Перейти к содержанию

Как увеличить рождаемость или об идеальной семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Дуэль )))

Именно это и будет) в итоге мужья просто попереубивают друг друга)

Представляешь, она же начнет их сравнивать! начиная от размера и заканчивая продолжительностью, умением ее ублажить и прочая, и прочая)) ой, да капец этому дому))))

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

....Ж понравился секс только с одним из двух и она стала ему отказывать в пользу другого.. что дальше?))

Решение простое.
К нему всегда скатываются все любители поднятия рождаемости, заветов предков и др. треша.
Женское обрезание (полное) и тяжелые регулярные побои.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Решение простое.
К нему всегда скатываются все любители поднятия рождаемости, заветов предков и др. треша.
Женское обрезание (полное) и тяжелые регулярные побои.

Но ведь идея исходила из посыла "идеальная семья")) или, она должна быть идеальной для всех, кроме.. женщины?) 

Опубликовано
17 часов назад, Трасимах сказал:

С детства нам втюхивают «про любовь», но любовь – маска на инстинкте продолжения рода, т.е. обман

Вам может и втюхивали, мне мать подогнала дочку секретаря райкома, своей давней подруги. И не для продолжения рода, чтоб проблем никаких не было. Я бы может и женился, теща была класс, возможно как раз потому, что про продолжения рода ни разу и не намекнула, дочка у нее на первом месте была, ее будущее. На мой взгляд идеальной семьи бы не получилось, потому что я предположил, что на сторону буду ходить. В этом ее и секрет - нормальная семья, когда никто на сторону не ходит. И тут уж смотря что любовью называть, лицемерные чмоки или нечто более глубокое, что людей связывает. 

Опубликовано
57 минут назад, Ромс сказал:

противно после другого мужа... да и ревностно 

Не физди))!  С любовницей - после мужа - не противно? Вот и здесь привыкнешь)))...

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Но ведь идея исходила из посыла "идеальная семья")) или, она должна быть идеальной для всех, кроме.. женщины?) 

Она должна быть идеальна в количественном измерении. Чем больше отпрысков настрогали, тем идеальнее семья.
А если думать о том, чтобы в такой семье хотелось жить, то опять скатимся в бездуховность, комфортное вымирание и 1 ребенка на пару.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

для всех, кроме.. женщины?)

А кто Вам доктор, если стала выеживаться и сравнивать? - честно отрабатывай свой супружеский долг, и будет тебе щастье))!

Опубликовано
2 минуты назад, clouds сказал:

.... нормальная семья, когда никто на сторону не ходит. ...

Это не показатель ни разу.
Многим просто тошно становится от любых представителей противоположного пола, после семейных радостей-то.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Она должна быть идеальна в количественном измерении. Чем больше отпрысков настрогали, тем идеальнее семья.
А если думать о том, чтобы в такой семье хотелось жить, то опять скатимся в бездуховность, комфортное вымирание и 1 ребенка на пару.

Ах, вот как)

А вообще - я просто не обратила внимание на то, кто тему открыл. От Трахимаха ничего другого и ожидать не приходится) 

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Эка невидаль )))

Т.е. Вы реально испытывали секс втроем? - в глаза смотреть)))!

7 минут назад, Глафира сказал:

От Трахимаха ничего другого и ожидать не приходится) 

Упс))! А мы, разве, знакомы?

З.Ы. И ник мой па-апрашу не искажать))!

Опубликовано

Зачем увеличивать рождаемость в 21 веке? Зачем нужна семья в 21 веке? 

70% популяции вероятнее всего не способны на глубокую мыслительную деятельность(не философия)

Что им делать в мире где все роботизированно?

Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

Это не показатель ни разу.
Многим просто тошно становится от любых представителей противоположного пола, после семейных радостей-то.

Вот в соседнем разделе некто Вочич учение свое тиражирует о зле, заложенном в бабах. Присоединяйтесь, поблюете вместе. Лично мне от представителей противоположного пола тошно не становится, только от демагогов, что себя за них выдают.

Опубликовано
9 минут назад, Трасимах сказал:

Не физди))!  С любовницей - после мужа - не противно? Вот и здесь привыкнешь)))...

Противно и не правильно. Изменять вообще не хорошо (особенно, если женщина изменяет).

Короче, я так посчитал (в уме): степень негатива от самого способа решения проблемы (условный -5), сложить со степенью решения таким способом обозначенных проблем (условный +3), даст отрицательный результат -2.

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Зачем гнется за количеством когда не пройдет, и 50 лет, и мы сможем порадить сверхразум?(генетическая инженерия)

Не знаю, кто там чего породит, но количество в самом деле не критично. 
Тем более при капитализме, где человек-всего лишь товар.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

вот Ж понравился секс только с одним из двух и она стала ему отказывать в пользу другого.. что дальше?))

типа, голова у меня болит. Что, курсы при гареме открыть, пусть берут на поруки беднягу. 

Опубликовано
18 минут назад, Ромс сказал:

Изменять вообще не хорошо

И вот я создаю "способ решения проблемы", где измены не может быть по определению, но Вы посчитали (в уме) отрицательный рез-т? - А, мож, с умом не все в порядке? - мож, надо калькулятором пользоваться)))?  

Опубликовано
1 минуту назад, Трасимах сказал:

где измены не может быть по определению

Вам уже несколько человек написали, что тройнички можно устраивать и без брака. Самое главное согласие всех участников.

И без брака, третьего/третью будет легче менять, если кто-то надоел или там писюньчик маленький или сисички.

Зачем всё усложнять?

Опубликовано
16 минут назад, Трасимах сказал:

но Вы посчитали (в уме) отрицательный рез-т? - А, мож, с умом не все в порядке? - мож, надо калькулятором пользоваться)))?  

не мож

18 минут назад, Трасимах сказал:
46 минут назад, Ромс сказал:

Изменять вообще не хорошо

И вот я создаю "способ решения проблемы", где измены не может быть по определению

потому-что и любви никакой не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...