Перейти к содержанию

Психотравмы обманутых ловеласами женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, flying__ сказал:

Забирают. То, что мне даром не нужно. Тем более, друзья. Тебе, жлобу, не понять этого. 

Да не плачь ты, не плачь. Чето у тебя отжали, забрали, ты сделать ничего не смог, потому как лопух. Но себя ты утешаешь тем, что это один фиг тебе не нужно, пусть берут. 

То, что тебе не нужно, отдают за ненадобностью. И ты сам решаешь, что отдать, а что нет. В твоем же случае тебя никто не спросил, надо оно тебе или нет. Просто взяли. Такой "друг", заняв тебе один раз на бутылку, потом год к тебе будет ходить и чистить твой холодильник без спросу. Не, ну он же тебе доброе дело сделал. И дело тут не в той девке. Ну трахнул он ее и трахнул. Хрен с ней. Он тебя об этом не уведомил. Он молча взял и сделал то, что посчитал нужным.

Опубликовано

вот эта тема яркий показатель того..чего я в жизни презираю.. вот такие суждения. вот такие шутки.

уровень вот таких мужчин..ВОт именно от этой грязи и желчи я прячусь в своем мире с розовыми пони)походу

зачем это тут?

Опубликовано
3 часа назад, Andrey1968 сказал:

Такой "друг", заняв тебе один раз на бутылку, потом год к тебе будет ходить и чистить твой холодильник без спросу. 

Скорее всего не только в холодильнике будет хозяйничать. Если случится семейная жизнь, то и в ней тоже поучавствует. 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Скорее всего не только в холодильнике будет хозяйничать. Если случится семейная жизнь, то и в ней тоже поучавствует. 

Без сомнения.

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

вот эта тема яркий показатель того..чего я в жизни презираю.. вот такие суждения. вот такие шутки.

уровень вот таких мужчин..ВОт именно от этой грязи и желчи я прячусь в своем мире с розовыми пони)походу

зачем это тут?

Как сама недавно с Береттой поцапалась на тему кто как до мусоропровода ходит - это типа норм ) вы там жгли не хуже. 

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Как сама недавно с Береттой поцапалась на тему кто как до мусоропровода ходит - это типа норм ) вы там жгли не хуже. 

мы не цапались ты чего?)) мы просто разные. я в лес за грибами выезжаю-делаю укладку,А у беретты хвостик и есть укладка.Мы как бы разобрались же)

а тут пришли мужики и такую грязь свою личную на вываливали. .а как они о женщинах говорят, как шутят, короче .я не могу обьяснить..но это какой то третий сорт мужиков..

простите конечно..но....................

Опубликовано
6 минут назад, суок сказал:

мы не цапались ты чего?)) мы просто разные. я в лес за грибами выезжаю-делаю укладку,А у беретты хвостик и есть укладка.Мы как бы разобрались же)

а тут пришли мужики и такую грязь свою личную на вываливали. .а как они о женщинах говорят, как шутят, короче .я не могу обьяснить..но это какой то третий сорт мужиков..

простите конечно..но....................

Ну слово за слово поперло ага. 

по теме лучше скажи. На ловеласов то падкая? :)

Опубликовано
10 минут назад, суок сказал:

а тут пришли мужики и такую грязь свою личную на вываливали. .а как они о женщинах говорят, как шутят, короче .я не могу

Ой, и нэ кажи, кума. У самой муж пяныця.

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Ну слово за слово поперло ага. 

по теме лучше скажи. На ловеласов то падкая? :)

меня боятся обманывать., почему то. и я их чувствую

я не выгляжу богатой))у меня продавца обманули, развели. .НО когда я одна в магазине была-этот же не стал меня разводить, вышел сразу.. Я не про ловеласов., а  про разводил уличных..конечно

я падкая на обломовых)))ну раньше. была

49 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ой, и нэ кажи, кума. У самой муж пяныця.

вот именно вы. со своим лысым и кучей других гадостей и неприятны:sport_boxing:

Опубликовано
52 минуты назад, суок сказал:

вот именно вы. со своим лысым и кучей других гадостей и неприятны

Ой, а вы пахните как майская роза... Не нравится, не читайте, если вашему смольному воспитанию претит написанное.

Опубликовано
8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Да не плачь ты, не плачь. Чето у тебя отжали, забрали, ты сделать ничего не смог, потому как лопух. Но себя ты утешаешь тем, что это один фиг тебе не нужно, пусть берут. 

То, что тебе не нужно, отдают за ненадобностью. И ты сам решаешь, что отдать, а что нет. В твоем же случае тебя никто не спросил, надо оно тебе или нет. Просто взяли. Такой "друг", заняв тебе один раз на бутылку, потом год к тебе будет ходить и чистить твой холодильник без спросу. Не, ну он же тебе доброе дело сделал. И дело тут не в той девке. Ну трахнул он ее и трахнул. Хрен с ней. Он тебя об этом не уведомил. Он молча взял и сделал то, что посчитал нужным.

Нет, я сам отказался. Я сидел молча пил пиво, не общался с ней и вообще думал куда б она сдернула отсюда, у меня настроение плохое было. Ладно, клоун, надоел. 

4 часа назад, Оксика сказал:

Мне вот прост ход рассуждений неясен. Допустим, вам что-то не нужно, вы от этого отказываетесь и кто-то видя ваше равнодушие забирает это. Незнакомый человек или друг.

Можно конечно психануть по принципу "этой мой кустик, я на него ногу задрал". Логика в этом есть, но это обезьянья, примативная логика.

Или вы считаете что каждая встречная-поперечная самочка обладает такой ценностью, что ради нее друзья или даже просто незнакомые люди обязаны насмерть сражаться?

Некоторые женщины может быть и обладают подобной ценностью. Некоторые. И то только в том случае, если ты сам захочешь ее такой ценностью наделить.

Опубликовано
21.03.2021 в 14:42, flying__ сказал:

Был у меня друг, альфа-самец, бабник еще тот. Пошли с ним к двум подругам, одна его девушка, вторая ее подруга, для меня. Так он, сволочь такая, поссорился со своей девушкой, замутил с той, которая "для меня", и в тот же вечер ее трахнул,

Вы же говорили, что она для Вас была предназначена. 

А сейчас утверждаете, что так, типа мимо проходили. 

Опубликовано
18 минут назад, flying__ сказал:

не общался с ней и вообще думал куда б она сдернула отсюда, у меня настроение плохое было

А потом, после маневров друга, досадно стало...Это понятно, сам в свое время бывал в таких ситуациях: гляделки, улыбки, но внутренняя робость...А потом вдруг берется откуда-то местный хулиган с бутылкой портвейна и ведет ее в подъезд или в подвал. В этом смысле лучше быть реалистом, а не романтиком...

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

Вы же говорили, что она для Вас была предназначена. 

А сейчас утверждаете, что так, типа мимо проходили. 

Ага, предназначена, Господом Богом и самим Провидением)

Мы сидели в квартире, он собрался к ней - со мной пойдешь? Пойду. Хочешь, попрошу ее подругу для тебя привести? Ну, пускай приведет, будем поглядеть.

32 минуты назад, Александр55 сказал:

А потом, после маневров друга, досадно стало...Это понятно, сам в свое время бывал в таких ситуациях: гляделки, улыбки, но внутренняя робость...А потом вдруг берется откуда-то местный хулиган с бутылкой портвейна и ведет ее в подъезд или в подвал. В этом смысле лучше быть реалистом, а не романтиком...

Ниче не досадно, я только поржал что за сволочь такая и как он баб быстро разводит.

Не, я сейчас спокойный в этом плане, на баб не падкий. Это когда-то, в прошлом...

Да ну нафиг эти приключения с портвейном, вообще лучше не бухать, последствия потом этих приключений расхлебывать. Контроль-то теряется.

Опубликовано
1 час назад, flying__ сказал:

Нет, я сам отказался.

Очканул? Или пиво лучше девки вштыривает? Да ты гурман))))))))

34 минуты назад, flying__ сказал:

Мы сидели в квартире, он собрался к ней - со мной пойдешь? Пойду. Хочешь, попрошу ее подругу для тебя привести? Ну, пускай приведет, будем поглядеть.

Когда штаны на ходу переодеваешь, смотри двумя ногами в одну штанину не попади-упадешь...

Опубликовано
4 часа назад, flying__ сказал:

Ниче не досадно, я только поржал что за сволочь такая и как он баб быстро разводит.

Не, я сейчас спокойный в этом плане, на баб не падкий. Это когда-то, в прошлом...

Да ну нафиг эти приключения с портвейном, вообще лучше не бухать, последствия потом этих приключений расхлебывать. Контроль-то теряется.

Тут недоальфачи часто пытаются выпендриваться, а психологиньки себя принцессками считают. Тут то еще болото.:)

Опубликовано
2 минуты назад, Mick2020 сказал:

недоальфачи часто пытаются выпендриваться, а психологиньки себя принцессками считают.

Таков весь наш гребаный мир.

Опубликовано
20 часов назад, Gennesis сказал:

по теме лучше скажи.

Был как-то случай у нас на работе. Взяла канцелярский нож и по венам себе, по венам. Не помню из-за чего, кто-то ее сильно обидел, но если бы то ловелас был, однозначно прирезала где-нибудь дома в ванной. Симпатичная, но какая-то в себе сама. Начальник чуть не с ума сошел, не знал что с ней делать, толи в психушку, толи милицию вызывать, чтобы подтвердила, что сама это. Как-то обошлось, нож тупой был, крови не много. Перевязали и домой  отвезли... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...