Mick2020 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Вопрос к женщинам, обманутым, обиженным и брошенным бабниками-ловеласами. Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Где была ваша интуиция? Или рассудок?
Karanya Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 вы хотите женщинам всея руси оказать поддержку? не надорветесь? или позируете в роли высокодуховного? 1
Оксика Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 13 минут назад, Mick2020 сказал: Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? А у этих мерзавцев что, на лбу написано, что они использовали толпы неудачниц?)
Mick2020 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: А у этих мерзавцев что, на лбу написано, что они использовали толпы неудачниц?) В большинстве случаев они знают о похождениях мерзавцев.
User_R Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: Вопрос к женщинам, обманутым, обиженным и брошенным бабниками-ловеласами. Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Где была ваша интуиция? Или рассудок? Инстинкты) Самая маскулинная обезьяна будет вести себя наиболее эгоистично, нагло, вызывающе)) В том числе по отношению к самкам. 55 минут назад, Оксика сказал: А у этих мерзавцев что, на лбу написано, что они использовали толпы неудачниц?) А по общению , по манерам непонятно, что вы имеете дело не с робким девственником, а с матерым бабником? А кто-то и откровенно 100% знает что это бабник, видимо это лишь добавляет огоньку. Был у меня друг, альфа-самец, бабник еще тот. Пошли с ним к двум подругам, одна его девушка, вторая ее подруга, для меня. Так он, сволочь такая, поссорился со своей девушкой, замутил с той, которая "для меня", и в тот же вечер ее трахнул, причем в туалете, раком, как собаку. Потом бросил, конечно, спустя время. Ну что ж тут поделать, если инстинкты ее вели и она позволила с собой так обращаться. А парень кстати хороший был, мы дружили с ним, не все наверное альфа-самцы совсем уж конченные)
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: Вопрос к женщинам, обманутым, обиженным и брошенным бабниками-ловеласами. Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Где была ваша интуиция? Или рассудок? Очень часто на их удочку попадаются молодые девочки, 18-20 лет. Там опыта мало, есть розовые очки и пони скачущие по радуге. Понять и простить. А когда в 35, тут уже сложнее...
User_R Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: Вопрос к женщинам, обманутым, обиженным и брошенным бабниками-ловеласами. Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Где была ваша интуиция? Или рассудок? Ну а вот допустим вы уверены что эти женщины вообще обладают какой-то духовностью? Вы когда-нибудь видели, как девушку (обычную девушку, нормально одетую, не профессиональную шлюху) в подсобке трахают сразу двое, одновременно? Вы ее тоже про интуицию и рассудок будете спрашивать?) 9 минут назад, Arachnida сказал: Очень часто на их удочку попадаются молодые девочки, 18-20 лет. Там опыта мало, есть розовые очки и пони скачущие по радуге. Понять и простить. А когда в 35, тут уже сложнее... А попадаются скорее всего потому что вычисляют альфа-самца и инстинктивно к нему притягиваются) А с опытом начинают понимать что ветер в руке не удержишь, и лучше найти рабочего мужика. Но и такие потом бывают блядуют снова. И такое тоже много раз было под этой луной. Се-ля-ви.
Kon Tka Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: Что побудило вас довериться Учащенное дыхание, высокая температура и влажность ниже пояса 3
User_R Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Kon Tka сказал: Учащенное дыхание, высокая температура и влажность ниже пояса +++
Mick2020 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, flying__ сказал: Ну а вот допустим вы уверены что эти женщины вообще обладают какой-то духовностью? Вы когда-нибудь видели, как девушку (обычную девушку, нормально одетую, не профессиональную шлюху) в подсобке трахают сразу двое, одновременно? Вы ее тоже про интуицию и рассудок будете спрашивать?) Хорошие вопросы. Но спросите даже на этом форуме у женщин и девушек - они Вам ответят, что они самые духовные, самые умные. Но при этом большинство из них бывали в молодости в таких подсобках. То есть они банально врут и пытаются себя выдать за неких "принцесс", достойных только "большой и чистой любви".
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Mick2020 сказал: достойных только "большой и чистой любви". Право на такую любовь есть у всех!
Mick2020 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Arachnida сказал: Право на такую любовь есть у всех! Кроме прав, у всех еще бывают и обязанности.
Abandon Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Да вроде Глафира уже писала в другой теме ответ на этот вопрос. Её по инерции красиво уболтали)
Глафира Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Abandon сказал: Да вроде Глафира уже писала в другой теме ответ на этот вопрос. Её по инерции красиво уболтали) Это ваше богатое воображение вам подсказало?) Меня "уболтать" невозможно) я чувствую фальш, расхождение между словами и поступками, я эмпат. Так что - мимо, тов.Абалдуй))
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Mick2020 сказал: Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Потому что надеются, что с ней он станет другим. Всех тех он просто не любил и использовал, а её то он любит больше жизни.
Inneygi Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Потому что надеются, что с ней он станет другим. Всех тех он просто не любил и использовал, а её то он любит больше жизни. Ахах)). Точно, точно так и думают. Не все, конечно, но таких полно тоже есть
игуменн Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Потому что надеются, что с ней он станет другим. Всех тех он просто не любил и использовал, а её то он любит больше жизни. Да, но кроме неадекватной самооценки, у таких девушек еще и просыпающийся материнский инстинкт срабатывает: "он распутный, но хороший, я его исправлю, поглажу по головке". Так что к объяснению, что она "вся такая особенная", еще и инцест можно добавить.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Mick2020 сказал: Вопрос к женщинам, обманутым, обиженным и брошенным бабниками-ловеласами. Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Где была ваша интуиция? Или рассудок? Почему вас это так волнует?) вас тоже зло обманул, использовал и бросил ловелас?)
игуменн Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, flying__ сказал: Был у меня друг, альфа-самец, бабник еще тот. Пошли с ним к двум подругам, одна его девушка, вторая ее подруга, для меня. Так он, сволочь такая, поссорился со своей девушкой, замутил с той, которая "для меня", и в тот же вечер ее трахнул, причем в туалете, раком, как собаку Альфы они такие. И вам еще повезло, что он только вашу подругу раком поставил.
Mick2020 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Почему вас это так волнует?) вас тоже зло обманул, использовал и бросил ловелас?) Да, именно так и было. Ну что, вам легче стало?
Глафира Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Mick2020 сказал: Да, именно так и было. Ну что, вам легче стало? По всем законам исповедального жанра, легче должно стать вам)
Mick2020 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Глафира сказал: По всем законам исповедального жанра, легче должно стать вам) Мне и так было хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти