Karanya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 в компьютерной игре- Герои Меча И магии IV - 6 архетипов. Архетип *Жизнь*. Какие религии и течения к нему относятся? Ну с христианством более-менее понятно. то же про: Архетип *Смерть*, Архетип *Порядок*, Архетип *Хаос*, Архетип *Природа* Архетип *Сила. К какому архетипу вы относитесь? можно выбрать 2.
анимешник Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Я не знаю, я в "третьих" героев играю.
cogitation Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Понятие архетипа имеет место скорее в психологии, а в игру попало случайно и никакой философской нагрузки там не несёт, скорее характеризует тип воздействия магического оружия или способности. С этим вам надо на форум игроманов.
Karanya Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, cogitation сказал: а в игру попало случайно и никакой философской нагрузки там не несёт, ох как вы ошибаетесь.
Комус Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 4 часа назад, justArsik сказал: в компьютерной игре- Герои Меча И магии IV - 6 архетипов. Архетип *Жизнь*. Какие религии и течения к нему относятся? Ну с христианством более-менее понятно. то же про: Архетип *Смерть*, Архетип *Порядок*, Архетип *Хаос*, Архетип *Природа* Архетип *Сила. К какому архетипу вы относитесь? можно выбрать 2. Четвёртая часть Героев - г.вно(имхо). Играй в третьих или пятых. Я бы стал играть за Силу и за Природу.
Karanya Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Комус сказал: Четвёртая часть Героев - г.вно(имхо). Играй в третьих или пятых. идейная составляющая в 4х более интересна ИМХО.
Оксика Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, justArsik сказал: К какому архетипу вы относитесь? можно выбрать 2. А все можно выбрать?)
cogitation Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 54 минуты назад, justArsik сказал: ох как вы ошибаетесь. Создатели игр приятно удивились бы смысловой нагрузке, придаваемой фанатами их играм.
Karanya Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 27 минут назад, Оксика сказал: А все можно выбрать?) теоретически да. но это будет всеведение, которым мы на практике не обладаем.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 * Порядок и * Природа
Оксика Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 42 минуты назад, justArsik сказал: теоретически да. но это будет всеведение, которым мы на практике не обладаем. Возможно, не понимаю сути. Но... смерть - присутствует в каждом человеке. Несколько раз за жизнь умирала, не физически, а духовно. Порядок - моё кредо. Иногда допускаю хаос. Я - часть природы. Силу имею, и духа и физическую.
Karanya Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 21 минуту назад, Оксика сказал: Возможно, не понимаю сути. Но... смерть - присутствует в каждом человеке. Несколько раз за жизнь умирала, не физически, а духовно. Порядок - моё кредо. Иногда допускаю хаос. Я - часть природы. Силу имею, и духа и физическую. ну если по чуть чуть от каждого пирога, но это дилетанизм...развитие не в вглубь а в ширь. но это не плохо. вот скажем журналисты, они должны многое по верхам знать.
Оксика Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, justArsik сказал: ну если по чуть чуть от каждого пирога, но это дилетанизм Куски разные по размерам. Больше - это смерть и сила.
протестная натура Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 01.04.2021 в 17:52, justArsik сказал: в компьютерной игре- Герои Меча И магии IV - 6 архетипов. Архетип *Жизнь*. Какие религии и течения к нему относятся? Ну с христианством более-менее понятно. то же про: Архетип *Смерть*, Архетип *Порядок*, Архетип *Хаос*, Архетип *Природа* Архетип *Сила. К какому архетипу вы относитесь? можно выбрать 2. в старые играла_) чем новее -тем хуже заходит.., самые крутые в которые мы играли ночами и днями это №3)) я всегда играла за башню..с титанами)) а муж всегда за подземелье с глазастиками)и драконами)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.