Frau Blume Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Всю свою жизнь я была эгоисткой . Вышла замуж в 27 лет , первые 5 лет жили с мужем прекрасно . Полная свобода , путешествия . Потом я родила ребёнка. С материнством я потеряла себя , потеряла отношения с мужем , живу с ним только из за материального благополучия . Муж превратился в психопата, но не жадный и зарабатывает много , я работаю на полставки что бы не скучать . Работу люблю , но на мне полностью ребёнок (отведи и забери из сада), быт, готовка, правда есть уборщица раз в неделю . Мне недавно исполнилось 38. Год назад я поняла , что я не живу , а существую . Я функция . Жена, мать, коллега , подруга , приятная соседка , но не женщина блин. И вот однажды произошел со мной случай . Было совещание с новым потенциальным клиентом на работе. Он врачь, руководит хирургическим отделением в одной больнице . Как потом оказалось женат и ребёнок один , девочка 11 лет . Он не особый красавец, но когда я с ним говорила и когда я смотрела на него я понимала что если он захочет меня хотя бы на одну ночь.. Я рискну . Рискну своей семьей, материальным благополучием , работой и всем своим запрограммированным унылым будущем только что бы ещё раз за последние 5-6 лет брака когда все пошло по П**** с рождением ребёнка я смогла снова почувствовать себя желанной . Он написал мне после совещания . Отказал таки в партнёрстве фирме и спросил, согласилась бы я ним встретится ... Мы общаемся уже полгода . Гостиницы, съемные квартиры , урывки, враньё, страх, страсть . Я уходила от него и заканчивала эту связь ведущую в никуда 2 раза , он меня возвращал, легко и непринуждённо . Это не сложно . Я таю , когда он рядом . Я живу . У него примерно та же история; опостылая жена , семья, быт, ребёнок. Да мне и не интересно . Это почти у ВСЕХ «счастливых семей» так . Про эту связь знает моя лучшая подруга , потому что мне нужен сообщник и верное прикрытие . Она боится только одного , что я влюблюсь в своего хирурга . А я не боюсь . Я знаю , что с ним будет тоже самое что стало со мной и моим мужем через 5 лет . И у нас нет тяжелого быта, безденежья и вообще глобальных проблем. Быт убивает страсть . Убивает любовь , убивает все на хрен. Поэтому шило на мыло я менять точно не буду. Изо дня в день я играю роль счастливой матери и жены , хожу на работу , готовлю борщ . Читаю сыну на ночь книги . Но я знаю что на другом конце города есть ОН, который от меня тащится . Которого желаю я так сильно что захватывает дыхание . И я знаю что через пару недель наши графики работы и семейных обязанностей совпадут, мы увидимся где то в гостиничном номере , будем заниматься самым охрененным сексом в мире который у меня был , пить шампанское и сменятся нашим дебильным шуткам . И ради этого стоит просыпаться по утрам .Это держит меня на плаву . Это ужасно , это аморально . Я читала про ту боль , которую чувствуют люди в этой группе когда узнают про неверность мужа/жены . Не считаю себя героем . Но я уже не могу по другому . Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? На эти вопросы у меня нет ответа . Спасибо что прочитали . Мне некому это рассказать кроме вас .
SilverMoonlight Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 29 минут назад, Frau Blume сказал: Муж превратился в психопата Если бы не эта фраза, я бы, возможно, решила, что вы беситесь от скуки. Но когда в отношениях присутствует страх - причина поиска эмоций вовне может быть вовсе не в уровне развития (то, что вы указали: кому-то - ребёнок свет в окошке, а кому-то - любовник), а в том, что вы вообще не способны открыться эмоционально, находясь на территории вашего дома, даже по отношению к ребёнку. Страсть и зависимость от новых радостей - только следствие. Причину создал муж - и то лишь промежуточную: потому что исходная первопричина находится внутри вашей личности (детско-юношеская программа) - это то, из-за чего вы когда-то сделали свой выбор именно в пользу того человека, с которым сейчас живёте. В текущей ситуации любовник выполняет роль бокала коньяка после нервной работы: проблема в том, что ты не выносишь психологической нагрузки, а не в коньяке - но всё равно спиваешься. 1
Пепел Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 31 минуту назад, Frau Blume сказал: Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? На эти вопросы у меня нет ответа . См. учебник биологии.Потому, что ваш организм опять хочет размножиться. 33 минуты назад, Frau Blume сказал: Быт убивает страсть . Убивает любовь , убивает все на хрен. Страсть убивает. Но любовь-нет. 34 минуты назад, Frau Blume сказал: Мне недавно исполнилось 38. Год назад я поняла , что я не живу , а существую . Я функция . Жена, мать, коллега , подруга , приятная соседка , но не женщина блин. Стандарт. В +/- сорокет у женщин, вследствие возрастных изменений в структуре мозга, лимбическая система исполняет лебединую песню, толкая женщину на более активное половое поведение. Это пройдет
КошкаБ Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 48 минут назад, Frau Blume сказал: Это ужасно , это аморально . Я читала про ту боль , которую чувствуют люди в этой группе когда узнают про неверность мужа/жены . Не считаю себя героем . Но я уже не могу по другому Не можете - не насилуйте себя. Получайте удовольствие, поскольку как правильно отметили, с годами это тоже приедается. ГЛАВНОЕ очень старайтесь, чтобы это было втайне. Не принесите боль мужу. Неважно какой он там у вас, хороший или плохой, но вы с ним.
Andrey1968 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Frau Blume сказал: Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? Потому что вы .....(слово вставьте сами).
Данька Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Frau Blume сказал: Муж превратился в психопата, но не жадный и зарабатывает много , я работаю на полставки что бы не скучать а что с ним не так, расскажете?
Priestess Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Frau Blume сказал: Всю свою жизнь я была эгоисткой . Вышла замуж в 27 лет , первые 5 лет жили с мужем прекрасно . Полная свобода , путешествия . Потом я родила ребёнка. С материнством я потеряла себя , потеряла отношения с мужем , живу с ним только из за материального благополучия . Муж превратился в психопата, но не жадный и зарабатывает много , я работаю на полставки что бы не скучать . Работу люблю , но на мне полностью ребёнок (отведи и забери из сада), быт, готовка, правда есть уборщица раз в неделю . Мне недавно исполнилось 38. Год назад я поняла , что я не живу , а существую . Я функция . Жена, мать, коллега , подруга , приятная соседка , но не женщина блин. И вот однажды произошел со мной случай . Было совещание с новым потенциальным клиентом на работе. Он врачь, руководит хирургическим отделением в одной больнице . Как потом оказалось женат и ребёнок один , девочка 11 лет . Он не особый красавец, но когда я с ним говорила и когда я смотрела на него я понимала что если он захочет меня хотя бы на одну ночь.. Я рискну . Рискну своей семьей, материальным благополучием , работой и всем своим запрограммированным унылым будущем только что бы ещё раз за последние 5-6 лет брака когда все пошло по П**** с рождением ребёнка я смогла снова почувствовать себя желанной . Он написал мне после совещания . Отказал таки в партнёрстве фирме и спросил, согласилась бы я ним встретится ... Мы общаемся уже полгода . Гостиницы, съемные квартиры , урывки, враньё, страх, страсть . Я уходила от него и заканчивала эту связь ведущую в никуда 2 раза , он меня возвращал, легко и непринуждённо . Это не сложно . Я таю , когда он рядом . Я живу . У него примерно та же история; опостылая жена , семья, быт, ребёнок. Да мне и не интересно . Это почти у ВСЕХ «счастливых семей» так . Про эту связь знает моя лучшая подруга , потому что мне нужен сообщник и верное прикрытие . Она боится только одного , что я влюблюсь в своего хирурга . А я не боюсь . Я знаю , что с ним будет тоже самое что стало со мной и моим мужем через 5 лет . И у нас нет тяжелого быта, безденежья и вообще глобальных проблем. Быт убивает страсть . Убивает любовь , убивает все на хрен. Поэтому шило на мыло я менять точно не буду. Изо дня в день я играю роль счастливой матери и жены , хожу на работу , готовлю борщ . Читаю сыну на ночь книги . Но я знаю что на другом конце города есть ОН, который от меня тащится . Которого желаю я так сильно что захватывает дыхание . И я знаю что через пару недель наши графики работы и семейных обязанностей совпадут, мы увидимся где то в гостиничном номере , будем заниматься самым охрененным сексом в мире который у меня был , пить шампанское и сменятся нашим дебильным шуткам . И ради этого стоит просыпаться по утрам .Это держит меня на плаву . Это ужасно , это аморально . Я читала про ту боль , которую чувствуют люди в этой группе когда узнают про неверность мужа/жены . Не считаю себя героем . Но я уже не могу по другому . Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? На эти вопросы у меня нет ответа . Спасибо что прочитали . Мне некому это рассказать кроме вас . Спасибо что рассказали! Прям завидки берут. Но врачь, Карл! Как так то!?! 1
StellaB Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Priestess сказал: Но врачь, Карл! Как так то!?! ну так же, как и грачЬ, рвачЬ и мячЬ. 2
Eureka Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Frau Blume сказал: Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? На эти вопросы у меня нет ответа . по всей видимости, автор, ваш эгоизм сильнее вашего материнского чувства и вашей совести вместе взятых.
Zlodeyka Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Всё с вами , автор, нормально, это всего лишь распиаренный миф и стереотип, что для женщины единственное счастье и свет в окошке должен быть ребенок, общество требует этого от женщин, вот большинство и старается соответствовать. Единственное, я бы ушла от мужа, если он психопат и вы сами уже ушли в свободное плавание, так будет спокойнее и честнее для всех.
Пепел Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, Zlodeyka сказал: .... общество требует этого от женщин, вот большинство и старается соответствовать.... Не общество, а организм. Он недоумевает-почему нет очередной беременности. И толкает женщину под нового самца. Не все могут справиться с зовом плоти.
Frau Blume Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 34 минуты назад, Priestess сказал: Спасибо что рассказали! Прям завидки берут. Но врачь, Карл! Как так то!?! А чему тут завидовать ? Вы думаете врачи не люди? У них все как и у остальных . Такой же набор из достоинств и недостатков . 10 минут назад, Zlodeyka сказал: Всё с вами , автор, нормально, это всего лишь распиаренный миф и стереотип, что для женщины единственное счастье и свет в окошке должен быть ребенок, общество требует этого от женщин, вот большинство и старается соответствовать. Единственное, я бы ушла от мужа, если он психопат и вы сами уже ушли в свободное плавание, так будет спокойнее и честнее для всех. Я знаю . Но я живу в европейской стране. Мои родители остались в РФ, ребёнок ещё маленький , помощи с ним нет никакой ни от кого . Плюс общая ипотека . Плюс я привыкла комфортно жить в материальном достатке . Научилась купировать психопатичные припадки мужа . Как то так живу . Уходить вникуда боюсь . Не осмелюсь . Может через лет 5 когда ребёнок станет самостоятельней. 2 часа назад, SilverMoonlight сказал: Если бы не эта фраза, я бы, возможно, решила, что вы беситесь от скуки. Но когда в отношениях присутствует страх - причина поиска эмоций вовне может быть вовсе не в уровне развития (то, что вы указали: кому-то - ребёнок свет в окошке, а кому-то - любовник), а в том, что вы вообще не способны открыться эмоционально, находясь на территории вашего дома, даже по отношению к ребёнку. Страсть и зависимость от новых радостей - только следствие. Причину создал муж - и то лишь промежуточную: потому что исходная первопричина находится внутри вашей личности (детско-юношеская программа) - это то, из-за чего вы когда-то сделали свой выбор именно в пользу того человека, с которым сейчас живёте. В текущей ситуации любовник выполняет роль бокала коньяка после нервной работы: проблема в том, что ты не выносишь психологической нагрузки, а не в коньяке - но всё равно спиваешься. 41 минуту назад, Priestess сказал: Спасибо что рассказали! Прям завидки берут. Но врачь, Карл! Как так то!?! 2 часа назад, SilverMoonlight сказал: Если бы не эта фраза, я бы, возможно, решила, что вы беситесь от скуки. Но когда в отношениях присутствует страх - причина поиска эмоций вовне может быть вовсе не в уровне развития (то, что вы указали: кому-то - ребёнок свет в окошке, а кому-то - любовник), а в том, что вы вообще не способны открыться эмоционально, находясь на территории вашего дома, даже по отношению к ребёнку. Страсть и зависимость от новых радостей - только следствие. Причину создал муж - и то лишь промежуточную: потому что исходная первопричина находится внутри вашей личности (детско-юношеская программа) - это то, из-за чего вы когда-то сделали свой выбор именно в пользу того человека, с которым сейчас живёте. В текущей ситуации любовник выполняет роль бокала коньяка после нервной работы: проблема в том, что ты не выносишь психологической нагрузки, а не в коньяке - но всё равно спиваешься. Вы совершенно правильно оставили мне диагноз . Но я материально и психологически завишу от мужа . Одна никогда не жила . Я не решусь . Во всяком случае пока ребёнок такой маленький .
Вела Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор, а если ваш муж-психопат узнает, у вас есть план "Б" для такого варианта развития событий? Что делать будете?
---- Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Frau Blume сказал: Это ужасно , это аморально . Я читала про ту боль , которую чувствуют люди в этой группе когда узнают про неверность мужа/жены . Не считаю себя героем . Но я уже не могу по другому . Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? На эти вопросы у меня нет ответа . Спасибо что прочитали . Мне некому это рассказать кроме вас . Вы инфантильны от природы и вам нужно много внимания, ребёнок лет до 12, забирает много внимания на себя, поэтому они вас раздражают. Конкуренция за внимание. Вам необходима сцена, внимания одного человека, для вас скорее всего мало. Просто обстоятельства такие, что это как чистый воздух для вас.
Andrey1968 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 21 минуту назад, Zlodeyka сказал: Всё с вами , автор, нормально, это всего лишь распиаренный миф и стереотип, что для женщины единственное счастье и свет в окошке должен быть ребенок, На самом деле! Сдайте ребенка в детдом. Столько времени будет для полетов на блядки. Дите ж помеха, стока времени забирает, которое можно провести с большей пользой для себя и врачья, грачья, мячья и т.д.
Zlodeyka Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, Frau Blume сказал: Но я живу в европейской стране. Я тоже живу в ЕС и знаю, что если муж узнает, что у вас левак и это будет причиной развода, то можете забыть про алименты для себя после развода, а как максимум присудят ребенка мужу. Вы для подстраховки бы к юристу сходили, потому как в ЕС закон к изменщикам очень строг.
Gennesis Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, Frau Blume сказал: Гостиницы, съемные квартиры , урывки, враньё, страх, страсть . Я уходила от него и заканчивала эту связь ведущую в никуда 2 раза , он меня возвращал, легко и непринуждённо . Это не сложно . Я таю , когда он рядом . Я живу . Ну вы, собственно, америку не открыли. Так живет полно людей. В таком режиме. У особо одаренных и по парочке-троечке любовников. Не удивлюсь, что у вашего врача вы не одна такая. Мужчины как правило, одной любовницей не ограничиваются, в запасе есть еще парочка. Если уж встал на эту дорожку, то отжимаешь ситуацию по полной, чего терять то. Ну а по сути, вас нельзя обвинить в том, что вы хотите чувствовать себя желанной женщиной, хотите секса и страсти. Нашли себе теплое местечко. Эти блядки вам через какое-то время надоедят. Перегорите, нагуляетесь. Надеюсь, без последствий.
_Hope_ Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, SilverMoonlight сказал: Если бы не эта фраза, я бы, возможно, решила, что вы беситесь от скуки. Это Автор себя обеляет. Он такой же "психопат", как и остальные мужчины. Иначе, она бы бежала от него. Возможно, сама мозг мужу выедает. 2
Piano Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 4 часа назад, Frau Blume сказал: Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? На эти вопросы у меня нет ответа . Спасибо что прочитали . Мне некому это рассказать кроме вас . Потому что мы не ценим то, что имеем всегда голодные, не "нажравшиеся" - особенно те, кто не сильно на эти темы в принципе задумывается и этот голод требует: еще, давай еще и вот так при полном благополучии появляется "запрещенное")) хм, такого мы еще не ели, откусим ка) и понеслось: еще, давай еще) останавливается человек обычно двумя путями: - включаются мозги - изчезает то, что было, но не ценилось лучше, конечно, мозгами бы)
Andrey1968 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Zlodeyka сказал: Вы для подстраховки бы к юристу сходили, А юрист подскажет как безпалевно на блядки ходить?
Skala Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 5 часов назад, Frau Blume сказал: Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? ну у человека много потребностей- одной сыт не будешь ) у кого то есть потребность в самореализации, и он (она ) отдает ребенка в сад, чтобы поработать например. вы отдаете- чтобы потрахаться с чужим мужиком. ну вот такие у вас потребности на данный момент ) и видимо сильные, раз даже последствия не пугают, от мужа-психопата.. эти вопросы- это все что вас волнует на данный момент? )
Оксика Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 5 часов назад, Frau Blume сказал: Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? 5 часов назад, Frau Blume сказал: Всю свою жизнь я была эгоисткой Вы сами ответили на свой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти