Перейти к содержанию

А смысл этого форума,если..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не для некоторых мужчин. остальные как то себя нормально тут чувствуют.

три- четыре которые громче всех обзываются конечно выглядит внушительно, но общий фон не определяет.

Опубликовано
8 часов назад, helloworld сказал:

Приходит человек с проблемой.

Допустим мужчина, с которым плохо поступила женщина.

А местные женщины, вместо того чтобы поддержать человека, с которым плохо поступил другой человек, начинают мужчине объяснять что это он виноват. И вообще та женщина замечательная.

Отыгрывая к примеру какие то свои личные обиды. Хотя мужчина, который обратился на форум, и в самом деле может оказаться очень хорошим человеком, а женщина, которая плохо с ним поступила - может и в самом деле оказаться человеком, который поступил не правильно,не по человечески.

Короче, почему так мало объективности на форуме ? 

Вот лично Вы сюда приходите зачем, чтобы за свою правду рубиться на смерть, тыкая на кнопки, либо чтобы найти истину ?

В моей теме именно так и случилось. Со мной очень плохо поступила женщина. Я об этом здесь написал.Налетели говнотролли с женских аккаунтов и сделали виноватым меня а женщину выставили жертвой. Сколько не слал жалобы никого из этих мразей не забанили,они продолжают лазить по форуму и писать злобный бред о мужчинах. Можете посмотреть мою тему через профиль.

Форумы давно исчерпали себя. Ибо всегда одна и та же ситуация - налетают никчемные тролли и пишут гадости, при чем модерация потворствует троллям.

59 минут назад, Abandon сказал:

Автор, смысл этого форума в том, что он для женщин, а не для мужчин.

Жирно плюсую. Строго женская площадка для обсиралова мужчин с проблемами. Также тут орудуют феминисты (жополизальщики феминисток)

8 часов назад, КошкаБ сказал:

Вот именно! Пойдете к психологу с корочкой, а он меньше соображает чем старожил на форуме. 

Старожилы форума в 100% случаев - это системные тролли которые пользуются своей анонимностью и обсирают ни в чем не повинных людей которые ищут способ решить свои проблемы

Я считаю банить надо таких старожилов

Опубликовано
17 минут назад, Влад Лем сказал:

В моей теме именно так и случилось. Со мной очень плохо поступила женщина. Я об этом здесь написал.Налетели говнотролли с женских аккаунтов и сделали виноватым меня а женщину выставили жертвой.

Так вам надо было на антибабский форум) Там всегда во всем виноваты бабы. А если вы не можете слышать мнение что вы не такой белый и пушистый, то не и не надо спрашивать там где нет такого единодушия, как на этих антибабских форумах) 

Опубликовано
20 минут назад, Arachnida сказал:

Так вам надо было на антибабский форум) Там всегда во всем виноваты бабы. А если вы не можете слышать мнение что вы не такой белый и пушистый, то не и не надо спрашивать там где нет такого единодушия, как на этих антибабских форумах) 

Ну судя по всему на всех остальных форумах виноваты могут быть только мужики независимо от содержания темы. Троллям бы читать научиться а не писать по своей методичке но увы,для этого мозг нужен. Феминизм так и сочится со всех щелей. И кстати вумен ру не лучше антибабского. Где царство феминизма и ненависти к мужчинам.

Опубликовано
10 часов назад, helloworld сказал:

А он не знает, что с проблемой нужно обращаться к специалистам, а не к бабкам на лавочке?

Опубликовано
1 час назад, Влад Лем сказал:

Со мной очень плохо поступила женщина. Я об этом здесь написал.Налетели говнотролли с женских аккаунтов и сделали виноватым меня а женщину выставили жертвой. Сколько не слал жалобы никого из этих мразей не забанили,они продолжают лазить по форуму и писать злобный бред о мужчинах. Можете посмотреть мою тему через профиль.

:lol: 

па-си-ба :worthy:

Вы сделали мой вечер! :cheer:

Опубликовано
19 часов назад, helloworld сказал:

Добрый день!

Где есть место, где объективности в избытке?)

Каждый субъективен, ибо субъект).

Каждый в истине и объективен по-своему))

Опубликовано

Боже сколько хейта только из-за гениталии. Все молодцы прям. Злость и ненависть видимо лучшие черты человека. 

Опубликовано
21 час назад, helloworld сказал:

А местные женщины, вместо того чтобы поддержать человека, с которым плохо поступил другой человек, начинают мужчине объяснять что это он виноват. И вообще та женщина замечательная.

Да лаН - тут на форме люди - и женщины - даже поддерживали в теме - где у жены одной мужа собственного начальник-мужчина изнасиловал...

А вы вот пришли на форум и делаете поклеп на женщин... Аяяяй...:biggrin:

За место того, чтобы поддержать всех женщин и девушек, которые тут высказываются...

Опубликовано

которым плохо поступил другой человек, начинают мужчине объяснять что это он виноват. И вообще та женщина замечательная.

Мы не можем изменить ту женщину.

Мы можем указать на ваши ошибки, чтобы вы их не повторили с другой женщиной. Многим помогает. Мужчинам разумным.

Вот лично Вы сюда приходите зачем, чтобы за свою правду рубиться на смерть, тыкая на кнопки, либо чтобы найти истину ?

Правда у каждого своя. Вопрос принятия.

Форум реально помогает.

Опубликовано

А местные женщины, вместо того чтобы поддержать человека

Так человек пришел с проблемой для того чтобы ее решить или чтобы поплакаться/высказаться?

Если просто выговориться, тогда ему всё равно что тут напишут, а вот критика укрепляет и видение с другой стороны тоже.

Отсеивать ненужное и попробовать подвергнуть сомнению свое мнение лишним не будет.

Опубликовано

Поймите ещё такую вещь - плохо - это может быть тоже не совсем объективное суждение.

Придет мужик. например - и будет плакаться - Я считаю, что надо экономить и ходить в рваных носках вонючих, чтобы не тратиться на новые носки и мыло...

А меня гады бабы бросают, потому что я не хочу носки менять...

И мы такие - ой ты лапочка скунсяра вонючий ой ты няшечка - бедняжечка - да как она зараза могла, да лучше бы прищепку на нос надела... :lol:

А помощью будет - объяснить человеку что к чему - даже если он это не приемлет и считает, что ему не то говорят, не так и не должным образом воспринимают его великую могучую персону.

Если только жалеть и по головке гладить - он так и не решит проблему - будет ходить один в рваных носках.

Опубликовано

вот тут человек приходил с темой,что делать сли девушка с детьми на мозг капает. Облюбовали тему со всех сторон,но человек никого не слушал и тему закрыл))но было интересно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...