Перейти к содержанию

Психотравмы обманутых ловеласами женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к женщинам, обманутым, обиженным и брошенным бабниками-ловеласами.

Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Где была ваша интуиция? Или рассудок?

Опубликовано
13 минут назад, Mick2020 сказал:

Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц?

А у этих мерзавцев что, на лбу написано, что они использовали толпы неудачниц?) 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

В большинстве случаев они знают о похождениях мерзавцев.

Опубликовано
1 час назад, Mick2020 сказал:

Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Где была ваша интуиция? Или рассудок?

Инстинкты) Самая маскулинная обезьяна будет вести себя наиболее эгоистично, нагло, вызывающе)) В том числе по отношению к самкам.

55 минут назад, Оксика сказал:

А по общению , по манерам непонятно, что вы имеете дело не с робким девственником, а с матерым бабником? А кто-то и откровенно 100% знает что это бабник, видимо это лишь добавляет огоньку.

Был у меня друг, альфа-самец, бабник еще тот. Пошли с ним к двум подругам, одна его девушка, вторая ее подруга, для меня. Так он, сволочь такая, поссорился со своей девушкой, замутил с той, которая "для меня", и в тот же вечер ее трахнул, причем в туалете, раком, как собаку. Потом бросил, конечно, спустя время.

Ну что ж тут поделать, если инстинкты ее вели и она позволила с собой так обращаться.

А парень кстати хороший был, мы дружили с ним, не все наверное альфа-самцы совсем уж конченные)

Опубликовано

Очень часто на их удочку попадаются молодые девочки, 18-20 лет. Там опыта мало, есть розовые очки и пони скачущие по радуге. Понять и простить.
А когда в 35, тут уже сложнее...

Опубликовано

Ну а вот допустим вы уверены что эти женщины вообще обладают какой-то духовностью? Вы когда-нибудь видели, как девушку (обычную девушку, нормально одетую, не профессиональную шлюху) в подсобке трахают сразу двое, одновременно?

Вы ее тоже про интуицию и рассудок будете спрашивать?)

9 минут назад, Arachnida сказал:

Очень часто на их удочку попадаются молодые девочки, 18-20 лет. Там опыта мало, есть розовые очки и пони скачущие по радуге. Понять и простить.
А когда в 35, тут уже сложнее...

А попадаются скорее всего потому что вычисляют альфа-самца и инстинктивно к нему притягиваются) А с опытом начинают понимать что ветер в руке не удержишь, и лучше найти рабочего мужика. Но и такие потом бывают блядуют снова. И такое тоже много раз было под этой луной. Се-ля-ви.

Опубликовано

Что побудило вас довериться 

Учащенное дыхание, высокая температура и влажность ниже пояса

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Kon Tka сказал:

Учащенное дыхание, высокая температура и влажность ниже пояса

+++:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, flying__ сказал:

Ну а вот допустим вы уверены что эти женщины вообще обладают какой-то духовностью? Вы когда-нибудь видели, как девушку (обычную девушку, нормально одетую, не профессиональную шлюху) в подсобке трахают сразу двое, одновременно?

Вы ее тоже про интуицию и рассудок будете спрашивать?)

Хорошие вопросы. Но спросите даже на этом форуме у женщин и девушек - они Вам ответят, что они самые духовные, самые умные. Но при этом большинство из них бывали в молодости в таких подсобках. То есть они банально врут и пытаются себя выдать за неких "принцесс", достойных только "большой и чистой любви".

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

Право на такую любовь есть у всех! 

Кроме прав, у всех еще бывают и обязанности.

Опубликовано
Только что, Abandon сказал:

Да вроде Глафира уже писала в другой теме ответ на этот вопрос. Её по инерции красиво уболтали)

Это ваше богатое воображение вам подсказало?)

Меня "уболтать" невозможно) я чувствую фальш, расхождение между словами и поступками, я эмпат. Так что - мимо, тов.Абалдуй))

Опубликовано
3 часа назад, Mick2020 сказал:

Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц?

Потому что надеются, что с ней он станет другим. Всех тех он просто не любил и использовал, а её то он любит больше жизни. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Потому что надеются, что с ней он станет другим. Всех тех он просто не любил и использовал, а её то он любит больше жизни. 

Ахах)). Точно, точно так и думают. Не все, конечно, но таких полно тоже есть :yes:

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Да, но кроме неадекватной самооценки, у таких девушек еще и просыпающийся материнский инстинкт срабатывает: "он распутный, но хороший, я его исправлю, поглажу по головке". 

Так что к объяснению, что она "вся такая особенная", еще и  инцест можно добавить.

Опубликовано
3 часа назад, Mick2020 сказал:

Почему вас это так волнует?) вас тоже зло обманул, использовал и бросил ловелас?)

Опубликовано
3 часа назад, flying__ сказал:

Был у меня друг, альфа-самец, бабник еще тот. Пошли с ним к двум подругам, одна его девушка, вторая ее подруга, для меня. Так он, сволочь такая, поссорился со своей девушкой, замутил с той, которая "для меня", и в тот же вечер ее трахнул, причем в туалете, раком, как собаку

Альфы они такие. И вам еще повезло, что он только вашу подругу раком поставил.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Почему вас это так волнует?) вас тоже зло обманул, использовал и бросил ловелас?)

Да, именно так и было.:) Ну что, вам легче стало?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

По всем законам исповедального жанра, легче должно стать вам)

Мне и так было хорошо.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...