Катя1113 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, danilka143 сказал: Так, а годков Вам сколько? Не пишите, раз просит. Только и через 2 дня не пишите, посмотрите, напишет ли Мне 20, ему тоже писать первая, конечно, не буду, но и он сомневаюсь, что напишет
Ларчонок Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Катя1113 сказал: Я боюсь остаться одна, без него мне ещё хуже. мы уже расставались и я не хочу снова это испытать Ищите другого, не расставаясь с этим. Измените внешность так, чтобы себе больше нравиться, не можете сами - обратитесь к стилисту. Ходите без него туда, где можно кого-то встретить, начиная с военных учебных заведений, а если военные не на Ваш вкус - к таким местам работы, где много мужчин, в спорт. магазины и т.д. Знакомьтесь не для того, чтобы найти другого, а чтобы набрать опыт, повысить самооценку. 1
FIy Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Ларчонок сказал: Ищите другого, не расставаясь с этим. Измените внешность так, чтобы себе больше нравиться, не можете сами - обратитесь к стилисту. Ходите без него туда, где можно кого-то встретить, начиная с военных учебных заведений, а если военные не на Ваш вкус - к таким местам работы, где много мужчин, в спорт. магазины и т.д. Знакомьтесь не для того, чтобы найти другого, а чтобы набрать опыт, повысить самооценку. Надо было сразу перефразировать: увеличить круг общения, чтобы не замыкаться на ком-то одном. А то звучит странно "ищи другого, не расставаясь с этим". Уже зачатки бля*дства какие-то
ламинария Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, FIy сказал: Надо было сразу перефразировать: увеличить круг общения, чтобы не замыкаться на ком-то одном. А то звучит странно "ищи другого, не расставаясь с этим". Уже зачатки бля*дства какие-то Я понимаю,вам трудно принять то,что насоветовали вам участники форума,мы видим ситуацию со стороны,а вы находитесь в ней и продолжаете испытывать чувства к этому парню. Дайте себе время-вы должны понять и принять то,что происходит.Только не теряйте чувство собственного достоинства и не обвиняйте себя.если это не ваш родной человек,он "отвалится" сам. А вы молоды и надейтесь,что позже вы встретите того,кто вам действительно нужен.
danilka143 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 36 минут назад, Катя1113 сказал: но и он сомневаюсь, что напишет а Вы не сомневайтесь. он это почувствует) 7 минут назад, ламинария сказал: Я понимаю,вам трудно принять то,что насоветовали вам участники форума,мы видим ситуацию со стороны,а вы находитесь в ней и продолжаете испытывать чувства к этому парню. но господин Fly не испытывает чувств к этому парню... я надеюсь... 1
FIy Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 6 часов назад, ламинария сказал: испытывать чувства к этому парню Да я это, по девочкам тащусь больше
Кармадон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор, ну очевидно же что у вас любовная зависимость во всей красе. Такие отношения обычно изматывают, вот ваш парень и берет паузы, чтобы хоть как-то восстановить свой психический комфорт. Своей любви к нему, скорее всего, у вас нет, поскольку вы боитесь потерять эти ваши отношения. Это тоже добавляет причин в его желании держать паузы...
avenir Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, Катя1113 сказал: Какое ваше мнение в этой ситуации? Как мне справиться с виной? Добрый день! Каждый имеет право на ошибку. Вы ошиблись, так вышло в этот раз. Могло выйти наоборот и билеты подорожали. Каждый свободен в проявлении себя, как личности. Вы захотели и проявили себя - затыкать друг друга - путь в тупик. Он ошибся, что ведет себя, как жлоб. Среди людей нет ангелов - каждый обречен на ошибки. Вы оба ошиблись, значит счет равный!!! Винить себя, одинаково головой об стенку. Прощайте себя сразу, лишь учитесь на ошибке, чтобы снова учиться на новой, а не повторять). Прощайте друг друга).
VENOM Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, danilka143 сказал: Нет, она его в игноры не переиграет. Манипулятор постоянно повышает ставку типа "ах так? Игноришь? Щас я тебе покажу". А как в игноре можно переиграть вообще. Если правильно пользовать этим инструментом ни какой манипуляции быть не может.
КошкаБ Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, Катя1113 сказал: Понимаете, всегда вижу свою вину в ситуациях Катя вам СРОЧНО на психотерапию. Иначе каждый следующий будет также вытирать ноги, пока вы С СОБОЙ не проработаете все ваши проблемы. Проблемы тут только ваши! Он такой как есть! Если что, есть и бесплатные консультации и тут в верхних разделах и на других сайтах психологов.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, Катя1113 сказал: Мне 20, ему тоже писать первая, конечно, не буду, но и он сомневаюсь, что напишет Пипец. Боится остаться одна. Я даже не знаю, что и сказать. Скиньте по-быстрому свой тур (или обменяйте на другие даты) и уйдите в закат. Съездите без него.
FIy Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, StellaB сказал: Пипец. Боится остаться одна. Я даже не знаю, что и сказать. Скиньте по-быстрому свой тур (или обменяйте на другие даты) и уйдите в закат. Съездите без него. Кстати да. Я думаю он на говно быстро изойдется))
Arachnida Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 что за детский сад. пора взрослеть. сказал не писать? не пишите. Ни через два дня, ни через три. Тур можно и отменить. Если человек такой нежный и уже сейчас бросает такие кони, подумайте, а точно это ваш человек? если он не хотел брать заранее, зачем тогда предлагал? 14 часов назад, Катя1113 сказал: Спасибо большое за Ваше мнение! Я просто знаю, что если начну игнорировать я, он не будет пытаться писать, просто разойдёмся молча и все, я этого совсем не хочу то есть отношения нужны только вам? 12 часов назад, Катя1113 сказал: Он мой первый парень, первая любовь. До этого даже никто никогда не нравился первая любовь. очень редко, почти никогда не бывает последней. примите это как опыт, что надо любить и уважать себя. вам только 20 лет... встречайтесь, гуляйте, учитесь. Вам жизнь показала какие отношения не должны быть.
Piano Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 15 часов назад, Катя1113 сказал: С парнем неделю назад купили тур в Египет. Ситуация была такая: утром он предложил поехать на днях, так как дёшево. Мы обсуждали плюсы и минусы ехать сейчас, так как планировали в мае. После целого дня обсуждений я сказала, что хочу сейчас, он начал съезжать, по его личной причине. Но потом мы посмотрели даты на конец апреля, и цена была такая же. Он у меня спросил: «хочешь купить?», я ответила, что да. А он не любит ничего заранее. В итоге у нас ввели тестирование по прилету домой и сейчас этот тут прилично подешевел. Вчера утром парень скинул мне скрин и сказал не писать ему, дословно: «не пиши мне 2 дня, иначе я очень некрасиво выскажусь», думаю, имеет ввиду что я надавила, что мы купили сейчас. С одной стороны, я не виновата, что правительство ввело такое правило, с другой, я чувствую свою вину, что захотела бронировать заранее. Мне сейчас очень плохо, я скучаю по нашему общению. Во-первых, прошло уже почти два дня, и я не думаю, что он напишет. Во-вторых, теперь отдых будет испорчен. Какое ваше мнение в этой ситуации? Как мне справиться с виной? вы ни в чем не виноваты это истерик втягивает вас в свой мир, где вы вечно будете во всем виноваты еще и наказанная сидите - судия видите ли приговор вынес короче, не самый приятный вариант партнера вам достался смотрите сами, нравится ли вам дышать через раз)
Кармадон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Piano сказал: это истерик втягивает вас в свой мир, где вы вечно будете во всем виноваты еще и наказанная сидите - судия видите ли приговор вынес короче, не самый приятный вариант партнера вам достался смотрите сами, нравится ли вам дышать через раз) Вовсе не факт, что истерик, но вот то, что отношения эти ни к чему хорошему не приведут - это точно. У Автора проблемы с самодостаточностью - это главное...
КошкаБ Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Пипец. Боится остаться одна. Я даже не знаю, что и сказать. Скиньте по-быстрому свой тур (или обменяйте на другие даты) и уйдите в закат. Съездите без него. Да любые советы тут бесполезны... У нее зависимость уже на полную от отношений. Лечить надо, я вон выше писала.. Пока не вылечится, будут об нее ноги вытирать. 6 минут назад, Кармадон сказал: У Автора проблемы с самодостаточностью - это главное... лечить.
Кармадон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Да любые советы тут бесполезны... У нее зависимость уже на полную от отношений. Лечить надо, я вон выше писала.. Пока не вылечится, будут об нее ноги вытирать. лечить. Вот ее и "лечат"... в том числе и такими отношениями. Ничего просто так в жизни не бывает...
КошкаБ Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 9 минут назад, Кармадон сказал: Вот ее и "лечат"... в том числе и такими отношениями. Ничего просто так в жизни не бывает... Я ваще имела в виду психотерапевта)
danilka143 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, VENOM сказал: А как в игноре можно переиграть вообще. Если правильно пользовать этим инструментом ни какой манипуляции быть не может. игнор это априори манипуляция. средство для достижения цели. переиграть запросто. проиграл тот кто сорвался и написал. ну чтобы так радикально это надо быть уверенным что партнер в Вас заинтересован. иначе Вы просто перестанете общаться)
Кармадон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: Я ваще имела в виду психотерапевта) Жизнь - лучший психотерапевт...
VENOM Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 7 часов назад, danilka143 сказал: игнор это априори манипуляция. средство для достижения цели. переиграть запросто. проиграл тот кто сорвался и написал. ну чтобы так радикально это надо быть уверенным что партнер в Вас заинтересован. иначе Вы просто перестанете общаться) А я и не говорил что это не манипуляции. Я сказал что если его правильно использовать она не понадобиться читайте правильно. Вариаций игнора великое множество. Но прежде чем использовать игнор в любой из вариаций нужно много раз подумать. А потом еще раз подумать и не использовать. Есть еще Тотальный игнор - намеренное исключение любой реакции на любые проявления человека (даже на мысли о нем в собственной голове). Вот тут с целью добиться от человека того, чего он сам не делает, проманипулировать, заставить испытывать чувство вины, проявлять активность, шевелиться. Игнор это вы уже перестали общаться, а вот дистанцирование допускает это.
danilka143 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, VENOM сказал: А потом еще раз подумать и не использовать. глупости. игнор отличное средство поставить партнера на место, если оно ему необходимо. иных способов достучаться очень часто не бывает. 5 минут назад, VENOM сказал: Я сказал что если его правильно использовать она не понадобиться читайте правильно. а я сказал что использование такой техники как "игнор" автоматом является манипулированием. 6 минут назад, VENOM сказал: Вот тут с целью добиться от человека того, чего он сам не делает, проманипулировать, заставить испытывать чувство вины, проявлять активность, шевелиться. интересно, какая же из вариаций игнора НЕ заставляет человека делать вышеописанного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти