Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kon Tka сказал:

Своди в мак

кстати, прекрасная мысль. спасибо, почему-то я сам не додумался до этого)

1 минуту назад, Глафира сказал:

ужас

что именно?

Опубликовано
1 минуту назад, Kon Tka сказал:

Не нравишься ты ей такой, какой сейчас.

откуда Вы знаете? мы второй день общаемся. даже я еще толком ничего не понял. раньше общались - нравился. щас глядеть надо, большой срок прошел, у нее в голове уж все обнулилось.

2 минуты назад, Kon Tka сказал:

найди другую

да это всегда успею)

Опубликовано
17 часов назад, danilka143 сказал:

Как баран пишешь, а толку 0.

Аналогично. С подругой детства общался месяц назад. Писал, вроде весело забавно. Но потом замечаю, что общение одностороннее. То есть инициатор общения я на все 100%, пишу, она отвечает. Не пишу - тишина.

Ну и как-то надоело это дело. 

Просто перстал писать. Просто, видно, когда человек не против твоего общения и когда ему это не надо. Ей это было не нужно.

Вот неделю назад написала первая. Думал ого ничего себе. Выясняется в короткой беседе, что она на работе. Я так понял, ей скучно было. Отправил пару сообщений, да затих. Пусть идет лесом. Если ты молчишь, а от неё 0 реакции - на*уй за борт такую:happy:

Не единственный человек на земле, у которого между ног не как у тебя. Можно и заменить другой. 

Помни, что незаменимыми бывают лишь аминокислоты. 

6 часов назад, danilka143 сказал:

чай у меня хороший, из китая заказывал. на такой и придти не грех.

Ооо, я чаеман. Говори куда подъезжать. :happy:

Поговорим о том, какие девушки плохие или хорошие и чифир настоящий погоняем:biggrin:

Опубликовано

Одни и те же боты пишут темы. Невозможно на форум заходить уже. Нет смысла

Остальные совсем дураки что-ли ... не видят

Опубликовано
3 часа назад, Lamana сказал:

Какие боты¿:lol:

Не хочешь - не читай)) 

Опубликовано
22.03.2021 в 01:44, danilka143 сказал:

Не знаю, в какой раздел засунуть этот вопрос, так что, модераторы, извиняйте.

Есть девушка, младше на 2 года (вроде бы), в 2018 году с ней общались почти год, потом резко перестали (даже уж и не упомню почему, то ли поругались, то ли просто так).

Вчера в чат-боте знакомств встретил ее, лайкнул ее анкету, она ответила взаимностью. Теперь вот общаемся. Пишу первым, пока что ни разу сама не написала.

Вопрос в следующем. В нашем обществе так принято, что мужчина пишет первый, мне пофиг, могу и писать. Просто положение в таком случае будет не очень, поскольку идет перекос в значимости в ее пользу. Т.е. она для меня важнее, чем я для нее. А по итогу вообще моя значимость может оказаться нулевой. Так вот, как-то проверить можно это?

Общались когда, я ей нравился 100%. Было видно. Однако почему-то она отказывалась от встреч, прогулок и тд. В итоге после почти года общения я забил походу и просто перестал ей писать.
Надо выяснить потенциал этого общения. А то не очень хочется убивать еще один год общения с ней, зная, что она опять будет придумывать какие-то дурацкие отмазки. Обычно если нравишься - уже через короткий срок можно и погулять.

А то я не люблю так. Как баран пишешь, а толку 0.

Так что жду ваших мыслей.

Если нет в ней заинтересованности, то смысл ей вообще писать первым, вторым, десятым?

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Lamana сказал:

я на форуме у вас часто тусуюсь. гляньте хотя бы на страницу, я и на другие темы отвечаю.

27 минут назад, Подсматривающий за всеми сказал:

Если нет в ней заинтересованности, то смысл ей вообще писать первым, вторым, десятым?

тоже верно. уже не пишу принцессе, забил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...