрос в том, почему так устроена природа? Почему Колобку здесь нравится настолько, что он размножился здесь, а я - нет.

Опубликовано
8 минут назад, игуменн сказал:

семя детородное, но хреновое

доказано исследованиями, что от возрастного мужчины, рождаются тупые детки

ЭТо да. И касается не только мужиков. У тиоток та же фигня. Не тока тупые, но ваще болявые. Все надо делать во время.

В качестве оффтопа. Что интересно, из этого правила масса исключений. Очень многие великие люди  - поздние дети. Менделеев например был девятым ребенком в семье, а Охлобыстина так вообще дедушка профессор вдул своей студентке...

Опубликовано
42 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

30 летнему взять сразу 27 жен и зачать по одному ребенку

Любую здравую идею можно довести до абсурда, что Вы и пытаетесь сделать. Зачем))?

42 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

есть в природе более совершенный механизм. самки живут в стаде, а самцы шатаются везде.

С какого перепугу он более совершенный? - только с Вашей т.зр., далекой от истины)).

29 минут назад, игуменн сказал:

от возрастного мужчины, рождаются тупые детки

И шо))? В идеальной семье процесс деторождения заканчивается к 50 годам. Это - не возраст для М.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...