Перейти к содержанию

Как увеличить рождаемость или об идеальной семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Трасимах сказал:

И шо))? В моей семье процесс деторождения заканчивается к 50 годам. Это - не возраст для М

Существуют исследования и статистика. Они объективны. Ваша семья с вашим мнением, это субьективно. Давайте не будем строить жизнь на основе исключений, которые нашел Колобок.

Опубликовано
16 минут назад, Комус сказал:

Ну если вам здесь и правда нравится, то всё ясно - вам здесь комфортно. Ок. Вас здесь не бьют просто - вам повезло. Как в таком мире может нравиться быть - хз.

Мне здесь нравится не настолько сильно, чтобы продолжать род свой личный.

И вообще, даже ежели вам здесь нравится, - вас отсюда попрут ссаными тряпками, когда придёт ваш час, а ведь все мы точно умрём. Какой в этом смысл? Или вы верите, что сможете сюда вернуться? Реинкарнация типа?

Да мы здесь просто какие-то ср@ные микробы на маленькой капельке! Мы настолько маленькие, что я сомневаюсь в нашем существовании! Хотя ежели понять, что физическая реальность - в мозге, тот тут другие масштабы вырисовываются... Вопрос в том, почему так устроена природа? Почему Колобку здесь нравится настолько, что он размножился здесь, а я - нет.

Я верю в осмысленность происходящего здесь и перспективу жизни вечной за гробом, в другой реальности. Горней.

То что меня здесь не бьют это Ваше предположение, которое  Вас обмануло. Глупо строить столь шаткие предположения со столь недостоверными обоснованиями.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Существуют исследования и статистика. Они объективны.

Не понял этого упорства. Объективные исследования говорят о возрасте после 50, причем, больше это касается Ж. Чего Вы пытаетесь привязать это к моей - идеальной)) - семье?

Опубликовано
4 минуты назад, Трасимах сказал:

Не понял этого упорства. Объективные исследования говорят о возрасте после 50, причем, больше это касается Ж. Чего Вы пытаетесь привязать это к моей - идеальной)) - семье?

Генетический материал страдает, как у Ж и так и у М с возрастом. У Ж быстрее. Но если жене 25, а мужу 65, её будут проверять так же как и женщину 40 лет. 
Всему своё время. Можно конечно поиграть в рулетку. но дети и их здоровье это очень серьезно, поэтому лучше не тянуть до 50. 

Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

Для чего? Какой смысл? 

Вы это всерьез? Тогда перечитайте статью еще раз. Особенно это - 

8 часов назад, Трасимах сказал:

эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.).

- разве мало?

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.).

про Ж-одиночества особенно))

С чего вы решили что ваша модель лучше разводов, измен? с чего вы решили что она от этого спасёт? 
Ну станет первой жене грустно, что два мужа стали больше внимания уделять более молодым женам... Вот вам и повод для развода и измен) 

Опубликовано

или отработала своё - 3-ёх родила, и на выход? Свежее мясо появилось? :mf_popcorn:

Только что, Трасимах сказал:

А мы и не тянем, к 50-ти уже заканчиваем)).

Многие из за образа жизни и экологии и в 40 заканчивают, а то и раньше. Не надо думать что если стоит, то всё там хорошо. 
В ЭКО 50% - это мужской фактор. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

лучше разводов, измен? с чего вы решили что она от этого спасёт?

Не спасет, но - узаконит. Иметь любовницу - измена, а иметь 2 жены - уже нет. Вкурили))?

Опубликовано
19 минут назад, Трасимах сказал:

Я бы на Вашем месте все таки поставил кавычки вокруг слова "идеальные".

Вы пытаетесь оспорить мнение АИ Крылова о том, что порядок рассаживания музыкантов влияет на качество воспроизводимых звуков. Если женщина не желает иметь детей, то количество трахающих ее мужчин имеет малозначимое значение. При современном развитии фармокологии она не залетит и от толпы. Ежели же она хочет детей ей и одного здорового мужика вполне достаточно.

Опубликовано
14 минут назад, Arachnida сказал:

или отработала своё - 3-ёх родила, и на выход? Свежее мясо появилось?

Супружеский долг еще никто не отменял. Вы рассуждаете в старой парадигме, не забывайте, шо М - такая скотина, шо гонится не только за молодостью, но и за разнообразием. 

5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Ежели же она хочет детей ей и одного здорового мужика вполне достаточно.

Не надо ударяться в физиологию, я предлагаю решение социальных проблем.

Опубликовано
7 минут назад, Трасимах сказал:

Не спасет, но - узаконит. Иметь любовницу - измена, а иметь 2 жены - уже нет. Вкурили))?

о любовницах можно договориться и без штампов в паспорте. 

1 минуту назад, Трасимах сказал:

Супружеский долг еще никто не отменял. Вы рассуждаете в старой парадигме, не забывайте, шо М - такая скотина, шо гонится не только за молодостью, но и за разнообразием. 

Так у палки два конца. Женщины в 50 лет ещё хотят качественного секса. Так может разрешим им брать третьего и молодого мужа? Ведь ровесники-мужья будут заняты молодыми женами, да и их качество в постели будет уже не то, что 20-30 лет назад. 
Ну и молодой жене тоже захочется молодого тела, а не двух старпёров. 

Опубликовано
6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Ежели же она хочет детей ей и одного здорового мужика вполне достаточно

Исследования говорят, что если у женщины дети от разных мужчин, они здоровее. 

Что то связанное с резусом женщины.

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

Ну и молодой жене тоже захочется молодого тела, а не двух старпёров. 

Не надо идеальных возражений, будьте ближе к реалу (как я)). Хотеть не вредно, но где взять, если после 30-ти Ж больше, чем М? И не надо обзывать старперами 40-летних М)). 

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

Не надо идеальных возражений, будьте ближе к реалу (как я)). Хотеть не вредно, но где взять, если после 30-ти Ж больше, чем М? И не надо обзывать старперами 40-летних М)). 

не после 30) как раз где-то после 40, а то и 50 нас становится больше.

Более того, говорю как женщина. Для 25-летней 40-ний будет старпёром. А то и 35-ний.

Опубликовано
9 часов назад, Трасимах сказал:

Вы, кншна, можете закидать меня тапками, но лучше задумайтесь над тем, как эта идеальная семья спасет нас всех от сегодняшних пороков (измен, разводов, Ж-одиночества и т.п.).

Вы прям разорвали мой шаблон относительно традиционной семьи и моногамии :lol:. Класс. Секту собираете?

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Ну да. Странно, что ты не знаешь. У азиатов многодетные семьи норма. У них пять детей ни о чем у женщины

в среднем - 2-3. 5 эт сапсем кишлак.

, а Трасимах вон всего лишь о трех "мечтает"!)))

там 27 как то указано...

Русские, славяне, вымирают выбрав европейскую парадигму.

ты ж говорил, что у всех по 10 детей

прямуш.мы приехали вокруг почти все люди белоголовые. даж как то неуютно было поначалу.

в школе на 400 человек едва ли 15 не белоголовых. если только прячутся они от меня. эти сотни киргизов.

1 час назад, Трасимах сказал:

С какого перепугу он более совершенный? - только с Вашей т.зр., далекой от истины)).

1 час назад, игуменн сказал:

самцы агрессивны к чужому потомству 

как минимум

и к тому же самки тратят время и ресурс на самцов, который им необходим для потомства, в итоге их организм сильнее и быстрее изнашивается.

если взять природу, то там самцам никто суп не наливает и рубашки не гладит. только человеческие самцы нуждаются в уходе

Опубликовано
12 минут назад, Arachnida сказал:

Более того, говорю как женщина. Для 25-летней 40-ний будет старпёром. А то и 35-ний.

Слабый аргумент, даже - опасный)). Хоть Вы и Ж, но этого недостаточно, достаточно будет, если Вы сознаетесь, был ли у Вас в 25 лет 40-летний М (а попутно сообщите, сколько мужу лет)? Итак, был? - в глаза смотреть))! 

14 минут назад, Inneygi сказал:

Секту собираете?

Нет. Но готов выступить наставником для неофитов)).

Опубликовано
3 минуты назад, Трасимах сказал:

если Вы сознаетесь, был ли у Вас в 25 лет 40-летний М (а попутно сообщите, сколько мужу лет)? Итак, был? - в глаза смотреть))! 

не было) для меня всё что старше 5 лет уже спарпёр) но я такчично в том посте расширила рамки до 10 лет. А муж старше на 3 месяца)

Опубликовано
28 минут назад, Alfa Jocker сказал:

самцы агрессивны к чужому потомству 

как минимум

Тока не надо с больной головы на здоровую)). Это только у львов наблюдается, а у людей наоборот. Что подтверждает понятие МАЧЕХА, имеющее отрицательную коннотацию. Для М такого понятия наш разум не придумал... или Вы знаете))?

15 минут назад, Arachnida сказал:

не было)

ЧТД))!

15 минут назад, Arachnida сказал:

для меня всё что старше 5 лет уже спарпёр)

Чистый субъективизм, причем, умозрительный. Думаю, любая практика убедит Вас в ошибочности Вашей позиции. Итак, аргумент "говорю, как Ж" не катит!

Какие еще есть возражения))?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...