Перейти к содержанию

Психотравмы обманутых ловеласами женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Это - самое опасное. Выплеснул(а) эмоции на окружающих -легче стало...

Я работал на 3 этаже, она на первом. Но говорят, эмоций было просто жуть. А так она совершенно спокойная, просто танк по видимости.

Опубликовано
30 минут назад, clouds сказал:

Был как-то случай у нас на работе. Взяла канцелярский нож и по венам себе, по венам. Не помню из-за чего, кто-то ее сильно обидел, но если бы то ловелас был, однозначно прирезала где-нибудь дома в ванной. Симпатичная, но какая-то в себе сама. Начальник чуть не с ума сошел, не знал что с ней делать, толи в психушку, толи милицию вызывать, чтобы подтвердила, что сама это. Как-то обошлось, нож тупой был, крови не много. Перевязали и домой  отвезли... 

жуткое дело. 
у нас в детстве в соседнем дворе девчонка с крыши сиганула. А в этот момент по лестнице бежал ее бывший парень к ней. Не успел. 

Опубликовано
35 минут назад, Александр55 сказал:

Это - самое опасное. Выплеснул(а) эмоции на окружающих -легче стало...

Вот тут лечить, конечно. Легкими препаратами.

Истеричка. Зрители нужны.

Опубликовано

А в чем обман-то?

Обещал жениться , нарожать десять детей , прожить всю жизнь, носить на руках, умереть  в один день и обманул?

Чо-то на ловеласа такой текст не тянет.

Опубликовано
34 минуты назад, Gennesis сказал:

жуткое дело. 
у нас в детстве в соседнем дворе девчонка с крыши сиганула. А в этот момент по лестнице бежал ее бывший парень к ней. Не успел. 

Ну, я тут в тоску всех вгоню, поэтому перейду к другой части. Это был вычислительный центр, у нас было 6 машин и они молотят больше полумесяца сутками. Ночные смены. Мужиков всего человек 10, остальные одни женщины. И возможно в любом таком заведении есть свой бабник. У нас был мужик просто класс, должность была у него зам. по матметодам. Что это такое не знаю до сих пор, но у меня был всегда спирт, а ему, ну как откажешь. Я не пил в этот раз, они пили и обсуждали этот случай. Дело было темное, возможно, что эти бабы, что работали с этой девушкой ее и довели. И тут один из употребляющих пошутил, может ты Владимирич  и запал на девку, прошла она через тебя? Он ему чуть не дал в морду - ты что охренел? Я таких не трогаю, тут по лицу видно, что ей надо выйти замуж. Да и замужняя она мне не надо, не ее это, понимаешь?.. Но не исключал, что бывают подонки, после которых ему в глаза бабам смотреть стыдно.

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

что эти бабы, что работали с этой девушкой ее и довели.

Бабы очень жестокие, да. У нас в конторе одну девчонку гнобить начали. Намазали ей наушники перцем. Вроде взрослые женщины. 

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Бабы очень жестокие, да. У нас в конторе одну девчонку гнобить начали. Намазали ей наушники перцем. Вроде взрослые женщины. 

Офигеть, как страшно...коллективное гнобление одно из самых жестоких проявлений. 

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Диванные психологиньки Вас порвут за такие высказывания. У них же только мужики мерзавцы и гады.

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Может не столько жестокие, сколько логики в этом гноблении не видят. Вот накажем, чтобы не повадно было. А где мера этого воздействия? Женщина никогда это не видит и когда войдет в раж, может забить до полусмерти.

Опубликовано
23.03.2021 в 11:43, Gennesis сказал:

хм.. если бы мне такое сделали))тут два варианта.

1)Если я решила быть взрослой и вежливой., .самый стремный ,.конечно вариант,. но на меня иногда находит такое. Молчать, терпеть., .не обращать внимания.))

2) взяла стул и отхерачила всех, кто под руку попал))

золотой середины у меня не бывает..печалька..

Опубликовано
13 минут назад, суок сказал:

хм.. если бы мне такое сделали))тут два варианта.

1)Если я решила быть взрослой и вежливой., .самый стремный ,.конечно вариант,. но на меня иногда находит такое. Молчать, терпеть., .не обращать внимания.))

2) взяла стул и отхерачила всех, кто под руку попал))

золотой середины у меня не бывает..печалька..

Ну есть ещё вариант уволиться. Что и выбрала девушка. 
ну это был вопиющий случай конечно. В итоге рук. отдела уволили, в частности и за это тоже, что у него в отделе такая хрень пошла. На самотёк пустил ситуацию..

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

А вот его точно надо было стулом отдубасить за беспорядки в отделе.

У него тоже причина была, что работу забросил. Так что помягче с ним пришлось, даже денег дали «на дорожку». 
жена с любовницей застукала, на развод подала и в суд. Отсудила две квартиры и детей и выставила его на улицу. Чувак жил в гостинице, потратил все деньги на адвоката, решил бороться но хрен че вышло. На работу совсем забил. Лица не было на человеке. Я как то проникся даже. Чисто по мужски. 
бабы злые пипец конечно. 

Опубликовано
23 минуты назад, Александр55 сказал:

Да. Можно посочувствовать бедняге.

Да. Влюбился человек. Даже как то на работу с ней приехал. Умом тронулся

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Ну есть ещё вариант уволиться. Что и выбрала девушка. 

я очень вредная..ВЫ просто не представляете...во мне уживается и плаксивость и танк одновременно.

иногда моя вредность только мне и вредит.

высадила к примеру. цветок под окно.-украли. высадила кучку.Половину украли.Я высаживаю теперь весь газон.кусты., цветы. камеры поставила. нервничаю... каждый раз..

А надо то было просто плюнуть.. в свое время.и забить.

Опубликовано
38 минут назад, суок сказал:

Половину украли.

Что ж за воры у Вас такие? Потратьте деньги, наймите охрану. Ворам мало не покажется. Или это старые бабки в раскоряку лезут через плетень, чтобы нарвать Ваших цветов и отнести на рынок?

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

Что ж за воры у Вас такие? Потратьте деньги, наймите охрану. Ворам мало не покажется. Или это старые бабки в раскоряку лезут через плетень, чтобы нарвать Ваших цветов и отнести на рынок?

не знаю..но кому то очень вереск приглянуся. все вытаскали. Остальное мне пофигу., я за вереск бы голову проломила. если бы поймала.. Хорошо., что не попались.

теперь мне все соседи цветы приносят и все следим)никто больше не ворует., но и вредителей все равно куча осталась.

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Вот поэтому я и не живу в деревне - с ворами и с бомжами здоровья нет воевать.

этого добра и в городе валом.

только я вас не понимаю:dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...