Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А насколько вы с вашей девушкой адекватно поняли друг друга на мамбе? Вы же написали,что без любви-просто встреча и разовый или несколько раз секс и досвидос.Это то,что подразумевается у вас.

то есть должно быть страстно,красиво,и адекватно на затраты.Вы потратились на чай и пиццу,вам в ответ должна была бы предложена примерно такая же еда,так? То есть потраченное-время-деньги интернет должны были быть вполне окуплены,и тогда бы все было бы нормально хорошо?

А тут получилось не страстно,не особо красиво,время,деньги,виагра потрачены зря,и девушка оказалась неадекватной?

А что если сделать такое невероятное предположение,что она таки не хотела секса онли ,то есть того же самого что и вы.То есть она просто вас не поняла,пыталась задержаться с сексом и показала вас подруге и ее матери,чтобы определить что вы из себя представляете.А вдруг,она рассчитывала на отношения???

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

И где они все?

А по вашему жениться надо на первой кто дала и прожить с ней всю жизнь?) 

1 час назад, Глафира сказал:

Я так и не поняла, в чем состояло унижение? в том, что дама специально запустила "критические дни", чтоб вас "унизить"?

Почему по себе? если речь обо мне, то с утра я пью кофе с молоком без сахара. Всё. Это мой завтрак. Оладьи - слишком плотно для завтрака, как по мне.

Я вообще не знаю никого, кто бы зафукал оладьи на завтрак. Еще раз спрашиваю: что вы считаете нормальным завтраком? 

:lol:)))) виагрой)))))))))

Ну если вам нравиться прикидиваться и строить из себя непонятливую напишу - как минимум яичница с сосисками или колбасой и чай с чем нибудь. Это как бы по умолчанию понятно но вам тоже надо пояснять очевидные вещи как и той ОЖП. И не зафукал а тупо не поел и остался голодным. Хотя блять спросил - надо ли покупать еду, сказано было что все есть.

А насчет унижения по моему все понятно написано в стартпосте. Вот если б вас мужчина пригласил к себе с ночевкой после месяца встречаний и вечером просто лег бы спать и сказал бы к нему не лезть - вы бы минимум мужененавистницей стали после этого случая. Дамы вообще не приемлят к себе такого отношения какое демонстрируют сами. 

Опубликовано
Только что, Влад Лем сказал:

А по вашему жениться надо на первой кто дала и прожить с ней всю жизнь?) 

Я спросила - какие у вас были отношения со всеми этими девушками? вам 34.. вы ни разу не были женаты. Это странно.

Опубликовано

Ну если вам нравиться прикидиваться и строить из себя непонятливую напишу - как минимум яичница с сосисками или колбасой и чай с чем нибудь.

Это нездоровое питание. Для студента еще куда ни шло. Для взрослого - совершенно неприемлемое. 

Опубликовано
54 минуты назад, ламинария сказал:

А насколько вы с вашей девушкой адекватно поняли друг друга на мамбе? Вы же написали,что без любви-просто встреча и разовый или несколько раз секс и досвидос.Это то,что подразумевается у вас.

то есть должно быть страстно,красиво,и адекватно на затраты.Вы потратились на чай и пиццу,вам в ответ должна была бы предложена примерно такая же еда,так? То есть потраченное-время-деньги интернет должны были быть вполне окуплены,и тогда бы все было бы нормально хорошо?

А тут получилось не страстно,не особо красиво,время,деньги,виагра потрачены зря,и девушка оказалась неадекватной?

А что если сделать такое невероятное предположение,что она таки не хотела секса онли ,то есть того же самого что и вы.То есть она просто вас не поняла,пыталась задержаться с сексом и показала вас подруге и ее матери,чтобы определить что вы из себя представляете.А вдруг,она рассчитывала на отношения???

А почему вы навязываете мне свое видение ситуации? Где я написал что просто встреча и разовый секс и потом досвидос? Покажите цитату. Я описывал свои потуги чтобы с ней переспать но - если бы все было нормально встречались бы потом дальше.

Да, деньги, время, нервы и виагра были потрачены зря, а девушка - садистка из самых отмороженных, на мамбе много всяких моральных уродов, есть просто на переписку разводят, кто на деньги, кто гадости пишет в переписке а кто то вот идет на самые изысканные психологические издевательства - типа пригласить на ночь и отвернуться спать. Я не поверю что 37 летняя женщина не понимает что между М и Ж бывает секс. Тем более она вменяемая сама по себе и осознает свои действия в полной мере.

Опубликовано

Вот если б вас мужчина пригласил к себе с ночевкой

Вас не приглашали. Вас пустили переночевать, потому что возвращаться к себе в мухосранск вам уже было неавтобусно, ну речи о такси, конечно, и быть не может)

Только что, Аглая сказал:

Вы - всем Плюшкиным - Плюшкин!))))

Эт точно))))

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Это нездоровое питание. Для студента еще куда ни шло. Для взрослого - совершенно неприемлемое. 

Не надо мне доказывать что ничего не есть - нормально.И яичница - нормальное питание. Да я и за ужином нормально не поел но хотя бы залил чаем потом голод. 

4 минуты назад, Глафира сказал:

Вас не приглашали. Вас пустили переночевать, потому что возвращаться к себе в мухосранск вам уже было неавтобусно, ну речи о такси, конечно, и быть не может)

Эт точно))))

Надо было сказать что переночевать не вариант и я бы просто не поехал никуда. Какое такси на 40 км, отдавать 1800 рублей? Зачем? Вы в какой то другой реальности находитесь.

10 минут назад, Глафира сказал:

Я спросила - какие у вас были отношения со всеми этими девушками? вам 34.. вы ни разу не были женаты. Это странно.

Если я должен быть женат в 34 только чтобы вам было не "странно" то это странно.А вы сами как думаете какие у мужчин бывают отношения с женщинами? 

Опубликовано

Надо было сказать что переночевать не вариант

Почему нет? вам негде было спать. Вы же не просились "потрахаться", не так ли?

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Ужас-ужас)))))

Очень разные. К примеру, у вас - никаких, или вот такие, как в теме)

И это не удивительно, судя по вашей теме)

Да да,вы о моей жизни знаете все, продолжайте фантазировать)

Смотрю одна половина психически больных баб орудует на сайтах знакомств, другая окопалась на форумах

А отношения не бывают разные. Они либо сексуальные либо их нет вовсе. 

Опубликовано

Не хватило терпения дочитать откровение до конца. Уже на середине ситуация была очевидна. Самоуважение автора близко к нулевому. Неужели вокруг нет никаких других женщин кроме ноющих 120-кг-овых проблемных тёток?

Опубликовано
1 минуту назад, Мурлыка сказал:

Не хватило терпения дочитать откровение до конца. Уже на середине ситуация была очевидна. Самоуважение автора близко к нулевому. Неужели вокруг нет никаких других женщин кроме ноющих 120-кг-овых проблемных тёток?

Блин. Уже писал. Опять пишу. Живу в очень маленьком городе, 15 тыс населения. Поэтому вокруг нет никаких других женщин, даже 120 килограммовых.По крайней мере на сайтах знакомств. А так как там неадекватная конкуренция то отвечают очень мало и приходится выбирать лучшее из худшего. Вот

Опубликовано

Блин. Уже писал. Опять пишу. Живу в очень маленьком городе, 15 тыс населения. Поэтому вокруг нет никаких других женщин, даже 120 килограммовых.По крайней мере на сайтах знакомств. А так как там неадекватная конкуренция то отвечают очень мало и приходится выбирать лучшее из худшего. Вот

Мой коллега в свои 40 с лишним лет умудрился перезнакомиться с десятками женщин. И это не в областном центре. Цеплял он их везде где только можно: в поликлинике, в бассейне, на пляже, в барах ..., а не только на сайтах знакомств, где 10 барышень завсегдатаек и не собираются связывать себя отношениями, а просто доят случайно подвернувшихся мужчин. Расширяйте поле поиска, не циклитесь лишь на СЗ.

Опубликовано
24.03.2021 в 18:58, Влад Лем сказал:

Оговорюсь что никакой любовью в этом знакомстве даже не пахло,

41 минуту назад, Влад Лем сказал:

А почему вы навязываете мне свое видение ситуации? Где я написал что просто встреча и разовый секс и потом досвидос? Покажите цитату. Я описывал свои потуги чтобы с ней переспать но - если бы все было нормально встречались бы потом дальше.

эти утверждения взаимоисключаемы

Опубликовано

Они либо сексуальные либо их нет вовсе. 

Вот в вашем случае - их и нет вовсе)) у вас же проблемы именно в сексуальной сфере) 

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

эти утверждения взаимоисключаемы

Баалин. Ну я не нашел где еще разместить тему вот и приписал что тема не о любви. Да и при чем тут любовь если речь идет о невзаимной симпатии. 

5 минут назад, Глафира сказал:

Вот в вашем случае - их и нет вовсе)) у вас же проблемы именно в сексуальной сфере) 

То что я пью виагру перед сексом с новой женщиной означает что я просто волнуюсь. 

14 минут назад, Мурлыка сказал:

Мой коллега в свои 40 с лишним лет умудрился перезнакомиться с десятками женщин. И это не в областном центре. Цеплял он их везде где только можно: в поликлинике, в бассейне, на пляже, в барах ..., а не только на сайтах знакомств, где 10 барышень завсегдатаек и не собираются связывать себя отношениями, а просто доят случайно подвернувшихся мужчин. Расширяйте поле поиска, не циклитесь лишь на СЗ.

Да это все понятно, но некуда расширять. Ничего нет кроме супермаркетов, школ и больниц.

Да да, про 10 барышень виртуалок вы сказали правильно.Поэтому выбора то и нет. И отсюда вылезают знакомства с фриками. Ничего просто так не случается.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

заночевал кролик у бегемотихи, а на завтрак водоросли. плять! а где морковка?!

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Влад Лем сказал:

Блин! На фига Вы тратились на виагру? По моему проблема в неумении распределять ресурсы: если без виагры не встаёт, то для чего Вам 120 килограммовые женщины за 40 км? Купите на сэкономленные на чае с "наполеоном" ресурсы резиновую женщину, и расскажите ей всё, что Вы читали - она то точно выслушает Вас с открытым ртом. И никакого унижения и капризов  после - всё как Вам хочется. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...