Евгений Ваганович Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 " Чти день субботний " ( с юмором ) О , да ! Это тема для обсуждения . Что такое суббота ? ( Святая суббота ) . Она чувствуется ( начинается ) в пятницу , во 2 – ой половине рабочего дня , за 30 минут до окончания смены . В воздухе стоит приятный « аромат « ( субботы ) , который мы ждем АЖ ! с четверга . Кто - то строит планы ( на выходные ) , а потом с хорошим настроением – по домам . Дома не торопясь скушать ( чего - нибудь вкусненького ) и на «Псифор « . Я уважаю субботу . Заповедь № " Чти день субботний " – моя самая любимая .
Margana Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 О, дааа, суббота и жаль что их не семь, особенно когда работать лень)) Я её начинаю ждать ещё с вечера воскресенья, а потом рабочие дни, которые тянутся ближе к субботе всё медленнее и медленнее. И вот уже пятница и ощущение такое. что в ней не 24 часа ,а все 48...приходишь домой, да, обязательно покушал, лёг спать и открываешь глаза и смотришь на день субботний и тут случайно закрыл глаза, а открыв их уже на дворе воскресенье...эх... 1
игуменн Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Margana сказал: О, дааа, суббота и жаль что их не семь, особенно когда работать лень)) Я её начинаю ждать ещё с вечера воскресенья, а потом рабочие дни, которые тянутся ближе к субботе всё медленнее и медленнее. И вот уже пятница и ощущение такое. что в ней не 24 часа ,а все 48...приходишь домой, да, обязательно покушал, лёг спать и открываешь глаза и смотришь на день субботний и тут случайно закрыл глаза, а открыв их уже на дворе воскресенье...эх... Раньше я любил весну. Не жарко, не холодно, все цветет, легкая обувь сменила тяжелую, хочется бегать. Но весна короткая. Чтобы продлить кайф весенних ощущений, я начал любить ненавистную мне зиму. Любить как предтечу. Но зима тоже не вечная. Не успеешь оглянуться, а уже весна. Короткая... Чтобы продлить кайф весенних ощущений, я начал любить осень. Ведь за осенью придет зима, а за зимой будет весна. Вот так я растягиваю весну. 1
Margana Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Раньше я любил весну. Не жарко, не холодно, все цветет, легкая обувь сменила тяжелую, хочется бегать. Но весна короткая. Чтобы продлить кайф весенних ощущений, я начал любить ненавистную мне зиму. Любить как предтечу. Но зима тоже не вечная. Не успеешь оглянуться, а уже весна. Короткая... Чтобы продлить кайф весенних ощущений, я начал любить осень. Ведь за осенью придет зима, а за зимой будет весна. Вот так я растягиваю весну. Вот так и проходит вся жизнь в ожидании. Но такой расклад намного лучше, когда живёшь и любишь)
Евгений Ваганович Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 12.04.2021 в 16:32, игуменн сказал: Чтобы продлить кайф весенних ощущений, я начал любить ненавистную мне зиму. Любить как предтечу. Но зима тоже не вечная. Не успеешь оглянуться, а уже весна. Короткая... Чтобы продлить кайф весенних ощущений, я начал любить осень. Ведь за осенью придет зима, а за зимой будет весна. 12.04.2021 в 16:36, Margana сказал: Вот так и проходит вся жизнь в ожидании. Но такой расклад намного лучше, когда живёшь и любишь) Лучше так чем загрустить и впасть в уныние
Alfa Jocker Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 самые тяжелые дни в смену фаз луны. но когда меняли календарь они из воскресений стали вторниками.
Евгений Ваганович Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: самые тяжелые дни в смену фаз луны. но когда меняли календарь они из воскресений стали вторниками. Я отказался от календарей и перешел на " самочувствие " .
Alfa Jocker Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 9 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Я отказался от календарей и перешел на " самочувствие " . аналогично.
Евгений Ваганович Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: аналогично. С годами " формулы " отмирают , а рождается гибкая интуиция
Alfa Jocker Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 потому что чёс он не логичен. ты устал в понедельник а отдыхаешь в вокресенье. счевоп?
Евгений Ваганович Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота ( посвяти ) Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. А субботу ( посвяти ) Господу, Богу твоему . Что это значит ? « НАДО « идти в церковь и субботу провести в молитве и размышлениях ? Получается что человек 6 дней работал через « НАДО « ( выполняя указания начальника ) , а в седьмой ( в субботу ) человеку « НАДО « идти и в церковь еще ? Вопрос ( с т . зр . медицины ) « А когда отдыхать « ? С т . зр . медицины 1 ( или 2 ) дня в неделю человек должен посвятить « СЕБЕ « , проживая выходные по принципу « Что хочет мое « Я « ( в отдыхе , в « ЛЮБВИ « , но не через « НАДО « ) . Можно ( нужно ) поспать до 3 часов дня , потом не спеша скушать ( чего – нибудь вкусненького ) , посмотреть любимый сериал ( футбол ) , погулять на свежем воздухе ( отдых с семьей на природе ) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти