Илюхахаха Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый день! Познакомился 3 недели назад в интернете с девушкой из своего города. Регулярно и иногда помногу общались голосовыми в телеге. Предлагал 2 раза встретиться, но там какие то дела у нее все были. На 3ий согласилась, вытащил вот 4 дня назад ее на встречу. Погуляли, оч хорошо пообщались, посидели в кафе, заплатил за нас. Она мне понравилась, я, показалось, тоже ей. Нам по 26 к слову. Позавчера снова встретились, хорошо в общем пообщались, но показалось что контакт не такой как на первом свидании, она была будто чуть холоднее, хотя мб показалось. В конце встречи попытался ее обнять и поцеловать, сказала что хочет соблюдать дистанцию. Потом в щечку все таки поцеловал ее перед уходом. На след день написала: "верно ли что ты не рассматриваешь меня с дружеской стороны?" "не кажется ли тебе что торопишься?". Сказала, что сейчас может предложить только общение, что ей нужно продолжительное время общаться с человеком, чтобы понять, просто ли он интересен, или это нечто большее. На все это я сказал что возможно тороплюсь, но хочу постепенного развития именно романтических отношений и высказал мнение, что если человек по настоящему понравился, то такой ситуации не возникает, все почти сразу переходит в роматические отношения. Я не прав? Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? Но хз, приведет ли такой вариант к чему то вообще. В итоге закончили общение. Она как то к этому подвела. Вот вопрос. Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? Или не так и я правда тороплюсь. Но больше склоняюсь к варианту что просто для нее я не лучшая кандидатура, раз такая фигня пошла. К слову, нормально к этому отношусь, знаю, что для кого то может быть иначе, самооценка не страдает особо. Интересны Ваши мнения.
Пепел Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 24 минуты назад, Илюхахаха сказал: ... Я не прав? Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? ... Все нормально: познакомились, присмотрелись, не было искры, она спрыгнула. Имеет право. И вы были искренны с ней, что есть гут. ищите дальше и все у вас будет ок.
Dante Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 27 минут назад, Илюхахаха сказал: Я не прав? Вы правы. 28 минут назад, Илюхахаха сказал: Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? Какая разница чего она хочет, если то, что она хочет не совпадает с тем, чего хотите вы? 28 минут назад, Илюхахаха сказал: Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? Что значит "ДОЛЖНА"? У неё что есть какой-то контракт с АДОМ\РАЕМ? Или евреями? Кому она должна? 29 минут назад, Илюхахаха сказал: Но больше склоняюсь к варианту что просто для нее я не лучшая кандидатура Скорее всего это правда. И слава богу. Ищите ту женщину, которая будет хотеть быть с вами.
космос Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 36 минут назад, Илюхахаха сказал: Добрый день! Познакомился 3 недели назад в интернете с девушкой из своего города. Регулярно и иногда помногу общались голосовыми в телеге. Предлагал 2 раза встретиться, но там какие то дела у нее все были. На 3ий согласилась, вытащил вот 4 дня назад ее на встречу. Погуляли, оч хорошо пообщались, посидели в кафе, заплатил за нас. Она мне понравилась, я, показалось, тоже ей. Нам по 26 к слову. Позавчера снова встретились, хорошо в общем пообщались, но показалось что контакт не такой как на первом свидании, она была будто чуть холоднее, хотя мб показалось. В конце встречи попытался ее обнять и поцеловать, сказала что хочет соблюдать дистанцию. Потом в щечку все таки поцеловал ее перед уходом. На след день написала: "верно ли что ты не рассматриваешь меня с дружеской стороны?" "не кажется ли тебе что торопишься?". Сказала, что сейчас может предложить только общение, что ей нужно продолжительное время общаться с человеком, чтобы понять, просто ли он интересен, или это нечто большее. На все это я сказал что возможно тороплюсь, но хочу постепенного развития именно романтических отношений и высказал мнение, что если человек по настоящему понравился, то такой ситуации не возникает, все почти сразу переходит в роматические отношения. Я не прав? Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? Но хз, приведет ли такой вариант к чему то вообще. В итоге закончили общение. Она как то к этому подвела. Вот вопрос. Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? Или не так и я правда тороплюсь. Но больше склоняюсь к варианту что просто для нее я не лучшая кандидатура, раз такая фигня пошла. К слову, нормально к этому отношусь, знаю, что для кого то может быть иначе, самооценка не страдает особо. Интересны Ваши мнения. баба с возу, кобыле легче..
SilverMoonlight Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 49 минут назад, Илюхахаха сказал: Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? Если подразумеваются серьёзные отношения - так быстро составить своё мнение о человеке невозможно в принципе. Нет, в 16 лет можно в это верить, но не в 26 же? Если голова на плечах есть. Да, девушка не ищет "курортный роман", ей подавай мужа с детьми - но это её выбор. Вероятно, она ощутила по первому опыту общения с вами (случайным оговоркам, которым вы сами не придаёте значения), что вы пока не определились, хотите "серьёзно" или "красиво", а пока просто замутить для радости - и ей не охота тратить своё время на очередное увлечение, которое ни к чему, скорее всего, не приведёт. Но так как узнать вас как следует за пару свиданий она не смогла, то логично рассудила дать вам шанс проявить свои намерения: мол, если вы в поиске развлечений - сами соскочите и побежите куда-нибудь ещё. С Пеплом соглашусь: очень похоже, что девушка интуитивно ощутила, что вы ей не пара - но пока не уверена в правильности такого решения, чуйка борется с логическим анализом. 1
Голос Разума Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Да, всё верно, этой не понравился, забудь и знакомься с другой. На девушек, которым ты не нравишься, или не очень нравишься - времени тратить не стоит, просто не совпали ваши интересы. Знакомься общайся - найдёшь девушку, которой понравишься, с которой будет взаимный интерес. Поцелуй - это верный знак, если она не дала себя поцеловать, при этом не на первом, а на втором свидании, когда уже и по негласным правилам свиданий вполне "можно", то всё - это твёрдый отказ в отношениях. Да и "хочет соблюдать дистанцию" - тоже звоночек, что не выйдет ничего, к понравившемуся человеку хочется быть ближе. В общем - ты во всём этом совершенно прав, особенно в том, что не придаёшь этому большого значения. 1
111DDD111 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Илюхахаха сказал: Добрый день! Познакомился 3 недели назад в интернете с девушкой из своего города. Регулярно и иногда помногу общались голосовыми в телеге. Предлагал 2 раза встретиться, но там какие то дела у нее все были. На 3ий согласилась, вытащил вот 4 дня назад ее на встречу. Погуляли, оч хорошо пообщались, посидели в кафе, заплатил за нас. Она мне понравилась, я, показалось, тоже ей. Нам по 26 к слову. Позавчера снова встретились, хорошо в общем пообщались, но показалось что контакт не такой как на первом свидании, она была будто чуть холоднее, хотя мб показалось. Какие-то у неё есть тараканы представления в голове - видимо - как оно должно быть по её мнению... Очень даже может быть - это какие-то финансовые вклады в неё - перед сближением... Т.е. - поход только в кафе - не прокатит... Либо подарки, либо какая-то более насыщенная программа - билеты на выступление какой-НитЬ её любимой звезды и т.п. И к этому больше якорей и сцепок - чтобы были совместные места, эмоциональные зацепки /танцевали на мероприятии под какую-то песню и т.п./... Бывают люди простые - в кафе сводил, что-то распланировали и погнали... А бывают люди более сложные... Ну это не говорит о том что она плохая, не такая какая-то... Есть любители и на такие объекты, которые не целуются после парочки свиданий... И это её может зацепить. Есть люди, которые любят щедрых мужчин, мужчин-организаторов, мужчин-праздников Может быть она подходит к вопросу серьезно - и ищет не на "подоить" парня, а для жизни...
Оксика Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Илюхахаха сказал: В итоге закончили общение. Она как то к этому подвела. Вы ей не подошли. Она это поняла после встречи с Вами. Не переживайте. Всё, что ни делается, к лучшему. Найдёте другую.
Priestess Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Все люди разные, темперамент разный, цели и ожидания. Кто то сразу готов с места в карьер, кому-то нужно присмотреться и решиться. Я ценю людей, которые не давят и не торопят. Иначе начинает раздражать. Но если б Вы ей дей-но сильно понравились и не было бы никаких препятствий то возможно бы она быстрее оттаяла. Хотя 2 встречи это мало. Вы не готовы ждать, она не готова торопиться.
Arachnida Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, Илюхахаха сказал: все почти сразу переходит в роматические отношения. Я не прав? Либо она просто хочет чтобы я добивался, дарил что-то? Но хз, приведет ли такой вариант к чему то вообще. В итоге закончили общение. Она как то к этому подвела. Вот вопрос. Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? У всех по-разному. Кто-то сразу знает моё /не моё. Кому-то нужно время. А ещё хоть вам и по 26 лет, сразу прыгать в постель тоже не хочется, а то может получиться, что вы расстанетесь через неделю после этого.. и тогда список "входящих" будет таким, что слава пойдёт по городу о девушке. Не торопить события очень правильно. Самое главное не затягивать на полгода-год.
Джули Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 прочитала название - девушка динамИт не поняла сначала , че за фигня
Andrey1968 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 6 часов назад, Илюхахаха сказал: общались голосовыми в телеге. Ну а в помещении никак? 6 часов назад, Илюхахаха сказал: Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? Ну ты быстрый, как понос, раз и выпал. А погулять, держась за ручку, цветочки там, киношки, кафе-мороженое? Стихи почитал бы, что ли. А то сразу хочешь в десны бахаться. Экий ты мистер Торопыга.
ламинария Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Я тоже подумала что она динамит-взрывчатое в-во типа так ая взрывная.Наверное,ей показалось сомнительным то,что вы заговорили сразу о романтике.В этом слове может скрываться все,что угодно, в тч секс на первом или втором свидании-тк все равно же дальше ее ждет ваша "вечная любовь". Она вам озвучила,что хочет просто общения или более доступным языком подержать вас во френдзоне,пока не поймет кто вы и что вы из себя представляете. А вас это возмутило? Как так- я же клянусь ей в "вечной любви"
Дедя Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 11 часов назад, Илюхахаха сказал: Вот вопрос. Женщина же наверное на первом-втором свидании должна решить для себя хочет она романтических отношений? А что на Вас было написано, что Вы источник этих самых романтических отношений? Чем Вы дали понять, что Вы тот самый романтик? А про то, что Вы искатель других отношений нельзя было о Вас подумать? Вы уверены в этом на все сто? Цитата Или не так и я правда тороплюсь. Конечно. В первую встречу никаких поползновений -- держать паузу! Демонстрировать, что Вы не какой-то там сексуально озабоченный чувак, а... Вести лишь разговоры, чтобы понять с кем имеете дело. Ощутите себя разведчиком, который ведет разработку агента с целью склонить его к сотрудничеству. Выясняйте интересы, отношения к тому или к чему-то. Как дома, как мама, папа, как родственники, чем занимаются. Как было в школе, что там нравилось, что нет, как друзья... В общем чтобы лучше представлять себе, чем дышит человек и какова обстановка вокруг него. И... стоит ли вообще дальше продолжать вербовку... Цитата Но больше склоняюсь к варианту, что просто для нее я не лучшая кандидатура, раз такая фигня пошла... Конечно, не лучшая. Какие в этом могут быть сомнения. Любовь же с первого взгляда не состоялась -- ну и все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти