Перейти к содержанию

Проблема с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девочкой через друзей. У нее прошлые отношения очень болезнено закончились. Что она постоянно ходила грустила. После того как мы начали общаться У неё засверкали глаза, Я понял что влюбился в неё и она в меня ( подруги даже говорили что она ходит сияет). Проходит счастливый месяц и она заявляет со слезами что не может перейти к отношениям, Я говорю хорошо будем друзьями( подруги говорят что у неё есть чувства но у неё бывают заскоки что ей ничего и не кого не нужно) Проходит несколько месяцев и Я понимаю что она меня то притягивает то отталкивает, Я спрашиваю что происходит в ответ она говорит мне так комфортно Я не хочу пока что идти дальше ( подруги так же говорили что чувства есть) но Я уже начал понимать что у неё они заканчиваются но Я очень сильно влюбился в нее. Я начинаю говорить ей что во мне не так она говорит ты очень хороший если бы я хотела отношений то только с тобой, но пока мы будем друзьями. Я спрашиваю почему ты не хочешь отношений она говорит что я не знаю что такое любить Я утеряла это от прошлых отношений. Я не понимаю что мне делать с одной стороны Я заметил что она от меня отвыкла спрятав свои чувства с другой подруги говорят что чувства У неё есть но она в них не признается потому что упертая. Я хочу быть с ней, хотя бы просто помочь. Есть ли у меня шансы быть с ней? Как мне помочь в том чтобы она начала открываться.  P.s :Она говорит что чувств у неё нет ни к кому за все это время после прошлых отношений Я был у неё единственным парнем другом что так далеко зашло. 

Помогите пожалуйста

Опубликовано
1 час назад, Qwerty1234 сказал:

Помогите пожалуйста

Добрый день!

Вам нужна борьба, преодоление сопротивления, интриги, сплетни.

Так, Вы поднимаете свою значимость в своих глазах.

У Вас заниженная самооценка на данный момент, так бывает.

Момент неопределенности, бывает, когда не знаешь куда надо идти.

Просто оставьте её в покое, не домогайтесь так рьяно, само устаканится.

Это не должно быть у Вас главным на повестке дня, тогда будете себя превосходно чувствовать).

Опубликовано
1 час назад, Qwerty1234 сказал:

Я хочу быть с ней, хотя бы просто помоч

Это сложная задача. И она не ваша. 

Мне очень жаль, но лучшее что вы можете сделать в этой ситуации: думать о себе. 

Опубликовано
2 часа назад, Qwerty1234 сказал:

У нее прошлые отношения очень болезнено закончились.

у неё бывают заскоки что ей ничего и не кого не нужно)

Я не хочу пока что идти дальше

я не знаю что такое любить Я утеряла это от прошлых отношений.

По хорошему, совет психолога нужен не вам - а ей. Прежде всего потому, что прежние надломившие её отношения усугублялись тем, что рядом был садист-манипулятор. Доказательством является та фраза, что выделена жирным: убеждать человека, о которого вытираешь ноги, в том, что она не умеет любить и сама виновата (ей же кто-то сказал такое - не сама про себя так подумала) может лишь та личность, что "гармонично" сочетает в себе хитроумность и бессердечие социопата. Т.е. её состояние усугубляется тем, что помимо боли от разрыва она испытывает ещё и "наведённое" чувство вины, и массу других абсурдных чувств жертвы манипулятора. Я не стану указывать вам, какие решения принимать, автор - каждый имеет право на эгоизм, но если вам действительно дорога эта девушка - настолько, что вы были бы благодарны ей и за то, что она считала бы вас её лучшим другом - как друг порекомендуйте, мягко и ненавязчиво, попросить о помощи тех, кто может помочь. Потому что сама она не справится, даже с подружками и вами. Или просто развернитесь и думайте о себе, как вам уже посоветовали - что бы с ней потом не стало, это будет не на вашей ответственности.

Опубликовано
21 час назад, Qwerty1234 сказал:

Познакомился с девочкой через друзей. У нее прошлые отношения очень болезнено закончились. Что она постоянно ходила грустила. После того как мы начали общаться У неё засверкали глаза, Я понял что влюбился в неё и она в меня ( подруги даже говорили что она ходит сияет). Проходит счастливый месяц и она заявляет со слезами что не может перейти к отношениям, Я говорю хорошо будем друзьями( подруги говорят что у неё есть чувства но у неё бывают заскоки что ей ничего и не кого не нужно) Проходит несколько месяцев и Я понимаю что она меня то притягивает то отталкивает, Я спрашиваю что происходит в ответ она говорит мне так комфортно Я не хочу пока что идти дальше ( подруги так же говорили что чувства есть) но Я уже начал понимать что у неё они заканчиваются но Я очень сильно влюбился в нее. Я начинаю говорить ей что во мне не так она говорит ты очень хороший если бы я хотела отношений то только с тобой, но пока мы будем друзьями. Я спрашиваю почему ты не хочешь отношений она говорит что я не знаю что такое любить Я утеряла это от прошлых отношений. Я не понимаю что мне делать с одной стороны Я заметил что она от меня отвыкла спрятав свои чувства с другой подруги говорят что чувства У неё есть но она в них не признается потому что упертая. Я хочу быть с ней, хотя бы просто помочь. Есть ли у меня шансы быть с ней? Как мне помочь в том чтобы она начала открываться.  P.s :Она говорит что чувств у неё нет ни к кому за все это время после прошлых отношений Я был у неё единственным парнем другом что так далеко зашло. 

Помогите пожалуйста

Сколько вам лет? Сколько лет девушке?

Опубликовано
27.03.2021 в 12:33, Qwerty1234 сказал:

Познакомился с девочкой через друзей. У нее прошлые отношения очень болезнено закончились. Что она постоянно ходила грустила. После того как мы начали общаться У неё засверкали глаза, Я понял что влюбился в неё и она в меня ( подруги даже говорили что она ходит сияет). Проходит счастливый месяц и она заявляет со слезами что не может перейти к отношениям, Я говорю хорошо будем друзьями( подруги говорят что у неё есть чувства но у неё бывают заскоки что ей ничего и не кого не нужно) Проходит несколько месяцев и Я понимаю что она меня то притягивает то отталкивает...

Все очень просто. Ей, как и любой женщине, жизненно необходимо проявление к ней внимания и любви со стороны мужчин. Проблема лишь в том, что когда базовый уровень психического комфорта, который вы ей своим вниманием обеспечиваете, достигнут, неизбежно должны активироваться ее чувства к вам, как к мужчине.... если они у нее есть. Если же этих своих чувств, - у нее нет, то общение с вами становится ей неприятным... вплоть до отвращения. И так по кругу.

Запомните на всю жизнь, что никакое внимание и любовь мужчины к женщине, не в состоянии вызвать ответное чувство любви женщины к мужчине, если его нет изначально. Лучшее, что вы можете сделать, это предоставить ее своей участи. Общайтесь, если хотите, как с другом, но не более того. Не навязывайте свое внимание, и ищите для близких отношений другую девушку... Причем, когда найдете другую, ни в коем случае не ведитесь на то, что эта захочет возобновить отношения на более близком уровне. Ее реальное отношение к вам уже проявилось и не поменяется, что бы вы ни делали. 

Опубликовано
5 часов назад, Кармадон сказал:

Все очень просто. Ей, как и любой женщине, жизненно необходимо проявление к ней внимания и любви со стороны мужчин. Проблема лишь в том, что когда базовый уровень психического комфорта, который вы ей своим вниманием обеспечиваете, достигнут, неизбежно должны активироваться ее чувства к вам, как к мужчине.... если они у нее есть. Если же этих своих чувств, - у нее нет, то общение с вами становится ей неприятным... вплоть до отвращения. И так по кругу.

Запомните на всю жизнь, что никакое внимание и любовь мужчины к женщине, не в состоянии вызвать ответное чувство любви женщины к мужчине, если его нет изначально. Лучшее, что вы можете сделать, это предоставить ее своей участи. Общайтесь, если хотите, как с другом, но не более того. Не навязывайте свое внимание, и ищите для близких отношений другую девушку... Причем, когда найдете другую, ни в коем случае не ведитесь на то, что эта захочет возобновить отношения на более близком уровне. Ее реальное отношение к вам уже проявилось и не поменяется, что бы вы ни делали. 

Она мне показала свои чувства. Я сам чувсвовал взаимность. Но её переклинило что её опять так же могут бросить. И из за этого она отдаляется 

Опубликовано
11 минут назад, Qwerty1234 сказал:

Но её переклинило что её опять так же могут бросить. И из за этого она отдаляется 

Автор, это просто типичная формулировка мягкого отказа. Одна из разновидностей фразы: "дело не в тебе, дело во мне".

Услышал - беги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...