Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: котики тоже молчат, но с ними же живут многие. Наш орал срал на стены лазил по шторам и сгрыз три кожаных стула гнида ещё тот был. Вот так возьмёшь в дом деревенского кота. 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: если о птичках, то можно поселить его где нибудь в неприметном уголке. поставить туды стол с ноутом и кофемашину. раз-два в неделю доставать, мыть, пользовать и засовывать обратно. для занятых вообще неплохой вариант. только под ноги робота пылесоса пустить. могут быть крошки от бутеров. Иногда заправлять едой. Ах да, иногда руками открывать ему рот, для имитации разговорами с вами.
Alfa Jocker Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Наш орал срал на стены лазил по шторам и сгрыз три кожаных стула гнида ещё тот был. Вот так возьмёшь в дом деревенского кота. ну их нафиг. бобры строят хатки. белки дупло утепляют. птицы гнезда вьют. если кошки не строят, значит не нуждаются.
Priestess Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Polina225 сказал: Но в то же время душевно близости я не вижу! И не увидите 32 минуты назад, КошкаБ сказал: И я хотела это написать. Те кто категорически не пьет - бывшие алкоголики или нарики, пролеченные. И да, много там молчунов интровертов. Я тоже склоняюсь к мнениям тех, кто считает, что если ВАМ с ним некомфортно - не надо это терпеть. Он не последний на земле. Ну раньше вам не везло с мужчинами, а с этим что прям везение? Тоже нет. Ищите дальше! Или принимайте его какой есть, но вы не хотите, да и зачем себя насиловать. Не совсем так Я не пью Папа не пил никогда Куча знакомых кто не пьет Люди не пьют по разным причинам И не обязательно только те, что Вы описали Автор, может смотрели фильм "Блондинка за углом" с Андреем Мироновым и Татьяной Догилевой в гл.роли? Помните там был молчаливый герой, из которого слова не вытащишь? Зато рукастый и заботливый. А есть любители поболтать и только. Две крайности. Но выбираешь меньшую. То, что у Вашего знакомого ноль инициативы по отношению к Вам говорит о том, что он в Вас не заинтересован. Оставьте его. Пусть живет в своем мире. А Вы ищите своего человека. Иначе так всю жизнь будете его толкать в гору. Устанете. Ps-мой муж, при всей его молчаливости, всегда проявлял инициативу. Сам сделал мне предложение, сам повел в ЗАГС подавать заявление, сам захотел свадьбу, сам был инициатором секса. Те молчаливость не равно отсутствию инициативы. 1
океан888 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 есть хорошее правило, договариваться еще на берегу. у вас еще не закрутились отношения, секса даже не было, самое время обсудить что вы ждете от отношений, только честно. вот вы нам тут честно сказали, что вас не устраивает, но и ему скажите. ведь вполне может быть что он честно ответит, что такой уж он уродился, и нифига меняться не намерен. но даже если соврет, то вы посмотрите, время все расставит по местам. одно лишь знаю точно, воспитывают до 5 лет. отчего-то мне кажется что он не изменится. а вы такое долго терпеть не сможете.
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 26 минут назад, Priestess сказал: Я не пью Папа не пил никогда Куча знакомых кто не пьет Люди не пьют по разным причинам Тут важен контекст. Можно не пить по жизни, быть против алкоголя или пить крайне мало. Но со своей девушкой в романтический ужин глоток винца выпить то можно. Хотяб с ней за компанию. Или у категорически непьющих даже от глотка вина страшная аллергия и грехопадение?
Eureka Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 автор, вы сталкнулись с эмоционально недоразвитым человеком. есть такое определение эмоциональный интеллект, почитайте в интернете. а в чем причина эмоциональной инвалидности этого парня может определить только специалист (психолог). возможно к этому парню плохо относились родители в детстве, били его, унижали, а может ему устраивали моббинг в садике, в школе, во дворе... посоветуйте ему обратиться к психологу, который практикуется в соответствующей области психологии. не берите на себя обузу по социализации человека, который не понимает элементарных норм поведения в обществе - поздороваться с человеком, придя на назначенную встречу, назвать человека по имени, поинтересоваться как дела. у него настолько все запущено, что вы ему не поможете, ему нужен специалист. ищите себе другого парня, который будет к вам относиться с открытой душой, с кем может появиться душевная близость. парня, который имеет способность чувствовать сам и понимать чувства других, ибо эта способность является базисом для создания отношений между людьми.
Priestess Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Тут важен контекст. Можно не пить по жизни, быть против алкоголя или пить крайне мало. Но со своей девушкой в романтический ужин глоток винца выпить то можно. Хотяб с ней за компанию. Или у категорически непьющих даже от глотка вина страшная аллергия и грехопадение? Я могу иногда на праздник глоток. Папа не пил никогда вообще, не хотел и все. Были знакомые, которые по религиозным причинам не пили. У кого-то здоровье не позволяет. Все люди разные. 4 минуты назад, Eureka сказал: автор, вы сталкнулись с эмоционально недоразвитым человеком. есть такое определение эмоциональный интеллект, почитайте в интернете. а в чем причина эмоциональной инвалидности этого парня может определить только специалист (психолог). возможно к этому парню плохо относились родители в детстве, били его, унижали, а может ему устраивали моббинг в садике, в школе, во дворе... посоветуйте ему обратиться к психологу, который практикуется в соответствующей области психологии. не берите на себя обузу по социализации человека, который не понимает элементарных норм поведения в обществе - поздороваться с человеком, придя на назначенную встречу, назвать человека по имени, поинтересоваться как дела. у него настолько все запущено, что вы ему не поможете, ему нужен специалист. ищите себе другого парня, который будет к вам относиться с открытой душой, с кем может появиться душевная близость. парня, который имеет способность чувствовать сам и понимать чувства других, ибо эта способность является базисом для создания отношений между людьми. Да, то, что он даже не здоровается, те отсутствует элементарная воспитанность, а автор еще с ним, меня даже больше удивляет))) Правильно Вы описали мч автора, его диагноз, это именно эмоциональная недоразвитость. Но у него и невоспитанность элементарная к тому же.
Eureka Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Polina225 сказал: Но в то же время душевно близости я не вижу! как же вы ее увидите, если человек постоянно молчит?! душевная близость с кем-то подразумевает открытость души по отношению к этому человеку, желание делиться с этим человеком своими ЧУВСТВАМИ! а этот парень вам даже "привет" при встрече из себя выдавить не может. поди и по имени вас не называет... автор, у парня огромные проблемы психического характера. а может даже и болезнь какая, типа аутизма.. 10 минут назад, Priestess сказал: Да, то, что он даже не здоровается, те отсутствует элементарная воспитанность, а автор еще с ним, меня даже больше удивляет))) Правильно Вы описали мч автора, его диагноз, это именно эмоциональная недоразвитость. Но у него и невоспитанность элементарная к тому же. про невоспитанность можно говорить о человеке, который ОСОЗНАЕТ, что принято здороваться при встрече со знакомыми людьми, но не делает этого. что же касается этого парня, нельзя сказать с уверенностью, что до него это доходит...
Veta Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Хотелось бы выделить 2 момента: у него большой крутит головой С точки зрения антропологии, его поведение правильное. Большой член это достоинство, за которое женщины всегда боролись. Такого мужчину они окружали, скандалили, иногда кусались, иногда трепали друг друга за волосы и ждали кого он выберет. А он просто крутил головой и выбирал. Видимо, я пропустила этот счастливый момент истории. Непонятно, зачем об этом в теме указывать?
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Eureka сказал: как же вы ее увидите, если человек постоянно молчит?! Можно молчать и душевно смотреть друг другу в глаза. У тещи соседи сверху глухонемые. Говорит, любят друг друга. Правда иногда включают телик на полную громкость по ошибке. 17 минут назад, Priestess сказал: Я могу иногда на праздник глоток. Папа не пил никогда вообще, не хотел и все. Были знакомые, которые по религиозным причинам не пили. У кого-то здоровье не позволяет. Все люди разные. В принципе да, согласен. Я вот не курю и за компанию курить бы тоже ни с кем не стал.. кальянчик тока..
Eureka Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Можно молчать и душевно смотреть друг другу в глаза. У тещи соседи сверху глухонемые. Говорит, любят друг друга. Правда иногда включают телик на полную громкость по ошибке. у глухонемых есть язык жестов, так что они тоже могут "говорить" другу другу о своих чувствах. что касается смотреть друг другу в глаза... автор, а этот парень смотрит вам в глаза? есть такие люди, которые даже в глаза не смотрят собеседнику, постоянно их отводят в сторону, смотрят куда угодно, лишь бы не в глаза. от этого складывется впечатление, что человек что-то скрывает, врет, либо говорит неискренне. в общем, никаким отношением с открытой душой тут даже не пахнет.
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Eureka сказал: у глухонемых есть язык жестов, так что они тоже могут "говорить" другу другу о своих чувствах. Это да. Точно. А ещё они ругаются прикольно. В дополнение к жестам мычат друг на друга. Когда слышится мэээ мэээ - значит ругаются. Это не смешно конечно. Но чёт смешно. 6 минут назад, Eureka сказал: смотрят куда угодно, лишь бы не в глаза. от этого складывется впечатление, что человек что-то скрывает, врет, либо говорит неискренне. Или стесняется.
Eureka Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Или стесняется. а что это конкретно значит?
игуменн Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 15 минут назад, Veta сказал: Непонятно, зачем об этом в теме указывать? Рассказывает между делом о своем статусе. Среди приматов человеки имеют самый большой член. Размера, физиологически не нужного. Эволюционировал чл. таким же образом, как и хвост павлина. См. Фишеровское убегание. Некоторые антропологи связывают прямохождение с величиной члена. Наши дедушки вставали на задние лапы только для демонстрации величины своего чл. Я думаю, что ношение штанов всю эту гордость опошлило. Я думаю, что ввиду отсутствия демонстрации, мужчины рано или поздно станут на четвереньки опять.
marina.sokolova Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Polina225 сказал: а как можно влюбиться в закрытого человека? если он не раскрываеться. в молчание влюбиться что ли? а наасчет секса. он давит в гости. пристает если мы дома. это не уровень разговоров о сексе? только вот как спать с закрытым человеком? если он даже поговорить не может об этом. во также рассуждаю. Если на прогулке ты зовешь человека чтобы пообщаться, пройтись. а не помолчать. молча пройтись можно и одному. Никак нельзя влюбиться, ну разве что он ваш коллега, и вы цените его за работоспособность и целеустремлённость, или там он герой-пожарник. Вот поэтому и с вашей стороны, получается, не совсем искреннее отношение, забота нравится, а больше теплых чувств нет. И желания мало, судя по всему. Не мучайтесь, короче. Не подходит он вам.
Veta Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, игуменн сказал: Рассказывает между делом о своем статусе. Среди приматов человеки имеют самый большой член. Размера, физиологически не нужного. Эволюционировал чл. таким же образом, как и хвост павлина. См. Фишеровское убегание. Некоторые антропологи связывают прямохождение с величиной члена. Наши дедушки вставали на задние лапы только для демонстрации величины своего чл. Я думаю, что ношение штанов всю эту гордость опошлило. Я думаю, что ввиду отсутствия демонстрации, мужчины рано или поздно станут на четвереньки опять. Зайчуган, я опять влюбилась в твои перлы. Уношу.
StellaB Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 01.04.2021 в 12:50, Polina225 сказал: Соответствннно я должна что то рассказывать, что то спрашивать. Чтобы как то его вовлечь. Кто нибудь сталкивался с таким? Когда мне приходится бывать аниматором на свиданиях, после второго свидания я с этим человеком общение прекращаю.
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 16 минут назад, игуменн сказал: Среди приматов человеки имеют самый большой член. Размера, физиологически не нужного. А почему у негров член больше? Они же ближе.. кхмм.. к приматам.. )
StellaB Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, КошкаБ сказал: И я хотела это написать. Те кто категорически не пьет - бывшие алкоголики или нарики, пролеченные. Папа мой не пьет совсем и принципиально. И никогда не пил. Соответственно, и не нарик, и не бывший пролеченный алкоголик.
Gennesis Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, StellaB сказал: Когда мне приходится бывать аниматором на свиданиях, после второго свидания я с этим человеком общение прекращаю. Автор полгода держится. это как с плохим работником. Вроде и уволить особо не за что и оставлять - одно мучение. 5 минут назад, StellaB сказал: Папа мой не пьет совсем и принципиально. И никогда не пил. Соответственно, и не нарик, и не бывший пролеченный алкоголик. У нас женщина работала. Ни капли не пила на офисных застольях. Я не пью! Говорила она. А потом на одном корпоративе чуть выпила. И ушла в запой на три недели. Да ещё и по телефону начала пьяная звонить всем. 26 минут назад, Eureka сказал: а что это конкретно значит? Ну, то что если человек глаза отводит, вовсе не значит что он гад ) я вот тоже могу смутиться и глаза отвести. А я не гад и ниче не скрываю.
игуменн Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, Gennesis сказал: А почему у негров член больше? Они же ближе.. кхмм.. к приматам.. ) Вопрос хороший. Надо спросить у Удава. Он про это все знает. Если бж опять его обидит, он придет сюда жаловаться, вот тогда и спросим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти