Александр55 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 14 минут назад, clouds сказал: но какая-то в себе сама Это - самое опасное. Выплеснул(а) эмоции на окружающих -легче стало...
clouds Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: Это - самое опасное. Выплеснул(а) эмоции на окружающих -легче стало... Я работал на 3 этаже, она на первом. Но говорят, эмоций было просто жуть. А так она совершенно спокойная, просто танк по видимости.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 30 минут назад, clouds сказал: Был как-то случай у нас на работе. Взяла канцелярский нож и по венам себе, по венам. Не помню из-за чего, кто-то ее сильно обидел, но если бы то ловелас был, однозначно прирезала где-нибудь дома в ванной. Симпатичная, но какая-то в себе сама. Начальник чуть не с ума сошел, не знал что с ней делать, толи в психушку, толи милицию вызывать, чтобы подтвердила, что сама это. Как-то обошлось, нож тупой был, крови не много. Перевязали и домой отвезли... жуткое дело. у нас в детстве в соседнем дворе девчонка с крыши сиганула. А в этот момент по лестнице бежал ее бывший парень к ней. Не успел.
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 35 минут назад, Александр55 сказал: Это - самое опасное. Выплеснул(а) эмоции на окружающих -легче стало... Вот тут лечить, конечно. Легкими препаратами. Истеричка. Зрители нужны.
Рыжая_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 А в чем обман-то? Обещал жениться , нарожать десять детей , прожить всю жизнь, носить на руках, умереть в один день и обманул? Чо-то на ловеласа такой текст не тянет.
clouds Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 34 минуты назад, Gennesis сказал: жуткое дело. у нас в детстве в соседнем дворе девчонка с крыши сиганула. А в этот момент по лестнице бежал ее бывший парень к ней. Не успел. Ну, я тут в тоску всех вгоню, поэтому перейду к другой части. Это был вычислительный центр, у нас было 6 машин и они молотят больше полумесяца сутками. Ночные смены. Мужиков всего человек 10, остальные одни женщины. И возможно в любом таком заведении есть свой бабник. У нас был мужик просто класс, должность была у него зам. по матметодам. Что это такое не знаю до сих пор, но у меня был всегда спирт, а ему, ну как откажешь. Я не пил в этот раз, они пили и обсуждали этот случай. Дело было темное, возможно, что эти бабы, что работали с этой девушкой ее и довели. И тут один из употребляющих пошутил, может ты Владимирич и запал на девку, прошла она через тебя? Он ему чуть не дал в морду - ты что охренел? Я таких не трогаю, тут по лицу видно, что ей надо выйти замуж. Да и замужняя она мне не надо, не ее это, понимаешь?.. Но не исключал, что бывают подонки, после которых ему в глаза бабам смотреть стыдно.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, clouds сказал: что эти бабы, что работали с этой девушкой ее и довели. Бабы очень жестокие, да. У нас в конторе одну девчонку гнобить начали. Намазали ей наушники перцем. Вроде взрослые женщины.
Margana Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Бабы очень жестокие, да. У нас в конторе одну девчонку гнобить начали. Намазали ей наушники перцем. Вроде взрослые женщины. Офигеть, как страшно...коллективное гнобление одно из самых жестоких проявлений.
Mick2020 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Бабы очень жестокие, да. У нас в конторе одну девчонку гнобить начали. Намазали ей наушники перцем. Вроде взрослые женщины. Диванные психологиньки Вас порвут за такие высказывания. У них же только мужики мерзавцы и гады.
Оксика Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 25 минут назад, Mick2020 сказал: Диванные психологиньки Вас порвут за такие высказывания. У них же только мужики мерзавцы и гады. Он прав.
clouds Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: Бабы очень жестокие, да. У нас в конторе одну девчонку гнобить начали. Намазали ей наушники перцем. Вроде взрослые женщины. Может не столько жестокие, сколько логики в этом гноблении не видят. Вот накажем, чтобы не повадно было. А где мера этого воздействия? Женщина никогда это не видит и когда войдет в раж, может забить до полусмерти.
протестная натура Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 23.03.2021 в 11:43, Gennesis сказал: Бабы очень жестокие, да. У нас в конторе одну девчонку гнобить начали. Намазали ей наушники перцем. Вроде взрослые женщины. хм.. если бы мне такое сделали))тут два варианта. 1)Если я решила быть взрослой и вежливой., .самый стремный ,.конечно вариант,. но на меня иногда находит такое. Молчать, терпеть., .не обращать внимания.)) 2) взяла стул и отхерачила всех, кто под руку попал)) золотой середины у меня не бывает..печалька..
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 13 минут назад, суок сказал: хм.. если бы мне такое сделали))тут два варианта. 1)Если я решила быть взрослой и вежливой., .самый стремный ,.конечно вариант,. но на меня иногда находит такое. Молчать, терпеть., .не обращать внимания.)) 2) взяла стул и отхерачила всех, кто под руку попал)) золотой середины у меня не бывает..печалька.. Ну есть ещё вариант уволиться. Что и выбрала девушка. ну это был вопиющий случай конечно. В итоге рук. отдела уволили, в частности и за это тоже, что у него в отделе такая хрень пошла. На самотёк пустил ситуацию..
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: В итоге рук. отдела уволили А вот его точно надо было стулом отдубасить за беспорядки в отделе.
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: А вот его точно надо было стулом отдубасить за беспорядки в отделе. У него тоже причина была, что работу забросил. Так что помягче с ним пришлось, даже денег дали «на дорожку». жена с любовницей застукала, на развод подала и в суд. Отсудила две квартиры и детей и выставила его на улицу. Чувак жил в гостинице, потратил все деньги на адвоката, решил бороться но хрен че вышло. На работу совсем забил. Лица не было на человеке. Я как то проникся даже. Чисто по мужски. бабы злые пипец конечно.
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 21 минуту назад, Gennesis сказал: Я как то проникся даже. Чисто по мужски Да. Можно посочувствовать бедняге.
Gennesis Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 23 минуты назад, Александр55 сказал: Да. Можно посочувствовать бедняге. Да. Влюбился человек. Даже как то на работу с ней приехал. Умом тронулся
протестная натура Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Ну есть ещё вариант уволиться. Что и выбрала девушка. я очень вредная..ВЫ просто не представляете...во мне уживается и плаксивость и танк одновременно. иногда моя вредность только мне и вредит. высадила к примеру. цветок под окно.-украли. высадила кучку.Половину украли.Я высаживаю теперь весь газон.кусты., цветы. камеры поставила. нервничаю... каждый раз.. А надо то было просто плюнуть.. в свое время.и забить.
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 38 минут назад, суок сказал: Половину украли. Что ж за воры у Вас такие? Потратьте деньги, наймите охрану. Ворам мало не покажется. Или это старые бабки в раскоряку лезут через плетень, чтобы нарвать Ваших цветов и отнести на рынок?
протестная натура Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Что ж за воры у Вас такие? Потратьте деньги, наймите охрану. Ворам мало не покажется. Или это старые бабки в раскоряку лезут через плетень, чтобы нарвать Ваших цветов и отнести на рынок? не знаю..но кому то очень вереск приглянуся. все вытаскали. Остальное мне пофигу., я за вереск бы голову проломила. если бы поймала.. Хорошо., что не попались. теперь мне все соседи цветы приносят и все следим)никто больше не ворует., но и вредителей все равно куча осталась.
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Вот поэтому я и не живу в деревне - с ворами и с бомжами здоровья нет воевать.
протестная натура Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: Вот поэтому я и не живу в деревне - с ворами и с бомжами здоровья нет воевать. этого добра и в городе валом. только я вас не понимаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти