Mick2020 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: Вызови его на дуель, поганца. И проткни его в семи местах. А чем проткнуть? 1 час назад, Глафира сказал: Бедный ТС)) уже такой немолодой, такой многогранный, и такой невостребованный) подлые, гадкие, мерзкие ловеласы!!) Мне так нужны были слова поддержки от тебя. Ты такая милая.
Andrey1968 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Бедный ТС)) уже такой немолодой, такой многогранный, и такой невостребованный) подлые, гадкие, мерзкие ловеласы!!) 4 минуты назад, Mick2020 сказал: А чем проткнуть? Протыкалкой. Или после того конфуза она не работает?
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 32 минуты назад, Kon Tka сказал: У меня треугольника нет. Всё чисто и гладко. Молодец. Я вами горжусь.
Kon Tka Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 18 минут назад, Veta сказал: Молодец. Я вами горжусь. Ты часто обо мне думаешь?
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Kon Tka сказал: Ты часто обо мне думаешь? МатерьБожья. Ночами не сплю.
User_R Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 58 минут назад, Andrey1968 сказал: Так он не только ее трахнул. Он еще одного поимел. Догадайся кого. Вообще классный дрючбан. Та телка для меня никто, я с ней парой слов перекинулся. А он для меня друг, который сделал мне немало хорошего. А кого он еще поимел? Тебя или твоего братишку? Я просто не в курсе.
Gennesis Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: И такое можно назвать барышней? Жертвой обстоятельств ) сердце красавицы склонно к измене и перемене
User_R Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 часа назад, Arachnida сказал: Право на такую любовь есть у всех! У блядей нет. Ее полюбишь, так она бляданет. 2 часа назад, игуменн сказал: Да, но кроме неадекватной самооценки, у таких девушек еще и просыпающийся материнский инстинкт срабатывает: "он распутный, но хороший, я его исправлю, поглажу по головке". Так что к объяснению, что она "вся такая особенная", еще и инцест можно добавить. Весеннее обострение?) 2 часа назад, игуменн сказал: Альфы они такие. И вам еще повезло, что он только вашу подругу раком поставил. Вы с этим клоуном выше на пару решили тоже в альф поиграть и на форуме тут мудями потрясти кто мужик, а кто нет?)) Если ты настолько озабочен, что готов сраться с друзьями из-за случайной телки, это твои проблемы. Цитата Хорошие вопросы. Но спросите даже на этом форуме у женщин и девушек - они Вам ответят, что они самые духовные, самые умные. Но при этом большинство из них бывали в молодости в таких подсобках. То есть они банально врут и пытаются себя выдать за неких "принцесс", достойных только "большой и чистой любви". Ну да. Врут. Что тут удивительного? Это боевая маскировка) 1 час назад, Mick2020 сказал: А что ему надо было делать? Ждем совета от опытного знатока. Морду наверное другу набить из-за случайной шмарки) Я кстати когда ему высказал, ты зачем, мудила с "моей" замутил, он ответил - а хуле ты сидел тупил молча пиво пил? Моя ушла, не пропадать же добру))) Вполне справедливое замечание.
Рыжая_ Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Mick2020 сказал: И такое можно назвать барышней? Историю Наташи Ростовой помнишь? Тоже, чуть гусар не увёл.
Оксика Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, Mick2020 сказал: В большинстве случаев они знают о похождениях мерзавцев. Мерзавцы им сами докладывают о них?)
Andrey1968 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, flying__ сказал: Та телка для меня никто, я с ней парой слов перекинулся. А он для меня друг, который сделал мне немало хорошего. А кого он еще поимел? Тебя или твоего братишку? Я просто не в курсе. Да тебя он поимел, тебя. Какая разница, кто тебе та телка или никто. Она была предназначена тебе. И он тупо взял твое, не спрашивая тебя. Ты для своего "друга" чмо, на которое можно не обращать внимание. Тебя для него не существует. Он-альфа, а ты-омега, или омикрон, если тебе легче будет. Так он и твою жену утянет, он же для тебя немало хорошего сделал. Ты не умеешь биться за "свое", каким бы оно ни было. 58 минут назад, Gennesis сказал: сердце красавицы склонно к измене и перемене "Как ветер в мае..."
Александр55 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, Mick2020 сказал: Где была ваша интуиция? Или рассудок? Где, где? Если скажу ГДЕ, то забанят... 6 часов назад, flying__ сказал: видимо это лишь добавляет огоньку Вот и ответ на вопрос. Пусть потом не жалуются. 6 часов назад, flying__ сказал: мы дружили с ним И после этого продолжали дружить?.. Что-то дружеской этики он не проявил. 3 часа назад, игуменн сказал: повезло, что он только вашу подругу раком поставил Это была репетиция... 3 часа назад, Veta сказал: секс в подъездах и на чердаках Вот она - настоящая скромность! Еще хорошо (особенно зимой, когда холодно) залезть в помойный контейнер и закрыть крышкой, чтобы никто не мешал...Сейчас они достаточно экологичные.) 46 минут назад, Рыжая_ сказал: Историю Наташи Ростовой помнишь? Вспоминаю школу, тяжелое детство...Мне никогда этот персонаж не нравился.
User_R Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 22 минуты назад, Andrey1968 сказал: Да тебя он поимел, тебя. Какая разница, кто тебе та телка или никто. Она была предназначена тебе. И он тупо взял твое, не спрашивая тебя. Ты для своего "друга" чмо, на которое можно не обращать внимание. Тебя для него не существует. Он-альфа, а ты-омега, или омикрон, если тебе легче будет. Так он и твою жену утянет, он же для тебя немало хорошего сделал. Ты не умеешь биться за "свое", каким бы оно ни было. "Как ветер в мае..." Да нет, клоун. Не так все. Поимел он твою маму. Это ты щас альфу тужишься из себя высрать, хотя по сути просто быдло. Что значит предназначена? Судьбой?) Ты читать умеешь, имбецил? Я с ней парой слов перекинулся. Или ты с собак кальку содрал - если я на этот куст ногу задрал, то это строго моя территория. Так это ж поведение животных. Впрочем, быдло - животные и есть.
Оксика Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 21 минуту назад, Александр55 сказал: Вот она - настоящая скромность! Еще хорошо (особенно зимой, когда холодно) залезть в помойный контейнер и закрыть крышкой, чтобы никто не мешал...Сейчас они достаточно экологичные.) Какие оказывается варианты имеются))
Andrey1968 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, flying__ сказал: Мы остались втроем. Я продолжал сидеть молча пить пиво. Они вдвоем начали общаться между собой, к вечеру он ее трахнул. Ну ты хоть лысого погонял? Под пивко.
Andrey1968 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Mick2020 сказал: И такое можно назвать барышней? Кому и кобыла невеста...
User_R Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ну ты хоть лысого погонял? Под пивко. О, еще один триггер
Andrey1968 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, flying__ сказал: Я оперирую элементарной человеческой логикой (если мне что-то не нужно, это можно забирать) С такой логикой у тебя все забирают, а ты ушами хлопаешь. Не, ну ты ж крутелло. Куды нам до тебя. 2 минуты назад, flying__ сказал: мне охота было посраться, Десантник? Уже поссался?
User_R Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Andrey1968 сказал: С такой логикой у тебя все забирают, а ты ушами хлопаешь. Не, ну ты ж крутелло. Куды нам до тебя. Забирают. То, что мне даром не нужно. Тем более, друзья. Тебе, жлобу, не понять этого.
by_Yana Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 часов назад, Mick2020 сказал: В большинстве случаев они знают о похождениях мерзавцев. Откуда? Вы живёте в деревне?
Рыжая_ Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Вспоминаю школу, тяжелое детство...Мне никогда этот персонаж не нравился. Нуда, принцессы не какают. Они все такие воздушные, чистые и неземные. Пьют росу и заедают нектаром. И прошлого у них нет.
Александр55 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Нуда, принцессы не какают Какая же она принцесса? Она задумана Толстым как романтическая и увлекающаяся натура, которую читатель должен понимать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти