Polina225 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 скорее всего она хотела эмоций от него. Только что, Gennesis сказал: Это пипец как странно, Полина. В голову конешн не залезешь. Мож у него биполярка? это что значит ? типа разные модели общения?
Veta Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, Polina225 сказал: Я думала что он внаале такой. стесняеться. Он ласковый, заботливый. нежный. Он очень романтично ухаживает. я уже давно не могу найти. скажу так что такие качества редкость. Мне давно не встречались такие. Но вот общение расстраивает. Он делает ремонты. что странно. обычно такие люди болтливые. он разговорчив когда есть новые впечатления. Нааример сходили в кино. он может обсудить фильм. но почему то в остальных случаях ему как будто не о чем говорить. Просто мне кажеться что он даже не особо хочет. У меня были сложные встречи с мужчинами. Допустим мужчина заниматься определённым делом. и чтобы его лучше узнать я допустим изучала чтобы иметь возможность поддержать разговор. Ну вот до встречи можно же как то продумать. да банально бесит именно то что он садиться и молчит! ну пошути. скажи что нибудь! А то мы встретились и он идет молчит! банально скажи приевет. банально сделай комплимент. Вот он допустил сел в мою машину и все. Ноль реакции! сидит и смотрит по сторонам. банально сел скажи куда поедем? И так всегда. соотвевнно начинаю я. как настроение? как день провел? Почему нельзя напрячь мозги и придумать вопрос! Одно дело болтун. другое дело что человек молчит. вот допустим вы утром прсонулись. у вас выходной. он встал и вообще молчит? ни одного слова? то есть вы оба ходите и ничего не говорите? Ни доброе утро! ни там чем заниматься будем, просто ходит как зомби? не поверю я ! Я не говорю болтать. но хотя бы начать с того чтобы при встрече как то реагировать на меня!мы договариваемся встретиться. Он подходит ко мне. развернулася и молчит идет! как будто я пустое место. ведь люди когда встречаются они не молчать встречаются. Тут не в молодости дело и гулянках. Я сделала акцент на походы куда то потому что когда мы куда то ходим он более разговорчив ( кино например).На прогулках сложнее. мне нравиться что он заботливый. ласковый. всегда предлагает помощь. (но многое не может сделать))) Просто вспоминаеться страшный ролик. Когда все сидят со столом, ребенок, папа, мама и все молчат! потому что нечего сказать друг другу. И для меня это ужасно. Я всегда рассмтариваю мужчину как партнера, мужчина с которым вы рядом это лучший друг, товарищ. это человек кто видел тебя в любом состоянии и всегда поддержит. меня мягко напугало. вот он повел себя некрасиво. И снова он сел в машину и зная что он неправ он сидит и молчит. То есть в любой ссоре. я буду первая бежать к нему говорить ? Даже при его косяке! дальше напугало то, что когда я сказала что если он нацелен на отношения люди должны разговаривать. ЧТо если он считает что он прав. я хочу выслушать его точку зрения. а если не прав то услышать извинения. на что он ответил " я не знаю что сказать". нет диалога. есть монолог. И для отношений это страшно. я не за свои косяки не готова бежать к мужчине и вытаскивать слова клешнями! это уже неправильно ! А вот вы болтушка немножко, да? Стоит отказаться от такого мужчины, мне кажется. Пусть повезёт другой женщине. Поистине сокровище: молчит и делает. Где же такие водятся, не подскажете? 2 минуты назад, Polina225 сказал: судя по тому что я выпытала у него. Прошлая девушка устраивала скандалы. и он ушел. типа достала. Пока найдёт свою, ту, что поймёт, сколько женщин придётся перебрать......
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Polina225 сказал: судя по тому что я выпытала у него. Прошлая девушка устраивала скандалы. и он ушел. типа достала. Хорошо бы с ней пообщаться. Мало ли че всплывет. 3 минуты назад, Polina225 сказал: скорее всего она хотела эмоций от него. это что значит ? типа разные модели общения? Ну я пошутил ) Биполярное расстройство личности. У меня девушка была с биполяркой. У них периодами - то дикая эмоциональность, то вот такая молчаливость. Наверно ему нужна такая же как он. Тихая молчаливая, малоэмоциональная. Типа есть мужик и есть. Сидит молчит, дела делает, под ногами не мешается и болтовней не отвлекает. А такой как вы, которой важно общение и движуха/ мужская инициатива, будет с таким дискомфортно.
Polina225 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Хорошо бы с ней пообщаться. Мало ли че всплывет. да я врдя ли узнаю кто это. Я вообще не знаю. мне кажеться у него не особо опыт чувствуеться с девушками. может он врет?
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Polina225 сказал: да я врдя ли узнаю кто это. Я вообще не знаю. мне кажеться у него не особо опыт чувствуеться с девушками. может он врет? Если взрослый человек, то вряд ли врет. А то что опыта мало, так это понятно. С таким-то характером сильно сомневаюсь, что он бабник. 26 минут назад, Polina225 сказал: вот устроил романтик. купил вкусностей. и мы поехали кормить животных в зоопарке. потом купил блюда на ужин домой. приходит с вкусняшками в гости. заботиться чтобы я тепло была одета. Но в то же время душевно близости я не вижу! У меня какой-то диссонанс. Многие девушки были бы счастливы, если мужчина вот так за ними ухаживал. Устраивал ужины, приносил вкусняшки. Некоторые живут - цветочка несчастного в подарок годами не видят. Только на 8 марта и др. Это разве не инициатива с его стороны? Он что, делает всё это с каменным лицом?
игуменн Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 21 час назад, Polina225 сказал: Хотелось бы услышать ваши мнения. Хотелось бы выделить 2 момента: у него большой крутит головой С точки зрения антропологии, его поведение правильное. Большой член это достоинство, за которое женщины всегда боролись. Такого мужчину они окружали, скандалили, иногда кусались, иногда трепали друг друга за волосы и ждали кого он выберет. А он просто крутил головой и выбирал. 1
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Большой член это достоинство, В данном случае, большой член тоже не устраивает, к сожалению.
игуменн Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Gennesis сказал: В данном случае, большой член тоже не устраивает, к сожалению. Ради победы над другими женщинами, женщина может стерпеть любые неудобства. (аксиома)
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: Ради победы над другими женщинами, женщина может стерпеть любые неудобства. (аксиома) Хм. Логично, что если этим мужчиной заинтересуется другая дама, то Полина взглянет на него по иному. И его молчание перестанет раздражать, как и большой член. Ну чтож, у женщин такое бывает. Но проблему решит лишь временно )
marina.sokolova Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 У вас очень плохой контакт, он молчит, вы в нем видите не конкретного человека, который нравится, а просто вам жалко его отпустить, потому что он спрашивает, тепло ли вы одеты. Вы на своей волне, он на своей. О сексе говорить хорошо, но ясно же, что у вас не в абстрактных, а конкретно в этих отношениях совсем не тот уровень близости, и что это не к месту. Короче, если вы не влюблены, то вряд ли у вас хватит терпения ждать, раскроется ли он
Alfa Jocker Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 почитайте темы вроде о чем говорить с девушкой на первом свидании. и пообщайтесь и их авторами. и они вам скажут, почему молчат.
Polina225 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 25 минут назад, игуменн сказал: Хотелось бы выделить 2 момента: у него большой крутит головой С точки зрения антропологии, его поведение правильное. Большой член это достоинство, за которое женщины всегда боролись. Такого мужчину они окружали, скандалили, иногда кусались, иногда трепали друг друга за волосы и ждали кого он выберет. А он просто крутил головой и выбирал. вы дейстительно считаете большой член достоиснтвом? вам вижу травмы не наносили. а мне уж довелось получить. и поверье когда член упираеться в шейку матки когда есть повреждение "удовольствия " в этом мало! А при резком движении потом неделю будете загибаться. никогда не понимала приемущества большого! средний размер 15 см самый оптимальный. а все что выше при коротком влагалище издевательство только
marina.sokolova Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 37 минут назад, Gennesis сказал: Если взрослый человек, то вряд ли врет. А то что опыта мало, так это понятно. С таким-то характером сильно сомневаюсь, что он бабник. У меня какой-то диссонанс. Многие девушки были бы счастливы, если мужчина вот так за ними ухаживал. Устраивал ужины, приносил вкусняшки. Некоторые живут - цветочка несчастного в подарок годами не видят. Только на 8 марта и др. Это разве не инициатива с его стороны? Он что, делает всё это с каменным лицом? Женщины ценят ужины и цветы, когда этл проявление реальной любви и доверия, когда это искренне желание порадовать, а если ужины есть, а доверия нет, то зачем они? Поесть можно и так. Возможно, он считает, что так надо просто.
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: почитайте темы вроде о чем говорить с девушкой на первом свидании. и пообщайтесь и их авторами. и они вам скажут, почему молчат. Это был такой пользователь тут, с ником Спайдер-дак. У него было много рассуждений на эту тему. Ну он говорил - я просто не знаю что я должен ей говорить и почему я вообще должен что то говорить. Пусть спрашивает что ей надо, я отвечу. В чем проблема?
Polina225 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, marina.sokolova сказал: У вас очень плохой контакт, он молчит, вы в нем видите не конкретного человека, который нравится, а просто вам жалко его отпустить, потому что он спрашивает, тепло ли вы одеты. Вы на своей волне, он на своей. О сексе говорить хорошо, но ясно же, что у вас не в абстрактных, а конкретно в этих отношениях совсем не тот уровень близости, и что это не к месту. Короче, если вы не влюблены, то вряд ли у вас хватит терпения ждать, раскроется ли он а как можно влюбиться в закрытого человека? если он не раскрываеться. в молчание влюбиться что ли? а наасчет секса. он давит в гости. пристает если мы дома. это не уровень разговоров о сексе? только вот как спать с закрытым человеком? если он даже поговорить не может об этом. 2 минуты назад, marina.sokolova сказал: Женщины ценят ужины и цветы, когда этл проявление реальной любви и доверия, когда это искренне желание порадовать, а если ужины есть, а доверия нет, то зачем они? Поесть можно и так. Возможно, он считает, что так надо просто. во также рассуждаю. Если на прогулке ты зовешь человека чтобы пообщаться, пройтись. а не помолчать. молча пройтись можно и одному.
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Polina225 сказал: никогда не понимала приемущества большого! средний размер 15 см самый оптимальный. а все что выше при коротком влагалище издевательство только Ну это у вас так. Это же не член виноват, это особенности вашего организма. Другая девушка будет счастлива от большого и будет кричать - глубже глубже. Так что тут ваше мнение субъективно.
КошкаБ Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Ничего странного. Если лечился от запоев ) а сколько лет? Короче, мутный у вас мужчина. И я хотела это написать. Те кто категорически не пьет - бывшие алкоголики или нарики, пролеченные. И да, много там молчунов интровертов. Я тоже склоняюсь к мнениям тех, кто считает, что если ВАМ с ним некомфортно - не надо это терпеть. Он не последний на земле. Ну раньше вам не везло с мужчинами, а с этим что прям везение? Тоже нет. Ищите дальше! Или принимайте его какой есть, но вы не хотите, да и зачем себя насиловать.
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Polina225 сказал: а как можно влюбиться в закрытого человека? если он не раскрываеться. в молчание влюбиться что ли? Посмотрите фильм «Таинственный лес» Там девушка влюбилась в молчаливого закрытого мужчину. Именно за то, что он такой. Фильм конечно, но реалистично. 11 минут назад, marina.sokolova сказал: Возможно, он считает, что так надо просто. Вы чёт совсем опустили его на уровень биоробота )
Polina225 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Ну это у вас так. Это же не член виноват, это особенности вашего организма. Другая девушка будет счастлива от большого и будет кричать - глубже глубже. Так что тут ваше мнение субъективно. все это решаеться разговором. которого нет! в этом и проблема. да любой секс это диалог. важно сказать как приятнее. как нет. вот и все. дело не в этом сейчас.
Alfa Jocker Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: вообще, вам с ним может быть очень тяжело.. если в периоды недопониманий он будет тупо молчать как стена и уходить в себя, без диалога.. котики тоже молчат, но с ними же живут многие. 9 минут назад, КошкаБ сказал: Те кто категорически не пьет тот всех прочих зае... будет воспитывать как надо жить
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут назад, Polina225 сказал: все это решаеться разговором. которого нет! в этом и проблема. да любой секс это диалог. важно сказать как приятнее. как нет. вот и все. дело не в этом сейчас. Вот вы вроде бы общительная девушка. Неужто не получается его растормошить? Он че, шуток не понимает? Постебите его чтоли. Побольше хихи-хаха.
Alfa Jocker Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Polina225 сказал: все это решаеться разговором. которого нет! в этом и проблема. да любой секс это диалог. важно сказать как приятнее. как нет. вот и все. дело не в этом сейчас. если о птичках, то можно поселить его где нибудь в неприметном уголке. поставить туды стол с ноутом и кофемашину. раз-два в неделю доставать, мыть, пользовать и засовывать обратно. для занятых вообще неплохой вариант. только под ноги робота пылесоса пустить. могут быть крошки от бутеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти