Валентин91 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Здравствуйте, такая проблема в моей семье. Когда я проводил много времени за компьютером играл в игры. В это время моя жена общалась в социальных сетях с другими мужчинами от которых получала внимание. Мне она не говорила о том, что её не устраивает тот факт, что я провожу много времени за компьютером. Пока она не спалилась перепиской с другим мужчиной. Так же она занимается стримам и на ютубе откуда так же получает много внимания от мужского пола. Когда я узнал обо всем я перестал сидеть за компьютером и начал уделять внимание жене. Но в ответ она стала сидеть и играть в онлайн игры ещё больше меня. И по итогу нашла там мужчину совершенно с другого говорода который находится в другом конце нашей страны. С ним она ни разу не виделась. И в один прекрасный момент она снова спалилась перепиской с данным человеком. После чего сказала мне, что ко мне не чего не чувствует больше, то что чувства угасли. Я люблю свою жену и у нас есть маленький ребёнок. Мне нужен вашь совет того плана как вернуть чувства жены которые угасли у неё.
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 46 минут назад, Валентин91 сказал: Мне нужен вашь совет того плана как вернуть чувства жены которые угасли у неё. Добрый день. А вы сами, что думаете по этому вопросу? Какие у вас шансы изменить ситуацию?
Валентин91 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Dante сказал: Добрый день. А вы сами, что думаете по этому вопросу? Какие у вас шансы изменить ситуацию? Я думаю где то 50 на 50.
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Валентин91 сказал: Я думаю где то 50 на 50. 50% это очень много. Можете рассказать откуда они берутся?
Верона_ Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 - Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?- А что, если они нас?- А нас-то за что?
Arachnida Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 у вас не осталось общих интересов. Ваша ошибка - вы не уделяли ей внимание, и тут как говорят "завяли помидоры" её - молчала и сейчас не идёт на встречу. найдите общие точки соприкосновения. И не в качестве ребенка.
Veta Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Валентин91 сказал: Здравствуйте, такая проблема в моей семье. Когда я проводил много времени за компьютером играл в игры. В это время моя жена общалась в социальных сетях с другими мужчинами от которых получала внимание. Мне она не говорила о том, что её не устраивает тот факт, что я провожу много времени за компьютером. Пока она не спалилась перепиской с другим мужчиной. Так же она занимается стримам и на ютубе откуда так же получает много внимания от мужского пола. Когда я узнал обо всем я перестал сидеть за компьютером и начал уделять внимание жене. Но в ответ она стала сидеть и играть в онлайн игры ещё больше меня. И по итогу нашла там мужчину совершенно с другого говорода который находится в другом конце нашей страны. С ним она ни разу не виделась. И в один прекрасный момент она снова спалилась перепиской с данным человеком. После чего сказала мне, что ко мне не чего не чувствует больше, то что чувства угасли. Я люблю свою жену и у нас есть маленький ребёнок. Мне нужен вашь совет того плана как вернуть чувства жены которые угасли у неё. Отключить интернет.
Королева Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 11 минут назад, Arachnida сказал: найдите общие точки соприкосновения. И не в качестве ребенка. А почему не в качестве ребенка? Если папа в компьютерных играх, а мама в соцсетях с др. мужчинами, то может самое время им встретится как раз со своим ребенком? И втроем, всей семьей что то и мутить?
Arachnida Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Королева сказал: А почему не в качестве ребенка? Если папа в компьютерных играх, а мама в соцсетях с др. мужчинами, то может самое время им встретится как раз со своим ребенком? И втроем, всей семьей что то и мутить? им надо сначала наладить отношения между собой, что им вдвоём, тет-а-тет, было интересно. возможно стоит вместе играть в одну игру, снимать стримы... тут только вопрос ревности к другим мужчинам есть.
Валентин91 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, Veta сказал: Отключить интернет. Отключить интернет это не выход. Это уже будет перебором. 4 минуты назад, Королева сказал: А почему не в качестве ребенка? Если папа в компьютерных играх, а мама в соцсетях с др. мужчинами, то может самое время им встретится как раз со своим ребенком? И втроем, всей семьей что то и мутить? Я в компьютерных играх не зависаю больше чем пол года. Максимум что я уделяю компьютеру это от силы 1-1.5 и то это простой серфинг по интернету, у меня больше нет интереса к этому. 55 минут назад, Dante сказал: 50% это очень много. Можете рассказать откуда они берутся? Ну берутся они с того, что она строит какие не какие со мной дальнейшие планы. У нас запланирована совместная поездка в отпуск. Без ребёнка чисто в двоем. Чисто исходя из этого я дал такие числа.
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Валентин91 сказал: Ну берутся они с того, что она строит какие не какие со мной дальнейшие планы. У нас запланирована совместная поездка в отпуск. Без ребёнка чисто в двоем. Чисто исходя из этого я дал такие числа. Ну в таком случае это шанс.
Валентин91 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 19 минут назад, Arachnida сказал: у вас не осталось общих интересов. Ваша ошибка - вы не уделяли ей внимание, и тут как говорят "завяли помидоры" её - молчала и сейчас не идёт на встречу. найдите общие точки соприкосновения. И не в качестве ребенка. Как только я узнал обо всем, а это уже более полгола назад случилось, я координально поменял свое отношении в её сторону, я стал ей уделять внимание.
Оксика Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Валентин91 сказал: Я люблю свою жену и у нас есть маленький ребёнок. Кто занимается ребёнком, пока Вы с женой сидите в интернете?
Arachnida Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Валентин91 сказал: Как только я узнал обо всем, а это уже более полгола назад случилось, я координально поменял свое отношении в её сторону, я стал ей уделять внимание. это хорошо. Но стоить с нуля то, что было разрушено сложно. Особенно если она не принимает ваши ухаживания. но раз вместе что-то ещё планируете, есть шансы. Вы обсуждали это с женой? совместное будущее?
-=Игорь=- Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Валентин91 сказал: Мне нужен вашь совет того плана как вернуть чувства жены которые угасли у неё. больше проводите времени вместе, проявите интерес к её темам стрима, о чём они, почему ей это нравится, какую обратную связь от них она получает. Но вообще ситуация для вас неприятная- карты раскрыты, в её жизни уже появился кто-то, хоть пока и вирутально. Вам уже было заявлено, что чувств к вам нет. Лично я не очень понимаю, как проявлять интерес к человеку, который вам прямо сказал, что к вам нет интереса. Разве что унижаясь и закапывая себя ещё больше в яму презрительного отношения. 1 час назад, Валентин91 сказал: я перестал сидеть за компьютером и начал уделять внимание жене в чём это выражается? 23 минуты назад, Валентин91 сказал: Ну берутся они с того, что она строит какие не какие со мной дальнейшие планы. У нас запланирована совместная поездка в отпуск. Без ребёнка чисто в двоем. Чисто исходя из этого я дал такие числа. это хорошо. Почаще стройте планы не только долгосрочные, но и на выходные, праздники. И само собой реализуйте их.
Верона_ Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: Лично я не очень понимаю, как проявлять интерес к человеку, который вам прямо сказал, что к вам нет интереса. Лично я тоже не понимаю. Но. Часто очень - "у меня больше нет к тебе интереса" - это психологическая защита всего лишь. Люди редко точно понимают то, что они говорят и не всегда отвечают за свои слова.
Семен123 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 А как с сексом обстоят дела? Если там все плохо то шансов практически нет. Вернее отношения сохранить можно, но это будет ад.
-=Игорь=- Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: Лично я тоже не понимаю. Но. Часто очень - "у меня больше нет к тебе интереса" - это психологическая защита всего лишь. Люди редко точно понимают то, что они говорят и не всегда отвечают за свои слова. да, очень может быть психологическая защита. Поэтому я и посоветовал больше проводить времени вместе. Через какое-то время станет понятно- это была психологическая защита, или же констатация факта.
Верона_ Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: да, очень может быть психологическая защита. Поэтому я и посоветовал больше проводить времени вместе. Через какое-то время станет понятно- это была психологическая защита, или же констатация факта. Как ни странно, иногда как раз нужно на время расстаться, чтоб понять ) Но не в этом случае. Тут да, лучше начать проводить время вместе и обобщать интересы, я думаю. Хотя вот тоже не знаю - жена так легко нашла себе "замену"... пусть вирт, но тем не менее. Она же не стала что-то делать, она просто "пошла налево" - вроде бы как и не в прямом смысле, но всё же... С другой стороны, это вывело мужа из состояния "игры - всё, жена - ничего"! Оба хороши, в общем... 11 минут назад, Семен123 сказал: А как с сексом обстоят дела? Если там все плохо то шансов практически нет. Вернее отношения сохранить можно, но это будет ад. Если вначале было хорошо, то восстановить можно, если в моральном плане разберутся. В таких случаях секс - это уже продолжение хороших эмоций по отношению друг к другу.
Andrey1968 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 52 минуты назад, Королева сказал: А почему не в качестве ребенка? Если папа в компьютерных играх, а мама в соцсетях с др. мужчинами, то может самое время им встретится как раз со своим ребенком? И втроем, всей семьей что то и мутить? Удивило одно. И мама стримит, и папа в комп с ушами залез. А кто с ребенком в это время? Не иначе инспехтор Гаджет...
Королева Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 47 минут назад, Andrey1968 сказал: Удивило одно. И мама стримит, и папа в комп с ушами залез. А кто с ребенком в это время? Не иначе инспехтор Гаджет... Вот уж тогда бы изначально и сексом занимались виртуально, чтобы не было побочки в виде реальных детей. 1 час назад, Arachnida сказал: им надо сначала наладить отношения между собой, что им вдвоём, тет-а-тет, было интересно. Им ребенка сначала растить надо. А потом уже обеспечивать свои интересы. К чему привела их озабоченность только собой уже ясно. Может поможет озабоченность теми за кого они отвечают?
Skala Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Валентин91 сказал: После чего сказала мне, что ко мне не чего не чувствует больше, то что чувства угасли. и что она сама предлагает, что планирует с этим делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти