Оксика Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 13 минут назад, Veta сказал: Многие истории так и не вскрываются никогда. Это должно успокоить тех, кто ипётся на стороне)
космос Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Надо регулярно вывозить жену в красивый почасовой отель и трахать беспощадно часов по пять, забыв о работе, детях, головной боли, усталости и прочих проблемах. И бухать асти мондоро в перерывах и называть жену другим именем... тада будет полный натурализм..
_Hope_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 40 минут назад, Veta сказал: Многие истории так и не вскрываются никогда. Если не вскрываются, откуда Вы о них знаете?
Andrey1968 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 41 минуту назад, Veta сказал: Не обязательно вывозить жену в отель, достаточно организовывать отдых вдвоём пару раз в год. А остальные 363 это будет делать добрый дядя трахаль. 29 минут назад, Оксика сказал: Это должно успокоить тех, кто ипётся на стороне) Навсегда. Мир праху их. Аминь.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 47 минут назад, Пепел сказал: А где здоровья-то взять на такие эксцессы? После почти двух десятков лет вместе о каких 5 часах может идти речь Вон врач(ь) где то взял силы. Хирург-террорист. Мож вещества какие принимает. 40 минут назад, Veta сказал: Не обязательно вывозить жену в отель, достаточно организовывать отдых вдвоём пару раз в год. Мне кажется важен именно этот антураж. Что-то подсказывает мне. Чтоб быть и мужем и любовником в одном лице. 19 минут назад, космос сказал: и называть жену другим именем... тада будет полный натурализм.. легкая ролевушка тоже может быть ) Кстати недалеко от истины. У меня знакомая пара, они с женой угорали. Она как бы шлюха стоит у дороги в мини юбке. А он такой подъехал и её как бы забрал ) И поехали развлекаться. Вот зачем ей любовник с таким мужем?
Пепел Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вон врач(ь) где то взял силы. Хирург-террорист. Мож вещества какие принимает. Так он с чужой женой. Игра в кукушку удесятеряет силы.
космос Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: . . Она как бы шлюха стоит у дороги в мини юбке. что-то из детства видимо..
Оксика Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, космос сказал: что-то из детства видимо.. Главное, чтобы их обоих это устраивало)
космос Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Главное, чтобы их обоих это устраивало) ну кровь то взбодрит наверняка такие сюжеты..
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 31 минуту назад, Hope_Loh сказал: Если не вскрываются, откуда Вы о них знаете? О чем я знаю? Я рассказывала здесь какие-то истории? 25 минут назад, Gennesis сказал: Мне кажется важен именно этот антураж. Что-то подсказывает мне. Чтоб быть и мужем и любовником в одном лице. Это не реально. Любовник всегда в приоритете по новизне. 31 минуту назад, Andrey1968 сказал: А остальные 363 это будет делать добрый дядя трахаль. Если будет романтика ,хоть минимальная ,в семейной жизни, любовник не понадобится.
StellaB Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: Кстати недалеко от истины. У меня знакомая пара, они с женой угорали. Она как бы шлюха стоит у дороги в мини юбке. А он такой подъехал и её как бы забрал ) И поехали развлекаться. Вот зачем ей любовник с таким мужем? Знакомо. Я как-то писала, мы с ныне бывшим мужем возвращались из гостей трамваем, ехать через весь город до конечки, потом идти еще до дома. В общем, он уснул, просыпается на конечке и смотрит на меня странным взглядом. И так мне типа: а ничего себе ты красотка, а у меня дома как раз никого, пошли ко мне. Так на голубом глазу, заспал, видимо. Ну я его и поддержи. По дороге, понятно, что уже ясно, кто есть кто, но в роль вошли, к подъезду подходим, он мне: погоди тут, пойду проверю, чтобы соседи не видели и жене не настучали (квартира моя, кстати, была, добрачная). В общем, прокрались мы к себе домой кустами. Секс, ясное дело, улетный был - начиная прямо с коридора. Но на чем я себя поймала тогда: смотрела на свою квартиру как будто чужими глазами, засекала, что тетенька тут живет - по вещам.
Александр55 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, StellaB сказал: Секс, ясное дело, улетный был А он хоть понял, с кем он был? Или это была игра такая?
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, StellaB сказал: Знакомо. Я как-то писала, мы с ныне бывшим мужем возвращались из гостей трамваем, ехать через весь город до конечки, потом идти еще до дома. В общем, он уснул, просыпается на конечке и смотрит на меня странным взглядом. И так мне типа: а ничего себе ты красотка, а у меня дома как раз никого, пошли ко мне. Так на голубом глазу, заспал, видимо. Ну я его и поддержи. По дороге, понятно, что уже ясно, кто есть кто, но в роль вошли, к подъезду подходим, он мне: погоди тут, пойду проверю, чтобы соседи не видели и жене не настучали (квартира моя, кстати, была, добрачная). В общем, прокрались мы к себе домой кустами. Секс, ясное дело, улетный был - начиная прямо с коридора. Но на чем я себя поймала тогда: смотрела на свою квартиру как будто чужими глазами, засекала, что тетенька тут живет - по вещам. Вот вот я как раз про это!! 20 минут назад, Veta сказал: Это не реально. Любовник всегда в приоритете по новизне. Ну представьте, что ваш муж устраивает вам такие денечки. Это и есть романтика. Ну пусть не в отеле, ладно. Хотя лучше в отеле. Ну какой еще любовник )
StellaB Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Александр55 сказал: А он хоть понял, с кем он был? Или это была игра такая? Конечно, игра.
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: Ну представьте, что ваш муж устраивает вам такие денечки. Это и есть романтика. Ну пусть не в отеле, ладно. Хотя лучше в отеле. Ну какой еще любовник ) Про мужа было хорошо. Переведено. Но я стар, я суперстар.
Andrey1968 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Veta сказал: Это не реально. Любовник всегда в приоритете по новизне. 2 часа назад, Veta сказал: Если будет романтика ,хоть минимальная ,в семейной жизни, любовник не понадобится. Вот че то я не понял, как можно увязать вот это все. Нахрена тогда романтика, если любовник все равно в приоритете? Даже, положим, давая романтику наравне с мужем, он в приоритете из-за новизны, которую, увы, муж не может дать априори. Так нафига перед свиньями бисер метать?
космос Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 15 минут назад, Andrey1968 сказал: Вот че то я не понял, как можно увязать вот это все. Нахрена тогда романтика, если любовник все равно в приоритете? и чо тут не понятного? бабы такое племя, что говоря о романтики в семье, совсем не подразумевают, что любовника не будет... и у тем более в приоритете... им бы и рыбку съесть, и что бы червячок остался целым..
Вела Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, StellaB сказал: Но на чем я себя поймала тогда: смотрела на свою квартиру как будто чужими глазами, засекала, что тетенька тут живет - по вещам. чОтко..))))))) Кстати, Автор так на мой вопрос и не ответила, а че же она будет делать, когда муж узнает о любовнике.. Я, кстати, не знаю ни одного мужчины, который бы впал в восторг и экстаз от такого открытия и был необчайно благодарен любовнику за заботу о жене, а жене за такую предприимчивость в нахождении мужу помощника для исполнения супружеского долга.. 1
Andrey1968 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, космос сказал: и чо тут не понятного? бабы такое племя, что говоря о романтики в семье, совсем не подразумевают, что любовника не будет... и у тем более в приоритете... им бы и рыбку съесть, и что бы червячок остался целым.. Про тех, кто свое гузно хотит на два стула поместить и не провалиться, обычно говорят "Хитрый жоп сам себе ипет".
космос Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Про тех, кто свое гузно хотит на два стула поместить и не провалиться, обычно говорят "Хитрый жоп сам себе ипет". и тем не менее... на каждый товар , есть свой купец
Skala Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 часа назад, Gennesis сказал: Когда этот дурак дураком займется делом, то жена забудет эти шуточки и взглянет на него по другому ) ну взглянуть по другому- это может сработать, да ) надо женщину свою удивлять! если с любовником будет одна программа- номер, булишко, секс, хихи-хаха.. ну это тоже надоест. буо б каждый день- надоело через месяц ) а так как раз в неделю\две.. то может на пол года-год растянуться. если ничего нового не будет. типа муж узнал/жена узнала )) кто то залетел и тд.. движуха нужна! кароч 3 часа назад, Hope_Loh сказал: Если не вскрываются, откуда Вы о них знаете? ну вот я знаю что у моей знакомой был любовник несколько лет назад. и довольно долго.. потом свалил куда то, ну и че.. муж не узнал. родили после этого второго ребенка, живут поживают ) это считается как "не вскрылось"? имхо- да 3 часа назад, Gennesis сказал: Ну пусть не в отеле, ладно. Хотя лучше в отеле. ну тут у кого какой фетиш. кому в отеле, кому в машине.. кому.. да мало ль мест )) 1 час назад, Andrey1968 сказал: Нахрена тогда романтика, если любовник все равно в приоритете? ну написано что любовник- только по новизне. а у мужа мб другие приоритеты, и больше, и лучше ) и вот уже женщина думает- а надо мне эта новая сомнительная новизна.. если муж люб и дорог. а вот если не сильно люб.. да уж поднадоел. то да, может и на новизну потянуть. типа а вдруг там повезет. и это окажется ОН!
Saternus Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 14 часов назад, Вела сказал: Кстати, Автор так на мой вопрос и не ответила, а че же она будет делать, когда муж узнает о любовнике.. Я, кстати, не знаю ни одного мужчины, который бы впал в восторг и экстаз от такого открытия и был необчайно благодарен любовнику за заботу о жене, а жене за такую предприимчивость в нахождении мужу помощника для исполнения супружеского долга.. ничего особенного не произойдёт. если смотреть на ник авторши то она в германии. законодательство очень положительно относится к "бедным женщинам с детьми". сьедет на съёмную квартиру, будет получать алименты. всё. и пофиг что там было первопричиной. ещё лучше никуда не съедет, так в общей собственности жить и останется, а съехать придётся мужу рогоносцу. знаю случай, жена осталась в доме с детьми, а муж жил какое-то время в гараже оплачивая ипотеку на дом. по закону развод после мин. года раздельного проживания, вот таким "раздельное" и бывает иногда. максимум что может произойти, уход мужа на низкооплачиваемую работу, продажа недвижимости(тк не смогут гасить ипотеку) и разделение остатка долга на двоих поровну и выигранный БМ суд по проживанию ребёнка 50/50. тогда не видать авторше алиментов и на ней будут висеть половина совместного долга. при таких вводных работать ей придется намного больше и свободного графика для встречb с хирургом больше не будет и не только с хирургом :)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти