Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Астрофизик Хокинг провёл интересный эксперимент.Чтобы доказать/опровергнуть возможность путешествий во времени,он устроил вечеринку для путешественников во времени,но приглашения на вечеринку разослал после её окончания.На вечеринку никто не пришёл.Это "доказало" что путешествия во времени не возможны.Можно ли считать само присутствие Хокинга на вечеринке как путешествие во времени? Самим фактом присутствия кого то(себя) на вечеринке он поставил в не однозначность трактовки результата его эксперимента.Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом,и теоретические мысли по поводу темы возможности путешествий во времени.

Опубликовано

Гостей из будущего не наблюдается, если это и возможно, то не в том виде, каким обычно его для себя представляют люди.

Опубликовано

немного флуда. изменив свое отношение к прошлому, можно изменить свое будущее.

-------

Я во сне возвращался в прошлое...путался исправить, но мне показали, что еслиб я изменил прошлое было бы в разы хуже...показывали рак у матери, у меня выбитые зубы и ножевое ранение.

Опубликовано
30 минут назад, чачуй сказал:

устроил вечеринку для путешественников во времени,но приглашения на вечеринку разослал после её окончания

На уровне школьного понимания "отрицательных чисел". Когда он заходил к гостям - все спрашивали "кто из гостей сейчас ушел"

Опубликовано

Жизнь человека, течёт из прошлого, через настоящее, в будущее, образуя это направление, от рождения к смерти. В этом смысле человек путешествует во времени и в пользе прошлого, для будущего, нет смысла сомневаться, это факт. Пример говорит о том, что нельзя из будущего или настоящего, менять прошлое. Т.е. перемещаться во времени, в обратном направлении.

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

На уровне школьного понимания "отрицательных чисел". Когда он заходил к гостям - все спрашивали "кто из гостей сейчас ушел"

так преподносят его эксперимент общественности-никакой отсебятины).Я предполагаю что сам эксперимент имел другую цель-популяризацию астрофизики или самого Хокинга.

Опубликовано
1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

За это я вас люблю, Арсений:blush2:

ты еще бэйбик...тебе рано разочаровываться в любви.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, чачуй сказал:

так преподносят его эксперимент общественности-никакой отсебятины).

Глупые журналисты опять все перепутали.

Опубликовано
14 минут назад, ламинария сказал:

может быть все известные в истории пророки совершали скачки или их астральные тела? как иначе предскажешь точно?

предсказать,на мой взгляд,это не тоже самое что совершить путешествие во времени.Вы можете так же стать предсказателем.Для этого не нужно совершать путешествий во времени.Просто что либо предсказать.Допустим что будет через тысячу лет.Вполне возможно что современники посмеются,а через тысячу лет "предсказания ламинарии" будут цитировать)

Опубликовано

Ребята - тоКа - тССС - по секрету - на ушко...

Пссс - Мы путешественники во времени...

Ща расскажу эксперимент...

Значит - Провожаем Изауру Богомолову с форума - он значит - уходит - все дела - лалала... Всё - ушел с форума...

Заходим на форум и - вуаля - а там - тут - Изаура Богомолова - словно и не уходил :lol:

Опубликовано

2 часа назад, чачуй сказал:

Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом,и теоретические мысли по поводу темы возможности путешествий во времени.

Покупаете билет на самолет в Германию и вы в будущем.

Летите назад и вы в настоящем.

Прилетаете в аул Афгана и вы в 7ом веке.

Опубликовано
11 минут назад, Джи_ сказал:

Ребята - тоКа - тССС - по секрету - на ушко...

Пссс - Мы путешественники во времени...

Ща расскажу эксперимент...

Значит - Провожаем Изауру Богомолову с форума - он значит - уходит - все дела - лалала... Всё - ушел с форума...

Заходим на форум и - вуаля - а там - тут - Изаура Богомолова - словно и не уходил :lol:

Получается я путешественник во времени?:blush2:

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

Покупаете билет на самолет в Германию и вы в будущем.

Летите назад и вы в настоящем.

Прилетаете в аул Афгана и вы в 7ом веке.

оригинальный подход)

Опубликовано

Авторы библейских пророчеств,к рые сбылись,Кейси,Нострадамус-у них сбылось многое,даже имя Гитлера было у Нострадамуса.Наверное они были путешественниками во времени.

Я даже не знаю,насколько меня волнует это или нет,потому что я не доживу,внуков нет,хотя мечтаю о внучке и о ее будущей профессии,не знаю почему.

Но Нострадамус и толкователи Библии сходятся в том,что нет предсказаний дальше 6000 года по еврейскому календарю,это около 219 лет,а что дальше-придет Мессия или мы будем жить в газообразных телах?

И еще сказано,что последние 150 лет будут очень тяжелыми и человеческий род все ухудшается,мораль становится все ниже.

То есть через 70 лет пойдет по нарастающей?

Я то не доживу,каково будет моим детям и предполагаемым внукам-не знаю

• Нравится 1
Опубликовано

вернувшись в прошлое за "мгновение" до того как отправился в него, можно застать самого себя и вместе с ним вернуться в прошлое за "мгновение" до того как эти двое отправились в прошлое, а потом вчетвером отправиться в прошлое, а потом ввосьмером, а потом..... но это в лучшем случае

в худшем рекурсия поломается

2 часа назад, justArsik сказал:

Я во сне возвращался в прошлое...путался исправить, но мне показали, что еслиб я изменил прошлое было бы в разы хуже...

довольно часто встречающийся сюжет в фантастике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...