Перейти к содержанию

Психотравмы обманутых ловеласами женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Вызови его на дуель, поганца. И проткни его в семи местах.

А чем проткнуть?:)

1 час назад, Глафира сказал:

Бедный ТС)) уже такой немолодой, такой многогранный, и такой невостребованный) подлые, гадкие, мерзкие ловеласы!!)

Мне так нужны были слова поддержки от тебя. Ты такая милая.:)

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Бедный ТС)) уже такой немолодой, такой многогранный, и такой невостребованный) подлые, гадкие, мерзкие ловеласы!!)

4 минуты назад, Mick2020 сказал:

А чем проткнуть?

Протыкалкой. Или после того конфуза она не работает?

Опубликовано
32 минуты назад, Kon Tka сказал:

У меня треугольника нет. Всё чисто и гладко.

Молодец. Я вами горжусь.:yes:

Опубликовано
58 минут назад, Andrey1968 сказал:

Так он не только ее трахнул. Он еще одного поимел. Догадайся кого. Вообще классный дрючбан.

Та телка для меня никто, я с ней парой слов перекинулся. А он для меня друг, который сделал мне немало хорошего.

А кого он еще поимел? Тебя или твоего братишку? Я просто не в курсе.

Опубликовано
1 час назад, Mick2020 сказал:

И такое можно назвать барышней?

Жертвой обстоятельств )

сердце красавицы склонно к измене и перемене

Опубликовано
4 часа назад, Arachnida сказал:

Право на такую любовь есть у всех! 

У блядей нет. Ее полюбишь, так она бляданет. 

2 часа назад, игуменн сказал:

Да, но кроме неадекватной самооценки, у таких девушек еще и просыпающийся материнский инстинкт срабатывает: "он распутный, но хороший, я его исправлю, поглажу по головке". 

Так что к объяснению, что она "вся такая особенная", еще и  инцест можно добавить.

Весеннее обострение?)

2 часа назад, игуменн сказал:

Альфы они такие. И вам еще повезло, что он только вашу подругу раком поставил.

Вы с этим клоуном выше на пару решили тоже в альф поиграть и на форуме тут мудями потрясти кто мужик, а кто нет?)) Если ты настолько озабочен, что готов сраться с друзьями из-за случайной телки, это твои проблемы.

Цитата

Хорошие вопросы. Но спросите даже на этом форуме у женщин и девушек - они Вам ответят, что они самые духовные, самые умные. Но при этом большинство из них бывали в молодости в таких подсобках. То есть они банально врут и пытаются себя выдать за неких "принцесс", достойных только "большой и чистой любви".

Ну да. Врут. Что тут удивительного? Это боевая маскировка) 

1 час назад, Mick2020 сказал:

А что ему надо было делать? Ждем совета от опытного знатока.

Морду наверное другу набить из-за случайной шмарки) 

Я кстати когда ему высказал, ты зачем, мудила с "моей" замутил, он ответил - а хуле ты сидел тупил молча пиво пил? Моя ушла, не пропадать же добру))) Вполне справедливое замечание. 

Опубликовано
1 час назад, flying__ сказал:

Та телка для меня никто, я с ней парой слов перекинулся. А он для меня друг, который сделал мне немало хорошего.

А кого он еще поимел? Тебя или твоего братишку? Я просто не в курсе.

Да тебя он поимел, тебя. Какая разница, кто тебе та телка или никто. Она была предназначена тебе. И он тупо взял твое, не спрашивая тебя. Ты для своего "друга" чмо, на которое можно не обращать внимание. Тебя для него не существует. Он-альфа, а ты-омега, или омикрон, если тебе легче будет. Так он и твою жену утянет, он же для тебя немало хорошего сделал. Ты не умеешь биться за "свое", каким бы оно ни было.

58 минут назад, Gennesis сказал:

сердце красавицы склонно к измене и перемене

"Как ветер в мае..."

Опубликовано
7 часов назад, Mick2020 сказал:

Где была ваша интуиция? Или рассудок?

Где, где? Если скажу ГДЕ, то забанят...

6 часов назад, flying__ сказал:

видимо это лишь добавляет огоньку

Вот и ответ на вопрос. Пусть потом не жалуются.

6 часов назад, flying__ сказал:

мы дружили с ним

И после этого продолжали дружить?.. Что-то дружеской этики он не проявил.

3 часа назад, игуменн сказал:

повезло, что он только вашу подругу раком поставил

Это была репетиция...

3 часа назад, Veta сказал:

секс в подъездах и на чердаках

Вот она - настоящая скромность! Еще хорошо (особенно зимой, когда холодно) залезть в помойный контейнер и закрыть крышкой, чтобы никто не мешал...Сейчас они достаточно экологичные.)

46 минут назад, Рыжая_ сказал:

Историю Наташи Ростовой помнишь?

Вспоминаю школу, тяжелое детство...Мне никогда этот персонаж не нравился. 

Опубликовано
22 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Да тебя он поимел, тебя. Какая разница, кто тебе та телка или никто. Она была предназначена тебе. И он тупо взял твое, не спрашивая тебя. Ты для своего "друга" чмо, на которое можно не обращать внимание. Тебя для него не существует. Он-альфа, а ты-омега, или омикрон, если тебе легче будет. Так он и твою жену утянет, он же для тебя немало хорошего сделал. Ты не умеешь биться за "свое", каким бы оно ни было.

"Как ветер в мае..."

Да нет, клоун. Не так все. Поимел он твою маму. Это ты щас альфу тужишься из себя высрать, хотя по сути просто быдло.

Что значит предназначена? Судьбой?) Ты читать умеешь, имбецил? Я с ней парой слов перекинулся.

Или ты с собак кальку содрал - если я на этот куст ногу задрал, то это строго моя территория. Так это ж поведение животных. Впрочем, быдло - животные и есть.

Опубликовано
21 минуту назад, Александр55 сказал:

Вот она - настоящая скромность! Еще хорошо (особенно зимой, когда холодно) залезть в помойный контейнер и закрыть крышкой, чтобы никто не мешал...Сейчас они достаточно экологичные.)

Какие оказывается варианты имеются)) :blink:

Опубликовано
5 минут назад, flying__ сказал:

Мы остались втроем. Я продолжал сидеть молча пить пиво. Они вдвоем начали общаться между собой, к вечеру он ее трахнул. 

Ну ты хоть лысого погонял? Под пивко.

Опубликовано
1 минуту назад, flying__ сказал:

Я оперирую элементарной человеческой логикой (если мне что-то не нужно, это можно забирать)

С такой логикой у тебя все забирают, а ты ушами хлопаешь. Не, ну ты ж крутелло. Куды нам до тебя.

2 минуты назад, flying__ сказал:

мне охота было посраться,

Десантник? Уже поссался?

Опубликовано
5 минут назад, Andrey1968 сказал:

С такой логикой у тебя все забирают, а ты ушами хлопаешь. Не, ну ты ж крутелло. Куды нам до тебя.

Забирают. То, что мне даром не нужно. Тем более, друзья. Тебе, жлобу, не понять этого. 

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Вспоминаю школу, тяжелое детство...Мне никогда этот персонаж не нравился. 

Нуда, принцессы не какают.

Они все такие воздушные, чистые и неземные.

Пьют росу и заедают нектаром.

И прошлого у них нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Нуда, принцессы не какают

Какая же она принцесса? Она задумана Толстым как романтическая и увлекающаяся натура, которую читатель должен понимать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...