Перейти к содержанию

Похороны будущего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В будущем люди поймут, что хоронить покойников это атавизм. Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии.

Так что видимо тоже на корм собакам, как и плохих детей.

И на корм людям в развивающихся странах. Запрет на людоедство - тоже атавизм.

Опубликовано
9 минут назад, kommunits сказал:

В будущем люди поймут, что хоронить покойников это атавизм. Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии.

боже Мой, у вас что весеннее обострение?:mf_hide:

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ага

коммунисты такие принципиальные...держат себя в узде все время,  так что праведность ударяет в голову и становится дуростью.

Опубликовано
58 минут назад, kommunits сказал:

Всё чудесатее и чудесатее.) "Тигру в зоопарке не докладывают мяса"?)

Опубликовано
1 час назад, kommunits сказал:

Пока коммунисты у власти они объявляют некушание трупов атавизмом.

Но вот как  придут к власти баптисты и на само слово  атавизм наложат запрет. Ведь атавизм это кроме прочего апендицит, копчик, эмбриональные стадии развития ребенка.

Опубликовано
7 часов назад, kommunits сказал:

Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали, пусть умершего может съесть только его родственники или собака которая была привязана к умершему хозяину. 

Радует что мои идеи поддерживаются, значит то самое будущее не за горами

Опубликовано
7 часов назад, kommunits сказал:

Лучше в мясорубку, а потом на землю бактериям, или просто хоронить без гроба и памятника как в старые добрые времена:)

Опубликовано
54 минуты назад, Semen_Zaharov сказал:

Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали, пусть умершего может съесть только его родственники или собака которая была привязана к умершему хозяину. 

Радует что мои идеи поддерживаются, значит то самое будущее не за горами

ну это уже не похороны будущего, а похороны прошлого, так как в диких племенах уже ели людей.

Опубликовано
17 минут назад, океан888 сказал:

ну это уже не похороны будущего, а похороны прошлого, так как в диких племенах уже ели людей.

Новое это хорошо забытое старое

Опубликовано
1 час назад, Semen_Zaharov сказал:

Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали, пусть умершего может съесть только его родственники

:bad:

Опубликовано
1 час назад, Semen_Zaharov сказал:

У вас много родственников, а у меня их нет. Вы обжираетесь, а я голодный. Это вы называете моралью!?

Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

У вас много родственников, а у меня их нет. Вы обжираетесь, а я голодный. Это вы называете моралью!?

Так повышаете демографическую численность семьи. 

Кажеться даже эволюция намекает)

Опубликовано
9 часов назад, kommunits сказал:

Хорошая тема, захотелось позавтракать

Опубликовано
10 часов назад, kommunits сказал:

....Мест на кладбищах всё меньше и меньше. Кремировать - пустая трата энергии....

Пфф, вы как будто из 19 века.
Американцы лет 40 уже пропагандируют идею перемалывания трупов в компост и удобрения ими парковых зон.
И неправда про "мало мест" на кладбищах. На современных кладбищах гроб ложат в бетонный ящик с дыркой внизу, на оплаченный родными трупа срок (до 15 лет). Потом используют место опять и опять.

"Плохие дети" это какие?

В человеческом трупе слишком много патогенов и вирусов. На корм сапиенсам он не годится, можно подцепить что угодно. 

Опубликовано
9 минут назад, Accio broom сказал:

Много, на мне не наедятся

Я же говорю, надо с другой стороны подходить

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

И неправда про "мало мест" на кладбищах. На современных кладбищах гроб ложат в бетонный ящик с дыркой внизу, на оплаченный родными трупа срок (до 15 лет). Потом используют место опять и опять.

Это что за ящик с дыркой, картинку покажете? Где такое кладбище?

У нас, если могила явно заброшена, то используют снова. Это лет 100 должно пройти.

2 часа назад, Пепел сказал:

В человеческом трупе слишком много патогенов и вирусов. На корм сапиенсам он не годится, можно подцепить что угодно. 

На мясокомбинат отвезти. Там разберутся что на корм пустить, а что на удобрения.

5 часов назад, Semen_Zaharov сказал:

Хорошая идея только тут важно соблюсти нормы морали

Мораль это тоже атавизм. И мораль имеет классовый характер. В бесклассовом обществе нет морали.

Опубликовано
35 минут назад, kommunits сказал:

Это что за ящик с дыркой, картинку покажете?

1.gif

2.jpg

3.jpg

4.jpg

45 минут назад, kommunits сказал:

Мораль это тоже атавизм. И мораль имеет классовый характер. В бесклассовом обществе нет морали.

До бесклассово общества еще пилить и пилить. 
Может тыщу лет. 
Так что пока наслаждайтесь моралью, какую вам дают.

Опубликовано

А чтоб кого-нибуть чужого не подложили вторым уровнем тоже заплатить надо - 2 места выкупить?

Гробы там тоже используют повторно после того как за место перестали платить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...