Глафира Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Georgina сказал: Дуэль ))) Именно это и будет) в итоге мужья просто попереубивают друг друга) Представляешь, она же начнет их сравнивать! начиная от размера и заканчивая продолжительностью, умением ее ублажить и прочая, и прочая)) ой, да капец этому дому))))
Пепел Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 19 минут назад, Глафира сказал: ....Ж понравился секс только с одним из двух и она стала ему отказывать в пользу другого.. что дальше?)) Решение простое. К нему всегда скатываются все любители поднятия рождаемости, заветов предков и др. треша. Женское обрезание (полное) и тяжелые регулярные побои.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Пепел сказал: Решение простое. К нему всегда скатываются все любители поднятия рождаемости, заветов предков и др. треша. Женское обрезание (полное) и тяжелые регулярные побои. Но ведь идея исходила из посыла "идеальная семья")) или, она должна быть идеальной для всех, кроме.. женщины?)
Трасимах Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 17 минут назад, Пепел сказал: Женское обрезание (полное) и тяжелые регулярные побои. Шо, Глафира, съела))? Еще вопросы будут)))?
clouds Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 17 часов назад, Трасимах сказал: С детства нам втюхивают «про любовь», но любовь – маска на инстинкте продолжения рода, т.е. обман Вам может и втюхивали, мне мать подогнала дочку секретаря райкома, своей давней подруги. И не для продолжения рода, чтоб проблем никаких не было. Я бы может и женился, теща была класс, возможно как раз потому, что про продолжения рода ни разу и не намекнула, дочка у нее на первом месте была, ее будущее. На мой взгляд идеальной семьи бы не получилось, потому что я предположил, что на сторону буду ходить. В этом ее и секрет - нормальная семья, когда никто на сторону не ходит. И тут уж смотря что любовью называть, лицемерные чмоки или нечто более глубокое, что людей связывает.
Трасимах Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 57 минут назад, Ромс сказал: противно после другого мужа... да и ревностно Не физди))! С любовницей - после мужа - не противно? Вот и здесь привыкнешь)))...
Пепел Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Но ведь идея исходила из посыла "идеальная семья")) или, она должна быть идеальной для всех, кроме.. женщины?) Она должна быть идеальна в количественном измерении. Чем больше отпрысков настрогали, тем идеальнее семья. А если думать о том, чтобы в такой семье хотелось жить, то опять скатимся в бездуховность, комфортное вымирание и 1 ребенка на пару.
Трасимах Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: для всех, кроме.. женщины?) А кто Вам доктор, если стала выеживаться и сравнивать? - честно отрабатывай свой супружеский долг, и будет тебе щастье))!
Пепел Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, clouds сказал: .... нормальная семья, когда никто на сторону не ходит. ... Это не показатель ни разу. Многим просто тошно становится от любых представителей противоположного пола, после семейных радостей-то.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Пепел сказал: Она должна быть идеальна в количественном измерении. Чем больше отпрысков настрогали, тем идеальнее семья. А если думать о том, чтобы в такой семье хотелось жить, то опять скатимся в бездуховность, комфортное вымирание и 1 ребенка на пару. Ах, вот как) А вообще - я просто не обратила внимание на то, кто тему открыл. От Трахимаха ничего другого и ожидать не приходится)
Трасимах Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Georgina сказал: Эка невидаль ))) Т.е. Вы реально испытывали секс втроем? - в глаза смотреть)))! 7 минут назад, Глафира сказал: От Трахимаха ничего другого и ожидать не приходится) Упс))! А мы, разве, знакомы? З.Ы. И ник мой па-апрашу не искажать))!
Legende_XVI Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Зачем увеличивать рождаемость в 21 веке? Зачем нужна семья в 21 веке? 70% популяции вероятнее всего не способны на глубокую мыслительную деятельность(не философия) Что им делать в мире где все роботизированно?
clouds Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Пепел сказал: Это не показатель ни разу. Многим просто тошно становится от любых представителей противоположного пола, после семейных радостей-то. Вот в соседнем разделе некто Вочич учение свое тиражирует о зле, заложенном в бабах. Присоединяйтесь, поблюете вместе. Лично мне от представителей противоположного пола тошно не становится, только от демагогов, что себя за них выдают.
Legende_XVI Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Зачем гнется за количеством когда не пройдет, и 50 лет, и мы сможем порадить сверхразум?(генетическая инженерия)
Ромс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, Трасимах сказал: Не физди))! С любовницей - после мужа - не противно? Вот и здесь привыкнешь)))... Противно и не правильно. Изменять вообще не хорошо (особенно, если женщина изменяет). Короче, я так посчитал (в уме): степень негатива от самого способа решения проблемы (условный -5), сложить со степенью решения таким способом обозначенных проблем (условный +3), даст отрицательный результат -2.
Пепел Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Legende_XVI сказал: Зачем гнется за количеством когда не пройдет, и 50 лет, и мы сможем порадить сверхразум?(генетическая инженерия) Не знаю, кто там чего породит, но количество в самом деле не критично. Тем более при капитализме, где человек-всего лишь товар.
Трасимах Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Legende_XVI сказал: мы сможем порадить сверхразум Иди отсюда, болезный, не засоряй тему...
clouds Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Глафира сказал: вот Ж понравился секс только с одним из двух и она стала ему отказывать в пользу другого.. что дальше?)) типа, голова у меня болит. Что, курсы при гареме открыть, пусть берут на поруки беднягу.
Трасимах Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 18 минут назад, Ромс сказал: Изменять вообще не хорошо И вот я создаю "способ решения проблемы", где измены не может быть по определению, но Вы посчитали (в уме) отрицательный рез-т? - А, мож, с умом не все в порядке? - мож, надо калькулятором пользоваться)))?
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Трасимах сказал: где измены не может быть по определению Вам уже несколько человек написали, что тройнички можно устраивать и без брака. Самое главное согласие всех участников. И без брака, третьего/третью будет легче менять, если кто-то надоел или там писюньчик маленький или сисички. Зачем всё усложнять?
Georgina Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, Трасимах сказал: Т.е. Вы реально испытывали секс втроем? - в глаза смотреть)))! Реальней не бывает )))
Ромс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 16 минут назад, Трасимах сказал: но Вы посчитали (в уме) отрицательный рез-т? - А, мож, с умом не все в порядке? - мож, надо калькулятором пользоваться)))? не мож 18 минут назад, Трасимах сказал: 46 минут назад, Ромс сказал: Изменять вообще не хорошо И вот я создаю "способ решения проблемы", где измены не может быть по определению потому-что и любви никакой не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти