протестная натура Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 11 часов назад, Gennesis сказал: Кальян ещё можно покурить. На подушечках развалиться. Надеть вязанную шапочку. Отпустить ситуацию. Должно быть на все пох*й. Потанцевать медленный танец, облокотившись на мужичка. напиться не помешает, но вы не одобряете, почему то. И надо говорить всё, что думаете. Когда поток мыслей идёт через рот без всякого фильтра, то это расслабляет центральный процессор. у нас был дома кальян-отдали детям за ненадобностью. я не курю., танцевать не люблю вообще)) пить не могу.. экстремальные виды спорта избегаю.., никаких сплавов, прыжков и прочего. НА отдыхе в отеле, на второй или третий день- начинаю делать генеральную уборку в номере)) мне даже загорать лень, скучно. Только спасительное море,я бы из него не вылезала) у меня единственные 2 увлечения это кино))причем развлекательное и игры) но играть я перестаю, медленно ,но верно. мне лень становится мониторить новые игры, успевать их покупать или скачивать. .Мне лень восстановить было месяц пароль от гос. услуг. .Как не сяду-только бесилась.. мне лень выбрать себе новый телефон-поручила мужу. меня раздражает все.. что требует моего пристального внимания.. даже онлайн магазины утомляют.. .я все еще не оформила паспорт.. так и живу со старым.. не могу записаться( уже и не знаю, скука это и ли одна сплошная лень. и я как автор тоже рисую.. но тоже лениво..по сей день два тюльпана в вазе,последняя картина наверное, пылью покрылась.. но у автора проблема с людьми. у мен нет с ними проблем, .более того я всегда располагаю их.. ЭТо у них со мной проблемы.)я перестала в них нуждаться..я перестала доверять. вот.. кстати
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, суок сказал: у нас был дома кальян-отдали детям за ненадобностью. я не курю., танцевать не люблю вообще)) пить не могу.. экстремальные виды спорта избегаю.., никаких сплавов, прыжков и прочего. НА отдыхе в отеле, на второй или третий день- начинаю делать генеральную уборку в номере)) мне даже загорать лень, скучно. Только спасительное море,я бы из него не вылезала) у меня единственные 2 увлечения это кино))причем развлекательное и игры) но играть я перестаю, медленно ,но верно. мне лень становится мониторить новые игры, успевать их покупать или скачивать. .Мне лень восстановить было месяц пароль от гос. услуг. .Как не сяду-только бесилась.. мне лень выбрать себе новый телефон-поручила мужу. меня раздражает все.. что требует моего пристального внимания.. даже онлайн магазины утомляют.. .я все еще не оформила паспорт.. так и живу со старым.. не могу записаться( уже и не знаю, скука это и ли одна сплошная лень. и я как автор тоже рисую.. но тоже лениво..по сей день два тюльпана в вазе,последняя картина наверное, пылью покрылась.. но у автора проблема с людьми. у мен нет с ними проблем, .более того я всегда располагаю их.. ЭТо у них со мной проблемы.)я перестала в них нуждаться..я перестала доверять. вот.. кстати Ты просто лень во плоти ) надо чтоб постоянно кто-то чем-то увлекал и давал пинка. Куда муж смотрит?) В идеале, конечно, чтоб работу интересную какую найти, чтоб и в коллективе и без напряга. У меня жена тоже, если её не тормошить и не мотивировать, погружается в такое состояние. Но увлечь её не сложно чем-то. Я когда гонками увлекался, рассказал ей подробно про правила кольцевых гонок, про пилотов, потомственных гонщиков,их биографии, про историю, взлеты и падения. И она увлеклась, начала смотреть гонки с интересом, обсуждать их со мной, а потом поехала со мной в сочи гонять на треке ) и купила билеты на чемпионат. Потом рассказал ей про всяких ящериц. Она начала их с интересом изучать, и купила два террариума с ящерками, возится с ними, кормит, берет на ручки. Потом про всякие походы. И так всегда - стоит зерно ей забросить и она увлекается. Постоянно надо мотивировать. Но без этого - тоже просто сидит грустит и ей до всего лень. Сериалы будет смотреть круглосуточно. Сама никогда не начнёт. Кстати, насчёт отдыха. Попробуй отдых попланировать. Не ехать в конкретное место и сидеть там, а скажем выбрать три отеля в разных местах, и попутешествовать по стране между ними. Сначала в одном пожить, потом в другом. Выбрать места интересные, в которые заехать. Это довольно увлекательно и отдых получается активным. И само планирование увлекает и страну заранее поизучаешь и местность. Скажи мужу чтоб тебя тормошил.
протестная натура Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 39 минут назад, Gennesis сказал: Ты просто лень во плоти ) надо чтоб постоянно кто-то чем-то увлекал и давал пинка. Куда муж смотрит?) В идеале, конечно, чтоб работу интересную какую найти, чтоб и в коллективе и без напряга. У меня жена тоже, если её не тормошить и не мотивировать, погружается в такое состояние. Но увлечь её не сложно чем-то. Я когда гонками увлекался, рассказал ей подробно про правила кольцевых гонок, про пилотов, потомственных гонщиков,их биографии, про историю, взлеты и падения. И она увлеклась, начала смотреть гонки с интересом, обсуждать их со мной, а потом поехала со мной в сочи гонять на треке ) и купила билеты на чемпионат. Потом рассказал ей про всяких ящериц. Она начала их с интересом изучать, и купила два террариума с ящерками, возится с ними, кормит, берет на ручки. Потом про всякие походы. И так всегда - стоит зерно ей забросить и она увлекается. Постоянно надо мотивировать. Но без этого - тоже просто сидит грустит и ей до всего лень. Сериалы будет смотреть круглосуточно. Сама никогда не начнёт. Кстати, насчёт отдыха. Попробуй отдых попланировать. Не ехать в конкретное место и сидеть там, а скажем выбрать три отеля в разных местах, и попутешествовать по стране между ними. Сначала в одном пожить, потом в другом. Выбрать места интересные, в которые заехать. Это довольно увлекательно и отдых получается активным. И само планирование увлекает и страну заранее поизучаешь и местность. Скажи мужу чтоб тебя тормошил. и опять неверно)))) Обычно я мужа всем увлекаю)своей музыкой, своими увлечениями))не он меня..а я. ОН жалуется., что я его на все подсаживаю) но за сегодняшнее утро,на часах 11 часов.я уже столько дома дел переделала))сколько некоторые и за день не делают) вопрос почему я так спешу..зачем мне все надо быстро-быстро..Если быстро не получается..тут и проблема( Цитата Кстати, насчёт отдыха. Попробуй отдых попланировать. мы всегда планируем отдых)) я составляю расписание точное до часов))где и когда мы должны оказаться) поехать в никуда-это не для меня) тут опять же муж,только авто..никаких поездов,никаких самолетов.никаких людей и очередей и главное детей орущих.я тоже такая уже
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, суок сказал: и опять неверно)))) Обычно я мужа всем увлекаю)своей музыкой, своими увлечениями))не он меня..а я. ОН жалуется., что я его на все подсаживаю) но за сегодняшнее утро,на часах 11 часов.я уже столько дома дел переделала))сколько некоторые и за день не делают) вопрос почему я так спешу..зачем мне все надо быстро-быстро..Если быстро не получается..тут и проблема( Тогда это не лень ) тебя просто ниче не радует и всё надоело
протестная натура Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Тогда это не лень ) тебя просто ниче не радует и всё надоело спешила жить))зачем то.. теперь у меня все было))) а у некоторых только только начинается, даже в возрасте
Конфуций Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, суок сказал: уже и не знаю, скука это и ли одна сплошная лень. и я как автор тоже рисую.. но тоже лениво..по сей день два тюльпана в вазе,последняя картина наверное, пылью покрылась.. но у автора проблема с людьми. у мен нет с ними проблем, .более того я всегда располагаю их.. ЭТо у них со мной проблемы.)я перестала в них нуждаться..я перестала доверять. вот.. кстати Да вы святая!)
протестная натура Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, Конфуций сказал: Да вы святая!) это как понимать? а то я сарказм не всегда слышу)
Конфуций Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, суок сказал: это как понимать? а то я сарказм не всегда слышу) Здравствуйте!) Всё нормально - проверка связи. Хороший, видимо, у вас муж - толерантный)
протестная натура Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Конфуций сказал: Здравствуйте!) Всё нормально - проверка связи. Хороший, видимо, у вас муж - толерантный) да муж золотой)) а я то вообще бесценная))я ж тоже хорошая)
Конфуций Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, суок сказал: да муж золотой)) а я то вообще бесценная))я ж тоже хорошая) Ага) Высокая самооценка это хорошо) Вас в детстве видимо баловали)
протестная натура Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Конфуций сказал: Ага) Высокая самооценка это хорошо) Вас в детстве видимо баловали) меня? сомнительно. мною в детстве просто заниматься некому было)я сама себя баловала)хочу принцессой себя представлю, хочу королевой)))
Конфуций Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, суок сказал: меня? сомнительно. мною в детстве просто заниматься некому было)я сама себя баловала)хочу принцессой себя представлю, хочу королевой))) Ух ты! Круто!!!)
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, суок сказал: спешила жить))зачем то.. теперь у меня все было))) а у некоторых только только начинается, даже в возрасте Тогда все нормально, получай удовольствие) хорош хандрить, с жиру бесисьсся )) вот у автора реальные проблемы!
Alta Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 15 часов назад, Летучий Баран сказал: То есть в отношениях вы не готовы к риску? Да! Я вообще не рискую. 15 часов назад, Летучий Баран сказал: Извините, а может быть вы ощущаете себя униженной и без подобных ситуаций? Может. В общении с отцом так точно.
Дон-Петручо Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 19.04.2021 в 22:27, Alta сказал: Меня мучает патологическая тоска и скука. Нет большего греха....чем УНЫНИЕ! 19.04.2021 в 22:27, Alta сказал: Сейчас и уже давно я принимаю антидепрессанты, чтобы не сойти с ума. Вы их сами себе выписали.....или через врача? Если через врача....то КАКОВ ДИАГНОЗ? 20.04.2021 в 11:35, Gennesis сказал: спросить у самой себя - чего бы меня развлекло? Что? Что? ГОЛОД И ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД......быстро исцеляют от ТВОРЧЕСКОГО СПЛИНА. 16 часов назад, Alta сказал: Держаться в стороне безопаснее, чем вступать в отношения. Тогда чегожжжжж удивятся....что вы остались в ОДИНОЧЕСТВЕ.
Летучий Баран Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 22 минуты назад, Alta сказал: Да! Я вообще не рискую. А сможете перечислить что-нибудь из того от чего вы отказываетесь из-за страха перед риском? И если страх перед риском заставил прогнать симпатичного вам парня то может быть этот страх не соответствует ситуации? 27 минут назад, Alta сказал: 15 часов назад, Летучий Баран сказал: Извините, а может быть вы ощущаете себя униженной и без подобных ситуаций? Может. В общении с отцом так точно. А какие мысли внушали вам те кто вызвали у вас это состояние? Какое восприятие вас самих они вам транслировали?
Юлиса Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 5 часов назад, Gennesis сказал: . Потом рассказал ей про всяких ящериц. Она начала их с интересом изучать, и купила два террариума с ящерками, возится с ними, кормит, берет на ручки. Потом про всякие походы. И так всегда - стоит зерно ей забросить и она увлекается. Это нормальное поведение жены, которая любит мужа. Тормошить не обязательно.
Gennesis Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Юлиса сказал: Это нормальное поведение жены, которая любит мужа. Даже напугался этого жирного шрифта ) Нет, я же различаю, когда ей самой интересно, а когда просто ради меня. Я вижу, когда она именно сама подсаживается на тему и даже обгоняет в ней меня.
Alta Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 57 минут назад, Летучий Баран сказал: А сможете перечислить что-нибудь из того от чего вы отказываетесь из-за страха перед риском? От свободного выражения своего мнения. От переезда в другой город. От честности. Любой поступок вызывает сомнение, я стараюсь просчитать и предусмотреть риски. А что если? Но это происходит само собой, быстрее, чем я успеваю понять. Как можно изменить поведение, которое происходит автоматически? 57 минут назад, Летучий Баран сказал: А какие мысли внушали вам те кто вызвали у вас это состояние? Какое восприятие вас самих они вам транслировали? Что я скучная и недостойная их внимания. Неправильная.
Дон-Петручо Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Alta сказал: 17 часов назад, Летучий Баран сказал: То есть в отношениях вы не готовы к риску? Да! Я вообще не рискую. ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ- ЭТО РИСК 9 минут назад, Alta сказал: А что если? А ЧТО ЕСЛИ- жизнь пройдет мимо. а вы и НЕ ЖИЛИ.
Alta Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ- ЭТО РИСК Понимаю. 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Тогда чегожжжжж удивятся....что вы остались в ОДИНОЧЕСТВЕ. ...и не удивляюсь.
Дон-Петручо Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, Alta сказал: 1 час назад, Летучий Баран сказал: А сможете перечислить что-нибудь из того от чего вы отказываетесь из-за страха перед риском? От свободного выражения своего мнения. Вообще то это сей час- уголовно наказуемое деяние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти