Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Познакомился 3 недели назад в интернете с девушкой из своего города. Регулярно и иногда помногу общались голосовыми в телеге. Предлагал 2 раза встретиться, но там какие то дела у нее все были. На 3ий согласилась, вытащил вот 4 дня назад ее на встречу. Погуляли, оч хорошо пообщались, посидели в кафе, заплатил за нас. Она мне понравилась, я, показалось, тоже ей. Нам по 26 к слову. Позавчера снова встретились, хорошо в общем пообщались, но показалось что контакт не такой как на первом свидании, она была будто чуть холоднее, хотя мб показалось. В конце встречи попытался ее обнять и поцеловать, сказала что хочет соблюдать дистанцию. Потом в щечку все таки поцеловал ее перед уходом. На след день написала: "верно ли что ты не рассматриваешь меня с дружеской стороны?" "не кажется ли тебе что торопишься?". Сказала, что сейчас может предложить только общение, что ей нужно продолжительное время общаться с человеком, чтобы понять, просто ли он интересен, или это нечто большее. На все это я сказал что возможно тороплюсь, но хочу постепенного развития именно романтических отношений и высказал мнение, что если человек по настоящему понравился, то такой ситуации не возникает, все почти сразу переходит в роматические отношения. Я не прав? Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? Но хз, приведет ли такой вариант к чему то вообще. В итоге закончили общение. Она как то к этому подвела. Вот вопрос. Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? Или не так и я правда тороплюсь. Но больше склоняюсь к варианту что просто для нее я не лучшая кандидатура, раз такая фигня пошла. К слову, нормально к этому отношусь, знаю, что для кого то может быть иначе, самооценка не страдает особо. Интересны Ваши мнения.

Опубликовано
24 минуты назад, Илюхахаха сказал:

... Я не прав? Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? ...

Все нормально: познакомились, присмотрелись, не было искры, она спрыгнула.
Имеет право.
И вы были искренны с ней, что есть гут.

ищите дальше и все у вас будет ок.

Опубликовано
27 минут назад, Илюхахаха сказал:

Я не прав?

Вы правы.

28 минут назад, Илюхахаха сказал:

Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то?

Какая разница чего она хочет, если то, что она хочет не совпадает с тем, чего хотите вы?

28 минут назад, Илюхахаха сказал:

Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений?

Что значит "ДОЛЖНА"? У неё что есть какой-то контракт с АДОМ\РАЕМ? Или евреями? Кому она должна?

29 минут назад, Илюхахаха сказал:

Но больше склоняюсь к варианту что просто для нее я не лучшая кандидатура

Скорее всего это правда. И слава богу. Ищите ту женщину, которая будет хотеть быть с вами.

Опубликовано
36 минут назад, Илюхахаха сказал:

Добрый день! Познакомился 3 недели назад в интернете с девушкой из своего города. Регулярно и иногда помногу общались голосовыми в телеге. Предлагал 2 раза встретиться, но там какие то дела у нее все были. На 3ий согласилась, вытащил вот 4 дня назад ее на встречу. Погуляли, оч хорошо пообщались, посидели в кафе, заплатил за нас. Она мне понравилась, я, показалось, тоже ей. Нам по 26 к слову. Позавчера снова встретились, хорошо в общем пообщались, но показалось что контакт не такой как на первом свидании, она была будто чуть холоднее, хотя мб показалось. В конце встречи попытался ее обнять и поцеловать, сказала что хочет соблюдать дистанцию. Потом в щечку все таки поцеловал ее перед уходом. На след день написала: "верно ли что ты не рассматриваешь меня с дружеской стороны?" "не кажется ли тебе что торопишься?". Сказала, что сейчас может предложить только общение, что ей нужно продолжительное время общаться с человеком, чтобы понять, просто ли он интересен, или это нечто большее. На все это я сказал что возможно тороплюсь, но хочу постепенного развития именно романтических отношений и высказал мнение, что если человек по настоящему понравился, то такой ситуации не возникает, все почти сразу переходит в роматические отношения. Я не прав? Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? Но хз, приведет ли такой вариант к чему то вообще. В итоге закончили общение. Она как то к этому подвела. Вот вопрос. Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? Или не так и я правда тороплюсь. Но больше склоняюсь к варианту что просто для нее я не лучшая кандидатура, раз такая фигня пошла. К слову, нормально к этому отношусь, знаю, что для кого то может быть иначе, самооценка не страдает особо. Интересны Ваши мнения.

баба с возу, кобыле легче..

Опубликовано
49 минут назад, Илюхахаха сказал:

Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений?

Если подразумеваются серьёзные отношения - так быстро составить своё мнение о человеке невозможно в принципе. Нет, в 16 лет можно в это верить, но не в 26 же? Если голова на плечах есть. Да, девушка не ищет "курортный роман", ей подавай мужа с детьми - но это её выбор. Вероятно, она ощутила по первому опыту общения с вами (случайным оговоркам, которым вы сами не придаёте значения), что вы пока не определились, хотите "серьёзно" или "красиво", а пока просто замутить для радости - и ей не охота тратить своё время на очередное увлечение, которое ни к чему, скорее всего, не приведёт. Но так как узнать вас как следует за пару свиданий она не смогла, то логично рассудила дать вам шанс проявить свои намерения: мол, если вы в поиске развлечений - сами соскочите и побежите куда-нибудь ещё. С Пеплом соглашусь: очень похоже, что девушка интуитивно ощутила, что вы ей не пара - но пока не уверена в правильности такого решения, чуйка борется с логическим анализом.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, всё верно, этой не понравился, забудь и знакомься с другой. На девушек, которым ты не нравишься, или не очень нравишься - времени тратить не стоит, просто не совпали ваши интересы. Знакомься общайся - найдёшь девушку, которой понравишься, с которой будет взаимный интерес.
Поцелуй - это верный знак, если она не дала себя поцеловать, при этом не на первом, а на втором свидании, когда уже и по негласным правилам свиданий вполне "можно", то всё - это твёрдый отказ в отношениях.

Да и "хочет соблюдать дистанцию" - тоже звоночек, что не выйдет ничего, к понравившемуся человеку хочется быть ближе.

В общем - ты во всём этом совершенно прав, особенно в том, что не придаёшь этому большого значения.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Илюхахаха сказал:

Добрый день! Познакомился 3 недели назад в интернете с девушкой из своего города. Регулярно и иногда помногу общались голосовыми в телеге. Предлагал 2 раза встретиться, но там какие то дела у нее все были. На 3ий согласилась, вытащил вот 4 дня назад ее на встречу. Погуляли, оч хорошо пообщались, посидели в кафе, заплатил за нас. Она мне понравилась, я, показалось, тоже ей. Нам по 26 к слову. Позавчера снова встретились, хорошо в общем пообщались, но показалось что контакт не такой как на первом свидании, она была будто чуть холоднее, хотя мб показалось. 

Какие-то у неё есть тараканы представления в голове - видимо - как оно должно быть по её мнению...

Очень даже может быть - это какие-то финансовые вклады в неё - перед сближением...

Т.е. - поход только в кафе - не прокатит... :biggrin:

Либо подарки, либо какая-то более насыщенная программа - билеты на выступление какой-НитЬ её любимой звезды и т.п. И к этому больше якорей и сцепок - чтобы были совместные места, эмоциональные зацепки /танцевали на мероприятии под какую-то песню и т.п./...

Бывают люди простые - в кафе сводил, что-то распланировали и погнали...

А бывают люди более сложные...

Ну это не говорит о том что она плохая, не такая какая-то... Есть любители и на такие объекты, которые не целуются после парочки свиданий...

И это её может зацепить. 

Есть люди, которые любят щедрых мужчин, мужчин-организаторов, мужчин-праздников :biggrin:

Может быть она подходит к вопросу серьезно - и ищет не на "подоить" парня, а для жизни...

Опубликовано
1 час назад, Илюхахаха сказал:

В итоге закончили общение. Она как то к этому подвела.

Вы ей не подошли. Она это поняла после встречи с Вами. 

Не переживайте. Всё, что ни делается, к лучшему. Найдёте другую. 

Опубликовано

Все люди разные, темперамент разный, цели и ожидания. Кто то сразу готов с места в карьер, кому-то нужно присмотреться и решиться. Я ценю людей, которые не давят и не торопят. Иначе начинает раздражать. Но если б Вы ей дей-но сильно понравились и не было бы никаких препятствий то возможно бы она быстрее оттаяла. Хотя 2 встречи это мало. Вы не готовы ждать, она не готова торопиться.

Опубликовано
4 часа назад, Илюхахаха сказал:

все почти сразу переходит в роматические отношения. Я не прав? Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? Но хз, приведет ли такой вариант к чему то вообще. В итоге закончили общение. Она как то к этому подвела. Вот вопрос. Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений?

У всех по-разному.
Кто-то сразу знает моё /не моё. Кому-то нужно время.
А ещё хоть вам и по 26 лет, сразу прыгать в постель тоже не хочется, а то может получиться, что вы расстанетесь через неделю после этого..  и тогда список "входящих" будет таким, что слава пойдёт по городу о девушке. 
Не торопить события очень правильно. Самое главное не затягивать на полгода-год. 

Опубликовано
6 часов назад, Илюхахаха сказал:

общались голосовыми в телеге.

Ну а в помещении никак?

6 часов назад, Илюхахаха сказал:

Ну ты быстрый, как понос, раз и выпал. А погулять, держась за ручку, цветочки там, киношки, кафе-мороженое? Стихи почитал бы, что ли. А то сразу хочешь в десны бахаться. Экий ты мистер Торопыга.

Опубликовано

Я тоже подумала что она динамит-взрывчатое в-во типа так ая взрывная.Наверное,ей показалось сомнительным то,что вы заговорили сразу о романтике.В этом слове может скрываться все,что угодно, в тч секс на первом или втором свидании-тк  все равно же дальше ее ждет ваша "вечная любовь".

Она вам озвучила,что хочет просто общения или более доступным языком  подержать вас во френдзоне,пока не поймет кто вы и что вы из себя представляете.

А вас это возмутило? Как так- я же клянусь ей  в "вечной любви"

15095002_1673652306298917_1178584016977513990_n.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Илюхахаха сказал:

Вот вопрос. Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений?

А что на Вас было написано, что Вы источник этих самых романтических отношений? Чем Вы дали понять, что Вы тот самый романтик? А про то, что Вы искатель других отношений нельзя было о Вас подумать? Вы уверены в этом на все сто?

Цитата

Или не так и я правда тороплюсь.

Конечно. В первую встречу никаких поползновений -- держать паузу! Демонстрировать, что Вы не какой-то там сексуально озабоченный чувак, а... Вести лишь разговоры, чтобы понять с кем имеете дело. Ощутите себя разведчиком, который ведет разработку агента с целью склонить его к сотрудничеству. Выясняйте интересы, отношения к тому или  к чему-то. Как дома, как мама, папа, как родственники, чем занимаются. Как было в школе, что там нравилось, что нет, как друзья... В общем чтобы лучше представлять себе, чем дышит человек и какова обстановка вокруг него. И... стоит ли вообще дальше продолжать вербовку... :bigwink:

Цитата

Но больше склоняюсь к варианту, что просто для нее я не лучшая кандидатура, раз такая фигня пошла...

Конечно, не лучшая. Какие в этом могут быть сомнения. Любовь же с первого взгляда не состоялась -- ну и все! :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...