Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, в какой раздел засунуть этот вопрос, так что, модераторы, извиняйте.

Есть девушка, младше на 2 года (вроде бы), в 2018 году с ней общались почти год, потом резко перестали (даже уж и не упомню почему, то ли поругались, то ли просто так).

Вчера в чат-боте знакомств встретил ее, лайкнул ее анкету, она ответила взаимностью. Теперь вот общаемся. Пишу первым, пока что ни разу сама не написала.

Вопрос в следующем. В нашем обществе так принято, что мужчина пишет первый, мне пофиг, могу и писать. Просто положение в таком случае будет не очень, поскольку идет перекос в значимости в ее пользу. Т.е. она для меня важнее, чем я для нее. А по итогу вообще моя значимость может оказаться нулевой. Так вот, как-то проверить можно это?

Общались когда, я ей нравился 100%. Было видно. Однако почему-то она отказывалась от встреч, прогулок и тд. В итоге после почти года общения я забил походу и просто перестал ей писать.
Надо выяснить потенциал этого общения. А то не очень хочется убивать еще один год общения с ней, зная, что она опять будет придумывать какие-то дурацкие отмазки. Обычно если нравишься - уже через короткий срок можно и погулять.

А то я не люблю так. Как баран пишешь, а толку 0.

Так что жду ваших мыслей.

Опубликовано
6 минут назад, danilka143 сказал:

Просто положение в таком случае будет не очень, поскольку идет перекос в значимости в ее пользу. Т.е. она для меня важнее, чем я для нее. А по итогу вообще моя значимость может оказаться нулевой. Так вот, как-то проверить можно это?

6 минут назад, danilka143 сказал:

Обычно если нравишься - уже через короткий срок можно и погулять.

Взаимность должна быть, с самого начала.

Опубликовано

Мысль простая - что-нибудь предложить. 2 раза. если согласия или встречных предложений не последует, заканчивать мудотрахию.

• Нравится 2
Опубликовано

идите ва-банк, позовите в кино, на кофе. Если нет, так нет. Может она сейчас в отношениях и вам чисто из вежливости отвечает? 

Опубликовано
7 часов назад, danilka143 сказал:

Не знаю, в какой раздел засунуть этот вопрос, так что, модераторы, извиняйте.

Есть девушка, младше на 2 года (вроде бы), в 2018 году с ней общались почти год, потом резко перестали (даже уж и не упомню почему, то ли поругались, то ли просто так).

Вчера в чат-боте знакомств встретил ее, лайкнул ее анкету, она ответила взаимностью. Теперь вот общаемся. Пишу первым, пока что ни разу сама не написала.

Вопрос в следующем. В нашем обществе так принято, что мужчина пишет первый, мне пофиг, могу и писать. Просто положение в таком случае будет не очень, поскольку идет перекос в значимости в ее пользу. Т.е. она для меня важнее, чем я для нее. А по итогу вообще моя значимость может оказаться нулевой. Так вот, как-то проверить можно это?

Общались когда, я ей нравился 100%. Было видно. Однако почему-то она отказывалась от встреч, прогулок и тд. В итоге после почти года общения я забил походу и просто перестал ей писать.
Надо выяснить потенциал этого общения. А то не очень хочется убивать еще один год общения с ней, зная, что она опять будет придумывать какие-то дурацкие отмазки. Обычно если нравишься - уже через короткий срок можно и погулять.

Вы уже достаточно переписывались ведь. Назначайте встречу. Переписки можно и потом вести. Если она не согласится, значит в реале вы ей не нужны. А дальше решайте, устроит вас такой расклад или нет.

Опубликовано
8 часов назад, danilka143 сказал:

Год, карл, год!)

Раньше было так: подкатил к понравившейся девушке, то-се, дашь телефон? Отвали! Все, три-пять минут, взаимное решение принято)) 

Мысль такая, попробуйте знакомиться в реале)

Опубликовано
9 часов назад, mursik61 сказал:

Взаимность должна быть, с самого начала.

согласен, но многие почему-то этого то ли не знают, то ли специально делают вид что не знают)

6 часов назад, Priestess сказал:

Есть писатели, а есть читатели

быть писателем на постоянной основе не так уж и приятно

2 часа назад, Arachnida сказал:

Может она сейчас в отношениях и вам чисто из вежливости отвечает? 

да нет, когда общались раньше, пробегала строчка от нее "если бы у меня кто-то был я бы с тобой не общалась". думаю, сейчас примерно то же самое.

и да, еще вопрос к форумчанам. если позвать ее домой - пойдет?

гулять - тупо как-то, будто нам по 14 лет, да и на улице грязь (по большому счету, у меня нет лишних средств на кафе)))

хороший варик позвать домой, хороший, красивый ремонт, сготовлю че-нить, идеально было бы. вот только она может это воспринять как предложение чего-то большего, чем "посидеть у меня".

1 час назад, Piano сказал:

то-се, дашь телефон?

да, с такими проще. гораздо проще. но почему-то на моем пути 90% девушек сначала отымеют тебе во всех позах мозг, даже если есть симпатия, и только потом можно что-то раскручивать.

Опубликовано
37 минут назад, danilka143 сказал:

быть писателем на постоянной основе не так уж и приятно

Неприятно-не пишите

У меня так лишние люди отвалились, а все-лишь перестала первой проявлять инициативу в общении

Инициирует тот кому больше надо

Опубликовано
42 минуты назад, danilka143 сказал:

она может это воспринять как предложение чего-то большего, чем "посидеть у меня".

так и будет. Совсем-совсем не вариант. 

Копите на кино или на кафе. 

Опубликовано
22 минуты назад, Arachnida сказал:

так и будет. Совсем-совсем не вариант. 

Копите на кино или на кафе. 

да деньги-то есть, прост жалко тратить)

Опубликовано
8 минут назад, danilka143 сказал:

да деньги-то есть, прост жалко тратить)

вот поэтому девочка и ограничивается только интернет общением. Что вы ей кроме как пригласить к себе "на чай" можете предложить?  

Опубликовано
12 минут назад, Arachnida сказал:

вот поэтому девочка и ограничивается только интернет общением. Что вы ей кроме как пригласить к себе "на чай" можете предложить?  

она еще совершенно не знает, что я жлоб)

вернее не ждоб, прост достало уже время\деньги тратить, а потом " ой извини, ты мне просто друг"

а собственно, что я ей должен предлагать вообще? а чай у меня хороший, из китая заказывал. на такой и придти не грех.

Опубликовано
8 минут назад, danilka143 сказал:

вернее не ждоб, прост достало уже время\деньги тратить, а потом " ой извини, ты мне просто друг"

а собственно, что я ей должен предлагать вообще? а чай у меня хороший, из китая заказывал. на такой и придти не грех.

вы знаете, даже я сейчас чисто из вежливости вам отвечаю. 

и нормальная девочка не пойдёт на чай к юзеру из интернета.

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

и нормальная девочка не пойдёт на чай к юзеру из интернета.

Ещё и на первом свидании. 

Это как минимум опасно. У любой нормальной девочки есть инстинкт самосохранения. 

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, danilka143 сказал:

Вы знаете, автор, прежде чем идти либо приглашать на чай, не мешало бы пообщаться вне четырёх стен, чтобы узнать друг друга: потому что "чай-фильм-секс" - это всё то же обывательское времяпровождение, что и трёп в сети - просто здесь ещё и телесные потребности подключаются, вся-то разница. На свидание ведут куда-нибудь, где можно удивить или увлечь интересным представлением - потому что так вы даёте понять, что являетесь личность незаурядной, умной, творческой, а не тем, для кого цели и потребности качаются между "потрахаться" и "быт".

Опубликовано
8 минут назад, SilverMoonlight сказал:

потому что так вы даёте понять, что являетесь личность незаурядной, умной, творческой, а не тем, для кого цели и потребности качаются между "потрахаться" и "быт".

сводить в кино это незаурядная личность? ну да. тыкнуть в смартфон билеты купить. это же нужно иметь.... пальцы.

дома я гораздо с лучшей стороны себя показать могу. занимаюсь карточными фокусами, например, эмоции тоже классные когда фокусы смотришь вживую. секс не планировал. для этого есть другие девушки среди знакомых.

кафе дорого слишком. один сеанс обойдется в несколько штук. чего ради?

Опубликовано
12 часов назад, danilka143 сказал:

В нашем обществе так принято, что мужчина пишет первый, мне пофиг, могу и писать. Просто положение в таком случае будет не очень, поскольку идет перекос в значимости в ее пользу. Т.е. она для меня важнее, чем я для нее. А по итогу вообще моя значимость может оказаться нулевой. Так вот, как-то проверить можно это?

А как по-другому?
Ты сидишь , ничего не делаешь и хочешь ,чтобы на кровати девушка с раскинутыми ногами появилась?
Сено к корове ня ходiць

Опубликовано

Вы в большом городе живёте? Существует масса развлечений кроме кино и дискотек - о чём и речь идёт. Перфоманс, театр, выступление малоизвестных, но талантливых музыкантов, "молодёжные" художественные проекты и т.д. Не всё то красиво - что дорого, одни "элитные" клубы чего стоят - с переплачиванием за алкоголь и дорого одетой, но весьма примитивной публикой. Позовите в спортзал, в конце концов. Скажите, что группу начинающих по "латине" набирают, и просили приходить парами - если согласится, запишитесь вместе. Масса же вариантов. Можно ведь и в парке погулять так, что будет весело, особенно, если вы знаете красивые места для фото. А можно скучно посидеть в дорогом ресторане - просто пялиться в чужое декольте.

1 час назад, danilka143 сказал:

секс не планировал. для этого есть другие девушки среди знакомых.

Уверены, что готовы создавать отношения с ней? А если вам зададут простой вопрос "мы дружим или встречаемся?" - не факт, что во втором случае ей понравятся эти девушки, когда она о них узнает. И ещё: вы можете и не догадываться об истинных целях этих самых "других девушек" - вам кажется, что они согласны на такую постановку вопроса, хотя на самом деле имеет место ожидание, когда вы созреете для чего-то серьёзного (а пока она вам "просто друг", чтобы не спугнуть). И вдруг вы встретили "свою любовь", о чём радостно сообщаете - реакция и последствия могут быть очень разными.

Опубликовано
1 час назад, danilka143 сказал:

кафе дорого слишком.

Своди в мак, это лучше , чем понтоваться и отдавать последние деньги на ресторан

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, SilverMoonlight сказал:

А если вам зададут простой вопрос "мы дружим или встречаемся?" - не факт, что во втором случае ей понравятся эти девушки, когда она о них узнает.

Вы не поняли. секс тоже будет, но не этом этапе. я хочу отношений с ней. там уже да, будет секс. пока что не очень хочется с ней секса почему-то.

1 час назад, SilverMoonlight сказал:

хотя на самом деле имеет место ожидание, когда вы созреете для чего-то серьёзного

мне глубоко по барабану что они там ожидают

чпокаться чтобы я впоследствии "созрел" для чего-то большего? отличный план, надежный, как швейцарские часы. только вот клеймо "перепихон" ставит крест на всех их ожиданиях.

1 час назад, Kon Tka сказал:

Ты сидишь , ничего не делаешь и хочешь ,чтобы на кровати девушка с раскинутыми ногами появилась?

в смысле ничего? все, что мог я раньше делал. кидал инвайты на встречу. она отмазывалась. что я еще мог сделать?

и сравнение с коровой идиотское, если честно. без обид. если корова дойдет до сена, то съест его 100%.

а в ситуации с девушкой - если она не захочет - ты хоть в лепешку расшибись, но ты ничего не получишь. и плевать всем сколько ты шел за этим "сеном". так что я не понимаю кто придумал эту систему про то что мужчина пишет первый.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...