Перейти к содержанию

Оба в браке . Как разорвать эту связь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Saternus сказал:

ничего особенного не произойдёт.

если смотреть на ник авторши то она в германии.

законодательство очень положительно относится к "бедным женщинам с детьми".

сьедет на съёмную квартиру, будет получать алименты. всё.  и пофиг что там было первопричиной.

ещё лучше никуда не съедет, так в общей собственности жить и останется, а съехать придётся мужу рогоносцу.

знаю случай, жена осталась в доме с детьми, а муж жил какое-то время в гараже оплачивая ипотеку на дом.

по закону развод после мин. года раздельного проживания, вот таким "раздельное" и бывает иногда.

максимум что может произойти,

уход мужа на низкооплачиваемую работу, продажа недвижимости(тк несмогут гасить ипотеку) и разделение остатка долга на двоих поровну и выигранный БМ суд по проживанию ребёнка 50/50.

тогда не видать авторше алиментов и на ней будут висеть половина совместного долга. при таких вводных работать ей придется намного больше и свободного графика для встречь с хирургом больше не будет :) и не только с хирургом :)))))

Вы так замечательно все расписали и разделили имущество..

Уверены, что автор этой темы разведётся?

Опубликовано

А это не ей решать, если она проколется.

вовпрос ведь был "че же она будет делать, когда муж узнает о любовнике.. "

в лучшем случае жить почти как всегда, в худшем я расписал.

но вероятность худшего не высока, тк тяжело людям расставаться с нажитым имуществом и с придуманными иллюзиями семейной жизни.

Опубликовано
22.03.2021 в 12:16, Frau Blume сказал:

Спасибо что прочитали . Мне  некому это рассказать кроме вас .

А зачем рассказывать? Счастье любит тишину. Тем более оба не свободны. С чего вдруг этот запрос: взять да и все выложить на форум? Чтобы что?

Опубликовано

Совесть ей подсказывает, что это аморально (это её слово). Чувство вины, скорее всего, появилось. Интуиция может говорить о том, что пора готовиться к последствиям от его действия. 

Опубликовано
22.03.2021 в 14:56, Frau Blume сказал:

Но я материально и психологически завишу от мужа . Одна никогда не жила . Я не решусь . Во всяком случае пока ребёнок такой маленький .

То, что вы готовы на личные жертвы ради комфорта ребёнка - уже говорит о том, что вы не социопат, и совершенно незачем изводить себя на тему "аморальности". Вы просто живой человек со своими слабостями. Так же как и ваш муж - со своими. Получилось так, что пороки одного стимулируют рост пороков другого - своего рода замкнутая сцепка. Это один из признаков того, что когда-то вы оба совершили ошибку - но теперь вынуждены с ней жить ради ребёнка... пока. Существует вероятность, что рано или поздно вам обоим придётся взвесить все "за" и "против", чтобы взглянуть без иллюзий на то, что лучше для вашего ребёнка: хорошие отношения между родителями (скорее "худой мир" - но и то хлеб) по отдельности, или плохие - но вместе - изображая семью. Как уже написала выше, измена ваша - только следствие взаимоотношений в вашей семье, а не причина разлада.

И о вас лично: всё же материально или психологически? Какая зависимость, на ваш взгляд, более существенна? Смогли бы вы попытаться что-то поменять, если бы материальное не давило настолько сильно? Рискнули бы? Если нет -  подумайте о том, какие страхи, помимо беспокойства за будущее ребёнка, удержали бы вас от шага в неизвестность.

• Не нравится 1
Опубликовано
22.03.2021 в 14:56, Frau Blume сказал:

Но я материально и психологически завишу от мужа . Одна никогда не жила . Я не решусь . Во всяком случае пока ребёнок такой маленький .

Рано или поздно муж узнает. И поможет вам решиться пинком под зад. Пришла любовь - разводись и не морочь мужу голову, тем более психопату. Жить за его счёт нормально, психи не мешают.

Я надеюсь вы закончите там, где место вам и подобным - под забором. 

Какая то лживая лицемерная шлюха. Фу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...