Перейти к содержанию

Оба в браке . Как разорвать эту связь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Frau Blume сказал:

Он неспособен что то нормально обсуждать . Может орать на меня при ребёнке

Что, прям, ни с того ни с сего начинает орать? Вы с ним разговариваете спокойно, без давления, манипуляций, а он орёт? 

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Я одна сомневаюсь в диагнозе мужа?

Еси ейному мужу диагноз ставил ейный жахарь, то правильно сумлеваися. Он ескулап-лап-лап ишшо тот.

Опубликовано
1 час назад, Eureka сказал:

так сходите с ним к домашнему врачу и объясните ситуацию. ему наверняка дадут направление на психотерапию, которую оплатит мед. страховая компания. такие угрозы нельзя оставлять без внимания. иначе в один прекрасный день придете домой и побежите к соседям помогать снимать мужа с петли... 

Ходили . Он даже лежал 2 месяца в больничке . И сами ходили к психотерапевту по семейным вопросам . Но воз и ныне там . 
Я его все равно люблю как друга и если бы он был адекватен предложила бы развод . Но я знаю что адекватна там не будет , а на борьбу сил нет просто .

Опубликовано
49 минут назад, Оксика сказал:

Что, прям, ни с того ни с сего начинает орать? Вы с ним разговариваете спокойно, без давления, манипуляций, а он орёт? 

Вероятно диалог происходит в таком ключе:

Жена:

-Слышь, ты! Дитя накорми, выкупай, спать уклади. Меня до утра не будет. Мне дохтур обследование органов малого таза всю ночь делать будет! Приду уставшая!

Муж(орет с пеной у рта):

-Подожди, одумайся, у нас же ребенок!

Жена:

-Достал ты уже, постылый! Я о своем здоровье беспокоюсь (полушепотом-задолбал уже, козлина)

Муж(угрожает суицидом):

-Я же без тебя жить не смогу...

Занавес!

Опубликовано
17 минут назад, Andrey1968 сказал:

Вероятно диалог происходит в таком ключе:

Жена:

-Слышь, ты! Дитя накорми, выкупай, спать уклади. Меня до утра не будет. Мне дохтур обследование органов малого таза всю ночь делать будет! Приду уставшая!

Муж(орет с пеной у рта):

-Подожди, одумайся, у нас же ребенок!

Жена:

-Достал ты уже, постылый! Я о своем здоровье беспокоюсь (полушепотом-задолбал уже, козлина)

Муж(угрожает суицидом):

-Я же без тебя жить не смогу...

Занавес!

Сказочно :lol:

Опубликовано
1 час назад, Frau Blume сказал:

Он даже лежал 2 месяца в больничке

Вот что то от этой фразы слишком сильно тянет блатным жаргончиком. Обычно в таком виде слово больница, клиника или иное лечебное учреждение употребляет приблатненная шпана. Если бы звучало "на больничке", то у меня не было бы никаких сомнений.

Но воз и ныне там . 

Из той же оперы.

если бы он был адекватен предложила бы развод . Но я знаю что адекватна там не будет

А по вашему в чем заключается адекватность и неадекватность при разводе. Даст денег много в случае адекватности. В случае неадекватности отправит с голым задом?

Опубликовано
2 часа назад, Frau Blume сказал:

Ходили . Он даже лежал 2 месяца в больничке . И сами ходили к психотерапевту по семейным вопросам . Но воз и ныне там . 
Я его все равно люблю как друга и если бы он был адекватен предложила бы развод . Но я знаю что адекватна там не будет , а на борьбу сил нет просто .

Люди сами формируют ту жизнь которую и хотят что бы она у них была.
Эта фраза не означает что у всех все пушисто только у вас сложности, но какой смысл жить в помойке, и изредка в поиске приключений, бывать в чужой колее, которая точно не ваша.

13 часов назад, Frau Blume сказал:

Изо дня в день я играю роль счастливой матери и жены , хожу на работу , готовлю борщ . Читаю сыну на ночь книги . Но я знаю что на другом конце города есть ОН, который от меня тащится . Которого желаю я так сильно что захватывает дыхание .  И я знаю что через пару недель наши графики работы и семейных обязанностей совпадут, мы увидимся где то в гостиничном номере , будем заниматься самым охрененным сексом в мире который у меня был , пить шампанское и сменятся нашим дебильным шуткам .  И ради этого стоит просыпаться по утрам .Это держит меня на плаву . 

Это ужасно , это аморально . Я читала про ту боль , которую чувствуют  люди в этой группе когда узнают про неверность мужа/жены . Не считаю себя героем . Но я уже не могу по другому . Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? На эти вопросы у меня нет ответа .

А вам нужны ответы?
Вы управляете собой в меру того когда вам точно оно надо, мотивация, стремления, действия.
Вот только что вам мешает спросить его, что если вам быть вместе совсем, врятли вы об этом спросите, потому что обоим не нужны серьезные изменения жизни. Сшибаете вершки, самые сливки жизни, но рано или поздно это только обесценит и истощит вашу же жизнь.
Хотя во всем этом ваше топливо, быть любимой и желание иметь рядом друга, партнера, своего мужа, а этот доктор заместил роль этого партнера и "своего мужа".
Свой муж стал чужим, а чужой человек становится на время своим.

Все вы видите и понимаете что никто не может взять огонь запазуху что бы не спалить себя и одежду.

Когда выяснится что доктор не собирается ради вас оставлять жену, и с треском ваша тема даст сбой, будет ломать, но в семье будет крах, только взаимное презрение.

По сути вас питает правильные вещи, настоящая влюбленность в замечательного человека, но делает вы это на незаконном основании, потому что семья как раз и есть то основания для такой взаимности и стремлений что бы любить друг друга, и решать дела жизни вместе, деля друг с другом и лучшее и сложное.
А что вы получите от доктора в итоге, только проблемы и еще большую растерянность и ожесточение.
При том что сама и устраиваете свою жизнь в таком виде, идя к запрещенным вещам, которые полюбому дадут о себе знать для всех.

Вас устраивает зависеть от мужа, пользуясь им, но и пользуясь доктором, вы пользуетесь людьми, не заботясь о том чем это чревато.

Наберите кредитов что ли миллионов 20, что бы спустить их в пустоту, и  нечем платить, зато такой драйв, хоть и на время....

Опубликовано
19 часов назад, Пепел сказал:

См. учебник биологии.
Потому, что ваш организм опять хочет размножиться.

Страсть убивает. Но любовь-нет.

Стандарт.
В +/- сорокет у женщин, вследствие возрастных изменений в структуре мозга, лимбическая система исполняет лебединую песню, толкая женщину на более активное половое поведение.

Сырая теория. Ничем не подтвержденная. 

19 часов назад, Frau Blume сказал:

Я знаю , что с ним будет тоже самое что стало со мной и моим мужем через 5 лет . И у нас нет тяжелого быта, безденежья и вообще глобальных проблем. Быт убивает страсть . Убивает любовь , убивает все на хрен. Поэтому шило на мыло я менять точно не буду. 

Ну это вы себе врёте. 

Менять не будете, потому что никто ничего вам и не предлагал.

У него примерно та же история; опостылая жена , семья, быт, ребёнок. Да мне и не интересно . Это почти у ВСЕХ «счастливых семей» так . 

Ну конечно. Вы прям эксперт по счастливым семьям ))) 

Мы общаемся уже полгода . Гостиницы, съемные квартиры , урывки, враньё, страх, страсть . Я уходила от него и заканчивала эту связь ведущую в никуда  2 раза , он меня возвращал, легко и непринуждённо  . Это не сложно . Я таю , когда он рядом . Я живу

Вот этот абзац самый главный в вашей истории. Если поймёте почему, то перейдете на новый уровень. 

Вы кайфуете от этих отношений и в то же время постоянно пытаетесь их разорвать, уничтожить. 

Вам надо понять, почему вы так делаете. 

Опубликовано
20 часов назад, Frau Blume сказал:

Всю свою жизнь я была эгоисткой . Вышла замуж в 27 лет , первые 5 лет жили с мужем прекрасно . Полная свобода , путешествия . Потом я родила ребёнка. С материнством я потеряла себя , потеряла отношения с мужем , живу с ним только из за материального благополучия . Муж превратился в  психопата, но не жадный и зарабатывает много , я работаю на полставки что бы не скучать . Работу люблю , но на мне полностью ребёнок (отведи и забери из сада), быт, готовка, правда есть уборщица раз в неделю .

Мне недавно исполнилось 38. Год назад я поняла , что я не живу , а существую . Я функция . Жена, мать, коллега , подруга , приятная соседка , но не женщина блин. 

И вот однажды произошел со мной случай . Было совещание с новым потенциальным клиентом на работе. Он врачь, руководит хирургическим отделением в одной больнице . Как потом оказалось женат и ребёнок один , девочка 11 лет . Он не особый красавец, но когда я с ним говорила и когда я смотрела на него я понимала что если он захочет меня хотя бы на одну ночь.. Я рискну . Рискну своей семьей, материальным благополучием , работой и всем своим запрограммированным унылым будущем только что бы ещё раз за последние 5-6 лет брака когда все пошло по П**** с рождением ребёнка я смогла снова почувствовать себя желанной .

Он написал мне после совещания . Отказал таки  в партнёрстве фирме и спросил, согласилась бы я ним встретится ... 

Мы общаемся уже полгода . Гостиницы, съемные квартиры , урывки, враньё, страх, страсть . Я уходила от него и заканчивала эту связь ведущую в никуда  2 раза , он меня возвращал, легко и непринуждённо  . Это не сложно . Я таю , когда он рядом . Я живу . 

У него примерно та же история; опостылая жена , семья, быт, ребёнок. Да мне и не интересно . Это почти у ВСЕХ «счастливых семей» так . 

Про эту связь знает моя лучшая подруга , потому что мне нужен сообщник и верное прикрытие . Она боится только одного , что я влюблюсь в своего хирурга . А я не боюсь . Я знаю , что с ним будет тоже самое что стало со мной и моим мужем через 5 лет . И у нас нет тяжелого быта, безденежья и вообще глобальных проблем. Быт убивает страсть . Убивает любовь , убивает все на хрен. Поэтому шило на мыло я менять точно не буду. 

Изо дня в день я играю роль счастливой матери и жены , хожу на работу , готовлю борщ . Читаю сыну на ночь книги . Но я знаю что на другом конце города есть ОН, который от меня тащится . Которого желаю я так сильно что захватывает дыхание .  И я знаю что через пару недель наши графики работы и семейных обязанностей совпадут, мы увидимся где то в гостиничном номере , будем заниматься самым охрененным сексом в мире который у меня был , пить шампанское и сменятся нашим дебильным шуткам .  И ради этого стоит просыпаться по утрам .Это держит меня на плаву . 

Это ужасно , это аморально . Я читала про ту боль , которую чувствуют  люди в этой группе когда узнают про неверность мужа/жены . Не считаю себя героем . Но я уже не могу по другому . Почему меня питает ЭТО, а не материнские чувства ? Почему я отдаю ребёнка в сад и лечу на блядки вместо того что бы оставить ребёнка дома и провести время с ним? На эти вопросы у меня нет ответа . 

Спасибо что прочитали . Мне  некому это рассказать кроме вас .

А в чем собственно проблема живите дальше так если вас это устраивает, ваш муж сам виноват в том что вы на стороне ему рога ставите, пусть не прозвучит грубо но так есть. А вы уверенны что он не делает того же самого, он прям сама честность, что было бы если бы вы узнали что у него тоже есть типа отдушина на стороне, ну понятно что вы не женщина его мечты, иначе бы вам не захотелось на сторону. В вашем рассказе не видно чтобы вы писали лучшей мужчина, как я мога, нет совсем наоборот пресная жизнь и никаких перспектив, ну блин брак по расчету получается.

Опубликовано
8 часов назад, Frau Blume сказал:

Неудивительно, что вы уходите в свой сказочный мир.

Ваша психика требует разрядки.

Живите как живете и не мучайтесь.

Вы никого не убили, не украли, не принесли в подоле мужу чужого ребёнка. Не велики ваши грехи, если разобраться.

А измена.... да кто сказал, что это грех?
Социум?
А кто сам белый и пушистый и живет правдиво?

Опубликовано

Новости сутра читаю. Муж застал жену с любовником, достал нож и отрезал любовнику член и ему его отдал. Член вроде пришили в больнице. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Говорят, что Бог. Заповедь. 

Заповедь.

Но если вдуматься, то дана она людям для того, чтобы не было кровосмешения. Беспорядочности.

Здесь всего лишь отдушина. От безысходности.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Новости сутра читаю. Муж застал жену с любовником, достал нож и отрезал любовнику член и ему его отдал. Член вроде пришили в больнице. 

Ген ты где новости читаиш?))) Я вот читаю что боевую технику украинская и российская сторона стягивают на донбасс - война грядет, а ты про члены спецом  ищешь?) 

Опубликовано
10 часов назад, Frau Blume сказал:

Психопатом я назвала мужа неспроста . Есть проблемы . Он неспособен что то нормально обсуждать . Может орать на меня при ребёнке.  Причём с собиранием чемоданов и угрозами самоубийством . Тоже при ребёнке . 
Моя жизнь - полное говно .

О, как все печально. Жизнь вашего мужа не меньшее говно. Наверное он вас только из-за ребенка и терпит. Или вы думаете, что он напрочь слепой, глухой и абсолютно не чувствует вашего к нему отношения?

Опубликовано
4 минуты назад, Fable сказал:

О, как все печально. Жизнь вашего мужа не меньшее говно. Наверное он вас только из-за ребенка и терпит. Или вы думаете, что он напрочь слепой, глухой и абсолютно не чувствует вашего к нему отношения?

Автор написала, что на ритме жизни семьи ее походы не отражаются.

За мужем она смотрит и лечит.

Ребенку читает сказки.

Опубликовано
12 минут назад, Veta сказал:

Заповедь.

Но если вдуматься, то дана она людям для того, чтобы не было кровосмешения. Беспорядочности.

Здесь всего лишь отдушина. От безысходности.

Может ей стоит мужу рассказать об этой отдушине, а не за его спиной расслабляться? А то он то ничего не знает, живёт себе, верит ей. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Может ей стоит мужу рассказать об этой отдушине, а не за его спиной расслабляться? А то он то ничего не знает, живёт себе, верит ей. 

Если он психопат, то может закончиться очень печально для неё и для ребёнка. Психопаты, как правило, решают однозначно: никому не оставляют право на жизнь.

Опубликовано
8 минут назад, Veta сказал:

Автор написала, что на ритме жизни семьи ее походы не отражаются.

Я говорю не о ритме жизни, а об отношениях

Опубликовано
13 часов назад, космос сказал:

муж выгонит.

Выгонит - это лайтовый вариант.

В реальности может выбить зубы жене, любовнику, слить жене любовника, та, в свою очередь, в долгу не останется, обольёт чем-нибудь..... Вобщем , весело будет всем.

Жена рано или поздно заподозрит, подключит геолокацию, закажет детализацию, положит в авто диктофон..... и аля-улю - станция конечная, попросим всех на выход:)

Опубликовано
2 минуты назад, Fable сказал:

Я говорю не о ритме жизни, а об отношениях

Как вам будет угодно.

Отношения испортились до ее походов, это явно видно из текста.

Опубликовано
6 минут назад, Veta сказал:

Если он психопат, то может закончиться очень печально для неё и для ребёнка. Психопаты, как правило, решают однозначно: никому не оставляют право на жизнь.

Ну, для того чтобы оправдать себя, о муже можно и не такое наговорить, ещё и для самоуспокоения. Муж козёл, плядовать себе разрешаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...