Setkoret Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 В жизни когда стает все хорошо происходит в какойто момент следущее. Я наченаю много есть, вечно чем то забалеваю, не чего не могу понять о чем бы не подумал. И наченаеться полное саморазрушения. Потом апатия депресия и так по кругу. Каждый раз я все больше думаю что это из детства что я должен быть не кем и точка. Как сделать что бы это не повтарялось?
Alfa Jocker Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Setkoret сказал: Как сделать что бы это не повтарялось? обратиться к специалисту.
КОЛОБОК Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Подтяните русский язык. Невежливо обращаться к людям с такой вопиющей небрежностью!
Setkoret Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Подтяните русский язык. Невежливо обращаться к людям с такой вопиющей небрежностью! Спасибо! Но я не могу его учить так же изза травм. Подержки от гугла нет на этом форуме.
Dante Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Setkoret сказал: Каждый раз я все больше думаю что это из детства что я должен быть не кем и точка. Обычно люди с такой установкой не способы жить нормально. Получается так: человек существует ТОЛЬКО ЕСЛИ он является тем, кем ДОЛЖЕН. Если у вас такая же формулировка, то вам в терапию.
Оксика Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Setkoret сказал: В жизни когда стает все хорошо происходит в какойто момент следущее. Я наченаю много есть, вечно чем то забалеваю, не чего не могу понять о чем бы не подумал Это обычное явление. Белая полоса сменяет чёрную. Важно не зацикливаться на не благоприятном этапе, а стараться прожить его с надеждой, что всё пройдёт. Иначе негатив будет отнимать слишком много сил. Набраться терпения и прожить неудачи. Есть ещё такое понятие: "Если всё хорошо, то не стоит расслабляться, это Жизнь перезаряжает ружьё".
---- Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Setkoret сказал: В жизни когда стает все хорошо Что значит всё хорошо в жизни? Как вам это удаётся?
Setkoret Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, Dante сказал: Обычно люди с такой установкой не способы жить нормально. Получается так: человек существует ТОЛЬКО ЕСЛИ он является тем, кем ДОЛЖЕН. Если у вас такая же формулировка, то вам в терапию. Не когда не думал так. Но возможно так и есть. 4 часа назад, Оксика сказал: Это обычное явление. Белая полоса сменяет чёрную. Важно не зацикливаться на не благоприятном этапе, а стараться прожить его с надеждой, что всё пройдёт. Иначе негатив будет отнимать слишком много сил. Набраться терпения и прожить неудачи. Есть ещё такое понятие: "Если всё хорошо, то не стоит расслабляться, это Жизнь перезаряжает ружьё". Черная полоса и сам себе мешать разные вещи. 4 часа назад, mursik61 сказал: Что значит всё хорошо в жизни? Как вам это удаётся? Хорошо, когда я наченаю жить как это вижу я,и кайфую от этого. Не знаю как.
Dante Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 18 минут назад, Setkoret сказал: Не когда не думал так Если вы не считаете себя неполноценным, или считаете себя полноценным только если соблюдается условие, то это не тот случай.
---- Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Setkoret сказал: Хорошо, когда я наченаю жить как это вижу я,и кайфую от этого. Не знаю как. Как выглядит такая жизнь?
Setkoret Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Как выглядит такая жизнь? Отдых в разных местах,спорт на природе, работа 2-3 часа в день. 3 часа назад, Dante сказал: Если вы не считаете себя неполноценным, или считаете себя полноценным только если соблюдается условие, то это не тот случай. Это чувства примерно как выглядит?(полноценным)
Dante Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 15 минут назад, Setkoret сказал: Это чувства примерно как выглядит?(полноценным) Это знаете, как попытка описать оргазм тому, кто его никогда не испытывал. Чувство полноценности, это когда вы ощущаете, что сами по себе имеете право жить и удовлетворены в целом тем, что вы есть. У вас есть понимание своего места в жизни и вы достаточно автономны и независимы от чужих мнений о вас.
Setkoret Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Dante сказал: Это знаете, как попытка описать оргазм тому, кто его никогда не испытывал. Чувство полноценности, это когда вы ощущаете, что сами по себе имеете право жить и удовлетворены в целом тем, что вы есть. У вас есть понимание своего места в жизни и вы достаточно автономны и независимы от чужих мнений о вас. Это точно не про меня. 1 час назад, Dante сказал: Это знаете, как попытка описать оргазм тому, кто его никогда не испытывал. Чувство полноценности, это когда вы ощущаете, что сами по себе имеете право жить и удовлетворены в целом тем, что вы есть. У вас есть понимание своего места в жизни и вы достаточно автономны и независимы от чужих мнений о вас. Про меня скорее так сказать. Я избегаю чужое мненния что бы на меня не повлияло. Когда просто живу чувства что трачу жизнь зря. Независим это все же про меня))
Dante Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 25 минут назад, Setkoret сказал: Про меня скорее так сказать. Я избегаю чужое мненния что бы на меня не повлияло. Когда просто живу чувства что трачу жизнь зря. Независим это все же про меня)) То есть, ваша текущая жизнь вызывает у вас ощущение, что вы не живёте.Что всё не имеет смысла. Правильно? А как должно быть? Расскажите про идеальный вариант.
Setkoret Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 19 минут назад, Dante сказал: То есть, ваша текущая жизнь вызывает у вас ощущение, что вы не живёте.Что всё не имеет смысла. Правильно? А как должно быть? Расскажите про идеальный вариант. Безконечный хаус событий который я вынужден решить.
---- Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Вот мы и вытащили клешнями, вашу пустоту, то без чего жизнь вам не мила. 9 минут назад, Setkoret сказал: Безконечный хаус событий который я вынужден решить. Ищите хаос. Есть люди, которые живут и создают вокруг себя хаос, в течении всей жизни. Среди них есть женщины.
Dante Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 11 минут назад, Setkoret сказал: Безконечный хаус событий который я вынужден решить. Это как?
Setkoret Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Вот мы и вытащили клешнями, вашу пустоту, то без чего жизнь вам не мила. Ищите хаос. Есть люди, которые живут и создают вокруг себя хаос, в течении всей жизни. Среди них есть женщины. Да, но создавать не интересно. Это что приносит кайф. Я бы не сказал что этого хочу
---- Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Setkoret сказал: Да, но создавать не интересно. Это что приносит кайф. Я бы не сказал что этого хочу Я не создавать вам предлагаю, а найти человека, который не умышленно его создаёт. Т.е. есть люди и не их мало, которые создают хаос вокруг себя, стремясь при этом совсем к другому. Тем самым, такой человек, будет естественным образом его создавать для вас.
Setkoret Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 19 минут назад, Dante сказал: Это как? Примерно когда ты влажил все деньги в фирму, еще и кредитов набрал. А с утра заказчик переносит встречу, переводчик не пришел, умерли все в 1 день как то так 10 минут назад, mursik61 сказал: Я не создавать вам предлагаю, а найти человека, который не умышленно его создаёт. Т.е. есть люди и не их мало, которые создают хаос вокруг себя, стремясь при этом совсем к другому. Тем самым, такой человек, будет естественным образом его создавать для вас. Я люблю вынужденный, просто так не интересно. Так бы я пошел спасать мир. Вернее сказать это мне не нраватися. Это просто моя зона комфорта. От этого и счастлив в такие моменты. 22 минуты назад, Dante сказал: Это как? Я думаю в такие моменты я знаю точно что мне делать. И поэтому спокойно, даже если не знпю у меня есьь четкач цель и этого достаточно.
---- Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Setkoret сказал: Я люблю вынужденный, просто так не интересно. Так бы я пошел спасать мир. Вернее сказать это мне не нраватися. Это просто моя зона комфорта. От этого и счастлив в такие моменты. Властных людей встречали?
Dante Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, Setkoret сказал: Примерно когда ты влажил все деньги в фирму, еще и кредитов набрал. А с утра заказчик переносит встречу, переводчик не пришел, умерли все в 1 день как то так Тяжёлая ситуация. Она у вас каждый день? 8 часов назад, Setkoret сказал: думаю в такие моменты я знаю точно что мне делать. Так это же хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.