Перейти к содержанию

Оба в браке . Как разорвать эту связь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Надо регулярно вывозить жену в красивый почасовой отель и трахать беспощадно часов по пять, забыв о работе, детях, головной боли, усталости и прочих проблемах. И бухать асти мондоро в перерывах

и называть жену другим именем... тада будет полный натурализм..

Опубликовано
40 минут назад, Veta сказал:

Многие истории так и не вскрываются никогда.

Если не вскрываются, откуда Вы о них знаете?

Опубликовано
41 минуту назад, Veta сказал:

Не обязательно вывозить жену в отель, достаточно организовывать отдых вдвоём пару раз в год.

А остальные 363 это будет делать добрый дядя трахаль.

29 минут назад, Оксика сказал:

Это должно успокоить тех, кто ипётся на стороне) 

Навсегда. Мир праху их. Аминь.

Опубликовано
47 минут назад, Пепел сказал:

А где здоровья-то взять на такие эксцессы?
После почти двух десятков лет вместе о каких 5 часах может идти речь:cray:

Вон врач(ь) где то взял силы. Хирург-террорист. Мож вещества какие принимает. 

40 минут назад, Veta сказал:

Не обязательно вывозить жену в отель, достаточно организовывать отдых вдвоём пару раз в год.

Мне кажется важен именно этот антураж. Что-то подсказывает мне. Чтоб быть и мужем и любовником в одном лице.

19 минут назад, космос сказал:

и называть жену другим именем... тада будет полный натурализм..

легкая ролевушка тоже может быть ) 

Кстати недалеко от истины. У меня знакомая пара, они с женой угорали. Она как бы шлюха стоит у дороги в мини юбке. А он такой подъехал и её как бы забрал ) И поехали развлекаться.

Вот зачем ей любовник с таким мужем?

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Вон врач(ь) где то взял силы. Хирург-террорист. Мож вещества какие принимает. 

Так он с чужой женой. Игра в кукушку удесятеряет силы.

Опубликовано
31 минуту назад, Hope_Loh сказал:

О чем я знаю? Я рассказывала здесь какие-то истории?

25 минут назад, Gennesis сказал:

Мне кажется важен именно этот антураж. Что-то подсказывает мне. Чтоб быть и мужем и любовником в одном лице.

Это не реально. Любовник всегда в приоритете по новизне.

31 минуту назад, Andrey1968 сказал:

А остальные 363 это будет делать добрый дядя трахаль.

Если будет романтика ,хоть минимальная ,в семейной жизни, любовник не понадобится.

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Кстати недалеко от истины. У меня знакомая пара, они с женой угорали. Она как бы шлюха стоит у дороги в мини юбке. А он такой подъехал и её как бы забрал ) И поехали развлекаться.

Вот зачем ей любовник с таким мужем?

Знакомо. Я как-то писала, мы с ныне бывшим мужем возвращались из гостей трамваем, ехать через весь город до конечки, потом идти еще до дома. В общем, он уснул, просыпается на конечке и смотрит на меня странным взглядом. И так мне типа: а ничего себе ты красотка, а у меня дома как раз никого, пошли ко мне. Так на голубом глазу, заспал, видимо. Ну я его и поддержи. По дороге, понятно, что уже ясно, кто есть кто, но в роль вошли, к подъезду подходим, он мне: погоди тут, пойду проверю, чтобы соседи не видели и жене не настучали (квартира моя, кстати, была, добрачная). В общем, прокрались мы к себе домой кустами. Секс, ясное дело, улетный был - начиная прямо с коридора. Но на чем я себя поймала тогда: смотрела на свою квартиру как будто чужими глазами, засекала, что тетенька тут живет - по вещам. :lol:

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Знакомо. Я как-то писала, мы с ныне бывшим мужем возвращались из гостей трамваем, ехать через весь город до конечки, потом идти еще до дома. В общем, он уснул, просыпается на конечке и смотрит на меня странным взглядом. И так мне типа: а ничего себе ты красотка, а у меня дома как раз никого, пошли ко мне. Так на голубом глазу, заспал, видимо. Ну я его и поддержи. По дороге, понятно, что уже ясно, кто есть кто, но в роль вошли, к подъезду подходим, он мне: погоди тут, пойду проверю, чтобы соседи не видели и жене не настучали (квартира моя, кстати, была, добрачная). В общем, прокрались мы к себе домой кустами. Секс, ясное дело, улетный был - начиная прямо с коридора. Но на чем я себя поймала тогда: смотрела на свою квартиру как будто чужими глазами, засекала, что тетенька тут живет - по вещам. :lol:

Вот вот я как раз про это!! :biggrin:

20 минут назад, Veta сказал:

Ну представьте, что ваш муж устраивает вам такие денечки. Это и есть романтика. Ну пусть не в отеле, ладно. Хотя лучше в отеле. Ну какой еще любовник )

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Ну представьте, что ваш муж устраивает вам такие денечки. Это и есть романтика. Ну пусть не в отеле, ладно. Хотя лучше в отеле. Ну какой еще любовник )

Про мужа было хорошо. Переведено. Но я стар, я суперстар.

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

2 часа назад, Veta сказал:

Если будет романтика ,хоть минимальная ,в семейной жизни, любовник не понадобится.

Вот че то я не понял, как можно увязать вот это все. Нахрена тогда романтика, если любовник все равно в приоритете? Даже, положим, давая романтику наравне с мужем, он в приоритете из-за новизны, которую, увы, муж не может дать априори. Так нафига перед свиньями бисер метать?

Опубликовано
15 минут назад, Andrey1968 сказал:

Вот че то я не понял, как можно увязать вот это все. Нахрена тогда романтика, если любовник все равно в приоритете?

и чо тут не понятного?

бабы такое племя, что говоря о романтики в семье, совсем не подразумевают, что любовника не будет... и у тем более в приоритете...

им бы и рыбку съесть, и что бы червячок остался целым..

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Но на чем я себя поймала тогда: смотрела на свою квартиру как будто чужими глазами, засекала, что тетенька тут живет - по вещам. :lol:

:lol::lol: чОтко..)))))))

Кстати, Автор так на мой вопрос и не ответила, а че же она будет делать, когда муж узнает о любовнике..

Я, кстати, не знаю ни одного мужчины, который бы впал в восторг и экстаз от такого открытия и был необчайно благодарен любовнику за заботу о жене, а жене за такую предприимчивость  в нахождении мужу помощника для исполнения супружеского долга..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

и чо тут не понятного?

бабы такое племя, что говоря о романтики в семье, совсем не подразумевают, что любовника не будет... и у тем более в приоритете...

им бы и рыбку съесть, и что бы червячок остался целым..

Про тех, кто свое гузно хотит на два стула поместить и не провалиться, обычно говорят "Хитрый жоп сам себе ипет". 

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Про тех, кто свое гузно хотит на два стула поместить и не провалиться, обычно говорят "Хитрый жоп сам себе ипет". 

и тем не менее... на каждый товар , есть свой купец

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

Когда этот дурак дураком займется делом, то жена забудет эти шуточки и взглянет на него по другому )

ну взглянуть по другому- это может сработать, да ) надо женщину свою удивлять! 

если с любовником будет одна программа- номер, булишко, секс, хихи-хаха.. ну это тоже надоест. буо б каждый день- надоело через месяц ) а так как раз в неделю\две.. то может на пол года-год растянуться. если ничего нового не будет. типа муж узнал/жена узнала )) кто то залетел и тд.. движуха нужна! кароч

3 часа назад, Hope_Loh сказал:

ну вот я знаю что у моей знакомой был любовник несколько лет назад. и довольно долго.. потом свалил куда то, ну и че.. муж не узнал. родили после этого второго ребенка, живут поживают ) это считается как "не вскрылось"? имхо- да

3 часа назад, Gennesis сказал:

Ну пусть не в отеле, ладно. Хотя лучше в отеле. 

ну тут у кого какой фетиш. кому в отеле, кому в машине.. кому.. да мало ль мест ))

1 час назад, Andrey1968 сказал:

Нахрена тогда романтика, если любовник все равно в приоритете? 

ну написано что любовник- только по новизне. а у мужа мб другие приоритеты, и больше, и лучше ) и вот уже женщина думает- а надо мне эта новая сомнительная новизна.. если муж люб и дорог. а вот если не сильно люб.. да уж поднадоел. то да, может и на новизну потянуть. типа а вдруг там повезет. и это окажется ОН! 

Опубликовано
14 часов назад, Вела сказал:

Кстати, Автор так на мой вопрос и не ответила, а че же она будет делать, когда муж узнает о любовнике..

Я, кстати, не знаю ни одного мужчины, который бы впал в восторг и экстаз от такого открытия и был необчайно благодарен любовнику за заботу о жене, а жене за такую предприимчивость  в нахождении мужу помощника для исполнения супружеского долга..

ничего особенного не произойдёт.

если смотреть на ник авторши то она в германии.

законодательство очень положительно относится к "бедным женщинам с детьми".

сьедет на съёмную квартиру, будет получать алименты. всё.  и пофиг что там было первопричиной.

ещё лучше никуда не съедет, так в общей собственности жить и останется, а съехать придётся мужу рогоносцу.

знаю случай, жена осталась в доме с детьми, а муж жил какое-то время в гараже оплачивая ипотеку на дом.

по закону развод после мин. года раздельного проживания, вот таким "раздельное" и бывает иногда.

максимум что может произойти,

уход мужа на низкооплачиваемую работу, продажа недвижимости(тк не смогут гасить ипотеку) и разделение остатка долга на двоих поровну и выигранный БМ суд по проживанию ребёнка 50/50.

тогда не видать авторше алиментов и на ней будут висеть половина совместного долга. при таких вводных работать ей придется намного больше и свободного графика для встречb с хирургом больше не будет :) и не только с хирургом :)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...