Priestess Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 В чем Вы черпаете для себя позитив? Находите вдохновение?
avenir Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Priestess сказал: В чем Вы черпаете для себя позитив? Находите вдохновение? Добрый день! В себе, в себе несравненном)
Piano Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 я в прогулках, в природе в хобби в книгах, аудиокнигах - позитивных в общении в друзьями - позитивном опять же
VENOM Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 17 минут назад, Priestess сказал: В чем Вы черпаете для себя позитив? Находите вдохновение? В форуме этом
Оксика Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 23 минуты назад, Priestess сказал: В чем Вы черпаете для себя позитив? Находите вдохновение? В каждый момент жизни в разном. Например, в чашечке кофе, кусочке тортика и смешном анекдоте. Потом картинка сменится, и позитив уже будет в другом. В улыбке родного человека, синем небе, солнышке, аромате земли, свежем воздухе, и много много ещё в чём).
SilverMoonlight Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Даже если не в чем - сама нарисую Или придумаю историю
---- Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Что-то человек хочет дать, что-то хочет получить. Если удовлетворяется то и другое, будет позитив долгое время. Если только отдаёшь, позитив иссякнет, если только получаешь, позитив иссякнет у того, от кого получаешь. Чтобы разобраться в том, что человек хочет отдавать, а что получать. Нужно себя достаточно хорошо понять и сформировать логическую схему, а не интуитивную, основанную на ощущениях.
avenir Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 27 минут назад, avenir сказал: Добрый день! В себе, в себе несравненном) Ваш запрос оказался очень удачным! Меня вдохновляют мои дела, мысли, слова. Лично я никогда не задумывался. Раньше, были сомнения, разрывали изнутри "искания", бесконечные самокопания. Желания подражать, неприятие себя, мечты о прошлом, надежды на кого-то. Когда, я нашёл опору внутри себя, всё изменилось. Нет прошлого, нет будущего. Вдохновение, это свежая ягода), она произрастает всегда здесь и сейчас, и больше нигде, и больше никогда. Позитив - это отсутствие суждений, оценок, это цельность, приятие всего целиком, как есть.
Priestess Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, avenir сказал: Меня вдохновляют мои дела, мысли, слова. Это здорово! Мне понравилось выражение:"Станьте тем человеком, которого Вы давно мечтали встретить в своей жизни".
Eureka Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 часа назад, Priestess сказал: В чем Вы черпаете для себя позитив? в первую очередь детях! а потом в прогулках, поездках на велосипеде, в путешествиях в европейские страны (было до коронавируса), в хорошей музыке, в интересном фильме. Цитата Находите вдохновение? в современных достижениях - новинках технологии, в научных открытиях... как посмотришь/почитаешь, сразу хочется создавать, создавать...
КошкаБ Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, Priestess сказал: В чем Вы черпаете для себя позитив? Находите вдохновение? А я вот задумалась... Как бы просится определение позитив - это какая-то радость и эмоциональный всплеск. Это наверное неверное определение. Верное по-моему - это просто стабильное эмоциональное состояние, без тревоги и чтобы не надо было ничего выдумывать, чтобы так себя чувствовать (искать хобби, источник вдохновения, экстрим и тыды, получается уже прилагать усилия для получения позитива - какая то даже странная формулировка..). Думаю, что вот я нахожусь в таком ровном состоянии - это и есть мой позитив. То есть хорошо, что мне не плохо!
Karanya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 9 часов назад, Priestess сказал: В чем Вы черпаете для себя позитив? Находите вдохновение? в колоде карт Таро. когда гадаю на философские темы.
Chapayskiy Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 7 часов назад, Priestess сказал: Это здорово! Мне понравилось выражение:"Станьте тем человеком, которого Вы давно мечтали встретить в своей жизни". ...так следователь-каръерист Иванов стал подражателем Чикатило. ))
Priestess Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 8 часов назад, justArsik сказал: в колоде карт Таро. когда гадаю на философские темы. Плюсуюсь Жаль плюсики закончились Тоже люблю Таро
Коэн Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 22 часа назад, Priestess сказал: В чем Вы черпаете для себя позитив? Находите вдохновение? В поиске Творца...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.