Вендель Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, ламинария сказал: я могу только предположить.что ваша ситуация вызвана очень нездоровыми взаимоотношениями с сыном.и вашей зависимости от него. Она в созависимых отношениях. Это когда в доме психически больной или алкоголик, и все родственники в таком случае считаются созависимыми. 3 часа назад, КошкаБ сказал: А вы не думайте, идите в военкомат и объясните ситуацию - что здоровый лоб призывник отказывается проходить комиссию. Да он псих... 2 часа назад, Nata74 сказал: с класса 7го утверждал, что образование не нужно. И работать надо на себя, а не на дядю. Это просто юношеский максимализм, лозунги. Всё равно он не знает - как работать на себя. 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Заикание не повод не ходить в армию. Зависит от чего оно началось. Обычно это на почве неполноценной нервной системы (психиатрия). Речь вообще врачу-психиатру о многом говорит. Самый простой способ выявить психопата - это по картавости. 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Туда с более серьезными недостатками берут. Нечего там делать психически неполноценному.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 10 часов назад, Nata74 сказал: Сейчас думаем в ипотеку квартиру ему купить. Может кто-то сталкивался с такой проблемой... Я так понимаю что вас всё устраивает в отношениях с сыном и вас интересует стоит ли брать ипотеку в это непростое время? Считаю, что стоит рискнуть. Помимо жилья ещё предлагаю приобрести ему навороченную тачку. Ибо вы должны быть благодарны ему за такое отношение, которое сами же взрастили в нём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти