kommunits Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 В будущем люди поймут, что хоронить покойников это атавизм. Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии. Так что видимо тоже на корм собакам, как и плохих детей. И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм.
Karanya Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 9 минут назад, kommunits сказал: В будущем люди поймут, что хоронить покойников это атавизм. Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии. Так что видимо тоже на корм собакам, как и плохих детей. И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм. боже Мой, у вас что весеннее обострение?
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 22 минуты назад, justArsik сказал: боже Мой, у вас что весеннее обострение? ага
Karanya Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: ага коммунисты такие принципиальные...держат себя в узде все время, так что праведность ударяет в голову и становится дуростью.
Аглая Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 58 минут назад, kommunits сказал: И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм. Всё чудесатее и чудесатее.) "Тигру в зоопарке не докладывают мяса"?)
игуменн Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, kommunits сказал: В будущем люди поймут, что хоронить покойников это атавизм. Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии. Так что видимо тоже на корм собакам, как и плохих детей. И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм. Пока коммунисты у власти они объявляют некушание трупов атавизмом. Но вот как придут к власти баптисты и на само слово атавизм наложат запрет. Ведь атавизм это кроме прочего апендицит, копчик, эмбриональные стадии развития ребенка.
Semen_Zaharov Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 7 часов назад, kommunits сказал: В будущем люди поймут, что хоронить покойников это атавизм. Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии. Так что видимо тоже на корм собакам, как и плохих детей. И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм. Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали, пусть умершего может съесть только его родственники или собака которая была привязана к умершему хозяину. Радует что мои идеи поддерживаются, значит то самое будущее не за горами
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 7 часов назад, kommunits сказал: В будущем люди поймут, что хоронить покойников это атавизм. Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии. Так что видимо тоже на корм собакам, как и плохих детей. И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм. Лучше в мясорубку, а потом на землю бактериям, или просто хоронить без гроба и памятника как в старые добрые времена
океан888 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 54 минуты назад, Semen_Zaharov сказал: Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали, пусть умершего может съесть только его родственники или собака которая была привязана к умершему хозяину. Радует что мои идеи поддерживаются, значит то самое будущее не за горами ну это уже не похороны будущего, а похороны прошлого, так как в диких племенах уже ели людей.
Semen_Zaharov Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 17 минут назад, океан888 сказал: ну это уже не похороны будущего, а похороны прошлого, так как в диких племенах уже ели людей. Новое это хорошо забытое старое
Tunika Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Semen_Zaharov сказал: Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали, пусть умершего может съесть только его родственники
игуменн Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Semen_Zaharov сказал: Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали, пусть умершего может съесть только его родственники или собака которая была привязана к умершему хозяину. У вас много родственников, а у меня их нет. Вы обжираетесь, а я голодный. Это вы называете моралью!?
Organic Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: У вас много родственников, а у меня их нет. Вы обжираетесь, а я голодный. Это вы называете моралью!? Так повышаете демографическую численность семьи. Кажеться даже эволюция намекает)
Accio broom Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 часов назад, kommunits сказал: В будущем люди поймут, что хоронить покойников это атавизм. Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии. Так что видимо тоже на корм собакам, как и плохих детей. И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм. Хорошая тема, захотелось позавтракать
Organic Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, Accio broom сказал: Хорошая тема, захотелось позавтракать У тебя сколько детей?
Пепел Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 10 часов назад, kommunits сказал: ....Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии.... Пфф, вы как будто из 19 века. Американцы лет 40 уже пропагандируют идею перемалывания трупов в компост и удобрения ими парковых зон. И неправда про "мало мест" на кладбищах. На современных кладбищах гроб ложат в бетонный ящик с дыркой внизу, на оплаченный родными трупа срок (до 15 лет). Потом используют место опять и опять. 10 часов назад, kommunits сказал: Так что видимо тоже на корм собакам, как и плохих детей. "Плохие дети" это какие? 10 часов назад, kommunits сказал: И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм. В человеческом трупе слишком много патогенов и вирусов. На корм сапиенсам он не годится, можно подцепить что угодно.
Accio broom Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 22 минуты назад, Organic сказал: У тебя сколько детей? Много, на мне не наедятся
Organic Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, Accio broom сказал: Много, на мне не наедятся Я же говорю, надо с другой стороны подходить
Accio broom Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 13 минут назад, Organic сказал: Я же говорю, надо с другой стороны подходить Я не буду есть, они вредные
kommunits Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: И неправда про "мало мест" на кладбищах. На современных кладбищах гроб ложат в бетонный ящик с дыркой внизу, на оплаченный родными трупа срок (до 15 лет). Потом используют место опять и опять. Это что за ящик с дыркой, картинку покажете? Где такое кладбище? У нас, если могила явно заброшена, то используют снова. Это лет 100 должно пройти. 2 часа назад, Пепел сказал: В человеческом трупе слишком много патогенов и вирусов. На корм сапиенсам он не годится, можно подцепить что угодно. На мясокомбинат отвезти. Там разберутся что на корм пустить, а что на удобрения. 5 часов назад, Semen_Zaharov сказал: Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали Мораль это тоже атавизм. И мораль имеет классовый характер. В бесклассовом обществе нет морали.
Пепел Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 35 минут назад, kommunits сказал: Это что за ящик с дыркой, картинку покажете? 45 минут назад, kommunits сказал: Мораль это тоже атавизм. И мораль имеет классовый характер. В бесклассовом обществе нет морали. До бесклассово общества еще пилить и пилить. Может тыщу лет. Так что пока наслаждайтесь моралью, какую вам дают.
kommunits Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 А чтоб кого-нибуть чужого не подложили вторым уровнем тоже заплатить надо - 2 места выкупить? Гробы там тоже используют повторно после того как за место перестали платить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.